|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MixSasha
|
сама ему завидую Ты с этим завязывай, черевато)))) нееее, с адекватностью у меня всё в порядке  что-то MixSashi не видно  перепугалась?  Саша нагостилась так, что сил няма!   сил тьма, я наоборот вдохновляюсь  просто сама понимаешь, пока выгнала гостей, пока посуду перемыла  А я лук люблю  просто жраааать?!  ндааа, гречку покупала может года три назад  малой только покупаю хлопья MYLLYN PARAS или Nordik не заметила на них увеличения цены...  ну конечно малышка, я шучу. обедали-то мы давновато уже)) ************ нуууу фсёёё, буду ругаться!!!  КЕКС  магазинный? рецепт?  У нас крылышки куриные с салатиком.  рецепт крылышек и салата, модер херов  у нас на ужин была куриная грудка с лимоном и апельсином!!!
сырая грудка? рецепт, как делать, куда что запекать, жарить??  На ужин были отбивнушечки с картошечкой  Муж и доча остались довольны  Сча мяско запекаю с чесночком  так, ну ладно, отбивнушечки с картошечкой еще понятно... а вот мясо с чесночком опиши-ка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
нуууу фсёёё, буду ругаться!!! вот что значит MixSasha выпала из темки на пол дня - пришла и сразу порядки наводить!!!  умница! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
так, ну ладно, отбивнушечки с картошечкой еще понятно... а вот мясо с чесночком опиши-ка А что тут описывать?) Мяско (филейку) натерла солью и перчиком, дала ему постоять 20 минут, потом проткнула дырочки, туда чесночек (чеснок резала пополам для большего аромата), завернула в фольгу и в духовку на час примерно. Муж в восторге, Лерка уже спит, поэтому оценить не может  Под пивасик заходит круче чем криветки 
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
MixSasha
|
нуууу фсёёё, буду ругаться!!! вот что значит MixSasha выпала из темки на пол дня - пришла и сразу порядки наводить!!!  умница!  зато вишь как Женечка испугалась сразу  молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
MixSasha
|
ну вот сегодняшний отчетик после проведенного дня с ФриЛеночкой  на завтрак у нас были Сырные маффины с укропомдавно уже хотела сделать их, все руки не доходили. а вчера наткнулась на этот рецептик и решилась. суперские. очень просто, просто архи просто! единственное что там пропорции какие-то дурацкие, в чашках... в общем муки я сыпала 250 г, сметаны 300 г. тесто замешала, а потом наткнулась на коммент, что пресноватые, в рецепте соли нет. и насыпала сверху пару кристалликов морской соли. вкусноооо!! может в след раз сыра бы даже больше положила перед отправкой в духовку и готовенькие  такие милашки, фоткала б и фоткала их  и в разрезике  на обед Курица в соевом соусе и Грибное ризотто (Тапнюша вчера заразила, захотелось аж зубы свело  ) курицу замариновала в горчице и соевом соусе. без соли, без приправ. на сутки. запекала в рукаве. ризотто: рис жасмин, обжарила на разогретом масле (50/50 оливковое и подсолнечное), залила грибным бульоном, так чтобы только покрыть рис. потом доливаем по мере впитывания рисом. ну примерно на стакан риса уходит 1 литр бульона. перед каждым доливанием жидкости, мешаем аккуратно. на сливочном масле обжарила немного шампиньонов, подмешала в готовый рис. выключила сковороду. положила немного сливочного масла. дать ему самому впитаться, не перемешивая. потом подсыпала немного тертого пармезана и перемешала. дать постоять минут 20 хотя бы. ну а потом кушать  и Зеленый салат  выдуманный на ходу для начала делаем соус: 100 г сметаны, 2 ст.л. горчицы (не острой, у меня mustarda jerusalimska), капелька соли. айсберг нарезать на квадраты, сложить в миску. колечки ананасов разрезать на кусочки, положить на капусту. посолить чуточку, полить половиной соуса. цветную и брюсельскую капусту отварить, остудить, нарезать. выложить сверху. оливки зеленые нарезать кружочками, выложить на салат и полить оставшимся соусом. посыпать петрушкой. перед подачей перемешать  получилось неожиданно вкусно и оригинально  а десерт в соседней темке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
вот блин, каюсь, не дочитала  но и без крейзиков там часто вдохновляюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Саша,а где такую форму для маффинов покупала?Давно такую ищу и не могу найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
ну вот сегодняшний отчетик после проведенного дня с ФриЛеночкой  Это просто анриал!!! Так всё аппетитно выглядет!  Ну а маффинчики... Они просто умопомрачительные!!! MixSasha, FREELENY, ай да умнички! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саша,а где такую форму для маффинов покупала?Давно такую ищу и не могу найти  в Федорином счастье, в ноябре что ли... Alsou спасибки  жаль сама отмазалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
На ночь вредно есть  а кто на ночь ел??! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
целый день сама почти ничего не ела.к вам захожу поглотать слюни  девчонки.молодцы. а ещё мне очеьн нравятся модненькие такие плоские тарелки у михсаши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а ещё мне очеьн нравятся модненькие такие плоские тарелки у михсаши  о-дааа, купили с мужем в Икее недавно, довелось побыть в этом раю в Варшаве))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
ну вот сегодняшний отчетик после проведенного дня с ФриЛеночкой Целующий Девочки, "времяпрепровождение" всё краше и краше.  Особенно вдохновили сырные маффины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Minttu дааа, они бесподобны. скорей бы утро, маффин разрежу, намажу Туреком и чааааййй белый, ммм... пошла я спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
единственное что там пропорции какие-то дурацкие, в чашках... А я ещё и думаю,что такое "ч"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
единственное что там пропорции какие-то дурацкие, в чашках... А я ещё и думаю,что такое "ч"...  ага, по дибильному, скажыыы??  ну вот, позавтракала. разрезала маффин, под гриль на 3 минутки и намазала сливочным сыром+вчерашний салатик и белый чай с инжиром и грушей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
ну вот сегодняшний отчетик после проведенного дня с ФриЛеночкой  Это просто анриал!!! Так всё аппетитно выглядет!  Ну а маффинчики... Они просто умопомрачительные!!! MixSasha, FREELENY, ай да умнички!  даааа, я большая умничка! хорошо кушала MixSasha, бесподобный завтрак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
даааа, я большая умничка! хорошо кушала  дыаа, и хорошо хвалила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Решил сегодня поменьше флудить на форуме и сварил суп.  Для чайников , таких, как я  Сначала и дем в колодец за водой, потом начинаем варить кусок мяса непонятно какой и из кого  ,за морковкой и картошкой в подвал, чистим, нарезаем  Мясо чуток поварится и закидываем картошку и морковку. Через пару минут риса подсыпаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я еще не закончил Чуток и химии можно подсыпать.  Ах да, про лук чуть не забыл..... ) И в конце пару ложек масла подсолнечного....... Готово.  И вот подано к столу.  Ну и кто говорит, что холостяки не умеют готовить  Добавлено: 13 Февраль 2011, 14:40:46
мне кажется макароны лишние А где тут макароны? Кажется пишу, что рис добавляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Прям целый мастер-класс.Видно,что стараешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И вот подано к столу.  Ложка почти стоИт... Так что это даже и не суп, а практически айнтопф.  Заслуженный плюсег. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ложка почти стоИт... Ничего страшного. Можно воды долить кипяченой. Или разогреть его, долив кипятка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|