|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
PaVeL PaSSaT
|
На завтрак типа роллтона, ничего другого не было  . На экзамен спешил. А сейчас буду творог, ну в общем то, что найду в холодильнике у мамы Добавлено: 27 Февраль 2011, 07:37:35
Мойка посуды.  Но а на завтрак рис с рыбой
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2011, 07:37:35 от pavel golf »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
pavel golf, как всегда своими фотками жжете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну и ужин я в свое время по такому ужину (что в левой руке) дипломную писала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
ну и ужин Смеющийся Чего-то я не рассмотрела что там...но пробежала мысль: Как хорошо что Ремзик в "Кулинарном друге" не участвует... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну и ужин Смеющийся Чего-то я не рассмотрела что там...но пробежала мысль: Как хорошо что Ремзик в "Кулинарном друге" не участвует...  Дааа! Приколол бы кого то подарочком из АфрЫки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Дааа! Приколол бы кого то подарочком из АфрЫки  с географией у тебя малыш проблемы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
Minttu
|
Зразы с пюре и салат
Всё как на котлеты...и добавила сыр.А в начинку положила шампиньоны+отварное яйцо.Обжарить и на 20 минут в духовку. (Про салат в соответствующей теме).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
У меня ребенок, хоть и не форумчанка, но увидев, рекламу тоже сказала, что хочет такое кушать, вот и думаю может тоже поддаться всеобщему ажиатажу 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а что, он действительно очень просто делается))) думаю след.раз попробовать с какой-нибудь другой начинкой, грибами например)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нюша о ниче так, вкусненько. а перчик как маринуешь? потом закатывать надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
все...объелась блинчиками с грибами....  и до блинчиков с творогом руки не дошли.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
нюша о ниче так, вкусненько. а перчик как маринуешь? потом закатывать надо?
Как мариную???искать надо, но помню, что быстро, закатывать не умею, закручивала. Рецептик хороший. Только по нему и делаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас ребенок в санатории "Бабушка", так что у нас стол пустой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У нас ребенок в санатории "Бабушка", так что у нас стол пустой зато кайф полный 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас ребенок в санатории "Бабушка", так что у нас стол пустой зато кайф полный  Ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
Перловка с мясом, приготовленные в горшочке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
ZanuDa красиво получилось и знаю, что вкусно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
У нас ребенок в санатории "Бабушка", так что у нас стол пустой  У нас папа на учебу в Брест уехал, вот это расслабуха, а дети у меня не привереды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|