|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Aliss
|
ну канешна-канешна... судя по той частоте, что ты здесь отписываешься, да фото почти кажный день.... то как пишет _Ze Best ! Лапонька, ты навена всё время на кухне проводишь! 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
точно моя ситуация. Тогда достаются кулинарные книженции, читается кулинарная ветка форума, лениво чешется репа, в вечно пустом холодильнике появляются продукты, и, вуаля-Я-ХОРОШАЯ ХОЗЯЙА!  К счастью, на пару недель :DА в обычные деньки днем залетаеццо к маман, береццо в баночки/скляночки все что есть понемногу, и это хавают дети на ужин. Или еще проще,-дети подвозятся к месту кормления  Хорошо еще ходят в д/с и едят там. Из еды у мну только фрукты и биойогурты. Йога, фитнес дэнс, беллидэнс. А жрать вообще вредно. И потом, дамы, кто хочет похудеть,к сведению-первыми худеют лицо и сиси. А вот животик и .опа....эт в последнюю очередь,ох Так что, читаем MixSashaпроникаемся уважением и качаем пресс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
MixSasha ну ты вообще кулинарный гигант  . Сегодня сделала салатик по твоему рецепту, только вместо креветок у меня форелька запеченная осталась со вчерашнего ужина. и рулеты из лаваша с шампиками и мяском.  . Буду на муже испытывать сырые шампиньоны 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Kimulechka™
|
_Ze Best !, у меня такие котлетки-мясо по-албански)))) я так поняла, сегодня был день "Мяса по Албански" у всех)) У меня тоже оно было + картофель с маслицем и укропчиком, позже пицца.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Овсянка с биточками рыбными, это в столовой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
приехала неожиданно свекровь в гости мясо в фольге запекла, перед этим сутки мариновалось Значит не совсем "неожиданно" свекровь-то приехала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
у нас сегодня вариация на тему лобио (спасибо Угугушечке за идею  ) на раскаленном масле пассеровала 2 луковицы и пару небольших зубчиков чеснока, туда замоченную предварительно фасоль, специи (добавляла хмели-сунели, т.к. именно с ней готовят классически это блюдо, но в след. раз заменю на какую-нить другую приправу) немного водички и потомила на медленно огне, а в конце добавила томат с оливковым маслом (у меня была готовая баночка, Натууууусик, спасибо  ) и еще опробовала MixSashкины лавашики (Таня, вкусно  ) начинка - куриное филе, плавленый сыр, обжаренные шампиньоны, зелень + заправка (майонез, сметана и французская горчица)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
FREELENY Леееен!! супер, аппетитно все таааак фасольку надо опробовать. я её не очень жалую, только вот в такой каком-то виде, с большим количеством специй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Кабачки в духовке
Нарезать колечками,а сверху полить сметаной+желток и посыпать сыром.MixSasha выкладывала рецепт на 26 странице.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
FREELENY, иду на запах!!!!!!!!!!!!!!!!  просто с ума сойти, ресторанный ужин, хочу все!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ааа, Ленка, ты обманщица!!!у Саши была капуста в начинке-именно она меня и интересовала.А "начинка - куриное филе, плавленый сыр, обжаренные шампиньоны, зелень + заправка (майонез, сметана и французская горчица)" ясно и так, что очень вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ааа, Ленка, ты обманщица!!!у Саши была капуста в начинке-именно она меня и интересовала.А "начинка - куриное филе, плавленый сыр, обжаренные шампиньоны, зелень + заправка (майонез, сметана и французская горчица)" ясно и так, что очень вкусно.
Тань, боишься, что с капустой не вкусно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Тань, боишься, что с капустой не вкусно? я не знаю, какая она станет на выходе-сыроватая или как в пирогах подтушенная.Сыроватая нам однозначно не понравится.Надо предварительно обжаривать.Но вот сам рецепт мне интересен, хотелось бы сделать именно с капустой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
t.d. если ты про первый вариант лаваша, там где капуста обычная, свежая, в виде салата - то нет, она скорее сыроватая. не подтушеная точно. как в шаурме короче, если ела. а вот во втором лаваше, который не рулетом, а лепёшкой, там я просто лист пекинской положила. так вот там она не сырая. но не как тушеная, как запеченная скорее. но вкусно мне было и так, и так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
как в шаурме короче, если ела.
именно от нее и впечатления, что не понравится.((((((сырая мне там не нравится. Короче буду делать что-то типа варианта Фрилени-он точно беспройгрышный. Добавлено: 22 Январь 2011, 11:50:41
вот еще хотела спросить-в четверг в большом Алми видела этот лаваш 2-х видов.Один классический, второй-с чесноком и зеленью.Какой использовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
ааа, Ленка, ты обманщица!!! t.d., честно говоря я не так скрупулезно вчитывалась в Сашкины начинки, делала из того, что под рукой оказалось... но мне по любому бы понравилось, уверена  я использовала классический, но, опять-таки, как по мне, то не принципиально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ааа, Ленка, ты обманщица!!! t.d., честно говоря я не так скрупулезно вчитывалась в Сашкины начинки, делала из того, что под рукой оказалось... но мне по любому бы понравилось, уверена  я использовала классический, но, опять-таки, как по мне, то не принципиально думаешь?не знаю, вдруг он какой убойный по чесноку)))))) Короче, решено, обычный и с классической начинкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хихи, интересно, где ж описана КЛАССИЧЕСКАЯ начинка для лаваша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
кстати, t.d., Тань, эти лавашики двойные, я разделяла на 2 - в итоге начинки больше - теста меньше! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
я кстати тоже разделяла 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
MixSasha
|
а я не разделяла  думаю в след раз сделать начинку внутри, типа закрытый вариант. да, и на пакетики с лавашами тоже много интересных рецептов написано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
картофель его я тоже посыпала тимьяном [/quote] вот у меня сегодня такой картофель с бужениной и мариноваными огурчиками....запах, пока картоха готовилася, был просто сногсшибательный....  я чуть слюной не захлебнулась, а учитывая, что у меня последнее время нет аппетита вообще, то для меня это показатель...  я впервые за несколько недель с аппетитом покушала...картошка получилась совсем не сухая, а уж ароматная какая...мммм....  короче, спасибо Саше за мой вкусный ужин... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
М@русечк@ рада-рада!!  картошка и правда сногсшибательная получается, хоть я и не любитель картошки вообще а у нас сегодня простенький обед спагешки с венскими сосисками и кетчупасиком  а, и сыром и салатик такой вот: пару листочков пекинки нашинковать, половинка помидорки мелко порезанная, горошек, мяско, которое вчера запекала, осталось пару кусочков, порезала кубиками и всё это с майонезиком. малой и свекрови еще яйцо положила, им можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
и салатик такой вот: пару листочков пекинки нашинковать, половинка помидорки мелко порезанная, горошек, мяско, которое вчера запекала, осталось пару кусочков, порезала кубиками и всё это с майонезиком если не секрет, что за майонезик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хихи, интересно, где ж описана КЛАССИЧЕСКАЯ начинка для лаваша  ооо, ну для меня классическая-сыр, мяско/ветчина, грибы, майонез/кетчуп, зелень...ну типа пицца!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|