Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 09:50:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Что у нас сегодня на столе

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1007952 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города
*****

Репутация: +2260/-11
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7661


Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 30 Октябрь 2009, 16:37:38 »

почему у курицы отрезано самое вкусное?
ты имеешь ввиду попу?
Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
uninvited
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +275/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4733


soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #272 : 31 Октябрь 2009, 19:15:00 »

запеченные стейки зубатки с брокколи и салат из авокадо/помидоров/креветок/салата айсберг Строит глазки
приготовление занимает минут 20..

Записан

last.fm/user/uninvited23
SMUTA
Почетный гродненец
*****

Репутация: +401/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2461


Просмотр профиля
« Ответ #273 : 31 Октябрь 2009, 19:44:41 »

У меня сегодня на ужин, ну не совсем общепринятое для ужина блюдо Строит глазки, но вкуснющее...
Жаль лень фоткать.

Это грибочки. Почти маринованные.
На 500 г - 1, ээ, как по-русским размерам, ну та ложечка, что меньше столовой, соли, такая полненькая, 2 такие же ложечки сахара "без верха" (можно варьировать), 4 полные столовые ложки яблочного! уксуса (5-процентного), меньше полустакана растительного масла, пару листиков лаврового листа, штук 10 чёрного перца, укроп и,чуть не забыла, пару зубков придушенного большим ножом чеснока.

После закипания варить минут 7, убавив огонь. И никакой воды.
А потом нужно подождать пару часов пока остынут... О-оо, вы вознаградите себя за долгое ожидание Веселый 


Записан
Miхaлiнa
Мэр города
*****

Репутация: +1920/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7543


За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #274 : 06 Ноябрь 2009, 23:01:35 »

а  у нас горбуша запеченная с картошкой,  морковкой и сыром )
Записан

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010
*****

Репутация: +7368/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15823


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #275 : 12 Ноябрь 2009, 17:42:41 »

Курица с рисом по-каталонски (навеяно вчерашним ужином в Лимузине)
dedicate to lina_ru  Подмигивающий
 
Просто очень!
Отварила рис и добавила в него содидное количество овощного лечо (думаю у многих в банках оно заготовлено на зиму)
Вкусно очень! Простой рис превратился дейсвительно в оригинальный гарнир!
Плюс поджареная кура и украшено консервироваными ананасами  Улыбка

* DSCF5088.JPG (0 Кб - загружено 1249 раз.)
Записан

lina_ru
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2286/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6476


Просмотр профиля
« Ответ #276 : 12 Ноябрь 2009, 18:47:58 »

Maggie_, теперь я что СУШИ должна приготовить? Шокирован Шокирован Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Гарнир действительно вкусный получается! Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Записан
SMUTA
Почетный гродненец
*****

Репутация: +401/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2461


Просмотр профиля
« Ответ #277 : 18 Ноябрь 2009, 11:23:50 »

Девочки, а кто знает, как вкусно приготовить блинчики из кукурузной муки?  В замешательстве
Записан
vrushka
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +401/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3103


жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 18 Ноябрь 2009, 14:58:05 »

вчера запекала куриные бедрышки с сыром - ооочень вкусно и просто, советую Подмигивающий
рецепт стырен отсюда:
http://www.say7.info/cook/recipe/495-Kurinyie-bedryishki.html



* kurica_syr.jpg (27,4 Кб, 400x300 - просмотрено 1321 раз.)
Записан

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города
*****

Репутация: +2260/-11
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7661


Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 19 Ноябрь 2009, 17:58:23 »

очень простое блюдо. почти для студентов.

1. мелко нарезаем любую колбасу (у меня была варено-копченая). туда же добавила остатки сыра-косички (чтобы добро не пропадало, дома завалялся). + два-три зубчика чеснока на терку (ненавижу тереть чеснок, но другого приспособления нет). и на крупную терку твердый сыр. (пока что отставляем в сторону. понадобится позже.)



2. картошка. подбираем картофелины примерно одного размера, чтобы время готовки на них было тоже одинаковым. тщательно моем. вырезаем некрасивости и разные каки. все остальное оставляем неочищенным (в мундире). разрезаем не до конца крестом. солим. (я руками обтирала солью, стараясь чуть-чуть попасть в разрезы).
заворачиваем в фольгу. ставим в духовку. на 40-60 минут на t 200-230



часик занимаемся своими делами...

