Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Ноябрь 2025, 11:26:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 146 147 149 150 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 232909 раз)
pomio
Гость
« Ответ #4410 : 25 Июль 2011, 15:26:55 »

нефть, газ, электроэнергия.

Ты в курсе, что в Беларуси есть все, просто это все не разрабатывалось? Есть болота?! Значит есть и болотный газ, а там где газ, там есть и нефть!

будет видна текущая ликвидность

Какая может быть ликвидность, когда ты говоришь о платежеспособности
способность компании погашать текущие (краткосрочные) обязательства
!!!
А говоря о ликвидности: напомните мне, кто превратил свой, беларуский рубль в незнаювочто, кто надругался над ним и продолжает это делать и сейчас, кто говорит, что мне нужна валюта и кроме нее ничего... Вы - первый! Ваши соседи, соседи соседей и так по цепочке до последнего жителя страны. Даже мне иногда нужна валюта, хотя я всеми способами стараюсь без нее обходиться!
народу покуй, т.к. его в одночасье опустили в два раза
Так что лучше не отвечай за народ и не обвиняй в этом власти. Властям надо было сразу изымать валюту из оборота, чтобы потом не произошло то, что было 3 месяца назад и происходит и сейчас.
Мы стали жить лучше, - сказало правительство.
Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую... Власть должна была вести жесткую позицию в отношении валюты сразу, но она заигрывала с народом, давая ему реальную свободу. А народ загнался и чутка не уничтожил экономику страны... Мы и сейчас висим на волоске от погибели, поэтому хорошая акция протеста,
у меня нет оружия, а у Вас
с оружием из-за рубежа (граница с Россией у нас открыта) и вот тогда точно
наступит пиздаускас
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4411 : 25 Июль 2011, 16:14:03 »

А народ загнался и чутка не уничтожил экономику страны...
Смеющийся. Пропойте такое рабочим, разных организаций, заводов, фабрик и тд.тп, за какие "шиши" они "загибались", что чуть не положили экономику страну........ Естественно , только бедное наше правительство, не имеющее за душой ни копейки, которое работало не покладая рук  Смеющийся Смеющийся, смогло прийти вот к такому мнению вместе с вами Роман. Вам бы в цирк, веселили бы народец!

Бывший
MJASNIK
pomio
Гость
« Ответ #4412 : 25 Июль 2011, 16:17:36 »

drobush
Украина добывает свою нефть в бассейне реки Припять.

+ poops
Если Россия купит Белтрансгаз и трубу, она приостановит прокачку, как это было уже в Прибалтике. Крутой "Северный поток" уже на стадии завершения прокладки.

У нас остается все меньше времени, потому как нас сильнее начнут тормошить и посылать на акции протеста.
and1331
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4413 : 25 Июль 2011, 16:24:23 »

о чем вы все говорите, подождите годик и придёт 2012 год
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #4414 : 25 Июль 2011, 16:31:37 »

да, после введения в эксплуатацию "северного потока" у кремля пропадет необходимость спонсировать ТНП. Вот тогда увидим во всей красе "белорусское чудо"

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4415 : 25 Июль 2011, 16:35:56 »

Зачем собираясь прекращать прокачку предварительно покупать трубу?

Здесь могла быть ваша реклама.
Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4416 : 25 Июль 2011, 16:49:49 »

Вы про что?
и что там произойдёт?
конец света в декабре 2012 Смеющийся

Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #4417 : 25 Июль 2011, 16:57:37 »

Рома, Вы током лечиться не пробовали?
Ты в курсе, что в Беларуси есть все, просто это все не разрабатывалось? Есть болота?! Значит есть и болотный газ, а там где газ, там есть и нефть!
это дешевле купить, чем разработать/

Какая может быть ликвидность, когда ты говоришь о платежеспособности
Текущая ликвидность

Коэффициент текущей (общей) ликвидности (коэффициент покрытия; англ. Current ratio, CR) — финансовый коэффициент, равный отношению текущих (оборотных) активов к краткосрочным обязательствам (текущим пассивам).

Ктл = (ОА - ДЗд) / КО

где: Ктл – коэффициент текущей ликвидности;
    ОА – оборотные активы;
    ДЗд – долгосрочная дебиторская задолженность;
    КО – краткосрочные обязательства.

Коэффициент отражает способность компании погашать текущие (краткосрочные) обязательства за счёт только оборотных активов. Чем показатель больше, тем лучше платежеспособность предприятия.

Нормальным считается значение коэффициента 2 и более (это значение наиболее часто используется в российских нормативных актах; в мировой практике считается нормальным от 1.5 до 2.5, в зависимости от отрасли). Значение ниже 1 говорит о высоком финансовом риске, связанном с тем, что предприятие не в состоянии стабильно оплачивать текущие счета. Значение более 3 может свидетельствовать о нерациональной структуре капитала.

Актив (имущество организации) включает в себя два раздела. Это внеоборотные активы и оборотные активы. Внеоборотные активы состоят из: нематериальных активов, таких как  право пользования недвижимостью; патенты, лицензии, авторские права и другие объекты; основные средства, включающие здания, транспортные средства, вычислительная техника, оборудование и др. объекты со сроком использования свыше одного года; незаконченное строительство, то есть расходы самой организации при строительстве складов, гаражей, зданий и других объектов; долгосрочные финансовые вложения, то есть инвестиции, ценные бумаги со сроком погашения свыше 12 месяцев.
Оборотные активы включают: производственные запасы, к которым относится: сырье, основные материалы, запасные части, стройматериалы, топливо и др. ; готовую продукцию.
Может читать и думать начнете? Или надо начать с детских картинок от 1 года до 3-х?

А говоря о ликвидности: напомните мне, кто превратил свой, беларуский рубль в незнаювочто, кто надругался над ним и продолжает это делать и сейчас, кто говорит, что мне нужна валюта и кроме нее ничего... Вы - первый! Ваши соседи, соседи соседей и так по цепочке до последнего жителя страны.
правительство само ни во что не ставит белорусский рубль.....инициируя проект указа о возможном погашении налогов в иностранной валюте.
все мы хотим пользоваться благами цивилизованного мира......я не хочу 1 раз в 5 дней выезжать на личном автомобиле за границу......я не хочу изыскивать валюту где-то на стороне......я хочу нормально жить и быть уверенным в завтрашнем дне. Ваше правительство дать мне этого не может точка
Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую... Власть должна была вести жесткую позицию в отношении валюты сразу, но она заигрывала с народом, давая ему реальную свободу. А народ загнался и чутка не уничтожил экономику страны... Мы и сейчас висим на волоске от погибели, поэтому хорошая акция протеста,
Рома, где можно на тебя посмотреть, а, индивид?

с оружием из-за рубежа
....нет слов.....ссы в глаза......

модератор, когда будете в очередной раз чистить ветку, то не удаляйте адекватные посты!!!!

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4418 : 25 Июль 2011, 16:59:07 »

А спасется только тот , кто деньги на счет  моей партии переведет !

http
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4419 : 25 Июль 2011, 17:09:17 »

Если Россия купит Белтрансгаз и трубу, она приостановит прокачку, как это было уже в Прибалтике.
покупка трубы не столь экономически целесообразно, сколько политически...Европе нужен надежный поставщик в лице "Газпрома"...сечете, Роман?  Подмигивающий
Беларусь будет получать за обслуживание газопровода и ни цента больше....и Большой ЛУ не сможет в очередной раз перекрыть вентиль.......по принципу.....как хочу, так и дрочу кручу.......так что, Роман, в целях экономии импортного продукта.....переходите на дрова, т.к. недалек тот час, когда РБ будет покупать газ по нормальным мировым ценам. Улыбка 
politik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4420 : 25 Июль 2011, 17:15:03 »

оффтоп закончили  Злой

AVADA KEDAVRA
Тихоня
Настоящий гродненец

Счастлива и любима

Просмотр профиля Email
« Ответ #4421 : 25 Июль 2011, 21:21:03 »

напомните мне, кто превратил свой, беларуский рубль в незнаювочто, кто надругался над ним и продолжает это делать и сейчас, кто говорит, что мне нужна валюта и кроме нее ничего...
А дайте нам ответ, что мы можем купить за рубежом своего государства на свои кровные, "горячо любимые" белоруские зайчики? Их не принимают к обмену нигде, разве что в России, и то, как найти. И это не сейчас так стало, не после того как "оппозиция стала раскачивать лодку" так было всегда. Мне что же теперь безвыездно сидеть в стране?

Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
vetka12,7
Гость
« Ответ #4422 : 26 Июль 2011, 14:54:05 »

Мнение с Украины. О происходящем в Беларуси.
http://obozrevatel.com/editor-column/belarus-krovyu-umyitaya.htm
Алексей777.
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #4423 : 26 Июль 2011, 15:05:14 »

Их не принимают к обмену нигде
Нигде следует читать как везде.
В Польше можно сдать по 6100 купить по 6450,
в литве курс уже и лучше, в украине 5000-7000, РФ-там да проблемы с ликвидностью, но по 5 берут.

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4424 : 26 Июль 2011, 15:23:04 »

и давно так?
примерно с 3-4 месяца сего года, когда у нас начались значительные проблемы с валютой. до этого зайцы наши нафиг никому не нужны были. и после того как спрос на валюту снизится(если конечно снизится) они снова станут никому не нужны. на данный момент их принимают только потому что их этого можно извлечь существенную выгоду. и не более.

тихо читая эту тему приходишь только к одному выводу...чтото изменить к лучшему в своей жизни можно только свалив из этой страны...ибо с таким "населением" тут ничего путного никогда не будет...а жаль...

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4425 : 26 Июль 2011, 15:53:02 »

в литве курс уже и лучше, в украине 5000-7000, РФ-там да проблемы с ликвидностью, но по 5 берут.
по БТ рассказали?

* БТ.jpg (41,12 Кб, 420x317 - просмотрено 302 раз.)
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4426 : 26 Июль 2011, 16:14:34 »

В Польше можно сдать по 6100 купить по 6450,в литве курс уже и лучше, в украине 5000-7000, РФ-там да проблемы с ликвидностью, но по 5 берут.
ну точно даун.

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
pomio
Гость
« Ответ #4427 : 26 Июль 2011, 17:24:18 »

по БТ рассказали?
ну точно даун.

Н-ндя-м-м! РЧСС новости стали похлеще БТ из людей даунов делать...
Уже месяц как! Уже 1,5 месяца как в Литве валюту за беларуские можно купить и месяц как в Польше! Мой беларуский рубль конвертируется давно, а скоро и по себестоимости его конвертировать будут...
Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4428 : 26 Июль 2011, 17:25:01 »

А тес временем АГЛ уже готовится к осени - Белорусская армия готовится к гражданской войне  Шокирован

В контексте постоянных заявлений А.Лукашенко о врагах, окопавшихся по периметру гордой и независимой страны, можно утверждать, что речь идет об отработке действий на случай нападения некой иноземной армии. Однако стоит вспомнить, как ведутся войны в 21 веке - живая сила используется только на последнем этапе кампании при наличии подтвержденных данных о том, что от армии противника после ракетных атак и ударов авиации остались лишь рожки да ножки. Срок жизни белорусской армии в современных условиях оценивается в 3-5 минут. И понятно, что за это время никакие силы сверх немедленного реагирования не успеют покинуть территорию части.

В этой связи, есть лишь одна версия, объясняющая необходимость внезапной проверки именно таких подразделений, да еще и по личному распоряжению А.Лукашенко, на фоне экономического (валютного) кризиса в стране - власти не исключают массовых волнений населения и готовят армию, по сути, к гражданской войне, пишет АФН.

Подробнее http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=95731&newsPage=0

Ой чую кредитов МВФ не даст, предприятия не продадут - будет заварушка  Рот на замке

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4429 : 26 Июль 2011, 17:28:28 »

Мой беларуский рубль конвертируется давно, а скоро и по себестоимости его конвертировать будут...
спасибо, поржал Смеющийся Смеющийся Смеющийся
чтож его до прихода в нашу процветающую страну нынешней ( ).( ) нигде не конвертировали если он такой классный и всё это делается не основываясь на мотивах получения повышеной прибыли на фоне нехватки валюты на внутреннем рынке?
мечтать не вредно...

pomio
Гость
« Ответ #4430 : 26 Июль 2011, 17:30:29 »

Бизнес-тренер

Что ты по этому поводу скажешь? =>

Гипперинфляция: первые задатки. Цены меняются каждую смену
         Читать далее...

Добавлено: 26 Июль 2011, 17:34:08
делается не основываясь на мотивах получения повышеной прибыли на фоне нехватки валюты на внутреннем рынке
Во всех странах было именно так. И то, что происходит сейчас - не исключение из правил, а действие этого правила: когда нужна валюта страны, в какой нет обмена, страны соседи начинают ее конвертировать для проезжающих. Вот такая акция протеста!
Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4431 : 26 Июль 2011, 17:54:08 »

Бизнес-тренерЧто ты по этому поводу скажешь? =>Гипперинфляция: первые задатки. Цены меняются каждую смену         Читать далее...

Настоящая ГИПЕРИНФЛЯЦИЯ еще впереди, а то что сейчас мы имеем - это так, для разминки  Смеющийся

Вот сейчас уборочная компания начнется - снова напечатают фантиков для того что бы уборка прошла в срок, на топливо и зарплаты колхозникам, которые будут в три смены фигачить.
И в сентябре-октябре те цены, которые сейчас в магазинах вам будут вспоминаться, как приятный сон Веселый

P.S. Берите ваши рублики и затаривайтесь сейчас всем, чем только можно (одеждой и обувью на осень в обязательном порядке) Подмигивающий

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4432 : 26 Июль 2011, 18:35:16 »

Во всех странах было именно так. И то, что происходит сейчас - не исключение из правил, а действие этого правила: когда нужна валюта страны, в какой нет обмена, страны соседи начинают ее конвертировать для проезжающих. Вот такая акция протеста!
http://news.Тут/kaleidoscope/232998.html
Ромыч как всегда.......в своем репертуаре....... Смеющийся
не говоря вже о Евросоюзе  Смеющийся
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4433 : 26 Июль 2011, 18:45:10 »

Мой беларуский рубль конвертируется давно, а скоро и по себестоимости его конвертировать будут...
  Смеющийся Смеющийся Смеющийся спасибо поржал. Привожу личный опыт. В феврале я был в Москве (а ведь все только ведь начиналось Обеспокоенный!!!), уже тогда я нигде на ст. м. Белорусская не смог сдать убтого ныне в пух и прах "зайчика". А недавно был в Калининграде. В любом обменнике на тебя с ними посмотрят как на идиота в лучшем случае, или в лучшем случае скажут молодой человек, нам туалетная бумага не нужна Смеющийся Смеющийся Смеющийся
pomio
Гость
« Ответ #4434 : 26 Июль 2011, 19:29:13 »

В феврале я был в Москве
А недавно был в Калининграде.

А мы уже месяц как покупаем валюту в Польше! До этого ее в Литве покупали...
Поменьше РЧСС свой моск давать прополаскивать надо, глядишь и правда до ума доходить начнет, а то у некоторых от акций протеста уже от крыши последние гвозди отрывает!

Добавлено: 26 Июль 2011, 19:30:59
Настоящая ГИПЕРИНФЛЯЦИЯ еще впереди, а то что сейчас мы имеем - это так, для разминки

Ты ее хоть раз видел? А я при ней жил!
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4435 : 26 Июль 2011, 19:35:18 »

Поменьше РЧСС свой моск давать прополаскивать надо, глядишь и правда до ума доходить начнет, а то у некоторых от акций протеста уже от крыши последние гвозди отрывает!
Во-первых, я говорю то, что видел своими глазами, в отличии от некоторых ушам не верю. Во-вторых, где вы русский язык учили, ой забыл Лютеранская церковь и три класса её приходской школы, слово "моск" пишется МОЗГ.
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4436 : 26 Июль 2011, 19:42:13 »

а мне купите?  Смеющийся желательно с чеком  Смеющийся
Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4437 : 26 Июль 2011, 19:48:42 »

глядишь и правда до ума доходить начнет, а то у некоторых от акций протеста уже от крыши последние гвозди отрывает!
Роман! Что вам так эта акция протеста спокойно жить не даетНепонимающий Вас жеш никто не заставляет?!

Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4438 : 26 Июль 2011, 19:54:32 »

Ты ее хоть раз видел? А я при ней жил!

Конечно видел - или у нас в Беларуси это впервые происходит?  Смеющийся Историю учите епрст.

Я бы даже сказал что намечается закономерность в циклах: напечатали зайцев, напечатали еще - укрепили указом сверху, напечатали еще - началась инфляция, девальвация, деноминация - снова напечатали уже нового образца и все началось по накатанной  Показывает язык

Вобщем ждем купюру в обиходе в 500 000 рублей к середине осени  Рот на замке

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #4439 : 26 Июль 2011, 19:57:19 »

ща пойдет лабуд про то как он беспокоится за людей и все такое бесят сектанты енти уже
Страниц  : 1 ... 146 147 149 150 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт