|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lina_ru
|
lina_ru а как у сеулы? я что-то пропустила  Всё на глаз.  В общем я в воду положила 2 луковицы, большую морковь (всё крепно режется), пару зубчиков чеснока, лавровый лист, смесь перцев (крупно молотая)- можно заменить просто горошком черным перцем, приправа для супов (у меня Кухарек), еще сольки немного, и от себя трохан добавила соевого соуса. Сварила такой бульон и затем туда креветки. Сварить их до готовности и всё- ням ням!  Добавлено: 29 Январь 2011, 21:47:23
так в рецепте сеулы фишка в чём? в развешивании?  нееее, у сеулы фишка в том, что всё на глаз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и панцири плевали на полированный стол. фии... очень эстетично  шутю Всё на глаз.  В общем я в воду положила 2 луковицы, большую морковь (всё крепно режется), пару зубчиков чеснока, лавровый лист, смесь перцев (крупно молотая)- можно заменить просто горошком черным перцем, приправа для супов (у меня Кухарек), еще сольки немного, и от себя трохан добавила соевого соуса. Сварила такой бульон и затем туда креветки. Сварить их до готовности и всё- ням ням!  панятна, креветочный пряма суп а я креветки любые люблю. хоть вареные, хоть жареные, хоть мидии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
Запеканка из детства  Для приготовления запеканки нам понадобятся: манки сухой три столовые ложки, пол кило творога, пол стакана сахара, два яйца, три столовые ложки сливочного масла, пол стакана молока, ванильный сахар (щепотка), лимон и изюм. Творог необходимо растереть тщательно вилкой. Манную крупу необходимо залить молоком и размешать. Даём манке набухнуть. Тем временем сливочное масло необходимо растереть с яйцами. Затем соединяем эту масляную смесь с творогом и разбухшей манной крупой. Добавляем ванильный и обычный сахар. Хорошенько размешиваем получившуюся творожную массу. Добавляем мытый изюм. Ещё раз размешиваем. Запекать будем в духовке при температуре 180 градусов. Будет готов, когда на поверхности образуется золотистая корочка. Готовится пудинг минут 50. Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Minttu классненько получились!! я помню подруга боялась лазанью готовить, не отварив пластинки. а я везде читаю, что не надо отваривать, думаю ну не врут же)) ну и не отваривала.
ну вот и не знаю, где врут, а где не врут. первую свою лазанью готовила лет 7 назад. тесто (листы) были куплены в польше. на упаковке я тоже нигде не нашла, что надо листы отварить. сделала. получилась жестковата... теперь только отвариваю... возни с этим...... поэтому и не часто делаю лазанью.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мои Каннеллони пекутся Вот. Первый блин говорят комом... одно скажу: вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У меня сегодня вечером были тоненькие блинчики со сметанкой, сфоткать вообще не успела, т.к. даже остывать не успевали)
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
lina_ru
|
_Ze Best ! очень даже аппетитно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! очень даже аппетитно!  И вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Хелп! Сколько желтков, сливок , сметаны?? Я не знаю точных пропорций,но бросила: 2 желтка+400 мл сливок+сметаны где-то 300 мл.Тут смотря какой объём посуды...надо чтобы макарошки "утопились" в соусе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Minttu классненько получились!! я помню подруга боялась лазанью готовить, не отварив пластинки. а я везде читаю, что не надо отваривать, думаю ну не врут же)) ну и не отваривала.
