Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Ноябрь 2025, 07:32:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 145 146 148 149 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 232847 раз)
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #4380 : 24 Июль 2011, 21:40:59 »

Значит я ошибся с предприятием!
так может так происходит и со всей вашей писаниной?
И разговоры о продаже контрольных пакетов еще со времен Форда не прекращались.
и? только Ваш ЛУчезарный говорил, что не даст растащить страну путем продажи "фамильного серебра"....... в ближайшую пятилетку с молотка уйдет все.....и благодаря этим продажам он обеспечит себе безоблачное пребывание на троне.......а в наследство нашим детям останутся непогашенные миллиардные заимствования......
Почему ведется война с валютой?
вам знакомо понятие отрицательное внешнеторговое сальдоНепонимающий?? вы знаете, что такое денежная эмиссия?
Почему именно в момент ее нехватки встал вопрос продажи акций?
кто виноват в том, что в стране дефицит с валютой? куда делся 31 млрд. внешних заимствований? кто живет не по средствам? все деньги прожрала белорусская никчемная система......жить надо по средствам, при этом создавая благоприятные условия для ведения частного бизнеса, а не плодить контрольно-ревизионные ведомства, тем самым подталкивая людей к вкладыванию денег в экономику близлежащих стран.......
а что по поводу долга на душу населения? с 1997 по 2011 вырос в 4 раза - составляет 3300 долларов......а с 1991 года, если мне не изменяет память - в 33 раза......повторяюсь, мы хорошо живем? почему правительство не хочет ответить за свои промахи? 
толкнут это предприятия с молотка, да еще и по копеечной цене
простите, а Вы ведущий аналитик, например, "Коммерсантъ"?

Я не обязан вам рассказывать всю подноготную
да ладно Вам, просветите, невежу  Смеющийся

Правду могу вам сказать только я
о Великий и Ужасный, абсолютна лишь скорость света в вакууме  Смеющийся

Заповеди закона (ветхий завет) не актуальны: на них даже ровняться нельзя.
ммм.....вот оно как доносится Слово Божие в сектах........
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #4381 : 24 Июль 2011, 21:50:00 »

ФСБ это контрразведка.
Значыць певень - сэксот, гэта па-руску, а па-беларуску - саксуп.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4382 : 24 Июль 2011, 23:07:29 »

Точно, в Беларуси столько предприятий ценой в 30 млрд. можно и ошибиться.

Здесь могла быть ваша реклама.
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4383 : 24 Июль 2011, 23:08:45 »

в очках
Вэр ист дас?

Тихоня
Настоящий гродненец

Счастлива и любима

Просмотр профиля Email
« Ответ #4384 : 24 Июль 2011, 23:58:20 »

Роман и ему подобные, я не знаю, насколько правдиво пишет "Белорусский партизан", но пока я верю этой информации я свою точку зрения не поменяю и буду готова к мирным акциям.И даже больше, если того потребуется, но...лично я устала от всего этого
http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=19&news=95370&newsPage=0
http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=95418&newsPage=0
"Мы же сейчас еле ноги волочем... Это вообще ужас. На каких зарплатах люди у нас сидят... А повысили на 500 рублей вывоз мусора - все, скандал. Так это меньше, чем один раз в транспорте проехать! Объяснять нужно населению, какая у нас сегодня ситуация сложилась. Тяжелая ситуация, а будет еще хуже".
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 00:16:10 от Тихоня » Записан

Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4385 : 25 Июль 2011, 00:12:09 »

И даже больше
Раньша трэ было быць гатовай, цяперака пазьняк, позна т.е.
Што вы хочаце ад беларусаў на ацкіях пратэстах, калі яны памяркоўныя?

Тихоня
Настоящий гродненец

Счастлива и любима

Просмотр профиля Email
« Ответ #4386 : 25 Июль 2011, 00:25:31 »

Dоggy ОВЕЧКУ ДОЛЛИ ПРИШЛОСЬ УСЫПИТЬ не боитесь той же участи? Читая ваши комменты меня, и думаю многих, начинает колотить мелкой дрожью. Вы хоть в одном своем посту в этой теме мысли свои высказали? Или только и способны, что блеять что-то невразумительное? У вас уже кто-то интересовался, но вы так и не ответили: "Вы на каком диалекте пишите?"

