Алексей.777
Гродненец
Потерял пароль от аккаунта Алексей777.
Уже не то что идти митинговать ленятся
думаю именно так, слухи про техдефолт США и Греции не стимулируют продаваться за эту ненадёжную бумагу.
Оппозиция в растерянности, думают может к рублю вернуться...?
В соседней теме предложили всем дружно съесть гороху с фасолью. От себя добавлю - кефирчиком сверху нужно не забыть полирнуть.
Дельный совет , да только судя по сегодняшнему "протесту" оппозиция и без этого обо*ралась по всем параметрам.
хотели парализовать мелко-розничную торговлю, и подстегнуть к протесту мелких предпринимателей.
но не вышло, т.к. некогда -работать надо, а те для кого продажа родины -работа, просто затерялись среди покупателей.
все разговоры про специальность такого хода- нерабочая обмазка.
fireatwill
думаю именно так, слухи про техдефолт США и Греции не стимулируют продаваться за эту ненадёжную бумагу.
В разговоре мужчина выдает, что говорят об отношениях Лукашенко и его жены Галины в деревне. — Слышали, что он ее не обижает: доллары передает
http://news.date.bs/society_235872.html Добавлено: 28 Июль 2011, 01:35:24 все разговоры про специальность такого хода- нерабочая обмазка.
аб чем ета?
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
dark4444
Мне лично непонятно, как может кто-то за копейки выходить на митинг
Сходи на митинг, и твой вопрос отпадет сам по себе.
Не видели что произошло в Тунисе, Ливии?
Видели. Америка купила 80 % населения Ливии, чтобы они начали бунтовать, правда? Ах нет, у них же зп по 5 штук были, наверное они от нечего делать решили устроить революцию, хотя нет, все равно виновата Америка.
Но Беларусь и другие страны с самодостаточной экономикой и сильными нац. лидерами "диктаторами" как их называют пешки-пидарасы из парламента ЕС, могут объединиться против нового мирового порядка, только так можно сохранит человечество. Но для таких глобальных целей сейчас нужно сделать очень мало-навести порядок в своей собственной стране, и это сможет произойти только если народ сплотиться перед глобальной угрозой.нащ народ способен на такое. Это подтверждено историей,
Кусок сценария из нового голивудского фильма AGLONIA. Краткое вступление:
В далеком 2011 году, мир поразил глобальный финансовый кризис, в результате которого в мире воцарился хаос. Пользуясь случаем USA начала глобальный захват всего мира, продавая кокаколу и гамбургеры. Никто не смог устоять перед этим и только Беларусь и другие сраны с самодостаточной эканомикой (таджикистан, зимбабве, кения, вьетнам, Лаос и Венесуэлла) смогли не поддатся на провокацию. Избрав себе нового лидера, которого звали AGLO, они начали новую тотальную войну с USA, продавая прокисшее молоко, испорченное мясо и дешевую рабочую силу (таджики). Это повергло в ужос USA и они приняли радикальные ответные меры...
В финальной сцене AGLO отрубает голову Обаме на горе Арарат, спасает возлюбленную прокуренную Настю Винникову и становится мировым лидером. По всему земному шару открываются миллионы колхозов, кругом бегают толстые доярки с балалайкой в руках и поют песни, Газпром переименовывают в ХлевПром, Майкрософт в Майколхоз, эпл в свинпл. И жили они долго и счасливо, пока не умерли в один день, но это уже совсем другая история. Перед самыми титрами, снимают крупным планом могилу в деревне Масюки, где захоронен злой диктатор Обама, откуда резко вылазит живая рука, и крупными надписями "Это только начало..."
Автор идеи и режиссер Лукашенко АГ
Генеральный продюсер СПК Красный Октябрь
Композитор Вася Раинчик
В ролях:
AGLO - Лукашенко АГ
Барак Обама - Пьер Нарцисс (шеколядный заяц)
Президент Таджикистана - Михайл Галустян
Остальные президенты - Юрий Гальцев
под руководством Сталина, Беларуский народ сплотился и уничтожил Фашизм
А еще под этим же руководством 20 миллионов человек сгноили в лагерях Гулага.
