vetka12,7
Гость
Именно так.Поясняю ответ если ты такая любопытная.DarkAvenger попытался пошутить сравнив мою торговую идею, которую ты вероятно прочла, с выводом акций в обращение.Я посчитав такое сравнение вполне уместным, ответил на этот-же манер, сказав что удовлетворение заявок (аллокация) было 100%, т.е. все кто захотел обменять инвалюту на рубли смогли беспрепятственно это сделать, жаль только что цена определилась не в сторону покупателей рубля (прайслинг).Ну, многое дало такое пояснение?
Класс! Мастер-класс!
Шеф! А рубли на инвалюту можно? Хотя бы для тех, кто "За"?
Алексей.777
Гродненец
Потерял пароль от аккаунта Алексей777.
Шеф! А рубли на инвалюту можно? Хотя бы для тех, кто "За"?
Когнитивный диссонанс однако.
Тем кто ЗА, другая валюта не нужна!
Спецпроверку не прошёл!
Тихоня
Алексей.777 я была лучшего мнения о вас, но вот ЭТО
Больше всего бесит бездействие властей против этих мразей. Влепили штрафы а они в следующую среду опять поганят нашу страну. Разве это адекватные меры против подонков ? И вообще перенесите тему во флуд, или модернисте под чистую, обсуждать "как плохо мы живем", с продажными оппозиционерами и маргинальным быдлом , без коньяка невозможно, а на такое дело расходовать нецелесообразно.
Если бы мы были знакомы вы бы получили по лицу, т.к. ни к одному определению я себя причислить не могу, и мне обидно, что в стране, в которой растет мой сын можно запросто вот так назвать незнакомых людей. Все ваши доводы сводятся к тому о чем нашему народу вещает его телевидение. Вы никак не хотите понять, что есть точка зрения отличная от вашей, а нам не может быть интересна ваша позиция пока вы не начнете думать САМИ.
Берем 30 человек и ещё столько же фоторепортёров, бьем стекла и бабло наше!
Я думаю, что к простым людям, после таких слов через 10 минут звонили бы в дверь с обыском.
Р.S. А че коньяк-то, на виски уже денег не хватает?
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
ssi
Гродненец
Маршрут проложен ...
Ага, тех, кто "За" все меньше и меньше. И визы за границу им выдают все реже и реже. А рос руб и гривны - это не валюта? Куда ж они женушек своих гулять вывозить будут? Деток своих? Хотя .... нужно ли таким размножаться
"Деток" вычеркиваем
Нет людей ни хороших, ни плохих: все люди разные.
Алексей.777
Гродненец
Р.S. А че коньяк-то, на виски уже денег не хватает?
Не пью американское быроло, по идеалистическим соображениям.
т.к. ни к одному определению я себя причислить не могу,
и я вас не причисляю.И никого из здешних обитателей.
Я говорю про мразей и подонков, которые за деньги продают страну, подрывая стабильность и порядок в ней. Не более.
Интересно, вы все сообщения на форуме относите к себе, или только мои?
МОДЕРАТОР!!!!!!!!!!!
CARTMAN
во че уже по городу лепят. Содрал у себя на районе.
angler
Я говорю про мразей и подонков, которые за деньги продают страну...
А это про кого?
Viridis
Кака умна тетка! Шеф! Нужен адекватный и конкретный ответ!
Ща всё будет, без базару.
или я неверное определение выбрала?
Именно так.Поясняю ответ если ты такая любопытная.
DarkAvenger попытался пошутить сравнив мою торговую идею, которую ты вероятно прочла, с выводом акций в обращение.Я посчитав такое сравнение вполне уместным, ответил на этот-же манер, сказав что удовлетворение заявок (аллокация) было 100%, т.е. все кто захотел обменять инвалюту на рубли смогли беспрепятственно это сделать, жаль только что цена определилась не в сторону покупателей рубля (прайслинг).
Ну, многое дало такое пояснение?
благодарю за лекцию
действительно эта фраза лучше звучит без расшифровки
Hi_PoL
А это про кого?
Мои мысли прочитал и сорвал с написания.....присоединяюсь к вопросу
Эт про кого?
ssi
Гродненец
Маршрут проложен ...
А это про кого?
Мои мысли прочитал и сорвал с написания.....присоединяюсь к вопросу
Эт про кого?
Это он, наверное, про нашего президента, который сказал, что без его ведома не будет продано ни одно предприятие. Теперь вот страна и продается частями. Естесссно за деньги. Которые пойдут, естессно, на улучшение положения простых людей.
Стыдно должно быть такими словами о действующей (иже и присно и во веки веков) власти говорить. !!!