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4387 : 25 Июль 2011, 00:36:27 »

Тихоня, вы маці швулена?

Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4388 : 25 Июль 2011, 00:42:39 »

"Вы на каком диалекте пишите?"
На диалекте овечки Долли! Веселый

Эй, ребята, ну че Вы так заводитесь? Подмигивающий
Не было бы здесь Романа с овечкой, то и тема бы уже давно умерла. Улыбка
Видите сколько эмоций, какая бурная реакция, на каждый их пост....правда уже становится не так интересно, писать желание отпало...но все же периодически захожу...читаю....
напоминает разговор глухого со слепым...поражаюсь мужеству и кол-ву желающих навязать свою точку зрения очень неординарным людям.... Крутой
Да пусть они и остаются такими со своим мнением! Давайте будем демократичны! Подмигивающий
Тихоня
Настоящий гродненец

Счастлива и любима

Просмотр профиля Email
« Ответ #4389 : 25 Июль 2011, 01:13:02 »

Тихоня, вы маці швулена?
швулена Это что? (или кто?). Анна Роман хоть неумело(может четких указаний не получил), но все же аргументирует свою позицию, а этот Dоggy 

Вэр ист дас?
Славик хацеу рывалюцыю, а гоуцы яе прэдали. Абы не было вайнэ?
Вось тудакава кажуць, што не апарылыя замуцiлi, а чыех тады будзя гэткi Дзiянау?
Гоўцы на гэта не здольныя, за йх Славік кракаўскі думае, т.с. моск.

Няўжо ў Горадні РЧСС узаўтрака не бэндзет, штота перасталі булькацець.

Infected, пойдзеш на гаўтавакзалу ўзаўтрака? Ці хэньць адпала?
Хотя нет, извините, на 140 странице он все же озвучивал свои мысли, да и пораньше чуть было пару идей

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4390 : 25 Июль 2011, 01:15:17 »

Плывіце далей, дземакраты.

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4391 : 25 Июль 2011, 01:25:32 »

Плывіце далей, дземакраты.
Мы ходим!!! а вы как хотите …

S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4392 : 25 Июль 2011, 01:26:32 »

Большинство их вас поддалось бесструктурному управлению.. Реально смешно Подмигивающий
Ходите на акции, хлопайте, можете дома сидеть и молчать, можно говорить, что АГЛ лучший/худший...
Вы всё равно поддались
Счастье в том, кто печатает деньги, под какой процент они выдаются, кто владеет рентой на природные ресурсы и кто обеспечивает устойчивость тарифов
Вас превращают в зомби изменяя таривы и заставляют выбрать между планом или рынком, тем самым заводя полностью в заблуждение
Есть люди, которые живут прекрасно. Не от того, сколько у них денег и кто их президент, среди их есть и богачи с Китая и стандартные с Европы. Их объединяет то, что они сами являются источниками и причинами обстоятельств в своём существоании.
Не сможете перейти - на вас заработают, от чего вы станете беднее Целующий

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4393 : 25 Июль 2011, 01:35:26 »

S¡las, што з твайім плянам, зрэалізаваў?

S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4394 : 25 Июль 2011, 01:38:12 »

зрэалізаваў?
Да.. и я доволен собой))
А ты никогда не задумывался, зачем ты овцу на авку поставил?? (это политический вопрос Подмигивающий)

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4395 : 25 Июль 2011, 01:46:06 »

Да.. и я доволен собой))
Віншую!

Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4396 : 25 Июль 2011, 01:48:40 »

Тихоня, вы маці швулена?
швулена Это что? (или кто?). Анна Роман хоть неумело(может четких указаний не получил), но все же аргументирует свою позицию, а этот Dоggy  

Вэр ист дас?
Славик хацеу рывалюцыю, а гоуцы яе прэдали. Абы не было вайнэ?
Вось тудакава кажуць, што не апарылыя замуцiлi, а чыех тады будзя гэткi Дзiянау?
Гоўцы на гэта не здольныя, за йх Славік кракаўскі думае, т.с. моск.

Няўжо ў Горадні РЧСС узаўтрака не бэндзет, штота перасталі булькацець.

Infected, пойдзеш на гаўтавакзалу ўзаўтрака? Ці хэньць адпала?
Хотя нет, извините, на 140 странице он все же озвучивал свои мысли, да и пораньше чуть было пару идей

Лично я это воспринимаю как лирическое отступление. Смеюсь.  Смеющийся
А вообще кризис у многих обостряет психику...а осенью так вообще должен колапс на форуме начаться. Смеющийся
Я смотрю к нам уже и Харе Кришна присоединилась Смеющийся
pomio
Гость
« Ответ #4397 : 25 Июль 2011, 08:53:54 »

куда делся 31 млрд. внешних заимствований?

Что ты прицепился к этой сумме? На основе нашего баланса государства, чтобы ты знал, это настолько мизерная сумма, что о ней даже и говорить то не стоит... Исходя из системных требований Базель II мыможем брать кредитов (я беру в расчет только заимствованные под проценты средства) до половины стоимости самого баланса государства! Смысл в том, что ты мало того, что зарабатываешь на собственные средства, так еще и будешь зарабатывать на эти заимствованные.
Я никого выгораживать не стану и мне абсолютно все-равно, кто будет у власти, лишь бы народ, какой пару месяцев назад едва не добил экономику, не устроил вдобавок еще и кровавое месиво, утопив в этой крови себя, административную и банковскую системы. Вот тогда данная сумма станет непомерно великой! Уход, как вы это пишите, должен быть мирным, а приход должен быть выборным.
Простите, но на все другие обвинения в адрес ВИП отвечать не буду: Вы обвиняете его в казнакрадстве, что есть не просто непроверенная информация, а... у меня даже слов нет как это выразить... это не ложь, скорее заблуждение, и скверный слух, какие лучше не распространять!
ps. Если Вас не устраивают ваши заработки, болотируйтесь в президенты: будете получать президентскую зарплату, только и ответственность выростит до президентской, а значит такой как вы сейчас начнет вас же клеймить и говорить о том, что именно вы разворовали всю страну...
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #4398 : 25 Июль 2011, 09:45:53 »

ромка знаешь такую фразу "техника в руках идиота груда металолома" вот и страна в руках идиота это неизвестно что 
Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4399 : 25 Июль 2011, 09:53:34 »

Вы считаете, что у нас меньше свобод, чем в Европе, то... вы так заблуждаетесь??? Значит вы не жили в Европе!
А ВЫ жили? Я прожила в Англии 2 года могу рассказать.
Вы считаете, что у нас меньше свобод, чем в Европе
А что разве больше?

Добавлено: 25 Июль 2011, 10:00:52
Если бы вы вышли в любой точке планеты на несанкционированную акцию протеста, я не уверен, что с вами обошлись хотя бы так же лояльно, как это обходятся в нашей стране!
ЛОЯЛЬНО - это когда людей избивают отморозки? да? а нелояльно - это наверно растреливать начнут!!!

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4400 : 25 Июль 2011, 10:10:57 »

Акции протеста, какие во всех странах перерастают в открытое противостояние, ставят крест и на западнные и на восточные инвестициии. И в этом виноваты именно те, кто организовывают беспорядки в городах, провоцируя власти применять силу!

Самое время и самое место для акций протеста! Именно сейчас надо вставать под магазины и никого в них не пускать: пусть торговец понесет несколько дней убыток, прежде чем он воздержится от необдуманного повышения цен (другим словом, от инфляции). Буду в первых рядах! Желающие есть отстоять нынешние цены и заработки?!

Как сие понимать?

F-350
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4401 : 25 Июль 2011, 10:35:49 »

Акции протеста, какие во всех странах перерастают в открытое противостояние, ставят крест и на западнные и на восточные инвестициии. И в этом виноваты именно те, кто организовывают беспорядки в городах, провоцируя власти применять силу!

Самое время и самое место для акций протеста! Именно сейчас надо вставать под магазины и никого в них не пускать: пусть торговец понесет несколько дней убыток, прежде чем он воздержится от необдуманного повышения цен (другим словом, от инфляции). Буду в первых рядах! Желающие есть отстоять нынешние цены и заработки?!

Как сие понимать?

Очень просто. Если реальных аргументов не остаётся, пишут бред и выдают это за аргумент!
Проще это не читать и не будет возникать вопросов "Как сие понимать?"
pomio
Гость
« Ответ #4402 : 25 Июль 2011, 11:32:32 »

Значит я ошибся с предприятием! Но циферка то осталась прежней.

Чтобы было нагляднее поясню: элитное жилье стоит дорого! Большинство предприятий Беларуси - мировые бренды, а значит цена на них устанавливается не на основе их балансов, а на основе сделки/соглашения между продавцом и покупателем, в какой баланс имеет не последнее значение. Белтрансгаз стоит с трубой, насосными и так далее, очень дорого: если предложить американцам, то его цена и 100 млрд. перевалит. Это - бренд! МАЗ - бренд! Горизонт и Витязь - пусть и маленькие, но бренды! Беларуськалий - бренд! Савушкин продукт - бренд! ЗОВ - бренд! Милавица - еще какой бренд! Конте и Дивари - еще какие бренды!!! Страна брендов, и мы в любой момент можем остаться без этого!

"Мы же сейчас еле ноги волочем... Это вообще ужас. На каких зарплатах люди у нас сидят...

Я не спорю! Не спорю, что и выражать свое отношение к этому тоже надо! Но самое главное, надо поступать по закону: идти на согласованные пикеты и митинги, и никогда не доводить до кровопролития, этого от нас и ждут!!! Как только это начнется, прощай экономика, прощай демократия, привет развал, гиперинфляция и коррупция! Мы останемся с голым задом: все наши бренды будут распроданы, и выпуск продукции этих торговых марок начнется в тех странах, какие купили эти торговые марки, например, тот же Китай. Представьте, что в наш "5 элемент" привезут телевизоры "Горизонт" сделанные в Китае...

ЛОЯЛЬНО - это когда людей избивают отморозки? да? а нелояльно - это наверно растреливать начнут!!!

То есть когда бобби с дубинками и водометам разгоняют толпу - это вполне нормально, а когда наш мент, за нанесенное оскорбление применяет силу - это перебор?! Чешите знаете кому... Тому, кто вам поверит вам, что Лондон - тихий город, в котором футбольные баталии не выплескиваются на улицы города в виде драк и поножовщины...
Я против любого применения силы - это показывает твою ущербность. Особенно в отношении женщин - это низко. Но даже в моей жизни есть женщина, с какой, как бы я не старался, она в упор отказывается вести себя человеком... Я ее конечно нелюбить не могу, но и общаться с ней у меня тоже не хватает сил! Прикиньте мое состояние, если бы она каждую среду еще в добавок заставляла бы меня оставаться сверхурочно на работе, всячески меня унижая и оскорбляя...

Как сие понимать?

Ты в магазине давно был? Наши торговые работники использую отпущенные на рынках цены в качестве своего ценообразования. Магазины в деревнях вообще наворачиваю двойную цену на городскую... Это вообще никуда не годится! А кушать хочется... И банан купить хочется по общемировой цене - из расчета в 1 доллар за килограмм, а у нас он в четверть дороже. На Украине мы организовывали рынки, в каких продавали товары по мелкооптовой цене, тогда и торгаши начинали скидывать цены: товар не идет, пропадает... Сейчас там и акции на залежалый товар, и скидки на разного сорта продукты.

пишут бред и выдают это за аргумент

Доказательства в фстудию! Ты добьешься того, что тебя как и некоторых мне придется поставить в игнор!
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 11:52:44 от Pоман » Записан
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4403 : 25 Июль 2011, 12:01:32 »

Ты добьешься того, что тебя как и некоторых мне придется поставить в игнор!
Роман, поставь в игнор и меня.

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4404 : 25 Июль 2011, 12:41:44 »

То есть когда бобби с дубинками и водометам разгоняют толпу - это вполне нормально, а когда наш мент, за нанесенное оскорбление применяет силу - это перебор?!
Вот только не надо сравнивать! Мы конкретно обсуждаем ситуацию, когда люди, которые устали быть "консервами в банке", которым не безразлично судьба детей и внуков, вышли на ул.Советская - без плакатов, без оскорблений в адрес ментов и им подобным, без дубинок и камней ;люди не били стекла и не  крушили авто,магазины и т.д. - как это обычно делается за границой......Люди просто стояли..
Тому, кто вам поверит вам, что Лондон - тихий город, в котором футбольные баталии не выплескиваются на улицы города в виде драк и поножовщины...
то футбольные баталии, они от жиру бесятся (у них жеш в стране все нормально), а то люди, которым скоро детей не за что кормить будет, а еще пилять увеличивайте демографию страны.........

