Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Ноябрь 2025, 14:15:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 144 145 147 148 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 232977 раз)
vetka12,7
Гость
« Ответ #4350 : 23 Июль 2011, 20:23:52 »

Вы ни на йоту не смотрите за горизонт,
Рома! Не слишком умничай. Еще никому не удалось заглянуть за горизонт.
Горизонт (др.-греч. ὁρίζων — букв. ограничивающий) — кривая, ограничивающая часть поверхности Земли, которую видит наблюдатель на открытой местности или на море.
сусанин
Гость
« Ответ #4351 : 23 Июль 2011, 20:24:46 »

[quote author=я па ходу так сама беларускi буржуазны нацыяналiст link=topic=670457.msg5854805#msg5854805 date=1311440583]
дайце мне тэлефон цi адрас гэтага Романа- знайду адкручу яго дурную ЖОПАлизацельную галаву! ЖЭСТАЧАЙШЭ !! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
[/quote]

не рабі ганьбы ганароваму званню беларускага нацыяналіста - пішы не на расійскай фене, а на беларускай мове.

ці ты расійскі выведнік-беспЕлотнiк?!   Пилот Агрессивный
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4352 : 23 Июль 2011, 20:40:05 »

Вы ни на йоту не смотрите за горизонт,
Горизонт (др.-греч. ὁρίζων — букв. ограничивающий) — кривая, ограничивающая часть поверхности Земли, которую видит наблюдатель на открытой местности или на море.

Рома умный ! Рома колледж закончіл ! В 35 лет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

http
я так сама беларускi буржуазны нацыяналiст
аператар-пастаноўшчык
Гродненец
**

Рэжысёр-дакументаліст

Просмотр профиля
« Ответ #4353 : 23 Июль 2011, 21:04:28 »

не рабі ганьбы ганароваму званню беларускага нацыяналіста - пішы не на расійскай фене, а на беларускай мове.

ці ты расійскі выведнік-беспЕлотнiк?!   Пилот Агрессивный

ВЫБАЧАЙ Продка Кастуся Калиноускага -я на расейскай мове пiсау каб гэтае г...но зразумела!(Модэрам якiя выдалiлi мой адказ  _ПРЫВЕД !!!!

Гэтую краiну ВЫРАТУЕ дэсант марскiх коцiкау у Дразды!
pomio
Гость
« Ответ #4354 : 23 Июль 2011, 21:06:21 »

Кончай врать, лизатель! Меня на акции посылает твой усатый любимчик своей бездарной, безмозглой политикой, приведшей к банкротству моей любимой страны! В отличие от тебя, подтирателя егоной задницы, у меня одна цель -   ШОС!!

У-у-у, как все запущено... Вы, дороженный, простых вещей не знаете! Или это Ваш одурманенный РЧСС моск таких простых и общедоступных вещей не в силах переварить??? Или все же Вы думаете, что и Ленин революцию за счет своего заработка сделал?
Я искренне удивляюсь Вашеей наивности: стоит власти смениться, как вы увидите настоящее мракобесие - ничего не изменится и, мало того, что останется все как было, но и станет куда хуже! Вам, знаете, как в конце-концев будет обидно? На Украине куча таких энтузиастов, видя, что беспредел после смены власти только усилился и стал захлестывать все сферы их жизни, осознали, что они натворили, и свели счеты со своими жизнями. Были среди них и мои знакомые!!!
Я только ''за'' то, чтобы, такие как и Вы, энтузиасты, жили, организовывали что-то новое, выдвигали и продвигали свои идеи, и ''против'' того, чтобы вы гибли за ложь и совершали суицид, так ничего и не изменив обществе. Бог говорит: начни с себя - измени свой внутренний мир, измени свой внутренний дух. Как только в обществе появится больше изменивших себя людей, изменится к лучшему и само общество.
А пока я являю вам свой новый лозунг: ПСТКПНС - ПУСТЬ СЯДУТ ТЕ,КТО ПОСЫЛАЕТ НАРОД НА СМЕРТЬ!

ps. Продавать себя тоже надо уметь: это и работы тоже касается. На Украине, например, уже на энтузиазме на майдан никто не пойдет: плати, чтобы я отстаивал твои интересы!

