|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
У меня сегодня на ужин: кефир с медом и отрубями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ягодка Опять молодец! диетическое питание  К ДРФ6 готовится!  Добавлено: 13 Март 2011, 21:00:57
У меня сегодня на ужин: кефир с медом и отрубями  Фото в студию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня сегодня на ужин: кефир с медом и отрубями  Фото в студию! Издеваешься??? Уже выпито 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
на ужин были сосиски в тесте и салатик:огурчик и помидорчик(заправлен сметанкой).совсем не диетическая пища на ночь((((!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я могу только блины с мяском вчерашние показать, сегодня утром доедали) « » А так были голубцы вечерком.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
MixSasha
|
Kimulechka™ блинчики обалденной красоты, такие аппетитно-золотистые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
MixSasha, пасиб. я с этой берем.. стала настоящей блиноманкой 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
на ужин была курочка(натерла чесночком,перцем,морской солью и зажарила в духовке до румяной корочки,)на гарнир отварная картошка. готовую картошку посыпала сушеным базиликом и паприкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
у меня тоже всё бонально.курочку разрезать .майонез.специи для курицы.соль.чеснок. дать постоять часа 3. потом в духовку..под сковродку с курочкой. маленькую ёмкость с водой. на гарнир рис и салат с свежих огурцов.лука.помидора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня тоже всё бонально
"бАнально" от слова банан, а не бонаква 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а я сегодня готовила , мяско по французки, отбивные, зразы, а ну да и суп рассольник! думаю завтра выходной!  Добавлено: 14 Март 2011, 22:34:13
А я вот иду уже дранички делать. Будут со сметанкой. я тоже драники очень люблю, правда малой с фаршем есть не хочет, ему делаю с вареной колбаской!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А что, всем, как Саше, лень фоткать? Как то неинтересно отчеты без фоток читать! ) как говорит кое кого мама "написАть все можно" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А что, всем, как Саше, лень фоткать?
ща как получишь!!! у меня стока нафоткано за 2 недели мужниного пребывания дома, тока не доберусь выложить))) но вообще согласна! мало того, что без фот блюда,так еще и без рецептов  Добавлено: 15 Март 2011, 01:16:36
ну лаааааадна, пожертвую сном)) Курочка "Сцукини"  итак, куриную грудку разрезаем "карманом". солим. перчим. смазать чем-нибудь. у меня был сливочный сыр и мягкий творог (бутербродный типа), я их смешала вместе и с укропом (мне нужно это было для другого блюда и осталось). так что я смазала филе этими остатками)) вполне можно использовать сметану с зеленью. только умоляю, не майонез  цукини нарезать тонкими кружочками, выложить на филе сверху ломтики сыра. какой - неважно. у меня был эдамер складываем фольгу в 2 слоя, чуть оливкового масла,курицу складываем и кладем на фольгу. щедро посыпать тимьяном заворачиваем плотно и отправляем в духовку минут на 20-30 получается очень сочная и ароматная курочка 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2011, 01:16:47 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
вообще я курицу люблю в любом исполнении. фото просто ах. слюнки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
котлетки на ужин.Себе с салатиком, сынульке с макарошками.  Добавлено: 15 Март 2011, 20:30:40
блин, ну и фотки....надо что-то с фотегом делать(((((
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
О, я давно котлетки не делала. У мужа на ужин овощи и свинина, запеченая с грибами, луком и сыром.  Я голодаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Прекрасное название  Уверена, что вкусно даа! вкусно и диетично :-) а сцукини...)) это малая спросила, мам, что это? я говорю, курочка с цуккини. а она: сцукини??! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я вас всех сегодня добью своими фотками!!!! Наш с Даником второй ужин:СЫРНИЧКИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
На завтрак было кофе с бутербродами: обжарила хлеб, натерла чесноком, сверху авокадо и вяленые помидоры и "авокадная лодочка": мякоть авокадо размяла вилкой, добавила паприку, чеснока чуток и сок лимона. на обед Каннеллони с мясной начинкой, они же манико́тти  (на упаковке было именно так написано, по названию "каннеллони" я не нашла  ) полностью следовала этому рецепту , фарш у меня был куриный, получилось оч вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ZanuDa как аппетитно!! прям моё-моё все любимое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
на обед Каннеллони с мясной начинкой Ммм. Давно не делала  Муж это блюда (и лазанью) обожает. ZanuDa, нра мне этот сайт - все просто и понятно. Почти все оттуда делаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Дюймовочка, а что в фарш добавляли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Дюймовочка, а что в фарш добавляли? в сам фарш-соль,перец,яйцо,немного размоченного батончика-короче как на котлетки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
спасибо) так и сделала  будем ждать, что же получится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
спасибо) так и сделала будем ждать, что же получится... ну что?получилось  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|