fireatwill
А сколько терактов было предотвращено? И о них никто даже не узнал. Это ведь тоже достижение. А мы видим только вершину айсберга
давай, жги статистикой.а то как-то абсрактно.
Процитирую для участников форума"
больной - больной, но начинает понимать, что к чему. мне в минус предсказание выдал :"веселитесь дальше. хоть час.) улыбайся, завтра будет хуже)"
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Анна777
Цитата: Анна777 от Сегодня в 22:42:31 каждый месяц плачу государству огромные налоги налог на помощь из-за границы у нас платиться, если сумма свыше 500 баз в месяц. ну, я понимаю, что 20 миллионов, это деньги неплохие по меркам обычных граждан, но вот я не пойму никогда, как можно людям потом в глаза смотреть?
Вы что бредите, что ли?
Народ мне оказывается платят 20 млн. в месяц из-за границы!
Алексей, а подскажите где именно я получаю деньги? Я ни разу еще не получала, там наверное уже кругленькая сумма собралась.
Алексей.777
Гродненец
Потерял пароль от аккаунта Алексей777.
я получаю деньги? Я ни разу еще не получала
я каждый месяц плачу государству огромные налоги
Не нужно декларировать полученный доход и уплачивать подоходный налог в том случае, если получаемые физическими лицами от иных физических лиц в дар деньги не превышают 500 базовых величин.Таким образом, если сумма полученных из одного или нескольких источников доходов не превышает 17,5 млн рублей, то платить подоходный налог не нужно. Если же сумма доходов оказалось больше, например, 20 млн рублей, то налогом облагается сумма превышения, то есть 1 млн рублей. Ставка подоходного налога составляет 12 процентов.
Если ошибся нащёт 20, виноват, округлил. От 17,5 миллионов. А там, видимо как пройдет провокация. Дети у вас есть? В деле? Если нет, берите, пока это в новинку, потом бонусы упадут.
freak-ou†
есть валюта ? гдее
покажите
263 руб. 00 коп. дают ? гдее ?? покажите
кто дал вам право нарушать чьи-то права ? а участники акций ни чьи права не нарушают и милиция не имеет право делать то, что они делают, они должны защищать закон, быть "лицом", а не опой
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
F-350
Или АГЛ - ихний божок, которому эти сектанты поклоняются.
Анна777
Если ошибся нащёт 20, виноват, округлил. От 17,5 миллионов. А там, видимо как пройдет провокация. Дети у вас есть? В деле? Если нет, берите, пока это в новинку, потом бонусы упадут.
Так куда идти за деньгами?
Где их выдают?
Жмотик пивной животик
и мне скажите куда идти за деньгами тоже хочу PS Алексей.777 Вы баран как говоритсо "слышал звон да не знает где он" вот когда получите образование приходите на форум
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
есть валюта ? гдее Непонимающий покажите 263 руб. 00 коп. дают ? гдее ?? покажите кто дал вам право нарушать чьи-то права ? а участники акций ни чьи права не нарушают и милиция не имеет право делать то, что они делают, они должны защищать закон, быть "лицом", а не опой
Не имеет смысла с ним разговаривать. Предлагаю дружно игнорировать посты
Алексей.777 . Он скатывается до банального хамства и быдлячества. Надо как-то реагировать!!!
Анна777
Предлагаю дружно игнорировать посты Алексей.777.
Поддерживаю!
Алексей.777
Гродненец
Где их выдают?
Посольство США находиться в Минске.
и мне скажите куда идти за деньгами тоже хочу
На работу сходить не побывал?
Или постоять на площади выгоднее?
Взаимно!
Жмотик пивной животик
а ему никто не хамит просто правду говорят
Добавлено: 28 Июль 2011, 20:30:46 Алексей.777 если бы платили 17.5кк в месяц может площадь и выгодна была бы но это сумма в ГОД специально выделил для вас слово год что б Вы его заметили и того получаем 1.4 кк в месяц хм наверное Вы за такие копейки и вкалываете только у Вас работа другая просто писать чушь PS дабы Вам облегчить задачу посчитайте сколько светит штрафа за акцию протеста и Вы думаете что 52 руб. 60 коп. стоит того что бы избивали тебя
Алексей.777
Гродненец
Поддерживаю!
Поддержка оппозиции это неожиданно.
Особенно если учесть тот факт, что косвенным путём мы доказали факты проплаченности ваших протестов и действий, причём не наслабые суммы, раз налоги платите, и сами подтверждаете что они огромные, т.е. сумма не 20, а может и на пару порядков больше, ну вам виднее, мне посольство США ничего не сообщает по этому поводу.
Мне вас жаль Анна , что вы стремитесь к лёгким деньгам, а не работаете на благо общества, как вас наверняка учили родители...
Может всётаки одумаетесь, и
будите работать на страну в которой живёте, а не продавать её другой стране за океаном? Ведь в итоге всем воздастся...
