vetka12,7
Гость
Вы ни на йоту не смотрите за горизонт,
Рома! Не слишком умничай. Еще никому не удалось заглянуть за горизонт.
Горизонт (др.-греч. ὁρίζων — букв. ограничивающий) — кривая, ограничивающая часть поверхности Земли, которую видит наблюдатель на открытой местности или на море.
сусанин
Гость
[quote author=я па ходу так сама беларускi буржуазны нацыяналiст link=topic=670457.msg5854805#msg5854805 date=1311440583]
дайце мне тэлефон цi адрас гэтага Романа- знайду адкручу яго дурную ЖОПАлизацельную галаву! ЖЭСТАЧАЙШЭ !!
[/quote]
не рабі ганьбы ганароваму званню беларускага нацыяналіста - пішы не на расійскай фене, а на беларускай мове.
ці ты расійскі выведнік-беспЕлотнiк?!
Nаблюдатель
Вы ни на йоту не смотрите за горизонт,
Горизонт (др.-греч. ὁρίζων — букв. ограничивающий) — кривая, ограничивающая часть поверхности Земли, которую видит наблюдатель на открытой местности или на море.
Рома умный ! Рома колледж закончіл ! В 35 лет
http
я так сама беларускi буржуазны нацыяналiст
аператар-пастаноўшчык
Гродненец
Рэжысёр-дакументаліст
не рабі ганьбы ганароваму званню беларускага нацыяналіста - пішы не на расійскай фене, а на беларускай мове. ці ты расійскі выведнік-беспЕлотнiк?! Пилот Агрессивный
ВЫБАЧАЙ Продка Кастуся Калиноускага -я на расейскай мове пiсау каб гэтае г...но зразумела!(Модэрам якiя выдалiлi мой адказ _ПРЫВЕД !!!!
Гэтую краiну ВЫРАТУЕ дэсант марскiх коцiкау у Дразды!
pomio
Гость
Кончай врать, лизатель! Меня на акции посылает твой усатый любимчик своей бездарной, безмозглой политикой, приведшей к банкротству моей любимой страны! В отличие от тебя, подтирателя егоной задницы, у меня одна цель - ШОС!!
У-у-у, как все запущено... Вы, дороженный, простых вещей не знаете! Или это Ваш одурманенный РЧСС моск таких простых и общедоступных вещей не в силах переварить??? Или все же Вы думаете, что и Ленин революцию за счет своего заработка сделал?
Я искренне удивляюсь Вашеей наивности: стоит власти смениться, как вы увидите настоящее мракобесие - ничего не изменится и, мало того, что останется все как было, но и станет куда хуже! Вам, знаете, как в конце-концев будет обидно? На Украине куча таких энтузиастов, видя, что беспредел после смены власти только усилился и стал захлестывать все сферы их жизни, осознали,
что они натворили, и свели счеты со своими жизнями. Были среди них и мои знакомые!!!
Я только ''за'' то, чтобы, такие как и Вы, энтузиасты, жили, организовывали что-то новое, выдвигали и продвигали свои идеи, и ''против'' того, чтобы вы гибли за ложь и совершали суицид, так ничего и не изменив обществе. Бог говорит: начни с себя - измени свой внутренний мир, измени свой внутренний дух. Как только в обществе появится больше изменивших себя людей, изменится к лучшему и само общество.
А пока я являю вам свой новый лозунг: ПСТКПНС - ПУСТЬ СЯДУТ ТЕ,КТО ПОСЫЛАЕТ НАРОД НА СМЕРТЬ!
ps. Продавать себя тоже надо уметь: это и работы тоже касается. На Украине, например, уже на энтузиазме на майдан никто не пойдет: плати, чтобы
я отстаивал
твои интересы!
Не имелось ввиду наименование ''Горизонт'', хотя за его панель лехко заглянуть; не имелось ввиду и понятие ''горизонт''- имелось ввиду понятие ''горизонт событий'', что означает, чоо любое событие можно предугадать. Например, зная Библию, лехко можно предугадать реакцию на любое действие или слово. И не надо быть психологом, или иметь интуицию чтобы понять, что будет, когда пытаешься соврать,
ложь (ты со мной согласен,
Nаблюдатель , я надеюсь больше врать не будешь?) со временем обнаружится и тебе просто-напросто перестанут верить.
