|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Добрая polina
|
суши я могу кушать хоть 3 раза в день.обожаю их.  готовили не сами.тупо заказали.  да кушаем мы не по пару штучек..ну и что..  ща с мужем и малышкой уплетём.  не всё конечно  зы вот такой должен быть размер.а не в пицца смайл подают мне эти п#здюльки иногда махонькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
Это обед мужа(правда не одному ) Салат из св. перца,помидоров,кукурузы. Картофельное пюре с "гнёздышками"(свиной фарш ,с овощами под сырной корочкой.В духовке) а мой обед и ужин более скудный.(фото позже)т.к. -села на диету 
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
готовили не сами.тупо заказали. Мммммм  Прэээээлесть! Люблю суши  Добавлено: 21 Март 2011, 13:25:53
Картофельное пюре с "гнёздышками"(свиной фарш ,с овощами под сырной корочкой.В духовке) Очень аппетитные гнёздышки!  Салат из св. перца,помидоров,кукурузы. ЛёленькаЯ, а заправлен чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
заправлен сметанно-майонезом.но совсем чуть -чуть,т.е. Сока много от овощей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
polina1988, в какую сумму роскошь такая обошлась, если не секрет. Можно и в ЛС. Это в Минске, я так понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не секрет.108 тыс(без палочек, соуса,васаби и имбиря. у нас всё своё было+ доставка бесплатная. мы в центре ).НО.у меня карточка типо накопительная. если сделала заказ на сто тыс потом скидки будут + 30 процентов скидка.если на дом заказываешь. да.Минск. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
моя овсянка,варёные овощи,и куриное филе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
ну что?получилось? ага, получилось) даже лучше, чем я думала. в детстве я этот рулет ненавидела, больше из-за яиц. решила сделать такую начинку: порезала вареные яйца, обжарила лучок, натерла на терочке огурчиков маринованных. Вот рулетик, правда он вкусный только, когда горяченький. разогрела - уже не то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не секрет.108 тыс(без палочек, соуса,васаби и имбиря. у нас всё своё было+ доставка бесплатная. мы в центре ).НО.у меня карточка типо накопительная. если сделала заказ на сто тыс потом скидки будут + 30 процентов скидка.если на дом заказываешь. да.Минск.  Ахххринеть! Сто тыщ, а кайфа на мильён!  А я за 6 рулетиков филадельфии в лимузине 37 тыщ отдаю  моя овсянка,варёные овощи,и куриное филе
если на диете, я бы посоветовала разделить и кушать овсянка - отдельно, курица с овощами - отдельно  Добавлено: 21 Март 2011, 18:23:08
Я своим ( я сёння на кифирчике ) на обед поджарила картошечку с луком, и курку в рукаве запекла  И к этому естественно были овощи  ( в алми на сов погран такие душевные огурррчики с пупурышками  )
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
FREELENY не поняла  а фотГа хде?!  хде-хде... не было часу фоткать, в развивалки опаздывали  но сегодня сделаю такие блинчики обязательно!!! ну и как успехи, Aliss??  (ты все-таки сделаешь эти блинчики)))) а у нас сегодня на обед борщ, и на второе гречка с тефтельками хвастушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
FREELENY не поняла  а фотГа хде?!  хде-хде... не было часу фоткать, в развивалки опаздывали  а минус в репу не хцэш?  а у нас сегодня на обед борщ, и на второе гречка с тефтельками хвастушка  да ваще уже! что ни день, то хвастушки. то лизания  то гречка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
лизания ммм... слово то какое выдумала 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
FREELENY
|
а минус в репу не хцэш?  ой-ой, испугалась  лизания ммм... слово то какое выдумала  это не Сашка, а Aliss на кухне извращаецца, да еще и на форуме про это пишет, бесстыдница! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
ну что касается диеты-я не планирую 20кг скинуть-а 3-6. за прошлую неделю 3 кг и скинула именно так+овощи и фрукты. Так длЯ души просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Хрррибоччки Сижу полуголодная со своим стаканом кефира и облизываюсь(вырабатываю силу воли не есть на ночь) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツЖенечкаツ  ты прелестна  тут и шла речь о лазанье. просто Элисс опечаталась. по Фрейду  у меня приготовление лизаньи....
О ппц.... Пора читать внимательней... Сорри Сашка  Кста, я сегодня тоже мужу няму приготовила, ток в фотике аккум сдох. Короч у меня все стандартно: жаренная картошечка, отбивная и салатик из огурчикоff со сметанкой 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
а у меня привычка,с лет наверное 12-13, не есть после 18. максимум яблоко,кефир. если ем,то только в гостях или в компании, а то считают либо больной,либо привередой)) а учитывая что еще и не пью, то многим кажется что вечно беременна Смеющийся Смеющийся У меня привычка наедаться после 18(чтоб цыгане не снились)...а всё алкогольное слабо и сильно может быть стёрто с лица земли,я его только собираю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
А у нас сегодня просто салатный день какой-то С утреца себе приготовила теплый салат из овощей: цуккини, томаты, баклажан и сладк. перец, все обжарила(по отдельности) и заправила лимонным соком, порубленной петрушкой и чесноком на вид получается не совсем красяво, не стала даже фоткать, но на вкус ммм, особенно если постоит, пропитается а мужу вечером экзотический получился  : крабовые палки(можно креведками заменить), консервир. ананас, сладкий перец, кукуруза, яйцо, майонез и что бы совсем сладко не было чеснока немного выдавила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
Мой обед)))))))обожаю капусту!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А полезно то как!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Буэээ-рокколи...в страшном сне пусть не приснится ;Dа цветная еще хуже. хотя я часто на диете. Мой обэд-нашинкованные на тарэлку шампики, посыпанные крошками сыра, 3 минуты в микроволновке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
 Добавлено: 22 Март 2011, 16:01:26
курочка с перловкой из горшочка: Перловку замачивала на часик,тем временем обжарить лучок и морковку-в горшочек кладем перловку,обжаренную смесь и грибочки.Залить все это дело рассолом(вода,перчик черный и приправа для курочки,можно любую другую)и все на 2 часа томиться. Курочка:базилик,перец и чеснок-смешиваем и обмазываем ее и жарим. Добавлено: 22 Март 2011, 16:13:02
 [/URL][/img] Добавлено: 22 Март 2011, 16:14:46
на ужин будут каннеллони с куриным фаршем
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 16:14:49 от *Юльчик* »
|
|
|
|
|