|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MixSasha
|
а у нас креветки  с пивом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
а у нас креветки  с пивом  неа... всухомятку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а у меня сейчас семки домажареные) с солью, ням. Не могу от этой заразы оторваться.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
НеЯ
|
а у нас креветки  с пивом  Ага. Малого положим спать и тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну вот и я Лоранский пирог сделала. вкусненький! курицу тоже не отваривала, оч даже хороша получилась и салатик. тупо капуста, огурцы, редис, соль, сметана. но блин чета так вкусно а еще горшочки были. но забыла сфоткать. в них картошка, морковь, фаршик, точнее мелкорубленое мясо, капуста, шамбала и все залила соусом молочным а-ля бешамель с белым перцем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А в Лоранский пирог обязательно жирные сливки, а то так не охота в Алми переться.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
ну вот и я Лоранский пирог сделала. вкусненький! Сашка, красотища!!! у меня вчера были ღஐღღremzikღღஐღ, а что за соус сверху? А в Лоранский пирог обязательно жирные сливки, а то так не охота в Алми переться.....
я писала, что заменила на молоко + сметана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
СВИНИНА В кисло-сладком соусе  Ингредиенты: 800 г свиного окорока 0,25 стакана очищенного миндаля 250 г консервированных ломтиков ананаса 1 сладкий зеленый перец 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 ч. л. тертого корня имбиря 4 ст. л. кукурузного крахмала 4 ст. л. соевого соуса 0,25 стакана сахара 0,25 стакана яблочного уксуса 2 ст. л. кетчупа 1 пучок зеленого лука 2 ст. л. растительного масла соль, перец Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 Приготовление: Миндаль обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 5 мин. Порубить ножом в крупную крошку. Свинину вымыть, обсушить и нарезать кубиками со стороной 2,5 см. Лук и чеснок очистить и измельчить. Перец вымыть и нарезать квадратами со стороной 2 см, удалив сердцевину. Зеленый лук вымыть и нарезать кусочками длиной 2 см. Ананас отбросить на сито, сохранив сок. Смешать в миске 2 ст. л. крахмала с 2 ст. л. соевого соуса. Положить кусочки свинины и тщательно перемешать. В другой миске смешать ананасовый сок с оставшимися крахмалом, соевым соусом, уксусом, сахаром и кетчупом. Взбить венчиком до однородности. Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить свинину, часто помешивая, 4 мин. Добавить лук, чеснок и имбирь. Готовить 1 мин. Положить кусочки ананаса и зеленого перца, готовить 3 мин. Влить соус, довести до кипения и готовить еще 1 мин. Посыпать мясо миндалем и зеленым луком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки, а что за Лоранский пирог? тыкните меня носом в рецепт, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
с белым перцем про него хотела спросить...то ли мне попадался не свежий, то ли что - но скажите - он только мне машинным маслом пахнет?  я его безошибочно пеленгую в любых салатах и никак не могу понять - то ли со мной что-то не так, то ли с перцем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а теперь с малиновой добавкой  Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 10:31:27
а теперь с малиновой добавкой  само то для тортов  А в Лоранский пирог обязательно жирные сливки, а то так не охота в Алми переться.....
я тоже сметана и молоко. у меня литровая пачка, лень было ради этого открывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
с белым перцем про него хотела спросить...то ли мне попадался не свежий, то ли что - но скажите - он только мне машинным маслом пахнет?  я его безошибочно пеленгую в любых салатах и никак не могу понять - то ли со мной что-то не так, то ли с перцем  мне тоже пахнет машинным маслом! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
bizon-boss
|
Готов прийти в гости в любой район на хороший стол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
с белым перцем про него хотела спросить...то ли мне попадался не свежий, то ли что - но скажите - он только мне машинным маслом пахнет?  я его безошибочно пеленгую в любых салатах и никак не могу понять - то ли со мной что-то не так, то ли с перцем  мне тоже пахнет машинным маслом!  у него запах кардинально иной чем у черного, но не машинным маслом однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Наш ужин - греческий салат. Решила поднять настроение и вспомнить о лете!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
греческий салат. Как сказала моя подруга-как они могут всю жизнь один и тот же салат есть?!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я мясной всю жизнь )))))))))))
с горошком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну естественно
не так уж и естественно, мясных много бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Last-to4ka
Гродненец
Кулинарю на zefira.net
|
Очень вкусно такое делать с начинкой из брынзы и измельченного шпината!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
подскажите рецептик куда употребить мацареллу  чёт ничего не придумывается...
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
MixSasha
|
подскажите рецептик куда употребить мацареллу  чёт ничего не придумывается... с помидором съесть, полив оливковым маслом и посыпав орегано. ну или пиццу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
подскажите рецептик куда употребить мацареллу  чёт ничего не придумывается... с помидором съесть, полив оливковым маслом и посыпав орегано. ну или пиццу! не оч люблю оливковое масло. а про пиццу-то я забыла!!! спс, MixSasha !!!!
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Aliss
|
Коктель из креветок, мидий и кальмаров обжаренный на оливковом масле с чесноком и помидорками черри и протушеный в белом французском совиньёне. Белый рис на гарнир. Ну и совиньён-бланк 2008 года в дополнение.
ах как вам хорошоооооооо................ мммммммммм............ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|