Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Ноябрь 2025, 21:09:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 151 152 154 155 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 232763 раз)
werdikt
Гость
« Ответ #4560 : 28 Июль 2011, 17:57:44 »

да ну и бред здесь не которые товарищи несут ...добрые люди пока у власти будет кого доить то они это будут делать а когда корова будет сильнее бодаться ....они ее загонят в стойло....если кого обидел то извините....
Тихоня
Настоящий гродненец

Счастлива и любима

Просмотр профиля Email
« Ответ #4561 : 28 Июль 2011, 18:03:12 »

Стабильность начинается с головы. Пока в ней порядок и цены будут стоять на месте.
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
 Так как цены в стране уже
Цены растут уже не по дням а по часам...
делаем вывод, что в главной голове полный беспорядок.   Подмигивающий

Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Христос акбар!!! И Будда его пророк...

Просмотр профиля
« Ответ #4562 : 28 Июль 2011, 18:04:18 »

Тогда оставь детишек дома и иди один (одна). Для нормальных родителей дети - самое святое, они их никогда не будут подставлять под дубинки или даже пули (как в Европе принято).

Но есть родители, для которых дети - лишь средство. "Я с детьми, поэтому меня не тронут"

Акция акции - рознь. Когда на улицу выходят анархисты, никакому обывателю не придёт в голову пойти на улицу и тем более повести туда детей! А если в Европе проходят мирные акции, то люди выходят целыми семьями, и вовсе не для прикрытия там от кого-то!!! И никакому идиоту не придёт в голову хватать этих людей на улицах и их дубасить -  с детьми они или без!

ЗЫ. И если уже говорить про разгоны демонстраций в Европе с помощью газа, дубинок и водомётов, чем так любят козырять местные гэбнюки-тролли, то не забывайте , товарышчы чэкысты, что против дубинок и водомётов летят Коктейли Молотова, используются дубинки, камни, газ! Анархический Чёрный Блок вообще приходят часто экипированые в шлемы, со своими щитами, в противогазах и т.д. Эти ребята отгребают от полиции по полной программе, но и сами отрываются не меньше. По крайней мере они знают на что идут и знают за что получают! Прогуглить не тяжело и посмотреть, но кину пару ссылок ленивым гэбнюкам:

Именно этими столкновениями принято пугать нашего обывателя по Зомбоящику и даже в Нэте, на этих видео строятся видеострашилки. Посмотрит какая белорусская бабуля, которая дальше своего Мухосранска не выезжала, и подумает, что вся Европа огнём горит каждый день!
« Последнее редактирование: 29 Июль 2011, 01:27:33 от Velik » Записан

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4563 : 28 Июль 2011, 18:05:56 »

Да.

Здесь могла быть ваша реклама.
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4564 : 28 Июль 2011, 18:07:45 »

Потом станет еще хуже! И остановить этот ком уже будет нельзя: будет и нищета, и голодные бунты, и куча погибших за кусок хлеба без соли...

Это понятно. Без сегодняшней власти небо обрушится на Землю, а Луна сойдёт с орбиты! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

pomah
Гость
« Ответ #4565 : 28 Июль 2011, 18:23:25 »

Сначала ответь на вопрос, какой я тебе задавал на прошлой неделе: какие активы имеют статус самых высоколиквидныхНепонимающий

Это понятно. Без сегодняшней власти небо обрушится на Землю, а Луна сойдёт с орбиты! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Хорошо смеется тот революционер, какой доживает до стабильности и обеспеченной старости... Большинство, например, лезут в петлю, видя результаты своего творения: голод, смерть и нищиту... Это тебе не в бирюльки играться, потому как скоро на акциях протеста потечет кровь!
Pavel90
Гость
« Ответ #4566 : 28 Июль 2011, 18:27:02 »

сам тнп   во сне явился Смеющийся
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4567 : 28 Июль 2011, 18:29:22 »

Сначала ответь на вопрос, какой я тебе задавал на прошлой неделе: какие активы имеют статус самых высоколиквидных???
Ты меня постоянно с кем-то путаешь.

pomah
Гость
« Ответ #4568 : 28 Июль 2011, 18:41:20 »

Ты меня постоянно с кем-то путаешь.

