|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tanuhas
|
Таня, не тупи. я все делаю своими ручками и такие штуки не покупаю  а с блинами я ваще не дружу. не любовь у меня с ними, с тонкими в смысле не любишь есть или выпекать? а картошечка у тебя клевая получилась, про хлеб вообще молчу! Сколько вообще закваска хлебная годна?как часто надо печь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
t.d. не люблю выпекать, не умею, не получается...  у меня не то что один блин комом, а один десяток блинов комом  (только эта цитата к Татьяше относилась и не тупи тоже к ней  чуть что  ) а закваска Tasza говорила что месяц годна. я пеку раз в неделю, не чаще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d. не люблю выпекать, не умею, не получается...  у меня не то что один блин комом, а один десяток блинов комом  (только эта цитата к Татьяше относилась и не тупи тоже к ней  чуть что  ) а закваска Tasza говорила что месяц годна. я пеку раз в неделю, не чаще. ну не верю....может у тебя рецепт неправильный или что вернее-сковородка неподходящая? а хлебушек клевый...с семечками-вообще вкуснятина!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
MixSasha, попробуй на чугунной сковороде. Могу дать попользоваться и проверенный рецепт дать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
t.d., Valeryia да я уже и рецептов столько, и как мама,а они у неё идеальные, и как свекровь, у неё еще круче чем у мамы... а они у меня то слишком жидки,то густые... вот помню на сыворотке делала давно-давно, когда Соньке еще саможельный творожок варила, от него сыворотку в блины использовала, соленые такие, с тмином, ажурные. вот они получались. а простые тонкие - неа  сковородки три разные. другая пища на них не прилипает. чугунной правда нет, но картошка, драники намоих не пригорают и не липнут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Значит - не твое  Зато ты и так много всего вкусного делаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Значит - не твое  Зато ты и так много всего вкусного делаешь  есть надежда на мастер класс у свекрови под четким руководством  а если нет то ну их 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Значит - не твое  Зато ты и так много всего вкусного делаешь  есть надежда на мастер класс у свекрови под четким руководством  а если нет то ну их  я думаю освоишь легко!!!все же блины-это вещььь!!!мы все обожаем, особенно малой на завтрак со сметаной любит их кушать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и хлеб домашний А где рецепт? Я тоже такой хочу!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и хлеб домашний А где рецепт? Я тоже такой хочу!!!!! у Tasza!!!!!!!!!! сто раз говориииилаааа  у неё же и закваска. без неё никак. хотя и я могу поделится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Значит - не твое иё иё.всему свое время....я вот до 25 лет котлеты неумела жарить, а теперь вкуснотища....
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
MixSasha
|
Значит - не твое иё иё.всему свое время....я вот до 25 лет котлеты неумела жарить, а теперь вкуснотища.... поздно. мне в мае 25 было уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я оливки  особенно черные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у неё же и закваска. без неё никак. хотя и я могу поделится как-нибудь сговоримся  а я оливки особенно черные И с косточкой, так вкуснее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у неё же и закваска. без неё никак. хотя и я могу поделится как-нибудь сговоримся  пиши как созреешь  а я оливки особенно черные И с косточкой, так вкуснее  однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я к оливкам равнодушна.....  некоторые их ваще ненавидят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я вот оливки тож лопаю, а к маслинам равнодушна. Даешь оливко-пати))))))))). А что б мой пост еще и к теме относился- у меня сегодня рецепт МихСаши- картошка с муск.орехом, а сверху на решетке (вместо рульки)- курочка). А вчера, да, плов был).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Miss_O расскажешь как было вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Даешь оливко-пати))))))))). О-о-о, классная идея - Miss_O, я первая напрашиваюсь чуть что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
я вторая оливко-мартини пати MixSasha,ты,да мартини!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я вторая оливко-мартини пати MixSasha,ты,да мартини!!!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Мой любимый десерт из мороженного с фруктами, сливками и шоколадом, и обалденно вкусный салатик  пипец моей фигуре, но иногда можно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Кудряшка вкусненько  в каком ресторане ужинала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|