|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
FREELENY
|
ноут уже доел? Оставлю на десерт.  На праздник какой-нибудь. Скоро Рождество, НГ.  оставьте мне, плиииз, CapsLock, Shift и Enter - это самое вкусное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а я вот скажу , что после горчицы есть специфический привкус
ага. я тож как-то постоянно мясо перед запеканием горчицей обмазывала. но потом вкус приелся... А зачем это делать постоянно?  А специфический привкус есть после любой приправы, на то она и добавляется  весь вопрос в подборе того что нравится раз попробовала мариновать в горчице-абсолютно не мое....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
оставьте мне, плиииз, CapsLock, Shift и Enter - это самое вкусное Ну конечно оставлю alt+ctrl+del. Вот только запить нечем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а у нас сегодня остатки вот чего-то такого:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
оставьте мне, плиииз, CapsLock, Shift и Enter - это самое вкусное Ну конечно оставлю alt+ctrl+del. Вот только запить нечем  как нечем?! а как же space BAR??  а у нас сегодня остатки вот чего-то такого:
какие лебеди красивые!! а из чего камыши?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а из чего камыши?
из камышей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а из чего камыши?
из камышей  Ну не совсем  они из петрушки, обычного теста и нерастворимого кофе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
FREELENY
|
они из петрушки, обычного теста и нерастворимого кофе! все гениальное - просто в жизни бы не догадалась  А вот и CAPSBAR  ну вот и отлично, оказывается все есть (и даже виски, ой, пробел  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
о прикольно какие-то воспоминания из давнишних походов мммм аж захлтелось! надо будет срочно прикупить кильки в томатном соусе и захавать с хлебом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
pavel golf ну только не злоупотребляйте  интересно, почему по-браславски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну в следующий раз мама что-нибудь сварит А сам? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
darina
|
В начале трапезы холодный, а в конце горячий. гурманы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А сам? На этой неделе газ привозной закончился, поэтому приходится давиться полуфабрикатами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
тоже приготовила-таки знаменитый Лоранский пирог, но у меня вместо брокколи оказалась брюссельская капуста - очень понравилось, и оказался очень сытным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
тоже приготовила-таки знаменитый Лоранский пирог, но у меня вместо брокколи оказалась брюссельская капуста - очень понравилось, и оказался очень сытным
а фотки нет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
MixSashaну каждый раз делаю  , когда вижу твои кулинарные творения mmm восточные сладости почему-то сразу морем и летом повеяло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
darina так это магазинные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кексик в духовке зреет с изюмом  , еще 20 минут и вынимать из духовки буду.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а у меня утиная печень жаренная и капуста квашенная  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Альгуня, это где ты такую печень достала?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Qvality
|
А у нас вот че было, курица и много, много овощей (брокколи, морковь, спаржевая фасоль, сладкий перец,корень сельдерея, обычный лук и лук порей). Обожаю!!!! А вот эту хэнд-мэйд колбаску надо пару неделек подождать....... Это я так мужа балую 
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 13:39:16 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Альгуня, это где ты такую печень достала? В магазине  Кста, оч вкусно. Еще сделала паштет с розмарином и луком. Тож оч вкусно. Типа провансальского получился  А еще не в тему, но, поствила кимчи - капусту по-корейски. Посмотрим, что получиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Qvality мастерица на все руки +
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality мастерица на все руки +
Не на все, но спасибо!!!!
|
|
|
|