F-350
Кстати застабилам-сектантам не помешало бы знать что АГЛ выстроил такую систему, которая сожрет любого, без разбора, сторонник он или противник. Фишка в том, что тихие противники, недовольные,(но не оппозиция) получат своё самыми последними. Вначале(а процесс уже идёт семимильными шагами) власть, чтобы пополнить бюджет, возьмётся доить директоров и мелких чинушей, с конфискацией и будет по ступенькам опускаться всё ниже и ниже, дойдет очередь и до Романов, Алексеев с ниХто, которые какую-то денежку благодаря лизанию нажили. Списки всех больших и маленьких сторонников с полной подноготной и банковскими счетами-недвижимостью(обновляемые) у АГЛ имеются. Если он поставит возле ваших фамилий галочки, придут и за вами. Так что господа застабилы, вдумайтесь. Вы, как и мы, всего лишь винтики в этой системе, которую пора разрушить.
freak-ou†
доказали ? я что-то пропустил...
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Анна777
Алексей777 у меня бизнес в Гродно. Ежемесячно я плачу государству 20 млн. налогов. Прибыли за последний год я уже не получаю. Все уходит на налоги и зарплату людям. Ребенка ращу одна. Деньги это совсем нелегкие, первое время я работала по 12 часов в сутки, в отпуске не была уже лет 10. В штате у меня 15 человек и для того что бы выжить в нынешних условиях приходиться очень сильно напрягаться. Поэтому оставьте Ваши домыслы и думайте, прежде чем писать всякие гадости. Жалеть меня не надо, себя пожалейте.
Алексей.777
Гродненец
ы платили 17.5кк в месяц может площадь и выгодна была бы но это сумма в ГОД
Ну, вам в год платят тоже нормальные деньги, странно, почему вы считаете это невыгодным. ведь вкладывать или вкалывать не надо, постоял, похлопал, и заработал...
сколько светит штрафа за акцию протеста
Упс, дочитал и понял. то что вам заплатили за акцию, не окупилось из-за штрафов.
Ну, это же "бизнес" свои риски есть.
Вы думаете что 52 руб. 60 коп. стоит того что бы избивали тебя
Рад, что вы поняли, что вас кинули.
Хорошо хоть, дошло.
И главное быстро!
Я считаю что это правильный метод, если вам не доходит через голову, то почки вам объясняют с полуслова.
Надо дальше практиковать, несомненно, ведь контингент тот, который по другому не поймёт, а тут даже есть чувство осознания и вины за содеянное, + материальную базу подвели под обоснование.
я умываю руки пусть народ белорусский сам в своём дерьме тут ковыряеться
Умывай, умывай подонок! Ты у меня кровью умоешься!
Жмотик пивной животик
мдя вы оказываетсо полный идиот я вам говорил что такую сумму без налогов можно получать в год но вы конечно тем что вам заменяет мозг подумали про свое PS простите что не умею обьяснять что б всякое безмозглое существо понимало собака обычно понимает все быстрей а Вы считаете себя человеком надеюсь Вы решили это не из-за того что у вас есть голова что б туда еду запихивать
Алексей.777
Гродненец
Ежемесячно я плачу государству 20 млн. налогов .
Прибыли за последний год я уже не получаю
Ничего что это Прямое противоречие?
Заврались вы Анна, А КАК отнекивались про 20 млн, а теперь вот вы их и сами подтвердили...
Анна777
Ежемесячно я плачу государству 20 млн. налогов .
Прибыли за последний год я уже не получаю
Ничего что это Прямое противоречие?
Заврались вы Анна, А КАК отнекивались про 20 млн, а теперь вот вы их и сами подтвердили...
Поясняю: 35% с заработной платы каждого работника + 8% УСН с оборота денег.
Эти налоги не зависят от прибыли и высчитываются ежемесячно, вне зависимости от того есть у тебя прибыль или нет. Причем государство забирает их в первую очередь - сначала налоги, а потом все что останется на счету - зарплата и прочие расходы.
Алексей.777
Гродненец
Поясняю: 35% с заработной платы каждого работника + 8% УСН с оборота денег. Эти налоги не зависят от прибыли и высчитываются ежемесячно, вне зависимости от того есть у тебя прибыль или нет. Причем государство забирает их в первую очередь - сначала налоги, а потом все что останется на счету - зарплата и прочие расходы.
А вас не так легко ввести в заблуждение, американские коллеги консультируют на ура!
Ладно, у меня конец раб. дня, а у вас за океаном только начало, отрабатывайте свои бонусы.
С ув., Алексей.
Анна777
Только что Алексей777 отправил мне сообщение в личку. Столько оскорблений я не слышала за последние лет 5. Он действительно просто неадкват полный. Прекращаю тратить на него время. Возможно он действительно свято верит в то, что пишет и живет в иной реальности. Прошу модератора обратить внимание на его посты и почистить тему. Спасибо.
freak-ou†
оффтоп. А налог на прибыль в этом году... очень интересная методика, я вначале не поверил, когда узнал, что такое возможно.
pomah
Гость
Поддерживаю!