Я бы очень хотел, чтобы каждый из вас научился смотреть за горизонт событий. Потому что частенько правда, какая находиться в руке, не замечается только потому, что надо во время движения смотреть под ноги!
Вот такая вот акция протеста!
ps.ПСТКПНС
pps.
Nаблюдатель ! Ты забыл указать на какие оценки я учился!!!
« Последнее редактирование: 23 Июль 2011, 21:48:22 от Pоман »
kaktus
Меня смешит, когда неудачник по жизни пытается тут лечить людей, как жить))) Ромэо, а ты веришь в рубель?
pomio
Гость
Меня смешит, когда неудачник по жизни пытается тут лечить людей, как жить))) Ромэо, а ты веришь в рубель?
Удачливые тут не пишут! Удачливые и на акции не ходят: они их организовывают. Удачливые шагают по костям тех энтузиастов-альтруистов, кого заманивают на акции протеста!!!
Так что давай с удачливостью не будем начинать меряться, как америкосовцы ''членами''!
Nаблюдатель
Удачливые тут не пишут! Удачливые и на акции не ходят: они их организовывают. Удачливые шагают по костям тех энтузиастов-альтруистов, кого заманивают на акции протеста!!!
Так что давай с удачливостью не будем начинать меряться, как америкосовцы ''членами''!
Рома! На сайте твоей секты
http://www.grodnochurch.org/ История нашей церкви начинается с 1994 года, когда с 22 по 24 октября пpошли Евангелизационые собрания с участием пастора Мэка Хаммонда и Джима Кейсмана (AFCM). С этого времени первыми пасторами стали Пол и Мария Фослин, являющиеся выпускниками школы REMA. После двух лет служения в 1996г. были рукоположены Дмитрий и Ольга Малюкевич, которые и сегодня являются пасторами церкви "Живое Слово" в городе Гродно, Беларусь.
Скажи а Пол и Мария Фослин, Мэк Хаммонда и Джим Кейсман это пиндосы ? И как ваша секта умудрилась присосаться к американскому гранту ?
http
kaktus
Ты мне в уши не ссы, а на вопрос отвечай: в рубль веришь?
pomio
Гость
Скажи а Пол и Мария Фослин, Мэк Хаммонда и Джим Кейсман это пиндосы ? И как ваша секта умудрилась присосаться к американскому гранту ?
По-моему, мы условились говорить правду? Или это только я условился на мораторий на ложь в одностороннем порядке??? Или, как всегда: ложь вкуснее и контрпродуктивнее?
Я в первые встречаю юриста, какой врет без остановки, лжет без умолку... У Вас это на фоне акций протеста развилось, или еще детство в одном месте играет? Так вы ни одного дела не выиграете. А если быть точным, то я бы не доверил вести дела молодушному мальчишке пару лет после института, какой ни разу за все общение со мной не произнес ни слова правды!
kaktus ! Игнор!
Don't feet the trolls.
Хлебай теперь полной ложкой, бугага.
Дарагой,
DarkAvenger ! Ты исчо 2 недели назад не мог отличить % доходов от % расходов, пока я тебе это не объяснил. А теперь, я смотрю, ты уже крылышки распускаешь...
а теперь маленький экзамен: расскажи-ка, с каких счетов
можно "снять рубли и потерять на процентах"
Этого я тебе не рассказывал!
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 11:23:46 от Pоман »
Спартанец
ХХХ: Я вот подумал, что они в Белоруссии все чето "хлопают" и "молчат", это не привлечет внимания. Им надо на своих сайтах просто опубликовать призыв: "Кто против Лукашенки завтра все выходим в джинсах", Лукашенко это прочтет прикажет всех в джинсах задерживать и это приведет к реальному возмущению народа! УУУ: Ага, а потом бесконечный креатив, кто в трусах - тот против, кто в носках - тот против, кто Лукашенко - тот против)))
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
brant
Ребята, мирные акции протеста реально классная штуковина, тем более спасибо американцам проплачивающим все это. Благодаря им я купил Туарега у официального дилера в Минске! Классненько так...
Dark Side
Ребята, мирные акции протеста реально классная штуковина, тем более спасибо американцам проплачивающим все это. Благодаря им я купил Туарега у официального дилера в Минске! Классненько так...
Vex budem bit i belyx i krasnyx i krasno-belyx. Da zdrastvuet Anarxia i grajdansjaya voina
Воля или СмертЪ
kaktus
Don't feet the trolls.
Это Ромэо о самом себе?
CorpsE
Дарагой, DarkAvenger! Ты исчо 2 недели назад не мог отличить % доходов от % расходов, пока я тебе это не объяснил. А теперь, я смотрю, ты уже крылышки распускаешь...
О чем вообще ты тут можешь рассуждать если в слове из трех букв делаешь 4 ошибки! и не надо говорить, что это специально... "Д
а рагой, DarkAvenger! Ты
исчо ..."
ОЧУМЕТЬ!!! Кто-то писал про колледж в 35 лет, сомневаюсь, что он вообще его закончил, тупо платят, чтоб здесь сидел и ..йню всякую писал, ну или в приказном порядке, чтоб голову не оторвали!!!
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 12:13:21 от CorpsE »
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
pomio
Гость
трех букв делаешь 4 ошибки!
Маразм крепчал.. Шиза косила идущих на... акцию протеста.
ps. В слове "дарагой" литера "г.." - украинская..
qwerty-vit
- Это все так, но дело еще и в том, что положение у Лукашенко просто отчаянное. Он сам довел ситуацию до такой точки, когда ему уже не уйти, как, скажем, бывшему президенту Украины Кучме или какому другому государственному чиновнику, который слегка себя скомпрометировал и хорошо надоел людям. То есть у Лукашенко в лучшем случае будет вариант Милошевича, а в худшем - вариант Чаушеску. И он это прекрасно понимает. Точно так же все это понимают все эти ваши «держиморды» из белорусского КГБ, милиции и т.д. Что если власть изменится, то им будет очень плохо. Именно за то, что они сейчас делают. Поэтому они идут на какие-то отчаянные, на мой взгляд, абсолютно самоубийственные акции.
http://www.чарт.org/ru/news/2011/7/23/40886/ Добавлено: 24 Июль 2011, 13:55:15 Люди в милицейской форме: идиоты или провокаторы
http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=95413&newsPage=0
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 13:55:15 от qwerty-vit »
Петровна
Вы ни на йоту не смотрите за горизонт, якобы, своей правоты и своих мыслей, от того и суждения Ваши однобоки, и поверьте: с христианством они не имеют ничего общего! Отдай кесарю кесарево: от Вас власть требует поступить по закону, но вы не сделаете так, а значит, кесарево вы кесарю отдавать не собирались. Не порочьте, плз, имя Христово...
Ну Роман, Роман!
Я больше не могу выносить то, что вы пишете. Просто противно уже. Да как вы смеете ещё цитировать святое писание им прикрываться. Совести у вас совсем нет. Да как вы можете считать свои мысли лучше других, ведь они-то как раз то и однобоки. Ваша проблема в том, что сектанты всегда считают себя выше и правее, чем кто ни было. Моё мнение как православного христианина вы не смеете унижать, это не ваше право. Христианин- это прежде всего воин, воин Христов. И бороться я имею полное право, бороться за свободу, за детей, за Родину. Это мой долг.
И не надо переворачивать писание с ног на голову, кесарево-кесарю, этот фокус не пройдёт. Для того, чтобы власть могла требовать по закону что-то от других- прежде всего ей самой следует поступать по закону.
И наконец, не смейте примешивать к своим словам Христа, это просто подло.
DarkAvenger
а теперь маленький экзамен: расскажи-ка, с каких счетов
можно "снять рубли и потерять на процентах"
Этого я тебе не рассказывал!
Я к тебе и не обращался.
Здесь могла быть ваша реклама.
F-350
Кстати в четверг на военном полигоне за Гожей была слышна канонада. Неужто и вправду лысеющая голова с зачесом к войне готовится, раз не так давно заявлял, что 32 тонны золотовалютных резервов - стратегический запас на случай войны. Эй, пограничники, неужто за Бугом и Брузгами немецкая армия стоит? Иль украинцы на Нарочь и Беловежскую пущу позариться хотят? А может это всё-таки Литовцы? Проясните, а? С кем воевать эта голова с ватными мозгами собирается?
