|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tanuhas
|
t.d. а что тогда остается? в принципе, я не задумываюсь особо какая часть мяса у меня, если целиком запекаю. главное правильно замариновать и томить часа 1,5
хз, может у меня пару раз мясо неудачное попадалось, но лопатка большим куском так и осталась жесткой, при том еще и сухой. Что остается?Лопатка чудесно идет на плов, гуляш, на картошку тушеную с мясом,в конце концов на фарш. а кумпяк-хз...фарш с него суховатый, люди как-то умеют его солить.... Короче, на буженину идеальна шейная часть, остальное-под вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
t.d. ну может дело привычки. идеально конечно на мой взгляд для буженины вырезка. но если поэкспериментировать с приправами и температурой, то любой кусочек можно нежненько запечь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
то можно запеканку из макарон а-ля лазанья, овощей туда разных еще По-подробней рецептик можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
то можно запеканку из макарон а-ля лазанья, овощей туда разных еще По-подробней рецептик можно?  ну если есть листы лазаньи или каннелони, то ваще отлично. если нет, то отвариваем макароны (любые - перья, бантики, ракушки...), но чтоб были твердоватые, заправить оливковым маслом. фарш обжарить или подтушить (можно с чесноком или с соусом болоньезе, да или с чем угодно, как фантазия подскажет). потом макароны можно с фаршем смешать, а можно просто слоями выкладывать. туда овощи - стручковая фасоль, брокколи, болгарский перец, грибы.... и т.д. можно полить соусом. и сыр. потом в духовку все это дело. тоже самое можно сделать, только заменить макароны картошкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Фсе! короче, я тоже вступила в клуб "Лоранских пирогов")))))))))))))))). Сегодня- продолжение))))))))) Деучонки, давайте еще какие вкусные и не сложные рецептики на ужин!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
стоило только написать что у меня пицца, как тут же нашлась компания её съесть Мэг, спасибо за чудесное времяпрепровождение!!!  молодчинка, что приехала  только пиццы мало ела  даже еще осталось стакой-то маленькой вон сколько  как мне приятно! такая ты шикарная хозяюшка и девочка  и пицца удалась))))))) расскажи как тебе удается так тонко нарезать копченую колбасу, неужели ножом?? Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 13:10:34
И еще, может у кого есть рецепт торта из слоеных коржей с кансервой? слушай меня! у меня самый вкусный торт выходит один слой консерва второй слой: замороженные в морозилке плавленные сырки + чеснок + майонез третий слой: вареные яйца+лук (лучше ошпаренный) +майонез и так чередуешь верхний обычно делаю рыба и сеточка из майонеза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
расскажи как тебе удается так тонко нарезать копченую колбасу, неужели ножом??
даааа Насть  ножиком. в следующий раз покажу каким  я не притронусь к колбасе, если толсто нарезана. не могу ваще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
*MerryCat* свинину можно запечь, как буженину.
если там лопатка или кумпяк, то может сухо выйти.ИМХО, но такие вещи лучше всего потушить с чем-то:картошка, капуста. Если мясо обмазать горчицей и промариновать несколько часиков, то оно не будет сухим  А на слоеный торт, чтобы не было много майонеза я пропитываю пышки бульоном в котором рыбу отваривала, мне не нравится с консервой, я рыбу отвариваю с укропчиком(семена) , лучком, лаврушкой, цедрой лимона
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Если мясо обмазать горчицей и промариновать несколько часиков, то оно не будет сухим Я пару раз говядину так делала, обмазывала французской горчицей! На пару часов, а потом в фальгу и духовку! Было вкусно и красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я вот скажу , что после горчицы есть специфический привкус и если раньше я постоянно мариновала куру в горчице и майонезе, то счас мне просто приелся этот вкус и нет для меня лучше чем маринад в специях и сметане
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я вот скажу , что после горчицы есть специфический привкус
ага. я тож как-то постоянно мясо перед запеканием горчицей обмазывала. но потом вкус приелся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
а я люблю майонез + кетчуп (для цвета в основном) + чеснок + специи вот сегодня готовила ножки с картошкой, говорят, что оч вкусненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
вот сегодня готовила ножки с картошкой, говорят, что оч вкусненько а чего сама ни ела....
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А у меня на столе TOSHIBA satellite L305D-S5934/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
вот сегодня готовила ножки с картошкой, говорят, что оч вкусненько а чего сама ни ела.... ела, понравилось, только мало ли, сама готовила - могу быть необъективна))) Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 00:56:22
А у меня на столе TOSHIBA satellite L305D-S5934/  вкусненько? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А у меня на столе TOSHIBA satellite L305D-S5934/ вкусненько Зато на кухонном столе стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
А у меня на столе TOSHIBA satellite L305D-S5934/ вкусненько Зато на кухонном столе стоит.  ну да, в тему ответ, не поспоришь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну да, в тему ответ, не поспоришь))) Но а что? Я может на нем колбасу разрезаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ленаааа, курочка была очень вкусной!!! а про кексы я ваще молчуууууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Но а что? Я может на нем колбасу разрезаю Смеющийся А у меня на столе TOSHIBA satellite L305D-S5934/ вкусненько Зато на кухонном столе стоит.  смотри там поаккуратней все таки он из пластмассы, как ни как не экологично... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
FREELENY
|
Ленаааа, курочка была очень вкусной!!! а про кексы я ваще молчуууууууууу  кексыыы. ммммммммммммммммм MixSasha, ღஐღღremzikღღஐღ, мне приятноооо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2010, 13:25:23 от FREELENY »
|
|
|
|
|
|
seula
|
а я вот скажу , что после горчицы есть специфический привкус
ага. я тож как-то постоянно мясо перед запеканием горчицей обмазывала. но потом вкус приелся... А зачем это делать постоянно?  А специфический привкус есть после любой приправы, на то она и добавляется  весь вопрос в подборе того что нравится
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ноут уже доел? Оставлю на десерт.  На праздник какой-нибудь. Скоро Рождество, НГ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|