|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
у меня на ужин вчера был супчик-грибной(легкий). Варила на грудках(15мин отварить ,чуток морской соли) Добавить картошечки и марковки( отварить до готовности) За пять минут добавить шампики (у меня были замароженые) и петрушечки. Подавать можно как с соевым соусом ,так и со сметаной! Приятного аппетита  Добавлено: 14 Февраль 2011, 17:01:19
о, мы тоже любим сами готовить: расскажите как готовите,пожалуйста  очень люблю суши,прям маньячка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Кстати, бумажные вкладыши для маффинов можно у нас где-нибудь купить? или только в Польше? в Федорином счастье видела недавно такие как у MixSasha в горошек. 80шт, только не помню почем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
сегодня у нас с MixSashкой на столе было: каннеллони (фарш с приправами обжарила, добавила кисло-сладкий соус), а дальше как обычно, нафаршировать, выложить в форму, залить бешамелем, в духовку, сыром посыпать чуть позже... в прикуску - маслины с косточкой на десерт шоколадно-кофейные кексы (рецепт раньше выкладывала в выпечке, получились как-то совсем по-другому, но вроде не хуже))) с шампанским со льдом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
сегодня у нас с MixSashкой на столе было:
Красотища!!!!вот он, вкус жизни, и про мороз можно забыть в таком гурманском раю!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 09:12:41 от lina_ru »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
FREELENY празничный завтрак и обед удались на славу!!! всё было очень и очень вкусно. как всегда тепло и уютно!!!  спасибо тебе моя любимая валентинка за отличный день и за то, что не оставила меня одну скучать в праздник!!!!  это вообще тупо каперсы. Ура!!! МixSasha Молодец!Они самые,ТОЧНО!Тысяча и один +   старалася))) _Elka_предположила что физалис...нет,его я знаю.
неее, я поняла... это я Елке писала, что может она хотела с фейхоа каперсы сравнить, фейхоа хоть зеленое и с мякотью подобной... потому что выложенный тобой овосч ну никак не походил на физалис... zdunina, я аж слюной подавилась  Я ну очень люблю суши, но не в Гродно  я тоже их очень люблю, поэтому теперь делаю сама  Нина, суши просто прекрасны!! на вид уж точно!! я никогда не решусь на них... толкьо скатерть сроооочно поменяй на бамбуковые подстилочки  Lepestok пирожки очень красивые получились!! супер!!! а формочки я в икее в Варшаве покупала и у татошки заказывала 2ую упаковку тоже из икеи. у нас бумажных не встречала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Нина, суши просто прекрасны!! на вид уж точно!! я никогда не решусь на них...
толкьо скатерть сроооочно поменяй на бамбуковые подстилочки дык я только второй раз делала, еще не обзавелась всеми прибабахами. Из японской сервировки только палочки, зато аж 12 пар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
В субботу у нас были гости, сразу фотки не было сил выкладывать  Тоже первый раз готовила закусочные маффины по рецепту я использовала для начинки ветчину, сыр чедар и зелень петрушки В фальгу спрятала фарш с начинкой из моркови, лука(обжаренные) + грецкий орех и соленый огурец фруктовый салат и торт(покупной  )
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Наш ужин: мясо запеченное с грибами (отбить кусочки свининки, посолить, специи, шампиньоны, сыр и майонез и в духовочку) овощи салатик (пекинка, мацарелла, оливки, огурец, заправка: оливковое масол, французская горчица, лимонный сок, соль)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Красотища!!!!вот он, вкус жизни, и про мороз можно забыть в таком гурманском раю! это точно!!! и красотища и вкуснотища  не знаю, Фришка, какая там должна была получиться помада к маффинам, но этот кофейно-шоколадный соус был просто невероятно вкусный!! каннелони тоже удались на славу, а соус Лович к ним это просто нееечто!!! я готова была без макарон и фарша его из банки жраааать  дык я только второй раз делала, еще не обзавелась всеми прибабахами. Из японской сервировки только палочки, зато аж 12 пар  ну обзаведешься еще)) муж тоже навез палок из Пекина, все пораздаривала))) один наборчик оставила, но так и лежит распечанный, но девственно нетронутый ZanuDa обалдеть как все ярко, красиво, стильно!!! _Elka_смотрю думаю фига се ФриЛена успела уже и ужин наготовить))) потом доходит, что это ж не её тарелки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
расскажите как готовите,пожалуйста очень люблю суши,прям маньячка Google знает все (Ремзик подтвердит), выбираем самый легкий рецепт -- и вперед  у обзаведешься еще)) муж тоже навез палок из Пекина, все пораздаривала))) один наборчик оставила, но так и лежит распечанный, но девственно нетронутый прикольно, я свои тоже в Пекине купила. Хотя у нас этого добра тоже хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
