fireatwill
Возьмёт кредитов у мвф в баксах
мвф-то в курсе? чтоб взять кредит, надо чтоб его еще и дали.
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
F-350
Извините, господа. Просто анализ стилистики.Алексей.777 = Pоман . Кайся грешник! Это лжесвидетельство.
Предлагаю заняться чем нибудь полезным для общества. Среда сегодня.
pomio
Гость
... Советская плановая система, плановая экономика и командно-административная система - именно на примере Советского Союза доказали свою несостоятельность...
У-у-у, как все запущено... Плановость экономики американцы переняли еще в сороковых, после пары кризисов перепроизводства (это значит, что было нашлепано товара столько, что его не было возможности продать вообще). В 70-х в экономику США вошли элементы Госплана, а к середине 70-х Госплан прочно прижился, как главный элемент расходования бюджетных средств. Как бы не кичились американцы, что у них ''рынок'', у них государственно-административный плановый рынок, потому как стихийный рынок - это то, что сейчас у нас происходит: в первую очередь - гиперинфляция и отпущенные "на свободу" цены!
Вот когда начнут людей с предприятий отправлять в неоплачиваемые отпуска и начнется безработица, плюс к этому зарплаты будет хватать на хлеб и млоко, но без мяса с маслом - вот и начнется движняк среди народа.
Как вы все мелко мыслите... Зарплату у вас на годы не задерживали, вы этого не знаете: как накормить ребенка, когда денежной массы кровно-заработаных не видишь месяцами, а потом и годами. И сделать ничего не можешь...
Акции протеста еще и не до такого доведут...
Эта балалайка бас-гитарой зовется! Бог меня даже этим даром, какой я всего полгода назад открыл для себя и общества, не обидел. На чем играешь ты? На нервах?
« Последнее редактирование: 27 Июль 2011, 08:36:20 от Pоман »
Nаблюдатель
Эта балалайка бас-гитарой зовется! Бог меня даже этим даром, какой я всего полгода назад открыл для себя и общества, не обидел. На чем играешь ты? На нервах?
Оть ты Рома какой ! Сколько в тебе талантов . И швец , и жнец , и на дуде игрец!
http
Анна777
Предлагаю Роме и Алексею с его товарищами по службе создать отдельную ветку, что бы им никто не мешал переписываться и поддерживать друг друга.
И тогда всем будет счастье!
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
А про меня забыли? Я опять на воле, так что ждите мыслей... )
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
Дадим Угля
Ромыч, а как Вы, гитарист от Бога, относитесь к творчеству А. Макаревича?
DarkAvenger
А про меня забыли? Я опять на воле, так что ждите мыслей... )
Что-нибудь в стиле "Ана ожидаетъ хвуя" пожалуйста.
Здесь могла быть ваша реклама.
Marysia+
Это коньяк 10 летней выдержки, после чего снимаются психологические и нравственные барьеры, и я начинаю говорить
АЛЕКСЕЙ777 ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ приводит к психической зависимости, потом к физической зависимости, заключающейся нарушением работы всех внутренних органов, болями во всем теле, бессонницей, отсутствием аппетита, отрывочными галлюцинациями, страхами и тревогой. Задумайтесь
...
werdikt
Гость
я так понял сегодня на карону надо идти...
noNamE
Ромку и Алёшку читать одно удовольствие)))
Mr.Punk
и кто интересно это придумал - на кароне в 13.00 собираться - какбудто люди не работают - обсурд, и менты всё равно в рабочее время - нет смысла обсолютно.......... ну соберуться там 5-10 безработных - оооо пля ревлюшн па беларуски бугага
На вкус и цвет товарищей нет!
xack
Гость
я так понял сегодня на карону надо идти...
Ya ni snom - ni duhom... O chem idet rech'?
pomah
Гость
и кто интересно это придумал - на кароне в 13.00 собираться - какбудто люди не работают - обсурд, и менты всё равно в рабочее время - нет смысла обсолютно.......... ну соберуться там 5-10 безработных - оооо пля ревлюшн па беларуски бугага
Ого! Я что-то пропустил акцию протеста...
noNamE
а контактик то готов уже) лежит не дышит) БТК молодцы, всё делают исправно и в срок))))
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Ого! Я что-то пропустил акцию протеста...
да ты много чего пропустил. Отстал ты на целую вечность. И это непоправимо.
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
pomah
Гость
от меня тем кто придумал формат сегодняшней акции 5+
А что было?
xack
Гость
Rasskajite shto bylo, ya narabote
niXto
Rasskajite shto bylo, ya narabote
В американском посольстве? Что даже кириллицы на клавиатуре нет
А что было?
"Неуловимые Джо.Не то, что неуловимые, а просто никому не нужные"
"Следующая акция будет в туалете на вокзале. Молча пиписками померяются"
Найди митингующего
DarkAvenger
Найди митингующего
Здесь могла быть ваша реклама.
CarmiSs@
Новый формат акций протеста по средам: каждую среду в обеденный перерыв на рынок выходят представители разных профессий. В эту среду прошла акция работников спецслужб и милиции
ProTest
От себя добавлю - кефирчиком сверху нужно не забыть
Ну, как бы тут будет газ с выделениями, а нам надо чтобы только газом прорвало, нефть уже есть, пора сдержать второе обещание - прорвать природным газом.
sadalmeleck
Ну вот и спама уже стало по меньше в ветке. Уже не то что идти митинговать ленятся, на форуме в ветке уже ленятся написать что-нибудь умное
Цены на 1-ой странице 1-ый пост.
qwerty-vit
Ну вот и спама уже стало по меньше в ветке. Уже не то что идти митинговать ленятся, на форуме в ветке уже ленятся написать что-нибудь умное
А вы рады старому Хозяину ?
freak-ou†
а милиции на короне было предостаточно
и гаи на всех подъездах к ней. Гуляло не менее двух патрулей на зал в составе одного НКВД и двух поводырей в синих рубашках. Но, так же были и только поводыри и НКВД без сопровождения тут и там. Зато чувствовал себя защищенным
Администратор по громкой связи объявила, что несанкционированная видеосъемка запрещена
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.