|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
FREELENY
|
t.d., FREELENY да вообще сырники, как и блины, у каждой хозяйки свой подход и свой итог высшая философия  а тесту дали выстоять в холодильнике? кстати да! у меня ни минуты не постояло... сразу на сковородку  и да, замешивала вилкой (лень было миксер доставать, а оно и к лучшему как оказалось  ) и салатик из креветок MixSasha, он умопомрачительный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
а у нас просто креветки на ужин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и как вы шампиньоны едите сырыми-это загадка......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а что тебя смущает, попробуй! я тоже не ожидала, что мне понравится!! FREELENY Ленка, скажи ж прикольно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а что тебя смущает, попробуй! я тоже не ожидала, что мне понравится!! FREELENY Ленка, скажи ж прикольно? и как вы шампиньоны едите сырыми С аппетитом  ну понятно, что с аппетитом.Но это же грибы....Белые вообще требуют длительной термической обработки.А эти как, чем они отличаются?Более легкая структура?не знаю, как себя побороть....Может сильно измельчить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
t.d. и будет паштет?  нее, ты просто попробуй, помой хорошенько, нарежь тонкими пластиночками, лимончиком сбрызни и в салатик. не знаю как правильно с научной точки зрения объяснить, но много где слышала что даже полезно кушать их сырыми. только естественно они должны быть культивированы, а не собраны на проезжей части кстати, я лисички, боровики, белые не варю. ну сырыми не ем)) сразу жарю просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
FREELENY Ленка, скажи ж прикольно? да, прикольно t.d., Тань, я точно так же с предубеждением относилась к Сашкиному шампиньоносыроедению, о чем ей говорила  так она меня специально накормила таким салатиком - очень вкусно, никакого вкусового диссонанса я не почувствовала... с сырыми овощами было очень гармонично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
t.d., Тань, я точно так же с предубеждением относилась к Сашкиному шампиньоносыроедению, о чем ей говорила так она меня специально накормила таким салатиком - очень вкусно, никакого вкусового диссонанса я не почувствовала... с сырыми овощами было очень гармонично не стоит бояться, это ж ведь не сырое мясо. А вот как едят моллюски в сыром виде, я как представлю, что съедают все внутренности....бе...бе.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
на обед был борщ, мне нравится добавлять корень сельдерея, когда варю бульон или стебли, уже в суп, ароматный такой получается ммм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d., Тань, я точно так же с предубеждением относилась к Сашкиному шампиньоносыроедению, о чем ей говорила так она меня специально накормила таким салатиком - очень вкусно, никакого вкусового диссонанса я не почувствовала... с сырыми овощами было очень гармонично не стоит бояться, это ж ведь не сырое мясо. А вот как едят моллюски в сыром виде, я как представлю, что съедают все внутренности....бе...бе..... ну кто-то и сушеных тараканов ест-это же не значит, что это вкусно и полезно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
FREELENY
|
t.d., Тань, я точно так же с предубеждением относилась к Сашкиному шампиньоносыроедению, о чем ей говорила так она меня специально накормила таким салатиком - очень вкусно, никакого вкусового диссонанса я не почувствовала... с сырыми овощами было очень гармонично не стоит бояться, это ж ведь не сырое мясо. А вот как едят моллюски в сыром виде, я как представлю, что съедают все внутренности....бе...бе..... ну кто-то и сушеных тараканов ест-это же не значит, что это вкусно и полезно)))) ну ты сравнииила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
на обед пюрешка с салатом из пекинки (кепуста,морковь,соль,сметана) и скумбрия пряного посола. В закуску бутики-гренки  (поджариваю с одной стороны хлебушек.начиека:чеснок и морковь (сырая) на мелкую терку,плавленый сырок тоже трем,майонез)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 20:19:38 от Зимняя вишня:) »
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Зимняя вишня, а морковь сырая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulchonok
Молодой Гродненец
|
бабка картофельная с поджаренным салком и луком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
FREELENY очень аппетитно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
На обед каша гречневая и печень.........суп борщ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
В закуску бутики-гренки  (поджариваю с одной стороны хлебушек.начиека:чеснок и морковь (сырая) на мелкую терку,плавленый сырок тоже трем,майонез) а я вот такие гренки к супу сегодня делала хлебушек черный на 2-3 минутки под гриль, остудить. творожок растереть с солькой, сметанкой, ложечкой майонеза, зубчиком чеснока и зеленью. и намазать на хлебушек. с бульончиком само то  тушила свинину в пиве. муж решил охладить бутылку карлсберга по-быстрому в морозилке, но успешно про неё забыл  когда вспомнил, она уже частично вылезла и засвинячила мне 2 полки морозильника  оставшаяся часть растаяла, но была без газиков, короче эти "сики Вероники" уже конечно никто не пил. но не пропадать же добру  ну вот пришлось тушить в нем мясо. как-то давно я уже делала, помню что было очень вкусно, но не помнила как именно я делала. так что был экспромт. в утятнице разогрела масло, обжарила в нем нашинкованную крупную луковицу, закинула свинину (у меня была корейка, нарезала квадратиками), посолила, поперчила и обжарила её на большом огне. потом нарезала 2 крупных яблока на дольки и 4 маринованные помидорки половинками, и закинула к мясу, потомила еще пару минут и залила пивом. всё, на 1,5 часа на маленьком огне под крышкой на гарнир делала рис. пассеруем лук и морковь, добавляем пару мелконашинкованных грибочков, потому туда же стакан риса. держим пару минут. заливаем бульоном и томим под крышкой до готовности. + салатик из белой части листьев пекинки. нарезать тоненько, посолить, перемешать со сметанкой и посыпать свежемолотым перцем. ааа, к мясу сделала еще подливку. в ложке сливочного масла обжарила пол ложки муки, влила пару черпачков жидкости с пивом от тушения мяска, яблок и помидор. тщательно перемешать, довести до кипения, разбавить водичкой и подержать на огне до нужной густоты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
MixSasha, как в лучших ресторанах  я балдею.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
после MixSashaшиного изысканного блюда (тока слюнки потекли, воображение заработало)и тут такое: Доедать суп буду..... так и хочется сказать: "Тьфу, ты, блин..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
после MixSashaшиного изысканного блюда (тока слюнки потекли, воображение заработало)и тут такое: Доедать суп буду..... так и хочется сказать: "Тьфу, ты, блин..."  хорошо хоть не овсянка, не творог... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
_Ze Best !, у меня такие котлетки-мясо по-албански))))
А у нас на столе макароны, печенка в сметанном соусе и корейская морковка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
да вообще сырники, как и блины, у каждой хозяйки свой подход и свой итог  я бы к этому добавила селедку под шубой  она у всех ну такаая разная! дабы не оффтопить - у меня на столе суп такой только на грибном бульоне и без курицы. и вообще из-за специй (вернее их количества) суп больше индийским, чем польским получился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|