|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MixSasha
|
И мне кажется, я уже тоже становлюсь самым настоящим пицце-маном вот и отлично! значит следующая вечеринка будет называться... Pizza Party II ага!! и проводиться она будет у Алсу  MixSasha, делала тёплый салат с печенью, ну очень-очень понравился и мне и мужу  Спасибо!  пожалуйста в холодильнике только свет)))
 у меня сыррр, много сырааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У нас сегодня было лобио, кофейные маффины, и засахаренный лимон (по рецепту МихСаши  ). Фотографировать было так лениво  , и вообще, какая-то я сегодня лениваааая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У нас сегодня было лобио а по какому рецепту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
А у нас папа принес с работы 200 яиц  , 30 уже раздали, остальные будем кушать  сами  . Готовить ничего нехочется, погодка зачетная, вот бы с polina1988 на дачку, само то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
QvalityПо собственному  , знаю, что он далек от классического грузинского лобио, но я делаю так. Отвариваю фасоль. На сковородке обжариваю мелкими кубиками свинину, ибо без мяса для моего мужа ужин - не есть ужин. Добавляю порезанный лук, все вместе под крышкой минут 10 томлю. Потом добавляю отваренную фасоль, солю по вкусу + чайную ложку хмели-сунели, режу зубчика 2 чеснока (не люблю чеснок давить), ложку томатной пасты и немного водички. И еще подтушить немного. Вообще, грузинский лобио должен быть похож на кашу по консистенции, но я так не люблю, поэтому, после того, как добавила фасоль, минуты две обжариваю все вместе и выключаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
вкусный он хоть этот рулет с яйцом? а то я все че та самневаюсь...
вкусный, ага. Я думала, это будет на вкус как простая котлета, только большая  А нет, он такой сочный получается, с запеченной корочкой, класс! Подтверждаю! Меня, кстати, тоже сразу подкупила простота его приготовления. Ugugushechka, ещё раз спасибо большое за прекрасный рецепт, очень вкусно, просто и сытно! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2011, 18:03:30 от Alsou »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у меня муж не любит такой рулет, я бы с радостью хотела бы попробовать.  Нелла, када ты там будешь это стряпать? к тебе наведаюсь попробовать.  Могу сделать, не вопрос, только мне не нравится что выходит. Или я с приправами перебарщиваю, или что, не знаю. Фарш сама крутила и говяжий, и свиной, и смешанный... Муж хавает аж уши трясутся, а мне не нра... Может поделитесь, какие приправы кто кладёт?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
У меня сегодня импровизация на кухне)))) Куриное филе нарезала на средние кусочки, замариновала в лимонном соке, раст. масле, специях, чесноке и небольшом количестве бальзам.уксуса. Дала немного постоять. Потом выложить все на противень, сверху накрыть тонко нарезанными кусочками бекона и запечь. Когда курочка будет практически готова, сверху положить помидорку и отправить в духовку еще на мин.10. Был бы сыр, еще бы и им сверху посыпала  К этому брокколи))) Фотка с телефона
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я я завтаробедала пиццей  ну просто больше нет ничего(( но она такая нереально вкусная получилась, давно такой не ела, даже не пойму в чем прикол... учитывая что я к пиццам очень ровно дышу, это меня просто вознесла в рай  распределила тесто в форме, смазанной слив.маслом. отправила в духовку при 200 гр на пару минут. тесто дрожжевое, поэтому поднимается, как ни крути. а после духовки я его наколола и придавила  смешала пару ложек сметаны и пару ложек чили с алычой (Фриленка подсадила на этот соус в пицце  ) и большей половиной соуса смазала основку далее, посыпала тёртым пармезаном и выложила обжаренный куриный фарш (его совсем не много нужно, не помню с какими специями я его делала, остальной ушел малой в макароны по-флотски. но он получился очень-очень ароматный и сочный) 2 шампиньона (да-да, знаю-знаю  ) нарезала тонкими пластинами. сверху сбрызнула парой капель оливкового масла. поставила в духовку когда пицца будет в состоянии полуготовности, выложить оставшийся соус и кусочки сыра (этот уже Эдамский) и посыпать травами запекаем до готовности и до румяности  вкуснотищаааааа, вкуснее пиццы в жизни не ела. сочная, ароматная, просто идеальная  нравится мне очень тесто каким выходит, если не на сырое раскладывать. раньше так не делала. а теперь всегда буду. тоненькое выходит и не сухое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и пару ложек чили с алычой ткемалевый соус который?? Добавлено: 19 Февраль 2011, 18:11:32