Что я путаю? Ты же сказал, что знаешь как экономику поднять и поставить на ноги. А этот вопрос - самый простейший их всех по АХД!!!

Ломать, а акции протеста - это ломка, не строить! Тому, кто ломает, не обязательно уметь строить... И ты один из ломак!

ps. Ты хоть для приличия погугли...
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4569 : 28 Июль 2011, 18:49:00 »

Ликвидность активов я с тобой не обсуждал. С кем ты это делал мне лень смотреть. Доказывать тебе мне ничего не надо. То что у тебя каша в голове и так понятно. А разбираться манная она или овсяная мне неинтересно. Ответил да, потому что застабилы новую пластинку завели - да, все что происходит это идиотизм, но "апазыцыя" не предлагает ничего лучше. В стране полно людей, знающих что и как делать. Обсуждать это еще имело бы смысл. А отвечать на вопросы из программы "Поле Чудес" не вижу смысла.

Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4570 : 28 Июль 2011, 18:52:44 »

Да уж...до чего дошло...затролили всю ветку...сами себя хвалют, цитируют....совсем парням скучно стало сидя в одном кабинете Улыбка
Я вот думаю...мот пусть и переписываются сами с собой...зачем им мешать? Подмигивающий
А то мы тут пишем на форумах...хлопаем...очереди выстраиваем за валютой...нервничаем по-поводу повышения цен, отсутствия законов и избиения женщин и детей...
А это ведь так портит сказку о прекрасном королевстве ЛукаМОРье в котором все счастливы... Улыбка

Добавлено: 28 Июль 2011, 19:06:07
Так! Бравые ребята накидавшие мне ссылок про Испанию!
Просмотрела все ссылки внимательно. Не вижу ссылок где бритоголовые люди в штатском (без опознавательных знаков полиция) запихивают граждан в автобусы и машины без номеров, а полиция которая стоит рядом этого не замечает.

По поводу разгона пикета с палатками - люди митинговали там 2 недели подряд!!! 2 недели их просили мирно покинуть акцию.
А у нас не дали даже похлопать полчаса в ладоши!!!
Что именно я должна спросить у испанских друзей? Шокирован Непонимающий
pomio
Гость
« Ответ #4571 : 28 Июль 2011, 19:22:07 »

Да уж.... а если детишек кормить не чем?

Тогда оставь детишек дома и иди один (одна). Для нормальных родителей дети - самое святое, они их никогда не будут подставлять под дубинки или даже пули (как в Европе принято).

Но есть родители, для которых дети - лишь средство. "Я с детьми, поэтому меня не тронут"

Я вообще не могу этого понять! Зачем деток с собой брать!
http://vkontakte.ru/orangehunters
« Последнее редактирование: 28 Июль 2011, 19:59:40 от Pоман » Записан
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #4572 : 28 Июль 2011, 19:25:44 »

Романы уже начали клонироваться? Шокирован

Poман
pomah Мирощенков
Почетный гродненец

пользователь забанен

Pоман
pomah Мирощенков
Гродненец
**

у пользователя 1 предупреждение
vetka12,7
Гость
« Ответ #4573 : 28 Июль 2011, 19:27:23 »

Что я путаю? Ты же сказал, что знаешь как экономику поднять и поставить на ноги. А этот вопрос - самый простейший их всех по АХД!!!
Ну что ж Рома, нарвался. Ежли это самый простейший вопрос, то вопросы:
1. Кто допустил? Те Кто виноват?
2. Что делать?
   Ась?
Я вообще не могу этого понять! Зачем детокс собой брать!
А чо не люди? А чо на войну? А ежли еще не дошло, объясню. Среди людей принято защищать самое ценное. А нелюдь ищет самого слабого.
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #4574 : 28 Июль 2011, 19:41:13 »

http://blog.партизан/authors/gorbachev/4e308d63859d4/

Мы знаем, что у вас еще остался в душе страх, через который рано или поздно необходимо переступить. Понимаем, что вы можете потерять все то, к чему вы так долго шли. Потому понимаем, почему вы, поддерживая сопротивление, не выходите на площади. Слишком дорогой ценой достается вам ваша работа. Мы знаем как давят на вас, мы знаем, что поборы ежедневны и велики. Но, закрываясь в себе и пытаясь дистанцироваться от происходящего, вы только частично оттягиваете процесс своего уничтожения при этом режиме. Страх пройдёт, когда вы будете вместе и ваши деяния будут едины. Вот тогда придёт время бояться тем, кто вас держит в клетке.

