|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Добрая polina
|
пихать можно в него всё.что угодно.как на пиццу.я порезала. и её просто как пиццу-лепёшку кушали.тесто-тоненькое) туМиксСаша-ещё с грибочков можно вот.что сделать.типо тёплая солянка( не суп-солянка,а такую как в баночки закатывают.). нашинковать капусту.замочить на ночь сушенные грибы, потереть морковку.лук, сделать зажарку.томатная паста(можно чуть помидорок).ол.масло,морковь.лук. потом вбольшую кастрюлю капусту,чуть кипячённой водички,зажарку,перец горошковый,лаврушечку,приправавки.грибы порезанные.и в духовочку.нямка..овтечаю  ну вот как это выглядит.примерно так  комукак по вкусу.кому больше юшки.кому меньше.сметанки или без. 
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2011, 19:26:22 от polina1988 »
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
девочки может кто выложит вкусные ребрышки  ,ну так чтобы не сложный состав и не в духовке,нет ее.а как пользоваться духовкой ,которая в микроволновке я не научилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я сушеные грибы не люблю, только в пирожках или блинчиках, а мне свекровь целый пакет передала. А ты не пробовала их на кофемолку перемолоть и добавлять в виде приправы? Курица тушеная в сметане и этих грибов очень даже нормально. Я их только так и использую, больше мне они не нравятся никак.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
без духовки сложновато.. На печке само реально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
туМиксСаша-ещё с грибочков можно вот.что сделать.типо тёплая солянка( не суп-солянка,а такую как в баночки закатывают.). нашинковать капусту.замочить на ночь сушенные грибы, потереть морковку.лук, сделать зажарку.томатная паста(можно чуть помидорок).ол.масло,морковь.лук. потом вбольшую кастрюлю капусту,чуть кипячённой водички,зажарку,перец горошковый,лаврушечку,приправавки.грибы порезанные.и в духовочку.нямка..овтечаю  аха, спасибо. я правда капусту тушеную не люблю. но муж нормально, надо ему такое замутить. я тушила капусту с грибами и в пирожки пихала. и малая ела такое тож А ты не пробовала их на кофемолку перемолоть и добавлять в виде приправы? Курица тушеная в сметане и этих грибов очень даже нормально. Я их только так и использую, больше мне они не нравятся никак.
нееее...не пробовала... прикольна  надо сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
это я в ответ девушке про рёбра  а вообещ я бы сделалал маринад как под курочку. ну майонез.чеснок. приправки.потом бы на раскалённую сковородку обжарила со всех сторон потом в кастрюльку чуть воды и на мммаленький огонь.томиться. . и с пюрешкой подавать. я бы так сделала.ибо всё остальное.. духовка нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Еще можно ребра, соевый соус, бальзамический уксус, мед, промариновать несколько часиков и на сковородку.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а я ещё вспомнила вкус дества.. когда ещё жили в общежитии. хлеб кирпичик . с двух сторон чесночком .обжарить с двух сторон до хрустящей корочки.посыпать солькой и можно прямо горяченькими...эх.... теперь не ощутить все вкусы и минуты радости того времени.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я ещё вспомнила вкус дества.. когда ещё жили в общежитии. хлеб кирпичик . с двух сторон чесночком .обжарить с двух сторон до хрустящей корочки.посыпать солькой и можно прямо горяченькими...эх.... теперь не ощутить все вкусы и минуты радости того времени.....
мммм... ты чтооооо!!!!!!!!!  и еще этот хлебушек со свежим летним огурчиком  у меня был друг в Минске, он мне все время это готовил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ностальжи нереальное правда.  а мы тут всё деликатесничаем по сравнению с теми временами...))) и вообще я на диете.а с этими готовками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
пока дома на больничном, готовлю от нечего делать)))) вчера пирожные делала. сегодня обычный бисквит замутила. а моё коронное блюдо пицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Страстная а рецепты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а ничё особенного рецепт пирожных я вот отсюда брала только чёт не очень у меня получилось так же сделать. а ещё я уж очень горький шоколад взяла. получилось уж очень шоколадно))))) хотя с кремом вкусно  бисквит, я думаю, точно каждый умеет готовить, тут и рецепт не нужен. а пицца готовится так: всё, что есть в холодильнике режется и заливается кетчупом и майонезом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня тоже сегодня рыбка- скумбрия, запеченная в грейфруте . Рецепт позаимствовала у друзей. Сегодня попробую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
lina_ru жду подробностей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ниче ты не панимаешь в мужской пайке
ой да ладна... рыбу пожарить не проще, чем печенку сварить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мой муж перловочку любит. Я её как плов готовлю. На дно обжаренные рёбрышки, покрытые обжаренным лучком и морковкой. Наверх высыпаю (предварительно помыв конечно) сырую перловку, на неё ещё немного лука с морковкой, и заливаю всё это потихоньку водой, приправленной приправами и солью в пропорции 3 к одному, и на огонёк на чисика 2, два с половиной. Вэшч! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ой да ладна... рыбу пожарить не проще, чем печенку сварить это опять в столовой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мой муж перловочку любит. Я её как плов готовлю. На дно обжаренные рёбрышки, покрытые обжаренным лучком и морковкой. Наверх высыпаю (предварительно помыв конечно) сырую перловку, на неё ещё немного лука с морковкой, и заливаю всё это потихоньку водой, приправленной приправами и солью в пропорции 3 к одному, и на огонёк на чисика 2, два с половиной. Вэшч!  ну так цэ ж не каша!!! я у мамы как-то ела,там с грибочками и все такое,как риззото в натуре. это опять в столовой  я те давно говорила - женись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну кто оценит холостяцкие блины? Молодец!  Давай рецепт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|