3. вынимаем... аккуратно разворачиваем фольгу. чайной ложечкой нежно развигаем разрезы, аккуратненько закладываем туда начинку.



4. сверху кладем тертый сыр




заааворачиваем обратно.... и ставим в духовку еще минут на 10.

.....подавать прямо в фольге! ПРИЯТНОГО аппетита!
Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Burzumka
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +154/-0
Offline Offline

Сообщений: 3063


Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #280 : 19 Ноябрь 2009, 18:13:08 »

Люблю такую запеченную картошку с консервированным тунцом и сыром. В этом случае когда тунец, смешанный с маёнезом, кладеш в уже запеченную картошку, разогревать не надо.
Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
darina
Почетный гродненец
*****

Репутация: +343/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2770


Просмотр профиля
« Ответ #281 : 19 Ноябрь 2009, 20:21:50 »

думаю, получилась вкусняшка.
но я что-то приблизительно такое же делаю в микроволновке (правда без фольги) и весь процесс приготовления занимает 15 мин.
но что-то мне кажется, что в духовочке оно повкуснее выходит  Грустный
Записан

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города
*****

Репутация: +2260/-11
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7661


Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 20 Ноябрь 2009, 11:08:17 »

2Бурзумка: хм.. стоит попробовать.
2Дарина: 15-ти минут в микроволновке хватает для полного приготовления картошки? в фольге она становится что-то типа печеной, и рассыпчатой получается.
Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
darina
Почетный гродненец
*****

Репутация: +343/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2770


Просмотр профиля
« Ответ #283 : 20 Ноябрь 2009, 14:58:53 »

15-ти минут в микроволновке хватает для полного приготовления картошки?
да. даже 10-ти.
у меня в микроволновке есть даже режим автоприготовление - картофель в мундире.
на 3 картофелины - 9 мин.40 ссек
Записан

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города
*****

Репутация: +2260/-11
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7661


Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 20 Ноябрь 2009, 15:15:12 »

15-ти минут в микроволновке хватает для полного приготовления картошки?
да. даже 10-ти.
у меня в микроволновке есть даже режим автоприготовление - картофель в мундире.
на 3 картофелины - 9 мин.40 ссек
ну фиг его знает... я ваще-та все больше по-старинке готовлю. микроволновку, как лузер, тока для разогрева использую... Обеспокоенный
Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Burzumka
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +154/-0
Offline Offline

Сообщений: 3063


Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #285 : 21 Ноябрь 2009, 22:34:28 »

2Бурзумка: хм.. стоит попробовать.


Коша, советую картошку в фольгу не заворачивать, она получается мокрой, нет эффекта печеной картошки.
Картофель лучше натереть солью и положить на решетку, тогда корочка у него поучится хрустящая.

Сегодня приготовила на ужин.
Печеная картошка с консервированным тунцом, кукурузой и сыром.


* baked potato.jpg (256,67 Кб, 600x400 - просмотрено 1165 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2009, 21:31:23 от Burzumka » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
vrushka
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +401/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3103


жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 23 Ноябрь 2009, 12:01:16 »

ой, делала я на выходных мясо с картошкой, луком и помидорами в пиве по кошкиному рецепту - мммм... на столько необычный и интересный вкус  Строит глазки особенно МЧ заценил
и сам бульончик - класс  Палец вверх
Записан

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города
*****

Репутация: +2260/-11
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7661


Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 23 Ноябрь 2009, 12:51:50 »

2 Бурзум: пойду завтра покупать тунец.
2 Врушка: я рада, что понравилось!
Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Azzura
Настоящий гродненец
****

Репутация: +182/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 518


Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #288 : 24 Ноябрь 2009, 12:35:11 »