Сейчас наступает завершающий этап этого плана.Противостоять этому мировому злу, могут лишь немногие страны сохранившие независимость от США и транснациональных корпораций, с темиже владельцами.
Кения воюет копьями с американскими солдатами
изменив методы воздействия на людей, но не изменив суть воздействия- а именно глобальное порабощение мира
У меня почему-то сразу перед глазами немец в кандалах, работающий на заводе БМВ и получающий 6 тысяч евро зарплату, который смотрит на меня и жалосливо произносит, Забери меня в Беларусь, нас тут Америка паробощает, жизни не дают!
dimon242
...прикольно-хапунами и опниками прекрыли все значимые места города.На автовокзале и менты и бешники гоняли молодеж сидящую на лавочках(видать в целях профилактики).А на Советской - охраняли сами себя ( каб не перегрызлись
)
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
F-350
а милиции на короне было предостаточно
и гаи на всех подъездах к ней. Гуляло не менее двух патрулей на зал в составе одного НКВД и двух поводырей в синих рубашках. Но, так же были и только поводыри и НКВД без сопровождения тут и там. Зато чувствовал себя защищенным
Администратор по громкой связи объявила, что несанкционированная видеосъемка запрещена
Несанкционированная видеосъемка!?!? Да, налицо обострение у властей болезней, которые на Космонавтов 66\6 лечатся.
fireatwill
иди уже в отпуск, фрилансер.все штанишки уже от радости описяли. как будто оттого , что всем рты позатыкали проблемы в экономике решились.
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Анна777
Ну так это понятно кому захочется власть отдавать спустя 17 лет. Тока устроился поудобнее. Дворцов и резиденций настроил. Привык жить хорошо. А тут на тебе - гонят.
Вчера разговаривала с друзьями в Испании. Они вообще в шоке, ни как не могут понять как можно посадить за то, что хлопал в ладоши. По ТВ у них показывают всю правду про Беларусь, так же идет у них БТ они его называют "сказочное тв".
Ну что я могу сказать... Беларусь воспринимают как единственную страну в мире, где правит диктатура, жалеют наших людей...кста говорят что мужчины у нас по статистике вымирают стремительно и спивается нация то же. Оно понятно, запуганным спившемся быдлом управлять легче...
За последнее время выехало огромное кол-во людей...умных и талантливых...и продолжают уезжать... Оно то же понятно...Власти ненужны люди, ей нужны послушные рабы.
Вообщем страна активно деградирует и стремительно бежит назад в прошлое... Если ничего не изменится, то своим детям мы оставим в наследство - рабство и нищету...
fireatwill
Можно подумать от ваших постов про штанишки проблем в экономике становится меньше
проблема у нас в экономике одна - с плешью. и куча холуев, непригодных даже на суп.
pomio
Гость
...запуганным спившемся быдлом... ..послушные рабы...
куча холуев
Вы в эпитетах не скудитесь. Вы иногда забываете, о ком вы высказываетесь. И если нам Лукашенко ничего плохого не сотворил, что бы мы, шли на площадь протестовать, то нас уже можно опускать всяческими ''добрыми'' словами? Оградите людей от вашей заботы, пожалуйста, потому как именно она уничтожает наши заработки и пенсии Именно ваши акции протеста - причина нашей нищеты и развала нашей экономики.
Жмотик пивной животик
Pоман ромка поясни как акции протеста которые начались позже намного повлияли на нищету в стране просто оч интересно как енто могло произойти
Дадим Угля
РОМА, ЛИКУЙТЕ И ТОРЖЕСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера покатался в 19 вечера по городу......объехал центр два раза.......кроме как автозаков, патрульных, ДПС и штатских никаких хлопающих не заметил..........а знаете где они? одним дали по 10 суток, а вторые ждут, когда выйдут первые, чтобы занять их место........
На сегодняшний день можно сказать, что силовыми методами государство затравило недовольных......но это временно
А, Вам, Роман надо приняться за дело......какой магазин будет первым заблокирован?
Анна777
Рома, мы в этой стране родились и выросли, здесь наши корни, предки. Мы здесь живем с самого рождения! Мы коренные белорусы!
А Вы сюда лишь недавно переехали...И начинаете нам тыкать как нам жить...
Мы гостей конечно уважаем, но может гости тоже начнут проявлять уважение к коренным белорусам?
У Вас мания величия...правы только Вы..и все кто с Вами не согласен - должны быть жэсточайшэ наказаны.
Вы в эпитетах не скудитесь. Вы иногда забываете, о ком вы высказываетесь.
Перестаньте выдирать слова из контекста, абсолютно извращая смысл сказанного!
И перечитайте свои посты для начала, может заметите бревно в своем глазу.
dark4444
Требовать что-то от властей, призывать к байкоту, ставить палатки на центральных площадях и хлопать - по-моему разные вещи.
Анна777
niXto Еще раз повторяю специально для таких как ВЫ!!!!
Ваша тактика такая - посмотрите как все веде плохо:в Африке дети голодают и прочее, кого-то где-то бьют и радуйтесь, что Вы еще не голодаете и не избиты!!!
Так вот!!!
Это не значит, что я должна жить так же!!! Это не значит, что я должна ровняться на худшее!!! Хватит приводить эти сравнения!
Есть миллионы примеров как во всем мире люди живут лучше нас!!! Лучше! Добавлено: 28 Июль 2011, 10:50:48 прийти на НЕзаконную акцию,
А типа у нас разрешат законную акцию... Может подумаете, иногда хоть, почему она незаконная?
байка про беременную обычный вброс.
А это то же байка? Женщину кулаком в лицо?
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Анна777 Большинство из тех, кто живет лучше - на это не заработали и живут лучше либо в долг, либо за счет тех, кто живет хуже! И об этом и речь, что равняться на несправедливый образ жизни (и призывать к нему!) есть неправильно.
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
DarkAvenger
Застабильская логика непробиваема. Акция незаконна - пожалуйте в автозак. То что кто-то рядом проходил, ну что же бывает.
Здесь могла быть ваша реклама.
Анна777
Наверняка будет в стиле БТ "Это же преступники, их Нужно бить и отстреливать. А все нормальные граждане полностью согласны с генеральной линией партии и сидят дома, борщ варят"
Вот видите, да же Вы уже начали правду писать.
sadalmeleck
Ну вот и спама уже стало по меньше в ветке. Уже не то что идти митинговать ленятся, на форуме в ветке уже ленятся написать что-нибудь умное
А вы рады старому Хозяину ?
Конечно рад, а что предложила оппозиция? По сути ничего. Одни ссылания на Литву, вот посмотрите Литва была с нами в СССР, а видите как они теперь там живут, лучше нас. Ну так пардон, Литва живёт пока что за счёт кредитов. Проест эти кредиты и всё, своего-то вообще ничего не растёт, всё пустырём заросло, вся молодёжь чуть более чем полностью укатила на запад, да так укатили, что скоро пенсии там платить будет нечем. Говрят посмотрите колхозы, давайте развалим, а жрать что будете? Там --> жратву за бел.рубли не продают.
думаю именно так, слухи про техдефолт США и Греции не стимулируют продаваться за эту ненадёжную бумагу. Оппозиция в растерянности, думают может к рублю вернуться...? Смеющийся
Если будет тех дефолт, интересно на сколько обесценится доляр с евро, и кто останется в сторонке от инфляции? может фунт? И пропорционально этому будет увеличиваться лояльность оппозиции батьке
Это не значит, что я должна жить так же!!! Это не значит, что я должна ровняться на худшее!!! Хватит приводить эти сравнения! Есть миллионы примеров как во всем мире люди живут лучше нас!!! Лучше!
Как же бабы иногда тупы до неузнаваемости. Вам говорят что нечего ссылаться на своих испанских друзей, которые говорят ай-ай как же можно посадить за то что хлопали, а сами те временем дубасят и арестовывают пацифистов, которые просто сидят, даже не хлопают.
ОСКОРБЛЕНИЕ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
« Последнее редактирование: 28 Июль 2011, 16:16:55 от politik »
Цены на 1-ой странице 1-ый пост.
Olii
...прикольно-хапунами и опниками прекрыли все значимые места города.На автовокзале и менты и бешники гоняли молодеж сидящую на лавочках(видать в целях профилактики).А на Советской - охраняли сами себя ( каб не перегрызлись
)
Есть такая профессия - заборы сторожить
pomah
Гость
Хватит приводить эти сравнения! Есть миллионы примеров как во всем мире люди живут лучше нас!!! Лучше!
Вы так стараетесь сделать лучше, но вас об этом никто не просит. А результат, как всегда, плачевный: еду я утром с работы и захожу в магазин - цены подняли в среднем на 1%. Чем жестче будет ваша "забота" о нас, тем нище будете вы, ваши родители и все вокруг.
ProTest
Вчера разговаривала с друзьями в Испании. Они вообще в шоке, ни как не могут понять как можно посадить за то, что хлопал в ладоши
Что там Испания, в соседней братской России (где до демократии ещё ой как далеко) шокированы. Даже для них сам факт что за аплодисменты (без лозунгов, без транспарантов), могут избить неизвестные и посадить сверху на 10 суток - уже дикость, я уже молчу про запрет на творчество В. Цоя, которое для большинства россиян (ну и для меня тоже) - по-сути икона.
noNamE
Большинство из тех, кто живет лучше - на это не заработали и живут лучше либо в долг, либо за счет тех, кто живет хуже!И об этом и речь, что равняться на несправедливый образ жизни (и призывать к нему!) есть неправильно.
а мы живем не в долг?
так если и там и там в долг, то лучше уж там где лучше(во как
)...
Анна777
Как же бабы иногда тупы до неузнаваемости.
Как же наши "мужчины" вежливы.
Добавлено: 28 Июль 2011, 11:07:21 Все-таки жду ответа от ваших испанских друзей.
А я жду Ваших ответов:
Добавлено: Сегодня в 10:50:48 Цитата: niXto от Сегодня в 11:42:51 прийти на НЕзаконную акцию, Смеющийся Смеющийся Смеющийся А типа у нас разрешат законную акцию... Может подумаете, иногда хоть, почему она незаконная? Улыбка Цитата: niXto от Сегодня в 11:42:51 байка про беременную обычный вброс. А это то же байка? Женщину кулаком в лицо? Злой
DarkAvenger
Конечно рад, а что предложила оппозиция? По сути ничего.
Установи ты, шкловский олух, уже единый курс. Не предлагали этого?
Здесь могла быть ваша реклама.
dark4444
А что было 19.12.2010?
Я у тебя спрашивал что было 19 декабря? Я написал что хлопать и устраивать байкот с палатками две разные вещи, хватит херню писать. Незнаешь что ответить, вообще ничего не пиши.
На выборах 5 лет назад палатки не ставили? Реакция властей была такая же?
А это здесь каким боком? Мы по моему акции хлопанья в лодоши обсуждали, а не то что какая-то песдабратия ставила палатки черт знает сколько лет назад. В который раз убеждаюсь что ты феерический далпайоп.
Анна777
Вы так стараетесь сделать лучше, но вас об этом никто не просит.
Правильно. Мы пока еще в состоянии сами, без команд знаете ли, принимать решения и думать своей головой, а не исполнять приказы.
А результат, как всегда, плачевный: еду я утром с работы и захожу в магазин - цены подняли в среднем на 1%.
Неправильно Рома...сначала цены, а уж потом акции протеста, а до этого 17 лет "белорусского чуда".
Чем жестче будет ваша "забота" о нас, тем нище будете вы, ваши родители и все вокруг.
Именно этого мы и боимся!!! Потому что наше правительство так и делает!
noNamE
я понял...надо хавать всё что сливают нам по БТ, ничего не читать, ничем не интересоваться, ни о чем не думать...молчать в тряпочку и радоваться. тогда будет чудо и мы заживем как в сказке...
Анна777
Обязательно поговорю. Скиньте мне ссылку на протесты в Испании в личку, если не трудно. Все что у Вас есть.
noNamE
Разрешат
ещебы гденибудь на свалке за городом разрешили.
попробуй согласовать проведение такой акции на центральной площади города...будешь удивлен результатами...