|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
зэ бэст.не не чипсы.. Не, я имела в виду альтернатива чипсам  Картошечка, зелень, хрустит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d. у меня на яйца аллергия  а перепелиные фаршировать как-то эээ  в смысле?а как ты печешь с куриными?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
t.d. у меня на яйца аллергия  а перепелиные фаршировать как-то эээ  в смысле?а как ты печешь с куриными? у меня только реакция на вареное или жареное яйцо  я могу даже белки сырые взбитые попробовать на сахар - нормально, а если съем вареное, то сразу рвёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d. у меня на яйца аллергия  а перепелиные фаршировать как-то эээ  в смысле?а как ты печешь с куриными? у меня только реакция на вареное или жареное яйцо  я могу даже белки сырые взбитые попробовать на сахар - нормально, а если съем вареное, то сразу рвёт  ни че себе.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Насмотрелась я на "гигантские макароны" MixSasha и сама решила сделать.Только фарш был из говядины+свинина.
Каннеллони
Начинка:фарш+луковица+морковь+сыр+яйцо+зелень+чеснок+специи.
Залить соусом:желтки+сливки 15%+сметана+специи. Посыпать сверху тёртым сыром(чем больше,тем вкуснее).
Накрыть фольгой с маленькими отверстиями.В духовку 190 градусов.К концу готовки фольгу убрала,чтобы сыр запёкся.
А,кстати,часть макарон предварительно решила отварить.Бросила в кипящую воду буквально на минуты 2.Раза в полтора они стали больше и конечно мягкими.Потом так и не определила где какие...больше отваривать не буду.
Запах на кухне...мммммммм...и подавать горячим...всё такое нежное...
MixSasha +
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2012, 20:00:45 от Minttu »
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Посыпать сверху тёртым сыром Люблю сыр +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Minttu классненько получились!! я помню подруга боялась лазанью готовить, не отварив пластинки. а я везде читаю, что не надо отваривать, думаю ну не врут же)) ну и не отваривала. да и макароны сырые удобнее фаршировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
да.. аппетитно верху. а я не выдержала разгрузочный день..решила по-быстрому лёгкий и не каллорийный супчик сварить. тупо замороженное ассорти овоще( кубиками морковкаю.броколи,цветная капуста,спаржа.горох,кукуруза) +приправка кухарек и тарвка сушенная всякая.. 15 варки.и 5 мин потомитсья..иням..ярко.вкусно.легко не зафоткала уже.только наставила фотик.батарея села 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
polina1988 я люблю еще все эти овощи на сковородку и просто есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
чесно ниразу не жарила вообще их. с чем хз..ещё мяско размораживается..... свинина.что посоветуете лёгкого?0 без заморочек.для сбея влом стараться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
я помню подруга боялась лазанью готовить, не отварив пластинки. а я везде читаю, что не надо отваривать, думаю ну не врут же)) ну и не отваривала. да и макароны сырые удобнее фаршировать. Муж сразу сказал,что вкус ему лазанью напоминает.Только мне это вкуснее. Ага,фаршировать удобнее...потому как "большие" форму не держат,фарш вкладывала чайной ложкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
чесно ниразу не жарила вообще их. с чем хз..ещё мяско размораживается..... свинина.что посоветуете лёгкого?0 без заморочек.для сбея влом стараться.
попробуй пожарь на оливковом маслице и теми же приправками. отличный гарнир с мясу. а мясо, ну посоли, специй-травок насыпь, и в фольгу заверни - диетично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня уже тесто для пирога охлаждается. а форма у тебя сколько сантиметров? у меня еще куриные грудки и овощи запеченные,потом покажу рецепт и фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Я вчера с утра детям блинчики решила пожарить (на кислом молоке), не хватило муки, а в магазин дочура отказалась идти, короче, к муке добавила манку, какие вкусные блинчики получились, дети со сметанкой быстренько слопали. Ещё борщ варила. Раньше свеклу пассировала на подс. масле+чуточку уксуса. А подружка подсказала, что на Кавказе (её муж оттуда) кладут в готовый суп вареную свеклу. И ещё болгарский перец. Действительно вкусно и цвет всегда насыщенный. Теперь и я только так делаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нюша о, я кст тоже всегда вареную. ни разу не пассеровала. помидоры мне еще нравится в борщ добавлять.
Добавлено: 28 Январь 2011, 17:45:32 polina1988 а я еще не поняла, ты сыр куда? с грибами на тесто или в заливку? или сверху? но вроде нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
к приезду мужа сделала маленькую шубу(и сама ее всю сьем) и в холодильнике маринуются свиные ребра,как думаете до завтра не протухнут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
татошка уверена что нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
,как думаете до завтра не протухнут Конечно нет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ну и хорошо!а еще хорошо что вчера не намешала думала сегодня приедет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
микссаша.-форма навскидку как средня пицца. ну в принципе без разницы.гланое нормально раскатать.а сыр.я ложила типо первым слоем. а потом уже заливку с грибами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
polina1988 ыы, я уже не дождалась, забодяжила сама. томится в духовке)) взяла тоже форму свою обычную, стандартную. правда грибы сначала положила, потом сыр, потом заливку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я сегодня тоже ничего не хочу готовить, разгрузочные дни у всех. Рецепт рыбки с грейфрутом.Берем скумбрию, чистим- всё как обычно. Поливаем обильно лимонным соком, солим и приправляем (по вкусу кому какая нра- я брала прованские травы). Чистим грейфрут, потом каждую дольку тоже очищаем от пленки и ложим внутрь рыбки. (как на фото) Заворачиваем в фольгу. В духовку на мин 30-40. И всё! получается довольно вкусно и необычно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
lina_ru ну да, интересно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у нас этот фрукт месяц валялся в холодильнике я давилась но сьела,вот бы тогда этот рецепт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ммм... какой мне рецепт попался чудный, курица и печеные овощи - прелесть!!! короче курицу я замариновала точно как в рецепте, оставила на сутки в холодильнике овощи (у меня были картофель, морковь и цветная капуста) я нарезала, сложила в кастрюлю, залила холодной водой и довела до кипения. воду слила, овощи в миску - заправила как в рецепте: орегано, соль морская, оливковое масло. перемешала, высыпала на противень с пергаментной бумагой (какая чудная идея, противень остался чист!!))) периодически овощи надо перемешивать,чтобы они покрывались маслицем и равномерно запекались. за минут 10 до готовности овощей начала обжаривать курочку в итоге - такое вкусное блюдо!!!! просто обалденно. овощи супер, курочка ароматная  белое мяско куриное в таком маринаде получается нежнейшим. очень сочное пирог тоже готов. стынет. аромат просто отвал башки. тока я тормоз забыла муку в заливку добавить. но думаю ниче страшного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
MixSasha, Сашулька, просто роскошно получилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
Мне так хочется свой гриль иметь, у многих американцев на балконе стоят электрические  пока купила рефленую сковородку, сегодня опробовла. замариновала овощи и отдельно натушила ребрышек с морковкой, луком и том. пастой
|
|
|
|
|
|
|
|
|