Я тож любительница сушами побаловаться  все готовое, покупаем в азиатском магазине "Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ"  и еще немного пофлудю  на кулинарную тему Женщина на кухне – личность. Захочет в чай плюнет,захочет в суп!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
zdunina это точно, хватает. сейчас столько всяких штукенций интересных для суши  п.с. что у тебя за авик? видела на днях на рекламном щите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
zdunina это точно, хватает. сейчас столько всяких штукенций интересных для суши  п.с. что у тебя за авик? видела на днях на рекламном щите  фотка мояэто у меня есть открытка рекламная, так я ее на авик приспособила -- чем-то эта дэвушка на меня смахивает
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 20:52:49 от zdunina »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
zdunina хех, точняк)) мы еще тут с Ленкой гадали, мот и ты правда))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У нас сегодня цыпленок карри в кунжуте: филе порезать кусочками, обмазать карри, можно добавить немного сметаны. У меня стояло где-то часа 2. Кунжут смешать напополам с мукой. Обвалять кусочки. Жарить на большом огне 2-3 минуты с каждой стороны. Подавала с соусом Карри (Хайнц который). Быстро, просто и очень вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
FREELENY
|
Красотища!!!!вот он, вкус жизни, и про мороз можно забыть в таком гурманском раю! спасибки, Натусик!  скорее подрастайте и к нам присоединяйтесь, будем гурманствовать в любую погоду))) FREELENY празничный завтрак и обед удались на славу!!! всё было очень и очень вкусно. как всегда тепло и уютно!!! спасибо тебе моя любимая валентинка за отличный день и за то, что не оставила меня одну скучать в праздник!!!! Сашууулька! мне тоже было хорошо-хорошо с тобоооой! приходи почаще, малышка! lina_ru, спасибо zdunina, сама такие красивенные суши сделала?  ты просто мега-шеф!!!  умница!  _Elka_смотрю думаю фига се ФриЛена успела уже и ужин наготовить))) потом доходит, что это ж не её тарелки шо тут удивительного, я сама сперва не въехала Ugugushechka, как всегда, роскошно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Aliss ну что тыыыыы  я только могу порадоваться!!! и ужин просто прекрасный!!! FREELENY собираю чемоданы.ыыы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
ну дыа))) сыт любовью))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Сегодня у всех просто "праздник желудка".А "простреленное сердце" так вообще хит дня!  У кухни был выходной,отдыхала она от меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сегодня у всех просто "праздник желудка".А "простреленное сердце" так вообще хит дня!  У кухни был выходной,отдыхала она от меня. моя тоже отдыхала))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас было мясо тушенное в сметанном соусе с овощами из пароварки. Мясо получилось ну очень вкусное... Оригинальный рецепт (я делала без гарнира) Порционные куски свинины слегла отбить, посолиь, поперчить. Картофель почистить приварить. Мясо обжариваем на сковороде, до золотистого цвета. В жаростойкую орму укладывем порезанный на дольки картофель, порезанную на 1/4 груши, сверху укалдываем обжаренное мясо. Делаум сметанный соус. На остатках масла от мяса обжариваем муку (~ 2ст.л.) добавляем 400гр сметаны, даешм синуты 2-3 побулькать. Заливаем мясо соусом. Ставим в духовку на минут 30-40. Я в соусо добавляла сушенные овощи. еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
на завтрак у нас сегодня торт "рафаэлло". готовился на ужин вчера, но такой забабахала ужин(тушеная курочка с мокоронками, и пицца 2 видов) что места нехватило в животе на десерт и торт ни у меня, ни у мужа))) на обед готовится Плов-ассорти  взяда,что было в холодильнике/морозильнике: ветчина кусочек, филе куриное, сосиски детские , кусочек корейки копченой, помидорчик один, и рис. Ветчинку корейку и курочку порезала кубиками, сосиски кружочками, и лук порезалаи все это обжарила на смеси раст и слив масел. порезала помидорчик кубиками, добавила к мяску с луком, и зелень(что была в морозильнике(петрушка,лук укроп, базилик)), потом всыпала рис и залила бульончиком из полвинки кубика Галина Бланка. все это протушила в сковороде под закрытой крышкой. неперемешивая!!! мешать надо только перед подачей! приятного аппетиту!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
"Фрикадельки" В детстве его так любила, у меня был "праздник", когда мама делала. Не могу есть суп без хлеба.В детском саду давали кусочек "кирпичика" и учили так...1 раз укусил хлеб-съел 3 ложки супа.Мне всегда было мало. Пару лет назад я рассказала маме свой "секрет",а она:"Чего ты раньше не говорила,мы тебе с собой бы носили". P.S. А вашим детям хватает в саду хлеба?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|