P.S.
Не пью американское быроло, по идеалистическим соображениям.
Охренительные познания родины происхождения напитков (особенно виски)
Идеология сего человечка запрещает ему употреб##ть продукты Шотдадского происхождения, ТОЛЬКО Франция рулит!!! О как у нас в кулуарно-семейных городах!
« Последнее редактирование: 23 Июль 2011, 00:29:02 от ssi »
Нет людей ни хороших, ни плохих: все люди разные.
Анна777
У Алексея777...узнаваемый почерк...тыканье...кругом мрази, никакого уважения к людям и прав только он...
Вы как хотите, а лично я считаю, что обращать внимание на посты таких "людей" и тем более отвечать им что-то - полная глупость. Только полный игнор...
Больно, что у нас есть такие мужчины...их же кто-то вырастил и наверняка у них есть матери, семьи и дети....
SaLej
И вообще перенесите тему во флуд, или модернисте под чистую, обсуждать "как плохо мы живем", с продажными оппозиционерами и маргинальным быдлом, без коньяка невозможно, а на такое дело расходовать нецелесообразно.
Я в вашем понимании - то самое быдло. Сегодня зашёл друг, скушали полбутылки коньяка, сколько ни пытался - нифига не получается взглянуть на мир по-вашему. Коньяк хреновый? Я хреновый? Друг хреновый?
КАк есть - так есть, друг не одобряет мирные акции молчания, чё то плетёт про какое-то оружие. К чему бы это?
Добавлено: 22 Июль 2011, 21:41:39 ЗЫ. Народ, просветите пжалста, как сделается игнор
Алексею 777 . Тошнит, хотя мот коньяк беларуски?
Добавлено: 22 Июль 2011, 23:45:05 ЗЫ ЗЫ. Блин! Гомельский!
« Последнее редактирование: 23 Июль 2011, 01:18:43 от SaLej »
sapojnik
Сплошной флуд.....
SaША
angler
А как думаете, зачем они поотбирали у всех подозреваемых компы? История-то сохраняется... И удаленные силами виндовс файлы не совсем удаляются
Я кажется "догадываюсь", что экспроприировав компьютеры, опричники просто в наглую используют их для личных целей. Вот и все изучение материала. Я не думаю, что интеллектуальный штат политической полиции столь многочислен, чтобы перманентно восстанавливать стертые файлы в такой массе изъятых PC. Кто-то говорил, что людям еще с 2006 года компьютеры не вернули. До сих пор "изучают"
.
P.S. Что касается Алексея777 - обычный тролль, без семьи, без Родины, без флага, готовый служить любому, кто возьмется обеспечить его коньяком. А "мрази", "подонки" и пр. высокохудожественные эпитеты - так это даже не он сам придумал. Это, при очередной разнарядке, идеолухам
на самом деле разрешили, а точнее - рекомендовали для имитации возмущения народных масс употреб##ть такие термины (правда честно признав при этом, что идеологическую войну власть проиграла). Так что мы еще столкнемся и с "козлами", и "ослами" и пр..
fireatwill
Я говорю про мразей и подонков, которые за деньги продают страну, подрывая стабильность и порядок в ней.
так укажи нам их. хто ети люди? хочу тоже их заклеймить позором. фамилии у них должны быть?
прикольный школоло.
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
DarkAvenger
DarkAvenger попытался пошутить сравнив мою торговую идею, которую ты вероятно прочла, с выводом акций в обращение.Я посчитав такое сравнение вполне уместным, ответил на этот-же манер, сказав что удовлетворение заявок (аллокация) было 100%, т.е. все кто захотел обменять инвалюту на рубли смогли беспрепятственно это сделать, жаль только что цена определилась не в сторону покупателей рубля (прайслинг).
Фраза "я обосрался" была бы хоть и грубее, но более понятна.
Здесь могла быть ваша реклама.
bvnor
Больно, что у нас есть такие мужчины...их же кто-то вырастил и наверняка у них есть матери, семьи и дети.... Грустный
С нами, все было проще и легче, чем в Беларуси или Украине. Все имели одну главную идею и основны цел. Раз и навсегда вырваться из чужой культуры и менталитет России. Вернуться в западных корней.В Беларуси это не так.
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
fireatwill
Мне нравься!
это зачем еще?
а цитатка от твоего фюрера. стыдно-с не иметь цитатника.
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Mr.Punk
« Последнее редактирование: 23 Июль 2011, 15:13:14 от politik »
На вкус и цвет товарищей нет!
Алексей.777
Гродненец
б##ть - КАК ВСЁ ЗАЕБАЛО .