Не имелось ввиду наименование ''Горизонт'', хотя за его панель лехко заглянуть; не имелось ввиду и понятие ''горизонт''- имелось ввиду понятие ''горизонт событий'', что означает, чоо любое событие можно предугадать. Например, зная Библию, лехко можно предугадать реакцию на любое действие или слово. И не надо быть психологом, или иметь интуицию чтобы понять, что будет, когда пытаешься соврать, ложь (ты со мной согласен, Nаблюдатель, я надеюсь больше врать не будешь?) со временем обнаружится и тебе просто-напросто перестанут верить.
Я бы очень хотел, чтобы каждый из вас научился смотреть за горизонт событий. Потому что частенько правда, какая находиться в руке, не замечается только потому, что надо во время движения смотреть под ноги!
Вот такая вот акция протеста!

ps.ПСТКПНС

pps. Nаблюдатель! Ты забыл указать на какие оценки я учился!!!
« Последнее редактирование: 23 Июль 2011, 21:48:22 от Pоман » Записан
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4355 : 23 Июль 2011, 22:09:27 »

pps. Nаблюдатель! Ты забыл указать на какие оценки я учился!!!

Ну вот , значіццо выяснілі , что універсітетов ты не кончал! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

http
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4356 : 23 Июль 2011, 22:25:03 »

Меня смешит, когда неудачник по жизни пытается тут лечить людей, как жить))) Ромэо, а ты веришь в рубель?

pomio
Гость
« Ответ #4357 : 23 Июль 2011, 22:58:33 »

Меня смешит, когда неудачник по жизни пытается тут лечить людей, как жить))) Ромэо, а ты веришь в рубель?

Удачливые тут не пишут! Удачливые и на акции не ходят: они их организовывают. Удачливые шагают по костям тех энтузиастов-альтруистов, кого заманивают на акции протеста!!!
Так что давай с удачливостью не будем начинать меряться, как америкосовцы ''членами''!
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4358 : 23 Июль 2011, 23:22:10 »

Удачливые тут не пишут! Удачливые и на акции не ходят: они их организовывают. Удачливые шагают по костям тех энтузиастов-альтруистов, кого заманивают на акции протеста!!!
Так что давай с удачливостью не будем начинать меряться, как америкосовцы ''членами''!

Рома! На сайте твоей секты http://www.grodnochurch.org/

История нашей церкви начинается с 1994 года, когда с 22 по 24 октября пpошли Евангелизационые собрания с участием пастора Мэка Хаммонда и Джима Кейсмана (AFCM). С этого времени первыми пасторами стали Пол и Мария Фослин, являющиеся выпускниками школы REMA. После двух лет служения в 1996г. были рукоположены Дмитрий и Ольга Малюкевич, которые и сегодня являются пасторами церкви "Живое Слово" в городе Гродно, Беларусь.

Скажи а Пол и Мария Фослин,  Мэк Хаммонда и Джим Кейсман это пиндосы ?   И как ваша секта  умудрилась присосаться к американскому  гранту ?

http
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4359 : 23 Июль 2011, 23:51:41 »

Ты мне в уши не ссы, а на вопрос отвечай: в рубль веришь?

pomio
Гость
« Ответ #4360 : 24 Июль 2011, 00:38:10 »

Скажи а Пол и Мария Фослин,  Мэк Хаммонда и Джим Кейсман это пиндосы ?   И как ваша секта  умудрилась присосаться к американскому  гранту ?