Сегодня у нас на обед паста с фасолью. Дома у нас в основном готовят блюда средиземноморской кухни региона Кампания , так что, пища очень полезна, проста и не требует долгой тепловой обработки ( ну, за исключением некоторых блюд, например , рагу, которое по старинному рецепту должно готовиться несколько дней).
Обыкновенную фасоль любого сорта замачиваем на ночь.  Утром, промываем, ставим готовить. Добавляем зубчик чеснока, 1 помидор ,сельдерей, по желанию, домашнюю колбаску (или кусочек мяса).Все это томим на медленном огне , иногда помешивая, до готовности. Отдельно отвариваем мелкую пасту ( можно поломанные спагетти) и смешиваем с фасолью, оставляем на огне еще минут 5 .  Добавляем свежую петрушку. Приятного аппетита!
Скажу, что это блюдо очень популярно зимой. По этому же рецепту готовлю пасту с чечевицей (очень богата железом).
P.S. да, у кого мало времени - используйте консервированную фасоль, тогда пасту бросайте сразу.
Записан


vrushka
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +401/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3103


жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 24 Ноябрь 2009, 13:36:33 »

Azzura, по описанию похоже на грик-стайл лазанью
прям захотелось попробовать, тем более мой МЧ макаронник еще тот Улыбка
Записан

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
uninvited
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +275/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4733


soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #290 : 24 Ноябрь 2009, 16:40:46 »

"лазанья" с тыквой, шампиньонами и картошкой +сыррр Строит глазки

« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2009, 17:52:13 от uninvited » Записан

last.fm/user/uninvited23
vrushka
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +401/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3103


жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 24 Ноябрь 2009, 21:21:46 »

uninvited, интересное сочетание Улыбка и тарелочка супер Веселый
Записан

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Azzura
Настоящий гродненец
****

Репутация: +182/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 518


Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #292 : 25 Ноябрь 2009, 00:32:35 »

Azzura, по описанию похоже на грик-стайл лазанью
прям захотелось попробовать, тем более мой МЧ макаронник еще тот Улыбка

обязательно попробуйте! А еще рекомендую запеканку из спагетти, в рубрике "фирменные рецепты", как раз на любителя макарон! Мой макаронник тащится от нее!
Записан


vrushka
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +401/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3103


жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 25 Ноябрь 2009, 01:34:05 »

кхм, я серьезно была уверена, что отписываю на запеканку, а тут ... глюк какой-то, рецепт пасты с фасолью только сейчас увидела Непонимающий
Записан

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
uninvited
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +275/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4733


soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #294 : 26 Ноябрь 2009, 01:49:21 »

"лазанья" с тыквой, шампиньонами и картошкой +сыррр  Строит глазки


по просьбе форумчанки - подробности Улыбка
без точных пропорций, не представляю как можно готовить "под линейку"...

тыква
картофель
шампиньоны
розмарин
слоёное тесто
олив. масло
молоко
мука
творог
сыр
зеленый лук
пол луковицы
чеснок
перец-соль..

тыкву и картофель нарезать некрупными кубиками (тыквы раза в 2-3 больше), смешать с измельченным розмарином (1-2 веточки), добавить 3-4 раздавленных зубчика чеснока + оливковое масло
в духовку минут на 20

2 стакана молока+ 1 луковица довести до кипения, вынуть луковицу

3-4 ст.л. муки развести с маленьким кол-вом воды, добавить в остывшее луковое молоко, снова довести до кипения. остудить, добавить творог (чтобы получилась масса средней густоты)

укладывать в форму в очередности: тонкий слой слоеного теста, тыквенно-картофельная смесь, нарезанные шампиньоны, творожная смесь (немного), нарезанный зеленый лук, тертый сыр. сделать 3-4 слоя, в зависимости от глубины формы. последний слой - тесто

выпекать 30-45 минут..приятного Веселый

зы. на второй день даже как-то вкуснее)







Записан

last.fm/user/uninvited23
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +267/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3402


я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 26 Ноябрь 2009, 15:16:54 »

рецепты "крошки-картошки" лучче всех!
Записан

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #296 : 27 Ноябрь 2009, 23:02:14 »

мужа дома нет и есть нечего  Плачущий себе не готовлю

* PA130007.JPG (0 Кб - загружено 888 раз.)
Записан

uninvited
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +275/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4733


soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #297 : 28 Ноябрь 2009, 02:15:33 »

салат по мотивам итальянских (заменяет второе Смеющийся)

отварные макароны + слабосоленая семга + нарезанные колечками маслины + олив. масло

соус: сливки ~20% + 2-3 желтка взбить, подогреть на маленьком огне, добавить тертый пармезан и 2 зубчика измельченного чеснока

залить соусом салат, посыпать свежим измельченным укропом

фотки съедены вместе с блюдом Рот на замке
Записан

last.fm/user/uninvited23
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #298 : 28 Ноябрь 2009, 18:53:48 »

чего-то драников захотелось
 а к ним приготовился баклажановый соус, чистая импровизация. боюсь не повторю  Смеющийся

* PA220003.JPG (0 Кб - загружено 859 раз.)
* PA220006.JPG (0 Кб - загружено 879 раз.)
Записан

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер
*****

Репутация: +6794/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25302


Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 04 Декабрь 2009, 23:47:52 »

Решила побаловать сегодня мужа  Строит глазки
Итак, у нас сегодня на столе
Французский рыбный суп - невозможно простое и вкусное блюдо...такой средиземноморский вкус Строит глазки
рецепт уже тут выкладывала http://forum.grodno.net/index.php?topic=19436.390#msg3032983

Ко второму (уже была запеченная курочка) был подан Сливочно-баклажанный дип - нереально вкусное блюдо - такое свежее, вкусное...а с картошечкой отварной - м-м-м, можно лишится разума Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Ингредиенты:

    * 1 большой неочищенный баклажан
    * 3 ст. л. растительного масла
    * 200 мл майонеза
    * 200 мл натурального йогурта
    * 1 небольшая, мелко нарезанная луковица
    * 1 ч. л. жидкого меда
    * 1 ч. л. соуса с хреном
    * 1 ч. л. лимонного сока
    * перец

Приготовление:

   1. Порежьте баклажан тонкими полосками. Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте, часто помешивая, баклажаны (10 мин.). Переложите овощи на бумажное полотенце, промокните излишки жира. Охладите баклажаны.
   2. Смешайте в миске майонез и йогурт. Добавьте лук, мед, соус и сок. Введите кусочки баклажанов. Приправьте по вкусу и перемешайте поместите в холодильник на 30 мин. Перед подачей посыпьте перцем.

И на десерт - Тирамису тоже уже где-то выкладывала, но повторюсь (взято с сайта Ю.Высоцкой)


Ингридиенты:
400 г сливочного сыра маскарпоне (можно заменить любым мягким сыром),
 5 яиц,
1/2 стакана сахарной пудры,
2 ст. ложки коньяка (амаретто, рома),
250 мл крепкого кофе,
бисквит или 1 упаковка бисквита "Дамские пальчики",
2 чайные ложки какао-порошка.

Приготовление:
Белки отделить от желтков. Взбить желтки с сахарной пудрой, добавить маскорпоне и хорошо вымешать. Взбить белки, добавить в сырную смесь и аккуратно перемешать.
Разрезать бисквит или "дамские пальчики" пополам. Уложить на дно формы. В заваренный кофе добавьте коньяк и полить им бисквит. Выложить слой сырной смеси на кусочки бисквита, затем снова бисквит и снова крем (последним должен оказаться слой крема) и поставить в холодильник на несколько часов.
Перед подачей присыпать какао-порошком (или тертым шоколадом).

пы.сы. муж был доволен Строит глазки Смеющийся
Записан
Lily
Губернатор
*****

Репутация: +1589/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12159


Просмотр профиля
« Ответ #300 : 07 Декабрь 2009, 01:45:39 »

Готовила сегодня: действительно быстро и вкусно. А еще у меня травка придала соусу такой приятный грибной вкус.... ммм... муж не мог поверить, что состав настолько прост

Посоветую вот еще такой рецептик для курицы http://zefira.net/recept-kuricy-v-tomatnom-souse-tureckaya-kuxnya/
Быстро и вкусненько.

А еще. С томатным соком, на мой взгляд, вкуснее получается и не только это блюдо.
Хотя я томатные соусы не использую - обычно пасту, потому что по составу там только одни помидоры  Улыбка А с соком получается и без добавок,  и вкусно  Улыбка

Кстати, только на днях узнала, что блог zefira.net/ ведет девушка из Гродно...
Записан
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,221 секунд. Запросов: 21.