mstata
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4405 : 25 Июль 2011, 13:18:47 »

что в наш "5 элемент" привезут телевизоры "Горизонт" сделанные в Китае...
Спасибо, Роман. Поднял настроение на весь день. Редко встретишь такого дебила.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4406 : 25 Июль 2011, 13:27:13 »

Белтрансгаз стоит с трубой, насосными и так далее, очень дорого: если предложить американцам, то его цена и 100 млрд. перевалит.
Однако наше правительство оценило его в 5 млрд. Более того, 50% уже продало, и сильно желает продать оставшуюся половину за 2,5 млрд. Считаем, 100 млрд. - 5 млрд. = 95 млрд. Родное правительство продает актив в 20 раз дешевле чем ты предполагал. Может долой Луку?

Ты в магазине давно был? Наши торговые работники использую отпущенные на рынках цены в качестве своего ценообразования. Магазины в деревнях вообще наворачиваю двойную цену на городскую... Это вообще никуда не годится! А кушать хочется... И банан купить хочется по общемировой цене - из расчета в 1 доллар за килограмм, а у нас он в четверть дороже. На Украине мы организовывали рынки, в каких продавали товары по мелкооптовой цене, тогда и торгаши начинали скидывать цены: товар не идет, пропадает... Сейчас там и акции на залежалый товар, и скидки на разного сорта продукты.
Разделяю возмущение. Непонятно только, выходить на акции или не выходить?

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4407 : 25 Июль 2011, 13:43:54 »

Значит я ошибся с предприятием! Но циферка то осталась прежней.

Чтобы было нагляднее поясню: элитное жилье стоит дорого! Большинство предприятий Беларуси - мировые бренды, а значит цена на них устанавливается не на основе их балансов, а на основе сделки/соглашения между продавцом и покупателем, в какой баланс имеет не последнее значение. Белтрансгаз стоит с трубой, насосными и так далее, очень дорого: если предложить американцам, то его цена и 100 млрд. перевалит. Это - бренд! МАЗ - бренд! Горизонт и Витязь - пусть и маленькие, но бренды! Беларуськалий - бренд! Савушкин продукт - бренд! ЗОВ - бренд! Милавица - еще какой бренд! Конте и Дивари - еще какие бренды!!! Страна брендов, и мы в любой момент можем остаться без этого!

"Мы же сейчас еле ноги волочем... Это вообще ужас. На каких зарплатах люди у нас сидят...

Я не спорю! Не спорю, что и выражать свое отношение к этому тоже надо! Но самое главное, надо поступать по закону: идти на согласованные пикеты и митинги, и никогда не доводить до кровопролития, этого от нас и ждут!!! Как только это начнется, прощай экономика, прощай демократия, привет развал, гиперинфляция и коррупция! Мы останемся с голым задом: все наши бренды будут распроданы, и выпуск продукции этих торговых марок начнется в тех странах, какие купили эти торговые марки, например, тот же Китай. Представьте, что в наш "5 элемент" привезут телевизоры "Горизонт" сделанные в Китае...

То есть когда бобби с дубинками и водометам разгоняют толпу - это вполне нормально, а когда наш мент, за нанесенное оскорбление применяет силу - это перебор?! Чешите знаете кому... Тому, кто вам поверит вам, что Лондон - тихий город, в котором футбольные баталии не выплескиваются на улицы города в виде драк и поножовщины...
Я против любого применения силы - это показывает твою ущербность. Особенно в отношении женщин - это низко. Но даже в моей жизни есть женщина, с какой, как бы я не старался, она в упор отказывается вести себя человеком... Я ее конечно нелюбить не могу, но и общаться с ней у меня тоже не хватает сил! Прикиньте мое состояние, если бы она каждую среду еще в добавок заставляла бы меня оставаться сверхурочно на работе, всячески меня унижая и оскорбляя...

Как сие понимать?

пишут бред и выдают это за аргумент

Доказательства в фстудию! Ты добьешься того, что тебя как и некоторых мне придется поставить в игнор!

