|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lina_ru
|
Так, по теме давайте, легкий флуд допускаю, но не более! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Так, по теме давайте, легкий флуд допускаю, но не более!  ОукеЙ!!! Хала... Не дотерпелъ до субботы...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
izolda
|
у меня на столе компьютерная клавиатура и чай  , а хочется суп, горячее, десерт и компот!
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
Беляши скороспелые на кефире. Ингредиенты: для теста 0,5 л. кефира 1 ч. л. соды 0,5 ч. л. соли 1 ст. л. сахара около 2 ст. муки 1 яйцо. Способ приготовления: В кефир добавить соду, соль, сахар,яйцо и перемешать. Добавляем муку постоянно помешивая. Тесто должно быть не крутое, немного гуще, чем на оладьи. Разделочную доску посыпаем мукой. Столовой ложкой набираем тесто, выкладываем на доску и обваливаем в муке. Скатываем шарик, а потом из него формуем лепёшку. Укладываем начинку, собираем тесто по краю лепёшки и защипываем сверху, затем придавливаем слегка и опять придаём форму лепёшки. Сверху смазываем яйцом, если пекем в духовке. В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лепёшку и жарим на среднем огне, накрыв крышкой. Как только подрумянится, переворачиваем на другую сторону. Можно выпекать также в духовке, предварительно, смазав противень маслом. Приятного всем аппетита.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Беляши скороспелые на кефире. Классный рецептик. Абсолютно простой, а я обожаю простые рецепты  Вишня, благодарю плусиком  Завтра тоже зафигачу беляшиков. У мну муж ооооч любит  А я в универсам на БЛК езжу покупать.  (тока не забрасывайте меня поварёшками)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я вообще люблю все эти чебуреки.беляши итд... зимой на свежем воздухе под горячий овощной бульон.ммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На мой вкус - жирноваты зато сколько потом придется попотеть ночью  Паша, иди в "Про это" ! Тя прёт! Сча карточку от Линки схлопочешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Паша, иди в "Про это" ! Тя прёт! Сча карточку от Линки схлопочешь! ужин будет поздно, если он будет вообще. Домой приволокусь только в 9 или 10 часов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
На обед филе пангасиуса в кляре . На мой вкус - жирноваты. Мужу понравились Улыбка я что-то опасаюсь пангасиус покупать после всех гадостей что про него в интернете пишут 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Куриный супъ съ подберезовиками. Мать его...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
бру-откуда подберёзовики Изъ "Супа съ подберезовиками".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Полина, так клево получилось, что я подумала-это клубника в сахаре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не тут-то было..даже намёка на ягоды в составе нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
сегодня у нас с MixSashкой на обед  салатик 1 - обжаренные шампиньоны (куда ж без них  ), маринованный огурец, копченое мяско, пекинская капуста, сыр и майонез салатик 2 (рецепт нюши) - сухарики из белого хлеба или батона, чеснок, красная фасоль и майонез и куриное филе по-албански с цветной капустой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я ваще не люблю пангасиус. и мне, не в обиду, он болотом отдает и слишком жирный. я думала мне одной он противен - мне он напоминает сало с запахом рыбы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я один раз пангасиус сделала в духовке и больше никогда его не куплю.
На ужин суп по-мужниному))). ОН варил, набросал всего, что нашел: овощи мороженые, картофель, макароны и свининка, укропчик. В общем вкусно было. А от меня макароны по-флотски.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кто ж этот пангасиус разбирает в магазине за 2 дня, если его все не любят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
зато рыбий жир полезен))) согластна.оч водянистая и сочная..я её в муку в приправыи обжариваю..больше никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, знаете, холодный это гадостный пангасиус такой вкусный оказался!  Его на холодное лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а что это такое, не пойму ваще  Я ваще не люблю пангасиус. и мне, не в обиду, он болотом отдает и слишком жирный. я думала мне одной он противен - мне он напоминает сало с запахом рыбы  неее... ни одной. терпеть не могу это рыбное сало  сегодня у нас с MixSashкой на обед  ммм...малышка моя... как же мне было хорошо и вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Творог опять, кальция много. И он полезнее, чем городской "инкубаторский" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
но про него и вправду столько плохого пишут, и льда на нем много...по ходу из рыбы тут только свежего карпа можно покупать. Стамбул. Сибас и дорада гриль. Я плакаю, хочу стать котом и жить под мостом Галата, чтобы волоча по земле жирное брюшко переваливать от ресторанчика к ресторанчику.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Творог опять, кальция много. И он полезнее, чем городской "инкубаторский"  полит пивом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|