моё пиццо! основа покупная а начинка моя традиционная и любимая) консерва Горбуша в масле+ лук +маринованные огурчики кетчуп, майоне, сыр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и пару ложек чили с алычой ткемалевый соус который?? Добавлено: 19 Февраль 2011, 18:11:32
моё пиццо! основа покупная а начинка моя традиционная и любимая) консерва Горбуша в масле+ лук +маринованные огурчики кетчуп, майоне, сыр пиццо день просто какой-то  не, не ткемалевый... ткемалевый же из слив...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
не, не ткемалевый... ткемалевый же из слив... Ткемали- это и есть, в переводе, алыча  и если его делать правильно то вкуснотищаааа
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не, не ткемалевый... ткемалевый же из слив... Ткемали- это и есть, в переводе, алыча  и если его делать правильно то вкуснотищаааа не знала, что такое в переводе ткемали, но всегда считала что это определенный сорт слив  без понятия как моя мама его делает, но он восхитителен  еще полбаночки болтается в холодильнике  рецепт и фото, фотоооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
рецепт и фото, фотоооо MixSasha,там уже объедки остались  .. Тесто:1.дрожжи 2.пол.ст.молока. 3.1 ст.муки 4.1 ст.ложка оливкового масла 5.соль.сахар Начинки делаю разные)))В этот раз колбаса Итальянская,немного сосисок,соус томатный с болгарским перцем,сыр,майонез,помидор и ОРЕГАНО)))(еще грибы обычно бывают,но что-то про них забыла  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Тесто:1.дрожжи 2.пол.ст.молока. 3.1 ст.муки 4.1 ст.ложка оливкового масла 5.соль.сахар Начинки делаю разные)))В этот раз колбаса Итальянская,немного сосисок,соус томатный с болгарским перцем,сыр,майонез,помидор и ОРЕГАНО)))(еще грибы обычно бывают,но что-то про них забыла  ) ооо, дак ты молодец!!! еще и тесто дрожжевое сама  умница  Наступила сессия, и живые позавидовали мертвым.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
пиццо день просто какой-то[/quote(  И у нас сегодня пицца и у нас сегодня была пицца....  фоток нет, ибо уже все съедено...  а завтра будет (ни за что не угадаете  ) рулет из фарша с яйцом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У нас сегодня борщик с чесночными пампушками  фото не выкладываю, ибо получилось точь в точь как у Угугушечки пару страниц назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
а завтра будет (ни за что не угадаете ) рулет из фарша с яйцом...  у меня сегодня, очень понравился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
так, кто подкинет новую идейку или не все еще рулет сделали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
макароны по-флотски могу тока  рассказывать собсна нечего, макароны и куриный фаршик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
так, кто подкинет новую идейку или не все еще рулет сделали?  ага, не все  все хочу попробовать, уж так он аппетитно выглядит на фотках у всех  но у меня нет фарша. надо мяска раздобыть и накрутить. а у нас сегодня был кус-кус с овощным миксом и отбивные. фото моооооооооожет быть завтра....... день лени...
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Minttu
|
Рулетики из свинины
Мясо отбила и посыпала специями.Вкрутила начинку из моркови(пассеровать)+сыр+чеснок+майонез.Обжарить на масле и на минут 20 в духовку 180 градусов.
Греча и салат из перца,помидор и "айсберга".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
и у Фрилены тоже он сегодня был  рулет с яйцом взорвал кулинарную ветку  да-да, вчера был! фотоподтверждение  Так просто, сочно, вкусно! Мои мужчины были в восторге! Ugugushechka, Ирочка, супер идея! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|