|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
AppKa
|
На обед котлетки, фаршированные белыми грибами, и 2 обалденно вкусных салатика!!!Тот который на 2-ом фото делается слоями: крабовые палочки, нарезанные кружочками; шампиньоны, слегка поджаренные на оливк. масле; яйца, натертые на крупную терку; сыр, натертый на мелкую терку. Каждый слой смазываем майонезом. Приятного аппетита!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девчёнки, развейте мои смутные сомнения. Зачем вы свои описания кулинарных шедевров фотографиями иллюстрируете? Что б еда выходила аппетитно, фотографы снимают совсем не еду. Да и вкуса с запахом фото передать не может. В пошаговых рецептах применения фотографий понятно, а тут зачем?
а что конкретно на фото неаппетитно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Девчёнки, развейте мои смутные сомнения. Зачем вы свои описания кулинарных шедевров фотографиями иллюстрируете? Что б еда выходила аппетитно, фотографы снимают совсем не еду. Да и вкуса с запахом фото передать не может. В пошаговых рецептах применения фотографий понятно, а тут зачем?
а вам не нравиться? мне например очень нравиться в этой темке фотки смотреть. напишет кто-нибудь: а у нас сегодня вот такой тортик и фотку какой именно тортик - позитивненько, может и самой захочется испечь а еще у меня не всегда получается правильно представить как будет выглядеть в готовом виде какое-нибудь блюдо, к примеру те же "ушки", а с фоткой все понятно. да и просто из любопытства посмотреть, как у кого банальные котлеты получается, у всех поразному, хотя делают все вроде одно и то же 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Aliss
|
Мне к примеру кухоные шедевры снимать лень, пока студию развернёшь, пока свет настроишь, есть не захочется. вы действительно считаете, что в этой ветке все разворачивают студию для фото своих кулинарных изысков?  ... и мне всегда так вкусно читать и смотреть эту ветку! посмотришь, впечатлишься, и сам бежишь на кухню чё-нить сварганить этакого 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
ZanuDa
|
Девчёнки, развейте мои смутные сомнения. Зачем вы свои описания кулинарных шедевров фотографиями иллюстрируете? лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать прочитать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
пора-бы вам, участницы устраивать локальное шоу Званный ужин с фотоотчетами. Люблю я эту тему с тарелкой еды под носом читать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Мммм, ням-ням!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
пока студию развернёшь, пока свет настроишь, есть не захочется. господь с вами...  я мобилой щелкаю если надо  а унас сегодня 4какой ток апустный день  щи из кислой капусты с грибами и тушеная капуста с мясом вот как то атк получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Пирог с орехами, шоколадной ириской и сливочным ликером  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
*MerryCat* лучше в выпечку и с рецептом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Деуки-вы деуки... Как почитаю вас, так сразу начинаю чувствовать себя какой-то "не полноценной" что-ли(((. Сення (надеюсь), что наконец-то приготовлю (не один раз хваленный) Лоранский пирог  (ток без брокколи. Все думаю, может пекинки добавить-или лучше не надо?). Ну, и ушки по-рецепту Ленки-пенки тоже делала-вкусняшка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я пойду пиццу делать и пирог какой-нить с вишнями. еще не выбрала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
Обожаю кофе с сыроммммммммммм, эт каждое утро сегодня греческий салат на столе и рыбка,запеченная с грибами и сыром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Завтра выходной день! Хочу приготовить что-то мясное! Но что? Подскажите плиз рецептик какой-нибудь  И еще, может у кого есть рецепт торта из слоеных коржей с кансервой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Завтра выходной день! Хочу приготовить что-то мясное! Но что? Подскажите плиз рецептик какой-нибудь  И еще, может у кого есть рецепт торта из слоеных коржей с кансервой? мясной салат  а торт из консервы прост до безобразия. можно и самому сочинить - берешь консерву (тунец, лосось) и майонез. а далее по вкусу: морковь, сыр, лук, да что угодно... но вы пробовали? я ела как-то на Юбилее у свекрови, мне не нравится такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
мясной салат Ай-яй-яй  Ну я ж серьезно! но вы пробовали? я ела как-то на Юбилее у свекрови, мне не нравится такое Не пробовала, но все его таааак хвалят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
*MerryCat* ну а какое у тебя мясо? а торт, ну мне вообще никак, рыба, майонез, все какое-то тяжелое, пресное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
*MerryCat* ну а какое у тебя мясо? Свинина куском без сала и фарш! а торт, ну мне вообще никак, рыба, майонез, все какое-то тяжелое, пресное Хм, да стоит задуматься! Сначала в гостях попробую, а потом решу делать или нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
такой торт-убийство для фигуры.Мало того, что тесто слоеное калорийное, так и майонеза туда надо порядком вбахать, чтоб не сухой вышел....Короче, он только под водочку для мужчин хорош.
Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 23:43:08 а из свинины конкретно что?какая часть свинки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
.Короче, он только под водочку для мужчин хорош.  Мне не так его съесть хочется, как сделать! а из свинины конкретно что?какая часть свинки? Не знаю  Мяско хорошенький кусочек лежит в морозилке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
*MerryCat* свинину можно запечь, как буженину. а фарш, ну если не хочется котлет/тефтелек/фрикаделек, то можно запеканку из макарон а-ля лазанья, овощей туда разных еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
*MerryCat* свинину можно запечь, как буженину.
если там лопатка или кумпяк, то может сухо выйти.ИМХО, но такие вещи лучше всего потушить с чем-то:картошка, капуста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
t.d. смотря как готовить. я готовила филейку, было отлично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d. смотря как готовить. я готовила филейку, было отлично
Саша, а каким боком филейка к лопатке или кумпяку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
t.d. а она еще суше. разве нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d. а она еще суше. разве нет  как по мне, то нет.Филейка готовится гораздо быстрее, а лопатка или кумпяк сами по себе имеют более жеские волокна, времени на готовку больше надо, потому и более сухими выходят.Хотя я бы и филейку запекать не стала.С нее лучше мяско по-французски сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
t.d. а что тогда остается? в принципе, я не задумываюсь особо какая часть мяса у меня, если целиком запекаю. главное правильно замариновать и томить часа 1,5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|