Рома! на жаль нет в Беларуси  мировых брендов ,  еще более жаль что брендов у нас нет никаких.

http://www.adme.ru/research/top-100-samyh-dorogih-brendov-mira-interbrand-194355/

здесь список брендов ,  очень жаль что беларусских там нет  и ни в  ближайшем  и ни в отдаленом времени не появится!

http
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4408 : 25 Июль 2011, 14:06:04 »

А чтобы понять  в какой мы жопе я пріведу прімер,  что у нас в Беларусі  всего 2 зарегистрированные  торговые марки - Милавица  и Дарида
ВСЕГО 2 ! На  2010 год было .

http
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #4409 : 25 Июль 2011, 14:10:37 »

На основе нашего баланса государства
а это сколько нынче в белорусских фантиках? Рома, хочу видеть кредит 84 счета ООО "Беларусь" по состоянию на 01.01.2011 года. потрудитесь предоставить......а вообще.....чего мелочиться консолидированный баланс, где наглядно будет видна текущая ликвидность (способность компании погашать текущие (краткосрочные) обязательства за счёт только оборотных активовСмеющийся Смеющийся Смеющийся
Смысл в том, что ты мало того, что зарабатываешь на собственные средства, так еще и будешь зарабатывать на эти заимствованные.
РОма, Вы УГ наше государство за эти деньги погашает текущие обязательства, например, нефть, газ, электроэнергия. флудераст Вы.
лишь бы народ, какой пару месяцев назад едва не добил экономику
ахтунг!!!! народу покуй, т.к. его в одночасье опустили в два раза......у народа нет резиденции в "Дроздах" с лыже-роллерная трасса и ледовой площадкой...(собственно говоря почитайте....может прозреете http://bp21.org.by/ru/art/a101117.html ) или ауди А8 в лонге стоимостью 100 тыс. евро, как себе позволил приобрести губернатор Бресткой области......и это в пору нехватки валюты, эх. поэтому, народ и стал переводить фантики в валюту....а почему их оказалось так много в стране и она ничем не подкреплена....вопрос к Нацбанку!
навеяло....вспомнился анекдот.......
Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ.

е устроил вдобавок еще и кровавое месиво, утопив в этой крови себя, административную и банковскую системы
у меня нет оружия, а у Вас?.....так что месиво из мирный граждан могут сделать силовые ведомства (опора-то исключительно на них.....о чем свидетельствуют кулуарные перАтрахАвАния......обин боится всех, все боятся одного  Подмигивающий
а банковской системе надо работать "на свои", чтобы не оказаться банкротом  Смеющийся это касается государственных банков, т.к. с частными совсем иная песня  Подмигивающий
ps. Если Вас не устраивают ваши заработки, болотируйтесь в президенты:
по возрасту не прохожу  Смеющийся
а если по существу, то хочу, чтобы законодательная, исполнительная и судебная ветви власти не имели общего вектора, увы, но пока у нас не так.

Добавлено: 25 Июль 2011, 14:40:00
ну нах......самородок Вы наш.....это же надо накатать такой бред....
Рома, насуньте Белтрансгаз пиндосам за 100 млн........страна в одночасье покончит с бедностью  Смеющийся
...еще россиян умолять придется, чтобы они эту трубу купили хоть за 2,5 млрд., т.к. для транзитной прокачки им достаточно и 50% акций  Подмигивающий......ведь недалек час "Северного потока"  Подмигивающий
МАЗ - это бренд?.....даже президент подчеркнул, что качество МАЗа относительно неплохое  Смеющийся
епт.....станет такое чудо техники на каком-нить немецко/австрийском автобане......и усе......на эвакуатор и до хаты........сервисов-то по Европе ма  Подмигивающий
Горизонт и Витязь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся даже качественно собрать не могут импортные комплектующие в готовое изделие, а Вы, бренд  Смеющийся
Беларускалий, да, согласен, но это благодаря матушке-природе, но никак не нашему правительству.......и цена его такова исходя из запаса калийных руд......Беларусь - третья в мире.
но особенно мне понравилось))))))))))))))))))))))))))))

Страна брендов, и мы в любой момент можем остаться без этого!
конечно, когда наступит пиздаускас, то начнем национализировать частную собственность  Смеющийся действительно, не ту страну назвали Гондурасом Смеющийся
Рома, нах никому ничего не надо в стране, где непонятные законы и правила игры  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 14:40:03 от poops » Записан
Страниц  : 1 ... 145 146 148 149 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?