pomio
Гость
нефть, газ, электроэнергия.
Ты в курсе, что в Беларуси есть все, просто это все не разрабатывалось? Есть болота?! Значит есть и болотный газ, а там где газ, там есть и нефть!
будет видна текущая ликвидность
Какая может быть ликвидность, когда ты говоришь о платежеспособности
способность компании погашать текущие (краткосрочные) обязательства
!!!
А говоря о ликвидности: напомните мне, кто превратил свой, беларуский рубль в
незнаювочто , кто надругался над ним и продолжает это делать и сейчас, кто говорит, что мне нужна валюта и кроме нее ничего... Вы - первый! Ваши соседи, соседи соседей и так по цепочке до последнего жителя страны. Даже мне иногда нужна валюта, хотя я всеми способами стараюсь без нее обходиться!
народу покуй, т.к. его в одночасье опустили в два раза
Так что лучше не отвечай за народ и не обвиняй в этом власти. Властям надо было сразу изымать валюту из оборота, чтобы потом не произошло то, что было 3 месяца назад и происходит и сейчас.
Мы стали жить лучше, - сказало правительство.
Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую... Власть должна была вести жесткую позицию в отношении валюты сразу, но она заигрывала с народом, давая ему реальную свободу. А народ загнался и чутка не уничтожил экономику страны... Мы и сейчас висим на волоске от погибели, поэтому хорошая акция протеста,
у меня нет оружия, а у Вас
с оружием из-за рубежа (граница с Россией у нас открыта) и вот тогда точно
наступит пиздаускас
POSLEDNI KAPLICHANIN
А народ загнался и чутка не уничтожил экономику страны...
. Пропойте такое рабочим, разных организаций, заводов, фабрик и тд.тп, за какие "шиши" они "загибались", что чуть не положили экономику страну........ Естественно , только бедное наше правительство, не имеющее за душой ни копейки, которое работало не покладая рук
, смогло прийти вот к такому мнению вместе с вами Роман. Вам бы в цирк, веселили бы народец!
Бывший MJASNIK
pomio
Гость
drobush Украина добывает свою нефть в бассейне реки Припять.
+ poops Если Россия купит Белтрансгаз и трубу, она приостановит прокачку, как это было уже в Прибалтике.
"Северный поток" уже на стадии завершения прокладки.
У нас остается все меньше времени, потому как нас сильнее начнут тормошить и посылать на акции протеста.
and1331
о чем вы все говорите, подождите годик и придёт 2012 год
freak-ou†
да, после введения в эксплуатацию "северного потока" у кремля пропадет необходимость спонсировать ТНП. Вот тогда увидим во всей красе "белорусское чудо"
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
DarkAvenger
Зачем собираясь прекращать прокачку предварительно покупать трубу?
Здесь могла быть ваша реклама.
Marysia+
Вы про что? и что там произойдёт?
конец света в декабре 2012
Дадим Угля
Рома, Вы током лечиться не пробовали?
Ты в курсе, что в Беларуси есть все, просто это все не разрабатывалось? Есть болота?! Значит есть и болотный газ, а там где газ, там есть и нефть!
это дешевле купить, чем разработать/
Какая может быть ликвидность, когда ты говоришь о платежеспособности
Текущая ликвидность
Коэффициент текущей (общей) ликвидности (коэффициент покрытия; англ. Current ratio, CR) — финансовый коэффициент, равный отношению текущих (оборотных) активов к краткосрочным обязательствам (текущим пассивам).
Ктл = (ОА - ДЗд) / КО
где: Ктл – коэффициент текущей ликвидности;
ОА – оборотные активы;
ДЗд – долгосрочная дебиторская задолженность;
КО – краткосрочные обязательства.
Коэффициент отражает способность компании погашать текущие (краткосрочные) обязательства за счёт только оборотных активов. Чем показатель больше, тем лучше платежеспособность предприятия.
Нормальным считается значение коэффициента 2 и более (это значение наиболее часто используется в российских нормативных актах; в мировой практике считается нормальным от 1.5 до 2.5, в зависимости от отрасли). Значение ниже 1 говорит о высоком финансовом риске, связанном с тем, что предприятие не в состоянии стабильно оплачивать текущие счета. Значение более 3 может свидетельствовать о нерациональной структуре капитала.
Актив (имущество организации) включает в себя два раздела. Это внеоборотные активы и оборотные активы. Внеоборотные активы состоят из: нематериальных активов, таких как право пользования недвижимостью; патенты, лицензии, авторские права и другие объекты; основные средства, включающие здания, транспортные средства, вычислительная техника, оборудование и др. объекты со сроком использования свыше одного года; незаконченное строительство, то есть расходы самой организации при строительстве складов, гаражей, зданий и других объектов; долгосрочные финансовые вложения, то есть инвестиции, ценные бумаги со сроком погашения свыше 12 месяцев.
Оборотные активы включают: производственные запасы, к которым относится: сырье, основные материалы, запасные части, стройматериалы, топливо и др. ; готовую продукцию.