ну вот и не знаю, где врут, а где не врут. первую свою лазанью готовила лет 7 назад. тесто (листы) были куплены в польше. на упаковке я тоже нигде не нашла, что надо листы отварить. сделала. получилась жестковата... теперь только отвариваю... возни с этим...... поэтому и не часто делаю лазанью. есть такие, которые надо отваривать, есть и не надо.Читать упаковку хорошо надо, должно быть указано. А я вот все никак не соберусь сама тесто для лазаньи сделать и из такого свежего лазанью сделать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
есть такие, которые надо отваривать, есть и не надо.Читать упаковку хорошо надо, должно быть указано. я вчера купила пластины для лазаньи...конечно у нас они намного дороже, чем в польше....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я вчера купила пластины для лазаньи...конечно у нас они намного дороже, чем в польше.... И я вчера видела такие! Надо сделать как нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Суп с фрикадельками - на первое, картофель отварной и котлета обычная свиная + салат из капусты, морковки и лучка, заправленный маслом.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
lina_ru
|
1. оладьи картофельные с икрой: картофель отварить (примерно 500 г), сделать пюре с горячим молоком (молока 100 мл). остудить. добавить муки 100г, 2 яйца+1 белок. тщательно вымешать. обжарить оладьи на сливочном масле, примерно по 2 минуты с каждой стороны. потом берем жирную сметану (у меня была савушкин 40%), выкладываем ложку сметаны на блинчик, сверху красная икра. посыпать укропом. вкусно просто ахринеть как сегодня попробую сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
тесто (листы) были куплены в польше. на упаковке я тоже нигде не нашла, что надо листы отварить. сделала. получилась жестковата... есть такие, которые надо отваривать, есть и не надо.Читать упаковку хорошо надо, должно быть указано. ага, я ж грю, читала - нет ничего про то, что отваривать надо. а получились жесткими Добавлено: 30 Январь 2011, 19:35:17
1. оладьи картофельные с икрой: картофель отварить (примерно 500 г), сделать пюре с горячим молоком (молока 100 мл). остудить. добавить муки 100г, 2 яйца+1 белок. тщательно вымешать. обжарить оладьи на сливочном масле, примерно по 2 минуты с каждой стороны. потом берем жирную сметану (у меня была савушкин 40%), выкладываем ложку сметаны на блинчик, сверху красная икра. посыпать укропом. вкусно просто ахринеть как
сегодня попробую сделать. я готовлю такие блины со сметанным соусом с грибами. это действительно ооооооочень вкусно. соус - лучок мелко порезанный поджариваем до золотистого цвета, жарим там же грибы, добавляем муки ложки две-три, потом сметанку и воды. соль. можно соевый соус. 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У нас пиццы с новой пиццерии на Кирова были!  Кстати так себе... в Алмикафе вкуснее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Девочки, может кто подскажет рецепт вкусной картофельной запеканки или бабки. Мой муж её обожает, а то мне приелся один и тот же рецепт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
А у нас сегодня старая-добрая курочка на банке!!!!!!  красавица
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у нас сегодня старая-добрая курочка на банке!!!!!!  красавица Гспди! Бедная курица! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
ДА...пришлось немного"поизвращаться"  но это того стоит)))))))) кстати ,не обижайтесь что вид с зади 
|
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ДА...пришлось немного"поизвращаться" Да уж, насест не из приятных  кстати ,не обижайтесь что вид с зади Показывает язык давай уже, добивай видом спереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ой..вообще курочка в духовке моё любимое блюдо...ням.. ну а у нас с утра всё по-детски. кашка рисовая с изюмом,курагой и мелко-крошенными орешками = заряд бодрости на день плюс нашинковала морковочку..корейскую буду делать  зы в духовке плов с свининой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну а у нас с утра всё по-детски. кашка рисовая с изюмом,курагой и мелко-крошенными орешками = заряд бодрости на день Правильное утро  У меня сейчас такое каждое утро правильное. Дочка на диете, по утрам овсяночка на воде с горсткой изюма и пол ложечки мёда вприкуску.. ну и я за компанию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Девочки, я ВАМ так завидую, ВАШИ мужья, наверное, всеядные. А вот мой любимый - зас-ц , в этом плане, ему картошечку в любом виде, а остальное.....Я, когда готовлю что-то новенькое, обязательное готовлю ещё и что-то старенькое (на всякий случай, чтоб голодным не остался). Раньше, когда жили с родителями, я выготавливала всякие блюда, было кому оценить. А теперь фантазии не хватает. Одно из любимых блюд моих родителей, приготовленных мною:
КАРП (не менее 1 кг.) Выпотрошить, почистить. Надрезать как на порционные куски (но НЕ РАЗРЕЗАТЬ до конца). Замариновать, хотя бы на часиков 10-12. Маринад: чеснок, лимон, майонез, соль и др. специи по вкусу. Отварить до полуготовности рис. На фальгу выкладаваю рыбу с маринадом и начиняю её рисом, оставшийся рис просто выкладываю. При не большой t. пусть потомится минут 50, а потом немного добавить t, и ещё минут 20 до готовности. Все кто пробовали оценивали по-достоинству. Удачи!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вот мой любимый - зас-ц , в этом плане, ему картошечку в любом виде, а остальное.....Я, когда готовлю что-то новенькое, обязательное готовлю ещё и что-то старенькое (на всякий случай, чтоб голодным не остался). Прикольно  Точно зас-ц(с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А вот мой любимый - зас-ц , в этом плане, ему картошечку в любом виде, а остальное.....
Так ты ж не понимаешь, как тебе повезло  Так и корми его одной картошкой))) Моему Ломоть мяса подавай и к нему может соизволит ложку гарнира съесть. А насчет привередливости, то мы это как-то раз уже проходили. Я в целом всегда знала, что муж мой фарш не любит, но мне самой как-то котлеток захотелось, ну и приготовила к его приходу на ужин. Он покрутил носом и есть не стал. Ну и остался без ужинов на месяц где-то  . После этого ест все, всегда и хвалить не забывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|