По-моему, мы условились говорить правду? Или это только я условился на мораторий на ложь в одностороннем порядке??? Или, как всегда: ложь вкуснее и контрпродуктивнее?
Я в первые встречаю юриста, какой врет без остановки, лжет без умолку... У Вас это на фоне акций протеста развилось, или еще детство в одном месте играет? Так вы ни одного дела не выиграете. А если быть точным, то я бы не доверил вести дела молодушному мальчишке пару лет после института, какой ни разу за все общение со мной не произнес ни слова правды!

kaktus! Игнор!
Don't feet the trolls.

Хлебай теперь полной ложкой, бугага.

Дарагой, DarkAvenger! Ты исчо 2 недели назад не мог отличить % доходов от % расходов, пока я тебе это не объяснил. А теперь, я смотрю, ты уже крылышки распускаешь...

а теперь маленький экзамен: расскажи-ка, с каких счетов
можно "снять рубли и потерять на процентах"
Непонимающий Этого я тебе не рассказывал!
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 11:23:46 от Pоман » Записан
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #4361 : 24 Июль 2011, 00:57:06 »

ХХХ: Я вот подумал, что они в Белоруссии все чето "хлопают" и "молчат", это не привлечет внимания.
Им надо на своих сайтах просто опубликовать призыв: "Кто против Лукашенки завтра все выходим в джинсах", Лукашенко это прочтет прикажет всех в джинсах задерживать и это приведет к реальному возмущению народа!
УУУ: Ага, а потом бесконечный креатив, кто в трусах - тот против, кто в носках - тот против, кто Лукашенко - тот против)))

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
brant
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4362 : 24 Июль 2011, 01:07:20 »

Ребята, мирные акции протеста реально классная штуковина, тем более спасибо американцам проплачивающим все это. Благодаря им я купил Туарега у официального дилера в Минске! Классненько так...
 Насос
Dark Side
Почетный гродненец

Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #4363 : 24 Июль 2011, 04:41:51 »

Ребята, мирные акции протеста реально классная штуковина, тем более спасибо американцам проплачивающим все это. Благодаря им я купил Туарега у официального дилера в Минске! Классненько так...
 Насос

Vex budem bit i belyx i krasnyx i krasno-belyx. Da zdrastvuet Anarxia i grajdansjaya voina

Воля или СмертЪ
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4364 : 24 Июль 2011, 09:11:39 »

Don't feet the trolls.
Это Ромэо о самом себе? Смеющийся

CorpsE
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4365 : 24 Июль 2011, 11:32:46 »

Дарагой, DarkAvenger! Ты исчо 2 недели назад не мог отличить % доходов от % расходов, пока я тебе это не объяснил. А теперь, я смотрю, ты уже крылышки распускаешь...
О чем вообще ты тут можешь рассуждать если в слове из трех букв делаешь 4 ошибки!   и не надо говорить, что это специально...  "Дарагой, DarkAvenger! Ты исчо..."  
ОЧУМЕТЬ!!! Кто-то писал про колледж в 35 лет, сомневаюсь, что он вообще его закончил, тупо платят, чтоб здесь сидел и ..йню всякую писал, ну или в приказном порядке, чтоб голову не оторвали!!!
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 12:13:21 от CorpsE » Записан

Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
pomio
Гость
« Ответ #4366 : 24 Июль 2011, 13:36:45 »

трех букв делаешь 4 ошибки!

Маразм крепчал.. Шиза косила идущих на... акцию протеста.

ps. В слове "дарагой" литера "г.." - украинская..
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4367 : 24 Июль 2011, 13:37:01 »

- Это все так, но дело еще и в том, что положение у Лукашенко просто отчаянное. Он сам довел ситуацию до такой точки, когда ему уже не уйти, как, скажем, бывшему президенту Украины Кучме или какому другому государственному чиновнику, который слегка себя скомпрометировал и хорошо надоел людям. То есть у Лукашенко в лучшем случае будет вариант Милошевича, а в худшем - вариант Чаушеску. И он это прекрасно понимает. Точно так же все это понимают все эти ваши «держиморды» из белорусского КГБ, милиции и т.д. Что если власть изменится, то им будет очень плохо. Именно за то, что они сейчас делают. Поэтому они идут на какие-то отчаянные, на мой взгляд, абсолютно самоубийственные акции.
http://www.чарт.org/ru/news/2011/7/23/40886/

