|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Beatris
Гость
|
Перед сессией лучше орешки и шоколадки, для мозга полезно. А я на ужин обдираю вяленного леща, еще есть сок, и куча всяких фруктов. А дети поели жаренную куру у мамы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
Салат 1 слой ветчина, сверху майонез 2 - капуста, майонез 3- помидорка легкий и вкусный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А я рис варю. Буду с яичницей завтракать. сегодня пятница, масо нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
а мяса и так нету дома, в холодильнике только варенье и мед стоит ГДЕ мясо  П.с. я без мяса не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Правильно, Паша, устрой себе разгрузочный день. А у нас купиные грудки маринуются на ужин. У меня яблоки....целый день. Тоже разгружаться буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
павел-беременным отказывать нельзя.в смысле поститься  на завтрак делала рулетики.ливанский лаваш смазала маслом. туда куринный рулетик,2 вида ветчины,сыр,зелёный лук,огурчик. и в духовочку .ммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
павел-беременным отказывать нельзя.в смысле поститься ну я ж не знал, что она беременная...... только кто? Но знаю, что можно не поститься беременным, и тем, кто занимается тяжелым физическим трудом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нет. у нас салатик: салат-латук, помидоры, обжаренные шампики и соус: сметана, горчица нежная, перец, соль и куриное филе тоже. нарезала кубиками курицу, нашинковала лук, посолила и залила сметаной. сутки в холодильнике провалялись,сегодня обжарила.сметана делает филе очень сочным и нежным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
polina1988Спасибо за рецепты индейки. Поперчила,внутрь положила лук-порей(спассеровала на сливочном масле) и кусочек мини моцарелки.(идею подсмотрела у MixSasha) Чуть обжарила с двух сторон и в духовку. Салат:чесночные сухарики,красная фасоль,листья салата "фризе" и майонез(идею подсмотрела у FREELENY(рецепт нюши)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Minttu Жалко плюса не могу поставить. Выглядит ну ооочень аппетитно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
IMG_1661.JPG (186.63 Кб, 640x426 - просмотрено 6 раз.) на этом фото эти беленькие штучки похожи на перепелиные яйца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Minttu обалденные фото и блюда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
павел-беременным отказывать нельзя.в смысле поститься ну я ж не знал, что она беременная...... только кто? Но знаю, что можно не поститься беременным, и тем, кто занимается тяжелым физическим трудом Не знаю кто беременная, а кормящим мамам тоже все можно. Я весь день яблоки кушала. Сейчас придут моей Ксю воспитателя к нам гости, будем тортик кушать.  Minttu обалденные фото и блюда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
tanuhas
|
плов с курочкой и шампиньонами(странный немного состав,конечно, но все равно вкусно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
плов с курочкой и шампиньонами(странный немного состав,конечно, но все равно вкусно)
ризотто скорее обожаю это сочетание продуктов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ризотто скорее обожаю это сочетание продуктов  наверное, но приправки для плова и консистенция не ризотто.Ризотто было вчера, там только шампики были и как кашка.))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
t.d. а какая консистенция ризотто? мне это блюдо редко как кашка встречается)) а приправы для плова какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
ещё и такие бутеры ели воспиталки, а вот кур. грудки (маринов. : лимон, чеснок, приправы) с рисом съели сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d. а какая консистенция ризотто? мне это блюдо редко как кашка встречается)) а приправы для плова какие?
всегда думала, что ризотто не рассыпчатое, а такое "липкое" что ли....как плотная каша.Туда вроде принято слив.масло и тертый сыр для вязкости добавлять.  А плов я люблю рассыпчатый:рисинка к рисинке, специи-смесь для плова(зира, барбарис, кумин, чеснок и чего-то еще), ну и томат.соус добавляю при обжарке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нюша под киви сыр? а под помидоркой че? Добавлено: 11 Февраль 2011, 23:11:33
всегда думала, что ризотто не рассыпчатое, а такое "липкое" что ли....как плотная каша.Туда вроде принято слив.масло и тертый сыр для вязкости добавлять.  А плов я люблю рассыпчатый:рисинка к рисинке, специи-смесь для плова(зира, барбарис, кумин, чеснок и чего-то еще), ну и томат.соус добавляю при обжарке. а как тебе сочетание шампиков и курицы с этими приправами? плов я не очень люблю. он (настоящий который, по всем правилам сделанный) для меня несколько жирноват. но иногда бывает очень хочется... а ризотто на самом деле много рецептов. в некоторых действительно чтобы добиться сливочности добавляют масло сливочное с пармезаном. но он не должен быть как каша, рисинка к рисинке и должна быть, зернышко должно быть цельное, не разваренное, как в хорошей пасте, немного аль-денте))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 23:11:33 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Minttu, захлебнулась! ням-ням! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
всегда думала, что ризотто не рассыпчатое, а такое "липкое" что ли....как плотная каша.Туда вроде принято слив.масло и тертый сыр для вязкости добавлять. Непонимающий А плов я люблю рассыпчатый:рисинка к рисинке, специи-смесь для плова(зира, барбарис, кумин, чеснок и чего-то еще), ну и томат.соус добавляю при обжарке. Ну да,ризотто готовят из круглого разваристого сорта риса...примерно как у нас для каши рисовой. Плов-из тонкого длиннозёрного,он не разваривается так. Как по мне,то ризотто,паэлья,плов-всё примерно из одной "оперы",только каждая страна внесла свои особенности. Всем большое спасибо за плюсики и отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
нюша под киви сыр? а под помидоркой че? [Под киви батон с икримой "подкопченная лосось". Никогда не думала, что вкусно будет, даже моему мужу понравилось. А вторые обжаренный батон, натертый чесноком, немного майонеза и помидор. Эти бутеры уходят со стола первыми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
всегда думала, что ризотто не рассыпчатое, а такое "липкое" что ли....как плотная каша.Туда вроде принято слив.масло и тертый сыр для вязкости добавлять.  А плов я люблю рассыпчатый:рисинка к рисинке, специи-смесь для плова(зира, барбарис, кумин, чеснок и чего-то еще), ну и томат.соус добавляю при обжарке. а как тебе сочетание шампиков и курицы с этими приправами? плов я не очень люблю. он (настоящий который, по всем правилам сделанный) для меня несколько жирноват. но иногда бывает очень хочется... а ризотто на самом деле много рецептов. в некоторых действительно чтобы добиться сливочности добавляют масло сливочное с пармезаном. но он не должен быть как каша, рисинка к рисинке и должна быть, зернышко должно быть цельное, не разваренное, как в хорошей пасте, немного аль-денте)) сочетание нормальное, но со свининой мне больше нравится, этот вариант гораздо диетичнее... А насчет аль-денте-не знала...сложно мне представить такое ризотто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
t.d. аль-денте вариант просто разным бывает... некоторым кажется что это сырые прям крупы. я такое и ела в минске однажды ризотто, в хорошем притом ресторане... точнее не ела, а оставила на тарелке. а в Варшаве было очень вкусное ризотто, неожиданное прям. в меру сливочное, с меру рассыпчатое. НЕ недоваренное, но в тоже время не липкое, не разваристое. короче на мой вкус просто идеальное. всёё, ушла готовить рис 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|