dimon242
слесарь-сантехник недоучка....
все флу-у-уд...-где реальные участники...-у меня соседа ( Алеся) за прошлую акцию на 10 суток УПЕКЛИ ( до этого были на предыдущей акции),ещё за одним пытались гнаться спринтеры без беджиков-...повезло- велик выручил...-ЗА ИСТИНО ВЕРУЮЩИМИ-
ПРАВДА
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
Nаблюдатель
Когда слесарь-сантехник недоучка...
Я вам уже говорил: хватит лжи - я никогда не работал
слесарем-сантехником - у меня до группы инвалидности был другой профиль!
ИСЧО! Уже на группе, дорогой, я закончил экономический! Вы не поверите - Сам Бог послал (учиться, имеется ввиду). И... помог быть одним из лучших на потоке!
Кстати, сударь! Вы раскинули мозгами над тем, что я вам говорил по поводу акций протеста? Точнее про слово "шествие"
Лжец !
http
Ohotnik
вообщем решила я просмотерть посты Алексея777 с начала его регистрации.
Может все ваши посты перечитать и все ваши огрехи найти? Или вы считаете, что никогда не ошибались?
Не ошибается только Бог! И если я вижу картинки с мракобесием и разрухой в Беларуси от предстоящего кризиса, от которого страна не оправится ближайшие лет пятьдесят, то могу сказать точно, что в этом будет замешано полстраны, какие все-же раскачают эту лодку к х... собачьим, а когда станут гибнуть из-за волнений и от людей с оружием, или спиваться от безысходности, или резать друг-друга по пьяни, - вот тогда ваши ошибки вспомнятся вам, и вам будет ой-как стыдно!
Что-то вы уже наскучили с вашими лодками. Как по вашему то у нас два выхода, или действующая власть, или то что вы описали. Стало быть на Лукашенко молимся? Что же будет когда его не станет? Конец света для беларусов?
pomio
Гость
Лжец !
Э, нет, дорогой! В отличии от тебя мне врать нельзя!
Добавлено: 21 Июль 2011, 21:09:27 Что же будет когда его не станет? Конец света для беларусов?
Уже наскучило повторять одно и тоже: искать ему достойную замену и дать передышку властям с акциями протеста!!! До осени! Хотя бы...
Nаблюдатель
Лжец !
Э, нет, дорогой! В отличии от тебя мне врать нельзя!
Добавлено: 21 Июль 2011, 20:09:27 Но ты же лжешь! Прі чем постоянно !
http
Анна777
а когда станут гибнуть из-за волнений и от людей с оружием, или спиваться от безысходности, или резать друг-друга по пьяни, - вот тогда ваши ошибки вспомнятся вам, и вам будет ой-как стыдно!
Роман за последние 17 лет:
1. Погибло и пропало большое количество людей, а многие просто сидят в тюрьме.
2. Спилось и продолжает спиваться огромное кол-во мужчин, женщин и детей. Пиво рекламируется как вода. Пивной алкоголизм приводит к гормональным нарушениям, импотенции и бесплодию. Мужчины спиваются быстрее, смертность резко увеличилась, кол-во разводов то же... Умные, здоровые люди государству не нужны, им нужно спившееся запуганное быдло. И заметьте они даже этого не скрывают в своих выражениях.
3. Уровень жизни снизился.
4. Конституция и законные права не соблюдаются.
5. Власть позволяет себе избивать женщин и детей, нанимать бритоголовые банды.
Я не хочу жить в такой стране. НЕ ХОЧУ!!! Я здесь родилась. Это моя страна! Я хочу что бы в моей стране соблюдались законы, и имею на это полное право!!! Я хочу жить в свободной Белоруссии!!!
эту лодку к х... собачьим
Такие слова услышать от верующего человека?
а когда станут гибнуть из-за волнений и от людей с оружием,
Скажите, а почему это может случиться. По чьей вине?