Дадим Угля
Рома, жги
еще исчо (усиление восприятия)!!!!
кстати, касательно лжи......хотел бы получить ссылку на источник, согласно которым, по вашим данным, акции Белтрансгаза принадлежащие АРЛу оцениваются в 31 млрд. долларов. спасибо.
3-я заповедь: «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно».
9-я заповедь: «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего».
Вы, Роман, регулярно нарушаете как минимум две Заповеди из десяти.......и после этого всего смеете заявлять, что Вашими устами говорит Бог
?
DarkAvenger
Причем 51% акций. Пропаганда бежит быстрее фюрера. Помнится в 30 ярдов он оценивал весь Белкалий.
Здесь могла быть ваша реклама.
Дадим Угля
Алексей.777, собственно чего ожидать от такого человека, как вы........называя незнакомого человека, цитирую: "мразь это про тебя"...........животное будет вежливее
но вам до него далеко, ибо ваше развитие остановилось на стадии инфузории-туфельки
пы.сы. когда не остается аргументов, то
быдло инфузория переходит на оскорбления.......
Добавлено: 24 Июль 2011, 15:48:16 ах да.....не забудьте отрапортовать на очередной разнарядке, как обстоят дела в тылу
врага маргинального общества Добавлено: 24 Июль 2011, 16:52:28 Ни фига себе. Еще один пропоповедник. Третий.
и в каком это месте я проповеди читаю?
pomio
Гость
Причем 51% акций.
Теперь Вы, сударь, (слава Богу) уяснили, что такое контрольный пакет акций! Искренне рад Вашим успехам!
Помнится в 30 ярдов он оценивал весь Белкалий.
& poops Значит я ошибся с предприятием! Но цифорка то осталась прежней. И разговоры о продаже контрольных пакетов еще со времен Форда не прекращались. Почему ведется война с валютой? Почему именно в момент ее нехватки встал вопрос продажи акций? Почему в момент нехватки валюты и продажи акций подбивают толпу выйти на акции протеста свергнуть изверга??? Да, потому, что в момент, когда начнется месево, что тут же повлечет за собой инфляционные и девалвационные процессы, при гипперинфляции победители или их коррупционные ''отложния'' (так называемые ''коррупционные складки'' - лобби, недоолигархи) толкнут это предприятия с молотка, да еще и по копеечной цене, чтобы заработать самим себе на харчи, например, Россия: продала за копейки скважины ''BP'', Украина продала Криворожсталь, предварительно его национализировав (Юля Тимошенко вообще мастак в таких сделках)!!!
Я не обязан вам рассказывать всю подноготную - я хочу, чтобы и ваши мозги были задействованы... Правду могу вам сказать только я. Все остальные будут только врать!!!
ps.
poops Заповеди закона (ветхий завет) не актуальны: на них даже ровняться нельзя. Ищи в новом завете заповеди Христовы и заповеди апостолов: они куда сложнее!
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 20:38:23 от Pоман »
pomio
Гость
Мне кажется, что один из ваших со''товарищей'' - шпион ФСБ. Его не устраивает правда, какую я вам пишу. Его явно не устраивает, что я раскрываю планы, связанные с организацией акций протеста в Гродно, и того, что они пытаются на нашей земле наворотить позднее!
Я еще текст отредактировать не успел, как он же мне минуса влепил!
Он меня за нее решил минусами запугать/заморить...
vetka12,7
Гость
Мне кажется, что один из ваших со''товарищей'' - шпион ФСБ. Его не устраивает правда, какую я вам пишу. Его явно не устраивает, что я раскрываю планы, связанные с организацией акций протеста в Гродно, и того, что они пытаются на нашей земле наворотить позднее!
Я еще текст отредактировать не успел, как он же мне минуса влепил!
Он меня за нее решил минусами запугать/заморить...
Pоман ! Если минус за правду, значит Вы на верном пути. Вспомните великомучеников. Я поставлю плюс.
Справка. ФСБ это контрразведка. У нее нет шпионов. Шпионами заведует СВР.