....мы доказали факты проплаченности ваших протестов...
Тут большинство - идейные. Они в бизнесе - полный ноль. Даже продать себя, свое участие в акциях и манифестациях не в состоянии, их как
баранововечек ведут на убой только за идею.
52 руб. 60 коп. стоит того что бы избивали тебя
Кому-то и 52 руб. 60 коп. за счастье. Данным же людям, осужденным и обязанным выплатить 30 (по-моему) базовых, приходится лезть в карман собственного/семейного бюджета. Они не знают, что на их откуп ассигнавания выделены, но получит их тот, кто ближе всех к кассе: а это те самые организаторы РЧСС.
Жмотик пивной животик
Poман ромка а тебе не пофигу кто получит деньги если они есть вообще в чем я оч сомневаюсь или тебя жаба душит что ты все отдал своей никчемной секте а ты как всегда лох лохом в сторонке тебе даже за твои посты в защиту усатого не оплачивают иль оплачивают те инет PS ромка а секта то твоя американская задумайсо
Добавлено: 29 Июль 2011, 06:05:47 PPS ромка кста продажа себя в Беларуси запрещена хотя кто знает может тебе и повезет потом можешь написать книгу "Как я продал себя ..." название для книги могешь забирать дарю
pomah
Гость
и до Романов, Алексеев с ниХто, которые какую-то денежку благодаря лизанию нажили.
F-350 Пора отбрасывать все детское!
Алексей777. Хочу заработать, как выразился F-350, какую-то денежку. Может у вас там вакансии есть?
Анна777
Тут большинство - идейные.
Да, Роман, в этом Вы правы. Мы деньги за то что открыто высказываем СВОЕ мнение не получаем, в отличие от тех которые вынуждены отрабатывать свою зарплату.
Они в бизнесе - полный ноль.
Но тут то Вы опять отсебятину и чушь напороли. Не Вам уж точно вести разговоры о бизнесе и тем более давать оценку.
Даже продать себя, свое участие в акциях и манифестациях не в состоянии
Вы знаете, Роман, не все же продажные, хватит судить по себе.
их как баранововечек ведут на убой только за идею.
Меня никто не ведет. Я всего лишь открыто высказываю свое мнение, на что имею полное право.
З.Ы. Рома, прежде чем писать посты, пробуйте для начала думать. Еще раз повторяю, не Вам (приезжему гостю) тыкать мне как мне жить. Я в отличие от Вас коренная белоруска.
Добавлено: 29 Июль 2011, 07:18:43 Маразм крепчает.
По ходу у власти полная паника.
http://www.чарт.org/ru/news/2011/7/29/41058/
pomah
Гость
ромка кста продажа себя
Когда устраиваешься на работу, ты продаешь себя, продаешь свои знания для по этой работе. Когда идешь на акцию, ты продаешь свой голос.
Если ты не получил ничего за свою работы, (я не считаю работой писанину тут), а походы на акции с не всегда положительным в финансовом плане результатом это все же работа, то ты некудышный предприниматель, особенно, когда твоя работа приносит одни убытки.
На будущее! Когда идешь устраиваться на работу, то есть продавать себя, всегда имей деловой (не праздничный) стиль в одежде, подготовь свой спич (знай о чем будешь говорить), составь броское и грамотное резюме, и подготовься к любому каверзному вопросу: как на экзамене должен ответить на любой каверзный вопрос, и с необижающей остротой и шуткой на любой дурацкий вопрос. В общем: надо быть готовым ко всему! стиль в одежде, подготовь свой спич (знай о чем будешь говорить), составь броское и грамотное резюме, и подготовься к любому каверзному вопросу: как на экзамене должен ответить на любой каверзный вопрос, и с необижающей остротой и шуткой на любой дурацкий вопрос. В общем: надо быть готовым ко всему!
Жмотик пивной животик
ромка не выдирай части из сообщения не модно и учи себя а не других ты подумал на счет своей американской секты
pomah
Гость
Но тут то Вы опять отсебятину и чушь напороли. Не Вам уж точно вести разговоры о бизнесе и тем более давать оценку.
В отличии от Вас я знаю как поднять Ваше производство.
А по поводу того, что я не гражданин: пока!
И еще: я прошел то, что вы проходите сейчас еще 17 лет назад - я тогда был куда горячее, чем вы сейчас!
Анна777
Когда идешь на акцию, ты продаешь свой голос. Если ты не получил ничего за свою работы
Роман! НЕТ! Никто на акциях ничего не продает! На акциях люди открыто высказывают СВОЕ мнение! Это не работа!!!
Хватит уже путать понятия и извращать смысл!
Роман, не все в этом мире меряется деньгами. Еще есть такие понятия как честь, искренняя боль за свою родную Беларусь и ответственность перед детьми за их будущее.