Добавлено: 24 Июль 2011, 13:55:15
Люди в милицейской форме: идиоты или провокаторы  Крутой http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=95413&newsPage=0
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 13:55:15 от qwerty-vit » Записан

Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4368 : 24 Июль 2011, 13:59:09 »

Вы ни на йоту не смотрите за горизонт, якобы, своей правоты и своих мыслей, от того и суждения Ваши однобоки, и поверьте: с христианством они не имеют ничего общего! Отдай кесарю кесарево: от Вас власть требует поступить по закону, но вы не сделаете так, а значит, кесарево вы кесарю отдавать не собирались. Не порочьте, плз, имя Христово...

Ну Роман, Роман!
Я больше не могу выносить то, что вы пишете. Просто противно уже. Да как вы смеете ещё цитировать святое писание им прикрываться. Совести у вас совсем нет. Да как вы можете считать свои мысли лучше других, ведь они-то как раз то и однобоки. Ваша проблема в том, что сектанты всегда считают себя выше и правее, чем кто ни было. Моё мнение как православного христианина вы не смеете унижать, это не ваше право. Христианин- это прежде всего воин, воин Христов. И бороться я имею полное право, бороться за свободу, за детей, за Родину. Это мой долг.
И не надо переворачивать писание с ног на голову, кесарево-кесарю, этот фокус не пройдёт. Для того, чтобы власть могла требовать по закону что-то от других- прежде всего ей самой следует поступать по закону.
И наконец, не смейте примешивать к своим словам Христа, это просто подло. Злой
Vudi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4369 : 24 Июль 2011, 14:05:07 »

В Серебрянке из автобуса с позором выгнали «бугая в штатском»
http://www.gazetaby.com/index.php?sn_nid=38025&sn_cat=37
P.S. Не та нынче ветка то....
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4370 : 24 Июль 2011, 14:09:06 »

галимая выдумка

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4371 : 24 Июль 2011, 15:06:42 »

а теперь маленький экзамен: расскажи-ка, с каких счетов
можно "снять рубли и потерять на процентах"
Непонимающий Этого я тебе не рассказывал!
Я к тебе и не обращался.

Здесь могла быть ваша реклама.
F-350
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4372 : 24 Июль 2011, 16:11:51 »

Кстати в четверг на военном полигоне за Гожей была слышна канонада. Неужто и вправду лысеющая голова с зачесом к войне готовится, раз не так давно заявлял, что 32 тонны золотовалютных резервов - стратегический запас на случай войны. Эй, пограничники, неужто за Бугом и Брузгами немецкая армия стоит? Иль украинцы на Нарочь и Беловежскую пущу позариться хотят? А может это всё-таки Литовцы? Проясните, а? С кем воевать эта голова с ватными мозгами собирается?
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #4373 : 24 Июль 2011, 16:28:13 »

Рома, жги еще исчо (усиление восприятия)!!!!
кстати, касательно лжи......хотел бы получить ссылку на источник, согласно которым, по вашим данным, акции Белтрансгаза принадлежащие АРЛу оцениваются в 31 млрд. долларов. спасибо.

3-я заповедь: «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно».

9-я заповедь: «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего».

Вы, Роман, регулярно нарушаете как минимум две Заповеди из десяти.......и после этого всего смеете заявлять, что Вашими устами говорит БогНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4374 : 24 Июль 2011, 16:34:41 »

Причем 51% акций. Пропаганда бежит быстрее фюрера. Помнится в 30 ярдов он оценивал весь Белкалий.