Если у нас такая "добрая" и "демократичная" власть, все можно сделать мирным ЗАКОННЫМ способом.
Только нашей власти плевать на народ и на законы, они сейчас себя спасают и о нас с Вами думают и говорят как о быдле.
Ohotnik
Уже наскучило повторять одно и тоже: искать ему достойную замену и дать передышку властям с акциями протеста!!! До осени! Хотя бы...
А если к осени станет ещё хуже? А к зиме так совсем прижмёт? Найдём другой повод дать передышку властям?
Тихоня
Плесень размножается спорами — не спорьте с плесенью.
( без обид ). Мне вот что реально интересно: из задержанных в Гродно кому помогли материально? Ну или хотя бы морально? (Или у нас морально только КГБ помогает?)
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
Анна777
А кто народу даст передышку, который 17 лет терпит эти безобразия?
Пожалеть их бедненьких, потому что они устали?
...устали они...избивать женщин и детей...конечно...давайте их еще и по головке погладим!
pomio
Гость
Если у нас такая "добрая" и "демократичная" власть, все можно сделать мирным ЗАКОННЫМ способом.
Вы не можете сравнивать нашу власть с чужой: вы не знаете демократии вообще! Простите, что я так выражаюсь, но это так! Вы не знаете ни русской, ни заокеанской демократии! Вы даже не знаете польской и германской, раз так сильно опускаете беларускую. И если у нас мирно разносят по автозакам, то на западе из водометов разгоняют людей, пременяют световые гранаты и газ.
Нет чистых и искренних демократий, и я вам это втолковывал, когда показывал беспредел в этой ветке, где модератор и Царь и Бог! А вы так ничего и не сообразили: если одни у власти, другие под их ногтем и контролем. Меняется власть, но все остается на месте: теперь обиженный у власти будет мстить тем, кого он скинул! И пощады не будет! А это уже не демократия!
Хотя точнее именно она и есть! И у нее есть свои законы:
1. Любая демократия - это диктатура: диктатура власти и президента над народом, диктатура власти над президентом и народом и/или диктатура президента над властью и народом.
2. Нет такой демократии, какая бы не строилась на крови.
3. В демократическом обществе всегда будут как сторонники, так и противники этой же демократии, просто время от времени они меняются местами!
4. Завоеванную демократию никто никогда сам не отдаст!
нашей власти плевать на народ и на законы, они сейчас себя спасают и о нас с Вами думают и говорят как о быдле.
Опять домыслы. Вы с местной властью бы поговорили: они так же недовольны сегодняшним положением дел, что готовы с вами встать в одни ряды...
Скажите, а почему это может случиться. По чьей вине?
А кто народу даст передышку, который 17 лет терпит эти безобразия? Злой
Кровожадные такие вопросики посыпались, с заделом на будущее... Так, давайте все спихнем на папуколи: мы устроили акцию протеста, подняли в руки оружие, пошли, осадили Зим...нюю резиденцию президента, убили его и вырезали его семью, потому как он виноват в том, что не захотел с вами поделиться своей властью?! Так выходит??? Или я что-то не понял в игре ваших слов?
А если к осени станет ещё хуже...
Я не могу толком сейчас что-либо сказать: идет такой прессинг из дезы, особенно со стороны наших ruccких РЧССовцев, информация в течение часа меняется на 180 градусов, что иной раз сам не в состоянии ее переварить и помолится... Тут вон как свои (читай выше) загоняются, под маркой "мирных" акций протеста... Я две недели буквально вбиваю в вас: ищите правду и не поддавайтесь ни на официальные, ни на неофициальные источники провокаций. Тупо ищите правду, какая практически находится по-середине... Если что не понятно: спрашивайте, объясним! Но гнать дезу от туда сюда - это нонче уже не модно!
