|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ЛёленькаЯ
|
а у меня привычка.поколениями...  .всегда та ???к.летом вообще делаю микс. огурцы,помидоры,перец карсный,жёлтый,петрушка листья всякие...)цветно-овощно  Добавлено: 08 Февраль 2011, 00:55:23
мы тоже так постоянно делаем
|
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
gulzar
|
скажите, чем же творог вреден? Там много кальция, железа и витамин всяких Да не творог,а блинчики на масле...на боках потом остаются  начинка была разной: в тех что на моей тарелочке - один с творогом, второй с подтушенной марковкой, третий с клюквенным вареньем  скажите, чем же творог вреден? Там много кальция, железа и витамин всяких Да не творог,а блинчики на масле...на боках потом остаются  верно и на боках потом остаются для замужних с интенсивной короткой ночью это не грозит  не помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у нас был очередной потрясающий вечер с FREELENY...  ... и к нему небольшие дополнения Салат с тунцом салат айсберг полкачанчика, 2 помидорки, полбанки кукурузы, банка тунца, пару веточек петрушки. заправлено лёгким майонезом и душистым перцем (у Ленки еще яйцо) Куриное филе с фетой и шпинатом с гарниром из брюссельской капусты идея подсмотрена на блоге у Наташи-Ласточки  филе куриное разрезать пополам, завернуть в пленку и хорошенько отбить с внешней стороны посолить (чуточку, фета соленая), изнутри посыпать молотым душистым перцем и выложить фету шпинат (у меня замороженный Hortex, он уже нарезанный) немного обжарить на сливочном масле с зубчиком чеснока выложить его на курицу плотно закрыть "кармашек" сделать маринад: оливковое масло, лимонный сок и смесь перцев (черный, белый, красный сладкий и острый) филе смазать с двух сторон маринадом (удобнее всего кисточкой, кто у нас видел в продаже силиконовые кисточки??  ) и выложить на фольгу (в 2 слоя) плотно завернуть и поставить под пресс в холодильник на пару часов (я поставила под кастрюлю с супом  ) брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде пару минут далее, курицу запекаем примерно 30-40 минут при температуре 200 градусов, открываем фольгу и даем зарумяниться под грилем пару минут - главное не пересушить!! капусту нарезать на половинке, слегка обжарить в оливковом масле. подавать с легким чесночным соусом (сметанку 12% чуточку посолить. добавить кориандр и выдавить зубчик чеснока)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сделать маринад: оливковое масло, лимонный сок и смесь перцев (черный, белый, красный сладкий и острый) Калорийно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
сделать маринад: оливковое масло, лимонный сок и смесь перцев (черный, белый, красный сладкий и острый) Калорийно  не переживай, Пашка! у нас ничего не отложицца, т.к. мы следуем твоим рекомендациям  у нас был очередной потрясающий вечер с FREELENY... Сашулька, это было незабываемо! Роскошный ужин и твоя компания - ААА! Обожаю!!  Мне понравилось исключительно все! Салат обязательно постараюсь сделать сама, очень хорошее сочетание продуктов! Горячее вообще выше всяких похвал... хотя не разобралась без твоей помощи в начинке филе, но от этого все было не менее вкусно! Брюссельская капусточка оч хорошо тут вписалась как гарнир! Ну а соус - просто мое открытие! Возьму на заметку! Кстати, коктейльчики, о которых ты деликатно не упомянула, мне тоже понравились! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а у меня привычка.поколениями...  .всегда та ???к.летом вообще делаю микс. огурцы,помидоры,перец карсный,жёлтый,петрушка листья всякие...)цветно-овощно  так я думаю, каждый так привык есть))) вот прочла, удивилась... MixSasha, офигеть  , попробую сегодня такую курицу сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сделать маринад: оливковое масло, лимонный сок и смесь перцев (черный, белый, красный сладкий и острый) Калорийно   пи...ц...... это каллорийный маринад?!  вот это открытие для меня... ндя  а, ну да, майонез низкокалорийный надо было использовать vrushka спасибо. правда вкусненько. вот еще у Наташи есть похожий рецепт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
творожная нежность на завтрак творожная нежность 30г кокосовой стружки 3 ст ложки сгущенки 20 г сахара 250 г 11% творога миндаль Все смешать и выложить в формочку.Украсить на свой вкус (у меня тертый шоколад и покрошенное печенье). можно на 30 мин.в холодильник.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 17:57:00 от lina_ru »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha  ходила за порцией. творожная нежность 30г кокосовой стружки 3 ст ложки сгущенки 20 г сахара 250 г 11% творога миндаль Все смешать и выложить в формочку.Украсить на свой вкус (у меня тертый шоколад и покрошенное печенье). можно на 30 мин.в холодильник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Салат с тунцом салат айсберг полкачанчика, 2 помидорки, полбанки кукурузы, банка тунца, пару веточек петрушки. заправлено лёгким майонезом и душистым перцем Читаю и не верю своим глазам: у меня дома как раз стоят открытые банки с тунцом и кукурузой, половинка пекинки и 2 помидора - в жизни не догадалась бы это смешать  ,
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
Зимняя вишня  а это миндаль на фото сверху? или фундук? честно незнаю что это такое  на орех свиду похож,кусаешь-внутри как мука пресованная,безвкусный.тетя с Греции прислала сие заморское чудо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
izolda мешай - оч укусна!! Зимняя вишня а, ну так я говорю,это скорее всего нут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А мы рассольничек будем кушать и куриную печень с макаронками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня дальневосточная экзотика на столе)))) Курица с имбирем, помидорами и зеленым луком
курицу мелко, залила соевым соусом и натерла на терке имбирь мариновала час
потом обжарила, залила "мязгой" из одного помидора без шкурки потушила нарезала длинными полосками зеленый лук и кинула туда потушить
ням! вкус необычный!!! насыщенный))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У нас сегодня куриный бульончик с рисом, куриные бедрышки под сыром с картофелем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У нас сегодня куриный бульончик с рисом, куриные бедрышки под сыром с картофелем.  Фото дай облизаться!  Я сегодня супчик лакаю весь день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
=Лиа= хороший пирог, не раз его делала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
У нас сегодня рис( с луком, морковкой и шампиньёнами) приготовленный в горшочке и оставшиеся грибы просто поварила в маринаде, те маринованные шампиньёны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ZanuDa мисочка такая уютненькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
=Лиа= ой нямнямка какая! я никогда тортики не делаю. но так люблю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
О, Maggie_, WELCOME BACK !!! Мне не хватало твоих изысков! Ты моя родственная душа касательно мяса со сладким, да и прочей экзотики  Ужин мужин  Свинина с грецкими орехами и овощами на гарнир 300 г.постной свинины 1 ст.красного сухого вина 1 большая луковица 1 зубчик чеснока по 1/2 ч.л. хмели-сунели лавровый лист 1/2 стакана грецких орехов Соль по вкусу Свинину порезала кусочками, лук полукольцами, чеснок порезать колечками, добавить специи и соль, лаврушку, залить вином. Поставить мариноваться, чем дольше, тем лучше, у меня было около часа, но хватило. Перед запеканием добавить орехи. Поставить в духовку под 180 на 30 минут. Мммм, ароматы стоят на всю квартиру 
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2011, 20:57:50 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|