Здесь могла быть ваша реклама.
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #4375 : 24 Июль 2011, 16:42:14 »

Алексей.777, собственно чего ожидать от такого человека, как вы........называя незнакомого человека, цитирую: "мразь это про тебя"...........животное будет вежливее  Смеющийся но вам до него далеко, ибо ваше развитие остановилось на стадии инфузории-туфельки  Подмигивающий
пы.сы. когда не остается аргументов, то быдло инфузория переходит на оскорбления....... 

Добавлено: 24 Июль 2011, 15:48:16
ах да.....не забудьте отрапортовать на очередной разнарядке, как обстоят дела в тылу врага маргинального общества

Добавлено: 24 Июль 2011, 16:52:28
Ни фига себе. Еще один пропоповедник. Третий.
и в каком это месте я проповеди читаю?

* папа коли.jpg (68,63 Кб, 610x436 - просмотрено 431 раз.)
pomio
Гость
« Ответ #4376 : 24 Июль 2011, 20:08:40 »

Причем 51% акций.

Теперь Вы, сударь, (слава Богу) уяснили, что такое контрольный пакет акций! Искренне рад Вашим успехам!

Помнится в 30 ярдов он оценивал весь Белкалий.

& poops
Значит я ошибся с предприятием! Но цифорка то осталась прежней. И разговоры о продаже контрольных пакетов еще со времен Форда не прекращались. Почему ведется война с валютой? Почему именно в момент ее нехватки встал вопрос продажи акций? Почему в момент нехватки валюты и продажи акций подбивают толпу выйти на акции протеста свергнуть изверга??? Да, потому, что в момент, когда начнется месево, что тут же повлечет за собой инфляционные и девалвационные процессы, при гипперинфляции победители или их коррупционные ''отложния'' (так называемые ''коррупционные складки'' - лобби, недоолигархи) толкнут это предприятия с молотка, да еще и по копеечной цене, чтобы заработать самим себе на харчи, например, Россия: продала за копейки скважины ''BP'', Украина продала Криворожсталь, предварительно его национализировав (Юля Тимошенко вообще мастак в таких сделках)!!!
Я не обязан вам рассказывать всю подноготную - я хочу, чтобы и ваши мозги были задействованы... Правду могу вам сказать только я. Все остальные будут только врать!!!

ps. poops
Заповеди закона (ветхий завет) не актуальны: на них даже ровняться нельзя. Ищи в новом завете заповеди Христовы и заповеди апостолов: они куда сложнее!
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 20:38:23 от Pоман » Записан
pomio
Гость
« Ответ #4377 : 24 Июль 2011, 20:53:46 »

Мне кажется, что один из ваших со''товарищей'' - шпион ФСБ. Его не устраивает правда, какую я вам пишу. Его явно не устраивает, что я раскрываю планы, связанные с организацией акций протеста в Гродно, и того, что они пытаются на нашей земле наворотить позднее!
Я еще текст отредактировать не успел, как он же мне минуса влепил! Смеющийся Он меня за нее решил минусами запугать/заморить... Смеющийся
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #4378 : 24 Июль 2011, 21:07:05 »

мдя настолько тупых не видел еще
vetka12,7
Гость
« Ответ #4379 : 24 Июль 2011, 21:34:54 »

Мне кажется, что один из ваших со''товарищей'' - шпион ФСБ. Его не устраивает правда, какую я вам пишу. Его явно не устраивает, что я раскрываю планы, связанные с организацией акций протеста в Гродно, и того, что они пытаются на нашей земле наворотить позднее!
Я еще текст отредактировать не успел, как он же мне минуса влепил! Смеющийся Он меня за нее решил минусами запугать/заморить... Смеющийся
Pоман! Если минус за правду, значит Вы на верном пути. Вспомните великомучеников. Я поставлю плюс.
Справка. ФСБ это контрразведка. У нее нет шпионов. Шпионами заведует СВР.
Страниц  : 1 ... 144 145 147 148 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт