|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кудряшка
Гость
|
У меня как-то привычки нет фоткать то, что я готовлю,  тебе бы Ремзичек и не знать как офигенски вкусно я готовлю!  Я исправлюсь, счас буду фоткать свои вкусняшки и показывать всем вам  Ну, а пока то, что есть, тем более тема же звучит "Что у нас сегодня на столе?"  а не "Готовим своими руками" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Короче понравилось и ему, и мне. рада-рада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас сегодня: - бутеры с икрой - яблоко с селедочным салатом
- гусь запеченный с яблоками - рыба под маринадом - стейк на гриле (может быть)
- итальянски салат - салат с тыквой - Мимоза
- картофель запеченный - гарнир овощной
- Наполеон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
У нас сегодня: - бутеры с икрой - яблоко с селедочным салатом
- гусь запеченный с яблоками - рыба под маринадом - стейк на гриле (может быть)
- итальянски салат - салат с тыквой - Мимоза
- картофель запеченный - гарнир овощной
- Наполеон
эко вам хорошоооооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Valeryia  сколько вас там народа живет, или гостей ждете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
день рождение главного члена семьи у них 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia  сколько вас там народа живет, или гостей ждете? Гости у нас, гости. Люблю, когда стол полный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
ZanuDa
|
Гы, люблю эту темку, насмотришься и бегом на кухню  я вчера тож готовила ентот Лоранский пирог, тока у мну вместо броколи цветная капуста была в холодильнике, тоже получилось вкусно  кто- то обещал рецепт блинчиков подкинуть, видно, фильм клевый был  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ZanuDa класс!! пирог обретает популярность, я тоже купила брокколи и буду завтра делать  а кто рецепт блинчиков обещал кстати??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это на меня намек?девочки, так у меня все на глаз.....никогда не меряла..... Ну где-то так 1.5ст.молока 2яйца соль, сахар мука(может чуть меньше стакана, но не сильно чтоб густое) масло раст 2-3ст.ложки В такой очередности все и смешать.
Чем более жидкое тесто, тем более нежные блины, более тонкие. Ну и сковорода нужна специальная, блинная-на ней быстро печь и удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
ZanuDa я вам потом напишу тётин рецепт таких оладий, сама не готовила но у неё получались именно такие как столовские. сейчас не успеваю перепечатать, в кино убегаю  не хотела тыкать пальцем Если не сложно, напишите, плиз. Хочу своих мальчиков порадовать  t.d. , спасибо большое за отзывчивость, а ваш рецепт тонких блинчиков(те которые на всю сковородку)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
я вчера тож готовила ентот Лоранский пирог ZanuDa, красивый пирог получился  я вторая  оливко-мартини пати :-  и я.... третьей буду  Я все прозевала? Меня возьмите  подтягивайся, малышка  Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 11:46:16
у нас вчера на ужин была банальная вкусняшка - мяско по-французски  мяско заранее отбила, посолила-поперчила-посыпала мускатным орехом и орегано, также заранее замариновала на ночь лук (немного уксуса, сырного кальве и орегано), дальше картошка, шампиньоны, пристроила остатки ветчины, чуть маойнеза и сыр - ням-ням 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2010, 11:46:26 от FREELENY »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
оооо, вкуснятина!!!!Муж наверное был в восторге!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я наоборот делаю слои - сначала картошка, потом мясо и грибы. Там мясо сочнее получается, а картошка зажаристее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
оооо, вкуснятина!!!!Муж наверное был в восторге!))))
ты знаешь, я в бОльшем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
FREELENY огогооо, на все выходные наготовила? теперь можно и балдеть кстати,я тоже картошку вниз t.d. а почему ты говоришь в Лоранском пироге курицу бы не отваривала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
А я наоборот делаю слои - сначала картошка, потом мясо и грибы. Там мясо сочнее получается, а картошка зажаристее  я намеренно в таком порядке выкладывала, мне не понравилось когда картошка внизу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
FREELENY, банально не банально, а всегда вкусно! Я картошечку тоже всегда вниз кладу. Нам так вкуснее)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
FREELENY огогооо, на все выходные наготовила? теперь можно и балдеть  ага, если бы.... я не знаю, куда это все девается  А я наоборот делаю слои - сначала картошка, потом мясо и грибы. кстати,я тоже картошку вниз Я картошечку тоже всегда вниз кладу. лана, уговорили, может в след. раз попробую по-другому.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d. а почему ты говоришь в Лоранском пироге курицу бы не отваривала?
потому что отваренная грудка, а потом обжаренная все же суховата.Вот если ее сразу обжарить на большом огне(а еще лучше порезать и передварительно в майонезе замариновать, а потом до корочки обжарить), то сочнее получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
MixSasha, спасибо за рецепт "Киевского".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
KateVova супер!!!!!!! t.d. да, я просто рецепт не внимательно читала, думала она туда уже отваренная кладется. а потом заметила что еще и жарить надо. я тоже буду сразу жарить, не буду варить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
фотки гуся ы студию
Только, если остова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Пойду делать блины картофельные со сметанкой.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|