|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Молодец! Давай рецепт! 3 яйца, кислое молоко, чайная ложка соды, мука лидская (на глаз до нужной консистенции), и на сковороду до готовности. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Курицо!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не, ваще пашка молодец)) прям оладьи как у бабушки только хвалить умеют, а + никто не поставил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
покушали только что с малышкой рыбку посолили, посыпали сладкой паприкой и пожарили в сухарях вместе с картошечкой  а какая рыбка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Касяндра тиляпия. сносно. в Гродно страдаю без хорошей рыбы... lina_ru жду рецептик)) а Пашку-то спалила. эээх, а я уже и плюса жалобного ему поставила... адманщик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Неее, то что он холостяк, то это вроде точно.  А вот готовил кто пока не установлено. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я ж говорю, оладьи бабушкины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
фруктовый салатик: яблоко, клубника, голубика, а вместо заправки просто выжала сок апельсина, остатки в салат ну, и Шерлоки Холмсы же тут глазастые  водятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
pavel golf, а почему жаночая рука тесто месит, холостяк ты наш? али у тебя ногти длинные? Неужели мои ободранные, мозолистые от штанги и турника руки похожи на женские? Добавлено: 28 Январь 2011, 09:22:59
али у тебя ногти длинные? наверное тесто налипло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ZanuDa эээхх, клаасс!! клубника  голуууубика  фруктовые салатики обажаюююю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я ж говорю, оладьи бабушкины ВОТ КАКАЯ ПРОБИРАЕТ ЗЛОБА  , КОГДА НИКТО НЕ ВЕРИТ, ЧТО ТУТ ТАКОГО? ТЕСТО НАМЕСИЛ, НА СКОВОРОДУ ТЯП-ЛЯП И ГОТОВО.......... НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК СЛОЖНО? Я УЖЕ С 13 ЛЕТ ГОТОВИЛ СЕБЕ, А БЛИНЫ ПОЖАРИТЬ ТАК ТЕМ БОЛЕЕ. КАК БУДТО, ДОЖИВШИСЬ ДО 24 ЛЕТ НЕЛЬЗЯ ПРИГОТОВИТЬ ЧТО-НИБУДЬ? ВОТ СУП ТО ДА......... ЕГО Я НЕ ГОТОВЛЮ. оДНАЖДЫ ПОТОМ НА СКОВОРОДЕ ПОДОГРЕВАЛ.  . КАРТОШКУ ВАРЮ, КАШУ ВАРЮ.......... А ВЫГОТАВЛИВАТЬ ЧТО-ЛИБО, БЛЮДА ВСЯКИЕ НЕТУ ВРЕМЕНИ. Я НЕ ДОМОХОЗЯЙКА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
pavel golf че ты паришься, пупсик?? ногти просто постриги и никто не будет сомневаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
pavel golf че ты паришься, пупсик?? ногти просто постриги и никто не будет сомневаться ДЛИНА НОГТЕЙ 0,5 ММ. Просто качество фотки такое, сжато сильно. а хорошо было бы лопатить тесто длинными ногтями  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
pavel golf, не кричи Нажми кнопочку CapsLock 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
pavel golf, не кричи Сегодня на обед: Суп рыбный, рис отварной, зразы рыбные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ой..а у меня сегондявсе уехали.... и я дома одна.сижу болею) яблоки+кефир.разгрузочный день) утром отправляла своих сорванцов. делала вот что.(увы.не зафоткала) натёрла сырой картофель на крупной тёрке.отжала лишний сок,добавила порубленную зелень приправки.соль) и маленькими лепёшками обжаривала.получились очеьн хрустящие такие ..НО впитывают много масла.факт) подавала с молочком и соусом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мои еще сегодня все не приехали  у малой каша рисовая с сыром а мне чета ваще ниче не хочется, чай пью зеленый из жаркой страны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
натёрла сырой картофель на крупной тёрке.отжала лишний сок,добавила порубленную зелень приправки.соль) и маленькими лепёшками обжаривала. Полина, ничем не скрепляла? Яйцо там или ещё что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Полина, ничем не скрепляла? Яйцо там или ещё что? скотчем из лука 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 13:18:03 Полина, ничем не скрепляла? Яйцо там или ещё что? скотчем из лука  Павэл, сча скотч из лука и тебе на уста алые!  Помолчи, дай дьевочкам погутарить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
зэбэст.я считаю.что картофель.мало итд..и так оч каллорийно.поэтому нет.просто на ладошку хлюёп.потом на свородку..появляется оч поджаристая корочка.я лопаткой раз и перевернула.и ничего не разваливается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
запеченная куриная грудка и картошечка целиком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
картошечка целиком. может еще и в мундире?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
картошечка целиком. может еще и в мундире? не-а, по рецепту Микс-Саши(с лавровым листочком).Я в мундирах не люблю-она какая-то горьковатая получается, да и дите такую есть не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
t.d. понравилось?
а я грибы сушеные варю, буду делать Полинин пирог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
зэбэст.я считаю.что картофель.мало итд..и так оч каллорийно.поэтому нет.просто на ладошку хлюёп.потом на свородку..появляется оч поджаристая корочка.я лопаткой раз и перевернула.и ничего не разваливается Прикольно)) Они как ёжики такие получаются, или как? Альтернатива чипсам. Дочка замучала меня этими чипсами. А так вкусненько и на одном масле хотя бы, а не чипсы канцерогенные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
похоже на пиццу будет.  хотя на вид не очеьн.ну это наверно я особо украшать не умею) зэ бэст.не не чипсы..ну как тебе объяснить..такие лепешёки с неровными краями. хрустящие(главное хорошо обжарить).но и как гарнир ок идут.попробую сейчас в нэте поискать может.зря.я не зафоткала..чёрт) нашла.во.у меня правда были ещё тоньке.и оч хрустящие.их можно просто было брать ручкой они не развалилвались итд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d. понравилось?
а я грибы сушеные варю, буду делать Полинин пирог
Ну как картошка))))Мне именно гармошка(та, что с сальцем и в фольге) нравится больше, эта получилась суше.Да и был бы у меня в духовке верх-наверно лучше бы запеклась, а так темнеть начала, я ее дополнительно маслом поливала, ибо корочки не получалось. И кстати с отварными грибочками можно сделать фаршированные яйца:желтки достать, растереть с перекрученными грибами, добавить лучок жаренный и майонез.Ну и заполнить яйца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|