Солидарен! Где модератор! Тему во флуд! Добавлено: 23 Июль 2011, 12:35:55 кстати всеже правильно нехорошая женщина а не б##ть
т.к. нехорошая женщина — от славянского блѫдъ > рус. блуд — заблуждение, ошибка, грех; первоначально было чередование юсов ѫ/ѧ. Ср. др.-русск. блясти < блѧсти — «заблуждаться, ошибаться»; ст.-слав. «блѧдити» — то же, ц.-слав. блядословить — «лгать, обманывать, клеветать».
Добавлено: 23 Июль 2011, 13:36:44 ОФФТОП! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
« Последнее редактирование: 23 Июль 2011, 15:14:35 от politik »
Сабачка
У наступную сераду, абавязкова схадзі памаўчы й папляскай на пару дзесяткаў базавых, можа андпусьціць.
politik
хватит оффтопа! ближе к теме!
AVADA KEDAVRA
werdikt
Гость
все испортили..... этот стеб уже достал.....
Сабачка
Каб было усё сурьёзна, то Дзиянаф быу бып нацхером.
pomio
Гость
Nаблюдатель !
Но ты же лжешь! Прі чем постоянно !
Факты фстудию! Твое голословие (пустословие, балаболие) такой же маразм, как и то, что я, якобы, на Буденого 48А работал сантехником: это ваши вымыслы и фантазии.
F-350 !
А мы в *опе живем потому, что слишком много у нас Романов, готовых целовать чужой сапог и лизать неподтертое место ради своей сиюминутной выгоды!
Ты это очевидно о себе говорил? Я ни чьи сапоги не лижу. Более того, тебе говорю не делать этого: тем, кто посылает тебя как скот на площадь на акции протеста имеют выгоду от этого и получают хорошие дивиденды, в отличии от вас - альтруистов, реально лижущих
им сапоги!
Ну, и
Анна777 !
Я не хочу жить в такой стране. НЕ ХОЧУ!!! Я здесь родилась. Это моя страна! Я хочу что бы в моей стране соблюдались законы, и имею на это полное право!!! Я хочу жить в свободной Белоруссии!!!
Я так и не понял: вы либо действительно, живете в мире грез, либо я уже вас не понимаю?
Кто Вам сказал, что ваша (не именно Вас, а вас всех) демократия будет чем-то отличаться от демократии папыколи? Вы либо загоняетесь, либо нафантазировали горы реального бреда, какой пытаетесь представить как истину!
А может Вы путаете цивилизованную страну Беларусь с королевством в Зимбабве?
Вы хотите сказать демократия Зимбабве сильно отличается от демократии США или Европы? Тапочки не смешите, умоляю! И если Вы считаете, что у нас меньше свобод, чем в Европе, то... вы так заблуждаетесь??? Значит вы не жили в Европе! Хватит свой сочинять сказочный бред, выдавая его за действительность! Если бы вы вышли в любой точке планеты на несанкционированную акцию протеста, я не уверен, что с вами обошлись хотя бы так же лояльно, как это обходятся в нашей стране!
Если у нас такая "добрая" и "демократичная" власть, все можно сделать мирным ЗАКОННЫМ способом.
Если вы отказываетесь мирным и законным образом прийти на акции протеста, то как вы можете судить власть?
А как Вы прокомментируете избиение женщин и детей бритоголовыми банд формированиями?
Кто из этих "бритоголовых" приглашал, звал, предлагал придти этих женщин и детей на площадь? Или у этих женщин и детей разрешение было там находиться, может было разрешение подначивать ментов или посылать на них проклятия???
Вам никогда не приходило в голову: почему они такие злые??? Потому как которую среду подряд они вынуждены проводить свободный вечер с этими "женщинами и детьми", не имея возможности побыть в этот день со своими семьями!
Вы ни на йоту не смотрите
за горизонт , якобы, своей правоты и своих мыслей, от того и суждения Ваши однобоки, и поверьте: с христианством они не имеют ничего общего! Отдай кесарю кесарево: от Вас власть требует поступить по закону, но вы не сделаете так, а значит, кесарево вы кесарю отдавать не собирались. Не порочьте, плз, имя Христово...
DarkAvenger
А когда ты звал на проповедь на автовокзале у тебя было разрешения там находиться? А когда призывал выйти и не пускать покупателей в магазин ты тоже получил разрешение на это?
Здесь могла быть ваша реклама.
F-350
F-350 !
А мы в *опе живем потому, что слишком много у нас Романов, готовых целовать чужой сапог и лизать неподтертое место ради своей сиюминутной выгоды!
Ты это очевидно о себе говорил? Я ни чьи сапоги не лижу. Более того, тебе говорю не делать этого: тем, кто посылает тебя как скот на площадь на акции протеста имеют выгоду от этого и получают хорошие дивиденды, в отличии от вас - альтруистов, реально лижущих
им сапоги!
Ну, и
Анна777 !
Я не хочу жить в такой стране. НЕ ХОЧУ!!! Я здесь родилась. Это моя страна! Я хочу что бы в моей стране соблюдались законы, и имею на это полное право!!! Я хочу жить в свободной Белоруссии!!!
Я так и не понял: вы либо действительно, живете в мире грез, либо я уже вас не понимаю?
Кто Вам сказал, что ваша (не именно Вас, а вас всех) демократия будет чем-то отличаться от демократии папыколи? Вы либо загоняетесь, либо нафантазировали горы реального бреда, какой пытаетесь представить как истину!
А может Вы путаете цивилизованную страну Беларусь с королевством в Зимбабве?
Вы хотите сказать демократия Зимбабве сильно отличается от демократии США или Европы? Тапочки не смешите, умоляю! И если Вы считаете, что у нас меньше свобод, чем в Европе, то... вы так заблуждаетесь
Значит вы не жили в Европе! Хватит свой сочинять сказочный бред, выдавая его за действительность! Если бы вы вышли в любой точке планеты на несанкционированную акцию протеста, я не уверен, что с вами обошлись хотя бы так же лояльно, как это обходятся в нашей стране!
Если у нас такая "добрая" и "демократичная" власть, все можно сделать мирным ЗАКОННЫМ способом.
Если вы отказываетесь мирным и законным образом прийти на акции протеста, то как вы можете судить власть?
А как Вы прокомментируете избиение женщин и детей бритоголовыми банд формированиями?
Кто из этих "бритоголовых" приглашал, звал, предлагал придти этих женщин и детей на площадь? Или у этих женщин и детей разрешение было там находиться, может было разрешение подначивать ментов или посылать на них проклятия
Вам никогда не приходило в голову: почему они такие злые
Потому как которую среду подряд они вынуждены проводить свободный вечер с этими "женщинами и детьми", не имея возможности побыть в этот день со своими семьями!
Вы ни на йоту не смотрите
за горизонт , якобы, своей правоты и своих мыслей, от того и суждения Ваши однобоки, и поверьте: с христианством они не имеют ничего общего! Отдай кесарю кесарево: от Вас власть требует поступить по закону, но вы не сделаете так, а значит, кесарево вы кесарю отдавать не собирались. Не порочьте, плз, имя Христово...
F-350 !
им сапоги!
Кончай врать, лизатель! Меня на акции посылает твой усатый любимчик своей бездарной, безмозглой политикой, приведшей к банкротству моей любимой страны! В отличие от тебя, подтирателя егоной задницы, у меня одна цель - ШОС!!
Nаблюдатель
Тут не которые Лукадрищи при погонах , которые просматривают этот форум , думают что они и при новой власти где-нибудь тоже пристроятся и также будут лжесвидетельствовать и осуждать не виновных. Уголовный кодекс Беларуси Статья 128. Преступления против безопасности человечества Депортация, незаконное содержание в заключении , обращение в рабство, массовое или систематическое осуществление казней без суда, похищение людей, за которым следует их исчезновение , пытки или акты жестокости, совершаемые в связи с расовой, национальной, этнической принадлежностью, политическими убеждениями и вероисповеданием гражданского населения, - наказываются лишением свободы на срок от семи до двадцати пяти лет, или пожизненным заключением, или смертной казнью .
http
сусанин
Гость
Ах. Негодяи просто. Не хотят генерировать мыслей для оценки умными людьми.
Будем пробовать дать пищу умам, которые хотят пищи.
А что это такое, так называемые "акции протеста"? Что это? И кто? Хулиганье? Революционеры? Иль посмевшие иметь свое мнение? Как заставить их изменить свое мнение? Тем более, ежли снежный ком растет? Хотя вроде бы и "акции" на спад пошли. На улице. Но не в умах.
Уважаемым оппонетам замечу. Не думайте, что если сейчас вы поймали птицу счастья за хвост, то поэтому вы самые умные. Отнюдь. Бог любит пошутить.... и над, и с умными.
Результат флуда. Так сказать.
вось аднаго не разумею - якога чорта ў тэме дзе Беларусы абмяркоўваюць УНУТРАНЫЯ праблемы тролят расиянцы, а?
зноў ўмяшанне расіі ва ўнутраныя беларускiя справы, а?