Может читать и думать начнете? Или надо начать с детских картинок от 1 года до 3-х?
А говоря о ликвидности: напомните мне, кто превратил свой, беларуский рубль в незнаювочто, кто надругался над ним и продолжает это делать и сейчас, кто говорит, что мне нужна валюта и кроме нее ничего... Вы - первый! Ваши соседи, соседи соседей и так по цепочке до последнего жителя страны.
правительство само ни во что не ставит белорусский рубль.....инициируя проект указа о возможном погашении налогов в иностранной валюте.
все мы хотим пользоваться благами цивилизованного мира......я не хочу 1 раз в 5 дней выезжать на личном автомобиле за границу......я не хочу изыскивать валюту где-то на стороне......я хочу нормально жить и быть уверенным в завтрашнем дне. Ваше правительство дать мне этого не может точка
Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую... Власть должна была вести жесткую позицию в отношении валюты сразу, но она заигрывала с народом, давая ему реальную свободу. А народ загнался и чутка не уничтожил экономику страны... Мы и сейчас висим на волоске от погибели, поэтому хорошая акция протеста,
Рома, где можно на тебя посмотреть, а, индивид?
с оружием из-за рубежа
....нет слов.....ссы в глаза......
модератор, когда будете в очередной раз чистить ветку, то не удаляйте адекватные посты!!!!
Nаблюдатель
Вы про что? и что там произойдёт?
конец света в декабре 2012
А спасется только тот , кто деньги на счет моей партии переведет !
http
Дадим Угля
Если Россия купит Белтрансгаз и трубу, она приостановит прокачку, как это было уже в Прибалтике.
покупка трубы не столь экономически целесообразно, сколько политически...Европе нужен надежный поставщик в лице "Газпрома"...сечете, Роман?
Беларусь будет получать за обслуживание газопровода и ни цента больше....и Большой ЛУ не сможет в очередной раз перекрыть вентиль.......по принципу.....как хочу, так и
дрочу кручу.......так что, Роман, в целях экономии импортного продукта.....переходите на дрова, т.к. недалек тот час, когда РБ будет покупать газ по нормальным мировым ценам.
politik
оффтоп закончили
AVADA KEDAVRA
Тихоня
напомните мне, кто превратил свой, беларуский рубль в незнаювочто, кто надругался над ним и продолжает это делать и сейчас, кто говорит, что мне нужна валюта и кроме нее ничего...
А дайте нам ответ, что мы можем купить за рубежом своего государства на свои кровные, "горячо любимые" белоруские зайчики? Их не принимают к обмену нигде, разве что в России, и то, как найти. И это не сейчас так стало, не после того как "оппозиция стала раскачивать лодку" так было всегда. Мне что же теперь безвыездно сидеть в стране?
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
vetka12,7
Гость
Алексей777.
Новенький
Их не принимают к обмену нигде
Нигде следует читать как везде.
В Польше можно сдать по 6100 купить по 6450,
в литве курс уже и лучше, в украине 5000-7000, РФ-там да проблемы с ликвидностью, но по 5 берут.
noNamE
и давно так? примерно с 3-4 месяца сего года, когда у нас начались значительные проблемы с валютой. до этого зайцы наши нафиг никому не нужны были. и после того как спрос на валюту снизится(если конечно снизится) они снова станут никому не нужны. на данный момент их принимают только потому что их этого можно извлечь существенную выгоду. и не более. тихо читая эту тему приходишь только к одному выводу...чтото изменить к лучшему в своей жизни можно только свалив из этой страны...ибо с таким "населением" тут ничего путного никогда не будет...а жаль...
Дадим Угля
Нигде следует читать как везде. В Польше можно сдать по 6100 купить по 6450, в литве курс уже и лучше, в украине 5000-7000, РФ-там да проблемы с ликвидностью, но по 5 берут.
по БТ рассказали?
Petja Рыгоравич ГбаГбо
В Польше можно сдать по 6100 купить по 6450,в литве курс уже и лучше, в украине 5000-7000, РФ-там да проблемы с ликвидностью, но по 5 берут.
ну точно даун.
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
pomio
Гость
Нигде следует читать как везде. В Польше можно сдать по 6100 купить по 6450, в литве курс уже и лучше, в украине 5000-7000, РФ-там да проблемы с ликвидностью, но по 5 берут.
по БТ рассказали?
ну точно даун.
Н-ндя-м-м! РЧСС новости стали похлеще БТ из людей даунов делать...
Уже месяц как! Уже 1,5 месяца как в Литве валюту за беларуские можно купить и месяц как в Польше! Мой беларуский рубль конвертируется давно, а скоро и по себестоимости его конвертировать будут...