Сегодня каждую среду по всей стране проходят акции солидарности, акции тех, кто оставил страх в прошлом и начинает человеком зваться. Просим вас присоединиться к ним. Если вы ещё пока боитесь выходить на площади своих родных городов, если вы ещё не готовы почувствовать плечё соседа среди тех кто там собирается, то не стоит выходить на площадь. Вы можете это сделать совсем по другому. Каждую среду вы просто можете не выходить на рынки, торговые центры, офисы. Пусть среда станет вашим днём отдыха, днём солидарности. Среда – день неработающего предпринимателя.
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #4575 : 28 Июль 2011, 20:37:45 »

Как девчонок бьют дубинками до крови - вы тоже не видели? Или как полицай побежал за убегающим парнем и выстрелил в спину? ЗАЧЕМ??
1.За что их бьют, за то что они молчали и хлопали или просто шли мимо? Нет!!! Так могут только у нас.
2. Кто их бьет? Полиция. Кто бьет у нас? НЛО (неопознанные людьми отморозки). Их никто не опознает даже милиция разводит руками...А хто гэта? Шокирован - позор!

В Беларуси почти месяц просят перестать ходить хлопать
Улыбка Улыбка Улыбка....
....Да такое может быть только в Белоруси...

(мало ли что, вдруг опять провокатор что-то сделает, взорвет что-нибудь, белорусские оппы ведь абсолютно наивны в вопросе вычисления провокаторов). Кто будет виноват, если в стаде хлопающих что-то произойдет? Конечно же, дыктатар.
А ....теперь понятно...сначала взрыв в метро...а теперь о нас так заботятся, что б нас не взорвали когда мы хлопаем (избивают, выламывают руки, увозят на машинах без номеров, судят за 5 минут, даже одноруких, за хлопки...)
Спасибо, наконец то объяснили! Это Вы нас так любите и заботитесь о нас! Смеющийся

Только не говорите, что Беларусь - тихая гавань и провокации-теракты невозможны в принципе
Возможны...уже... после взрыва в метро...это так выгодно теперь этим прикрываться...понимаю Улыбка
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4576 : 28 Июль 2011, 20:38:45 »

Кто-нибудь может мне сказать, какие меры организаторы РЧСС предусмотрели для безопасности участников и для предотвращения НЕзапланированных провокаций? Только не говорите, что Беларусь - тихая гавань и провокации-теракты невозможны в принципе
Вот и пошли пожелания из области фантастики. Никто гарантий что в толпе не найдется идиот не сможет дать никогда. Но ведь это ерунда. Требуйте невозможного. Интересно, какие меры для безопасности предусмотрели власти при проведении праздника 3 июля 2008г?

vetka12,7
Гость
« Ответ #4577 : 28 Июль 2011, 20:57:24 »

Кто-нибудь может мне сказать, какие меры организаторы РЧСС предусмотрели для безопасности участников и для предотвращения НЕзапланированных провокаций? Только не говорите, что Беларусь - тихая гавань и провокации-теракты невозможны в принципе
Ах, niXto. Кажись это уже ваши обязанности.
http://www.rosbalt.ru/main/2011/07/25/872571.html
И чо будем делать дальше? С Испанией? От же подлая Испания... Кстати, чрезвычайно интересно проследить динамику роста акций протеста в Испании от 27.05.11(Барселона) до наших скорбных дней.
niXto! Вы за что агитируете? За такую же динамику, аль за количество пострадавших полицаев?
niXto! Я думал о Вас лучше. Я надеялся что Вы не экстремист.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2011, 21:25:55 от vetka12,7 » Записан
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #4578 : 28 Июль 2011, 20:59:43 »

В Беларуси почти месяц просят перестать ходить хлопать
Мы тоже просим, мы белорусы просим и терпим...пока просим...пока молчим...пока просто мирно хлопаем....
Только нас никто не собирается слышать...А зачем, если у тех кто должен выслушать и так все хорошо...

* x_bd78110b.jpg (37,67 Кб, 500x429 - просмотрено 236 раз.)
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4579 : 28 Июль 2011, 21:02:32 »

Хорошо смеется тот революционер, какой доживает до стабильности и обеспеченной старости... Большинство, например, лезут в петлю, видя результаты своего творения: голод, смерть и нищиту... Это тебе не в бирюльки играться, потому как скоро на акциях протеста потечет кровь!

Интересно, кто эту кровь начнёт проливать? Робокопы от милиции или безоружные граждане?

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #4580 : 28 Июль 2011, 21:11:36 »

Интересно, какие меры для безопасности предусмотрели власти при проведении праздника 3 июля 2008г?

там фсё было под контролем. первую бомбу нашли в десять и никому ничего не сказали. чего народ зря беспокоить? веселитесь дальше. хоть час.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4581 : 28 Июль 2011, 21:23:18 »

Можете сказать, где в этом видео используются коктейли молотова? А то я вижу только сидящих на асфальте подростков и дубасящих их полицаев

Да ты слепой, гэбнюк. Или притворяешься. На всех видео, которые я высылал, идёт конкретная колбасня с полицаями. И таких видео - сотни на Ю-Тубе. Плюс никто не говорит про то, что на Западе сахар и по голове гладят. Прочитай ещё раз мой пост, милашка:

Акция акции - рознь. Когда на улицу выходят анархисты, никакому обывателю не придёт в голову пойти на улицу и тем более повести туда детей! А если в Европе проходят мирные акции, то люди выходят целыми семьями, и вовсе не для прикрытия там от кого-то!!! И никакому идиоту не придёт в голову хватать этих людей на улицах и их дубасить -  с детьми они или без!

ЗЫ. И если уже говорить про разгоны демонстраций в Европе с помощью газа, дубинок и водомётов, чем так любят козырять местные гэбнюки-тролли, то не забывайте , товарышчы чэкысты, что против дубинок и водомётов летят Коктейли Молотова, используются дубинки, камни, газ! Анархический Чёрный Блок вообще приходят часто экипированые в шлемы, со своими щитами, в противогазах и т.д. Эти ребята отгребают от полиции по полной программе, но и сами отрываются не меньше. По крайней мере они знают на что идут и знают за что получают! Прогуглить не тяжело и посмотреть, но кину пару ссылок ленивым гэбнюкам:

Именно этими столкновениями принято пугать нашего обывателя по Зомбоящику и даже в Нэте, на этих видео строятся видеострашилки. Посмотрит какая белорусская бабуля, которая дальше своего Мухосранска не выезжала, и подумает, что вся Европа огнём горит каждый день!

« Последнее редактирование: 29 Июль 2011, 01:28:06 от Velik » Записан

pomah
Гость
« Ответ #4582 : 28 Июль 2011, 21:28:20 »

Интересно, кто эту кровь начнёт проливать? Робокопы от милиции или безоружные граждане?

Когда будут голодными и те, и другие, будет все-равно, кто первым начал: уж поверь!

* x_828888eb-picsay.jpg (39,61 Кб, 334x480 - просмотрено 172 раз.)
Алексей.777
Гродненец
**

Потерял пароль от аккаунта Алексей777.

Просмотр профиля Email
« Ответ #4583 : 28 Июль 2011, 21:29:40 »

У нас все хорошо, в стране валюта есть, ситуация стабилизировалась, люди живут достойно и счастливо;
Рад что ты видишь правду. Подмигивающий
Одни думают: надо что-то делать и устранить причину, другие предлагают прикинуться овощем. Все.
Верно только почему из-за овощей просто растущих по средам, должны страдать нормальные люди?
Они должны понять, что нарушают нашу свободу своими акциями, и поэтому мы в праве нарушать их свободу, либо вовсе её лишить, ради общего блага.

я нормальных родителей дети - самое святое, они их никогда не будут подставлять под дубинки или даже пули (как в Европе принято).
Да, эти мрази пойдут на всё, чтобы отработать свои 100 баксов, и ещё получить бонус за провокацию! Подонки! Если детей своих не жалеют, что говорить об обществе?
Это преступники. А они должны сидеть в тюрьме.
Когда на улицу выходят анархисты, никакому обывателю не придёт в голову пойти на улицу и тем более повести туда детей! А если в Европе проходят мирные акции, то люди выходят целыми семьями, и вовсе не для прикрытия там от кого-то!!!
Да уж...до чего дошло...затролили всю ветку...сами себя хвалют, цитируют..
Романы уже начали клонироваться?
По моему это вы ведете свои продажные монологи, и пишите членню ерунду нет, всётаки членню, не  к теме.
Или я неправ? Непонимающий С вами кто-то ведёт беседу? (Моё обращение к Вам- частный случай).
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #4584 : 28 Июль 2011, 21:34:25 »

Алексей.777 каким это местом я нарушаю вашу свободу выйдя в среду вечером на улицу и похлопав
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #4585 : 28 Июль 2011, 21:35:55 »

omg. позовите доктора. желательно патологоанатома. поциент, похоже,  сдал последние доллары по 3,5. Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #4586 : 28 Июль 2011, 21:42:31 »

Алексей777
Внимательно изучила за что Вы мне поставили минус.
Процитирую для участников форума: "Мразь продажная! Руки не подам!"

Я понимаю, что Вам трудно найти аргументы и ответы на мои вопросы, а оскорбление женщины - теперь единственное что Вы можете сделать. Наверное это отчаянье...
Прошу заметить, меня никто не покупал, мало этого я каждый месяц плачу государству огромные налоги, с которых Вы - получаете зарплату.
В ваших руках я не нуждаюсь, так как не верю в то, что такие "мужчины" как Вы могут помочь, даже когда и подают руки.
Зла на Вас не держу и желаю Вам всего хорошего. Улыбка

Алексей.777
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4587 : 28 Июль 2011, 21:57:12 »

Что именно я должна спросить у испанских друзей?

Как девчонок бьют дубинками до крови - вы тоже не видели? Или как полицай побежал за убегающим парнем и выстрелил в спину? ЗАЧЕМ??
Затем, что это нормальные меры подавления таких явлений.
В любой стране, власти примут решение пожертвовать меньшим чтобы спасти большее.И будут правы.
Только наша власть настолько самоуверенна, что уже месяц, не принимает никаких мер, по подавлению оппозиционных проплаченных митингов.
Врятли они таким образом привлекают валюту в страну, скорее ещё одна демонстрация нашего стержня.

Конечно все эти акции в данный момент просто смешны, и демонстрируют только продажность и малочисленность оппозиции,  но можем и доиграться, если люди поддадутся на провокации запада.
Они хоть и очевидны, но тем не менее, это сработало в ряде крупных государств, после чего  они де-факто перестали существовать...
Я нехочу чтобы с моей страной произошло тоже самое!
Процитирую для участников форума: "Мразь продажная! Руки не подам!"
Зачем? Думаете что это незаметно? Ну, теперь уже все в курсе. Ок.
каждый месяц плачу государству огромные налоги
налог на помощь из-за границы у нас платиться, если сумма свыше 500 баз в месяц.
ну,  понимаю, что 20 миллионов, это деньги неплохие по меркам обычных граждан, но не пойму никогда, как можно людям потом в глаза смотреть?

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4588 : 28 Июль 2011, 21:57:20 »

А сколько терактов было предотвращено? И о них никто даже не узнал. Это ведь тоже достижение. А мы видим только вершину айсберга
А сколько провокаций было предотвращено участниками молчаливых акций? Это ведь тоже достижение. А мы видим только вершину айсберга.

Алексей.777
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4589 : 28 Июль 2011, 22:00:53 »

толпу нужно или прошмонать, или разогнать
Пишеш толково, лови +.
Особенно контрастно смотрится на фоне оповской копипасты с призывами к массовым беспорядкам.
Страниц  : 1 ... 151 152 154 155 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт