|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Qvality
|
MixSasha, так интересно наблюдать за твоими кулинарными шедеврами во время приезда и отъезда мужа  А вообще большое спасибо за предоставленный рецепт вот этой курицы и вот этой картошки . Сегодня приготовила, вкуснотища. Немного курицу надо было больше мариновать, но время поджимало. Но и без того вкуснотень. А картошка получилась, просто отпад, муж ел, за ушами хрустело! А еще я сегодня вкусненькие кексики приготовила, но это в Выпечку и завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
если не секрет, что за майонезик?  Махеев высококаллорийный)) если покупаю, то только его Qvality  спасибо те добрый человек за компилиментик)))) а вообще, рада, что порадовала)) и еще покажу наш сегодняшний ужин с Ленкой-Фриленкой)) Каннеллони в Польше открыла для себя классную фирму макарон, и по цене, и по качеству. беру и спагетти, и другие макарошки, очень достойные в общем я их начинила куриным фаршем, в который добавила много разных специй и немножко мелконарезаных шампиньонов (Марина, не ржи  просто мы с Леной их очень любим))) залила их соусом (бешамель с орегано и мускатным орехом) сверху 2 сыра - моцарела и пармезан и в духовку примерно на 40 минут вроде было вкусно  а еще салатик, реально просто сочинился из того, что было в холодильнике)) брокколи отварила пару минут, красный перец замариновала в оливковом масле с бальзамическим уксусом где-то на 2 часа, фета кубиками + заправка из лимонного сока и оливкового масла. и немного черного перца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
вроде было вкусно Сашулька, все ТОЧНО было очень вкусно!  как всегда - ужин бесподобный... запеканка - объедение, и салатик такой легкий, необычный - особенно вкус маринованного перца поразил + очень вкусная заправка и правильный подбор специй = супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Каннеллони в Польше открыла для себя классную фирму макарон, и по цене, и по качеству. беру и спагетти, и другие макарошки, очень достойные и в какую цену они там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Варю картошку, жарю котлеты какой мужчина ))) ПС: варю макароны, жарю печенку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Каннеллони в Польше открыла для себя классную фирму макарон, и по цене, и по качеству. беру и спагетти, и другие макарошки, очень достойные и в какую цену они там? не помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Не сегодня правда, а вчера так вкусненько поужинали с _Ze Best ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Сегодня на обед рассольник , запеканка творожная и какао. Итого 3680 руб. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сегодня на обед рассольник , запеканка творожная и какао. Итого 3680 руб.  Это въ какой стране можно на 3680 накупить продуктовъ на рассольникъ , запеканку творожную и какао? 
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Итого 3680 руб. Смеющийся бюджетны хлопак! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Это въ какой стране можно на 3680 накупить продуктовъ на рассольникъ , запеканку творожную и какао? Столовая троллейбусного управления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Столовая троллейбусного управления. Я требую тамъ гастрономического убежища!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
lina_ru
|
pavel golf тема, что у нас на столе, а не в столовке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
pavel golf тема, что у нас на столе, а не в столовке.  вот-вот, хотя бы фотки или рецепты. а то я тоже могу написать что у меня три корочки хлеба и фсёё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да и по теме говорит, что у него на столе в столовке нынче. Вот если бы была тема "что мы сегодня приготовили" - тогда да   Хде ж по теме-то?  Пока сижу дома с ре ,то готовить приходится по 3 раза на день, голова уже пухнет  , а так хочется радовать своих близких чем-то новеньким. Темка подсмотрено на др форуме, но т.к. есть время читать только наш Гродненский, то хочу внести свое предложение. Многие хозяйки часто задумываются над составлением меню на день, почему бы не облегчить друг другу задачу и сэкономить время, кот уходит на вычитывание все новых и новых рецептов(за этим занятием можно и зависнуть за компом не на один час  ). А если еще и фотки будут с красивым оформлением блюд,то,думаю, многие будут вдохновляться именно тут + обмен повседневными рецептами.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
MixSasha
|
_Ze Best ! дак нам и не жалко  пусть хоть на 0,3 мегапикселя сфоткает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Подмигивающий Хде ж по теме-то? Смеющийся Показывает язык Ягода, очень многие и многие темы видоизменяются со временем, отходя от смысла первого сообщения топикстартера, и живут и процветают  И енты молодой мужчинка, думаю никому не мешает тут  Наоборот  Сча Лина_ру позвонит мне и пошлёт куда подальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
_Ze Best ! правильно поняла.  Прошу одно -писать по теме, изначальный смысл которой именно в приготовлении, а не в том что ты съел в течение дня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
А у нас сегодня вечером были блинчики с икрой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Тушеные овощи и рёбрышки
На оливковое масло на сковороду по очереди выложить:баклажан,кабачок,перец,помидор и в конце лук,чеснок,укроп.Тушить под закрытой крышкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Minttu айй клааасс!! как я люблю все эти овощи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Тушеные овощи и рёбрышки у меня походу вопрос: где купить нормальные ребрышки, такие, чтоб не одни косточки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
На Скидельском рынке ребрышки я покупла просто отменные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|