Бизнес-тренер
А тес временем АГЛ уже готовится к осени -
Белорусская армия готовится к гражданской войне В контексте постоянных заявлений А.Лукашенко о врагах, окопавшихся по периметру гордой и независимой страны, можно утверждать, что речь идет об отработке действий на случай нападения некой иноземной армии. Однако стоит вспомнить, как ведутся войны в 21 веке - живая сила используется только на последнем этапе кампании при наличии подтвержденных данных о том, что от армии противника после ракетных атак и ударов авиации остались лишь рожки да ножки. Срок жизни белорусской армии в современных условиях оценивается в 3-5 минут. И понятно, что за это время никакие силы сверх немедленного реагирования не успеют покинуть территорию части. В этой связи, есть лишь одна версия, объясняющая необходимость внезапной проверки именно таких подразделений, да еще и по личному распоряжению А.Лукашенко, на фоне экономического (валютного) кризиса в стране - власти не исключают массовых волнений населения и готовят армию, по сути, к гражданской войне, пишет АФН.
Подробнее
http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=95731&newsPage=0 Ой чую кредитов МВФ не даст, предприятия не продадут - будет заварушка
noNamE
Мой беларуский рубль конвертируется давно, а скоро и по себестоимости его конвертировать будут...
спасибо, поржал
чтож его до прихода в нашу процветающую страну нынешней ( ).( ) нигде не конвертировали если он такой классный и всё это делается не основываясь на мотивах получения повышеной прибыли на фоне нехватки валюты на внутреннем рынке?
мечтать не вредно...
pomio
Гость
Бизнес-тренер Что ты по этому поводу скажешь? =>
Гипперинфляция: первые задатки. Цены меняются каждую смену Читать далее...Добавлено: 26 Июль 2011, 17:34:08 делается не основываясь на мотивах получения повышеной прибыли на фоне нехватки валюты на внутреннем рынке
Во всех странах было именно так. И то, что происходит сейчас - не исключение из правил, а действие этого правила: когда нужна валюта страны, в какой нет обмена, страны соседи начинают ее конвертировать для проезжающих. Вот такая акция протеста!
Бизнес-тренер
Бизнес-тренерЧто ты по этому поводу скажешь? =>Гипперинфляция: первые задатки. Цены меняются каждую смену Читать далее...
Настоящая ГИПЕРИНФЛЯЦИЯ еще впереди, а то что сейчас мы имеем - это так, для разминки
Вот сейчас уборочная компания начнется - снова напечатают фантиков для того что бы уборка прошла в срок, на топливо и зарплаты колхозникам, которые будут в три смены фигачить.
И в сентябре-октябре те цены, которые сейчас в магазинах вам будут вспоминаться, как приятный сон
P.S. Берите ваши рублики и затаривайтесь сейчас всем, чем только можно (одеждой и обувью на осень в обязательном порядке)
Дадим Угля
Во всех странах было именно так. И то, что происходит сейчас - не исключение из правил, а действие этого правила: когда нужна валюта страны, в какой нет обмена, страны соседи начинают ее конвертировать для проезжающих. Вот такая акция протеста!
http://news.Тут/kaleidoscope/232998.html Ромыч как всегда.......в своем репертуаре.......
не говоря вже о Евросоюзе
pomio
Гость
В феврале я был в Москве
А недавно был в Калининграде.
А мы уже месяц как покупаем валюту в Польше! До этого ее в Литве покупали...
Поменьше РЧСС свой моск давать прополаскивать надо, глядишь и правда до ума доходить начнет, а то у некоторых от акций протеста уже от крыши последние гвозди отрывает!
Добавлено: 26 Июль 2011, 19:30:59 Настоящая ГИПЕРИНФЛЯЦИЯ еще впереди, а то что сейчас мы имеем - это так, для разминки
Ты ее хоть раз видел? А я при ней жил!
ProTest
А мы уже месяц как покупаем валюту в Польше! До этого ее в Литве покупали... Поменьше РЧСС свой моск давать прополаскивать надо, глядишь и правда до ума доходить начнет, а то у некоторых от акций протеста уже от крыши последние гвозди отрывает!
Во-первых, я говорю то, что видел своими глазами, в отличии от некоторых ушам не верю. Во-вторых, где вы русский язык учили, ой забыл Лютеранская церковь и три класса её приходской школы, слово "моск" пишется МОЗГ.
Дадим Угля
А мы уже месяц как покупаем валюту в Польше! До этого ее в Литве покупали...
а мне купите?
желательно с чеком
Marysia+
глядишь и правда до ума доходить начнет, а то у некоторых от акций протеста уже от крыши последние гвозди отрывает!
Роман! Что вам так эта акция протеста спокойно жить не дает
Вас жеш никто не заставляет?!
Бизнес-тренер
Ты ее хоть раз видел? А я при ней жил!
Конечно видел - или у нас в Беларуси это впервые происходит?
Историю учите епрст.
Я бы даже сказал что намечается закономерность в циклах: напечатали зайцев, напечатали еще - укрепили указом сверху, напечатали еще - началась инфляция, девальвация, деноминация - снова напечатали уже нового образца и все началось по накатанной
Вобщем ждем купюру в обиходе в 500 000 рублей к середине осени
Жмотик пивной животик
ща пойдет лабуд про то как он беспокоится за людей и все такое бесят сектанты енти уже