« Последнее редактирование: 22 Июль 2011, 01:42:30 от Pоман »
aless
Ответ Тихоне:мне помог(не материально-юридически)Олег,то бишь Nаблюдатель.А теперь к Роману-просил,без словоблудия,прокомментируй предложение Пред.Верх.Суда.Или хренову сантехническому юристу крыть нечем.
+375 25 7341765
DarkAvenger
Когда слесарь-сантехник недоучка поп , начинает оперировать экономическими показателями и учить людей которые не только образованнее и имеют опыт практической работы - куда мы катимся
?
Пусть оперирует, есть с чего посмеяться.
Здесь могла быть ваша реклама.
Анна777
Цитата: Анна777 от Сегодня в 01:27:47 Скажите, а почему это может случиться. По чьей вине? Цитата: Анна777 от Сегодня в 01:46:16 А кто народу даст передышку, который 17 лет терпит эти безобразия? Злой Кровожадные такие вопросики посыпались, с заделом на будущее... Так, давайте все спихнем на папуколи: мы устроили акцию протеста, подняли в руки оружие, пошли, осадили Зим...нюю резиденцию президента, убили его и вырезали его семью, потому как он виноват в том, что не захотел с вами поделиться своей властью?! Так выходит??? Или я что-то не понял в игре ваших слов?
Роман! Не нужно списывать Ваши извращенные домыслы на мои! Где я призывала кого-то резать и убивать?
Где я писала о том, что мне нужна власть и я хочу что бы со мной ею поделились?
Может хватит уже фантазировать?
Нет чистых и искренних демократий, и я вам это втолковывал, когда показывал беспредел в этой ветке, где модератор и Царь и Бог! А вы так ничего и не сообразили: если одни у власти, другие под их ногтем и контролем. Меняется власть, но все остается на месте: теперь обиженный у власти будет мстить тем, кого он скинул! И пощады не будет! А это уже не демократия! Хотя точнее именно она и есть! И у нее есть свои законы: 1. Любая демократия - это диктатура: диктатура власти и президента над народом, диктатура власти над президентом и народом и/или диктатура президента над властью и народом. 2. Нет такой демократии, какая бы не строилась на крови. 3. В демократическом обществе всегда будут как сторонники, так и противники этой же демократии, просто время от времени они меняются местами! 4. Завоеванную демократию никто никогда сам не отдаст!
Полнейший бред. Ничего нет. Еще и модератор виноват.
Ага мы живем в каменном веке и свои вопросы можем решать только с помощью палок и убийств.
Цивилизация, законы, суды - о чем ВЫ?
А может Вы путаете цивилизованную страну Беларусь с королевством в Зимбабве?
И отцепитесь Вы уже от этой качающеся лодки. Качалась она еще пару лет назад, а сейчас она тонет и люди пытаются спастись, потому что просто хотят жить!
Viridis
вообщем решила я просмотерть посты Алексея777 с начала его регистрации.
Может все ваши посты перечитать и все ваши огрехи найти? Или вы считаете, что никогда не ошибались?
Не ошибается только Бог! И если я вижу картинки с мракобесием и разрухой в Беларуси от предстоящего кризиса, от которого страна не оправится ближайшие лет пятьдесят, то могу сказать точно, что в этом будет замешано полстраны, какие все-же раскачают эту лодку к х... собачьим, а когда станут гибнуть из-за волнений и от людей с оружием, или спиваться от безысходности, или резать друг-друга по пьяни, - вот тогда ваши ошибки вспомнятся вам, и вам будет ой-как стыдно!
можете перечитать мои посты и выложить сюда все мои грехи и ошибки
но я не пытаюсь враньем убедить других в том во что сама не верю!
Ибо если бы Алексей777 все свои сбережения в том числе и от продажи автомобиля перевел в бел. рубли, то сейчас бы первый пошел на акции протеста!
думаю, что через несколько месяцев можно будет и из ваших постов сделать такую же выдержку
Анна777
Потрясающий ролик! Какие же у нас красивые и замечательные люди. Я горжусь, тем, что я белоруска!
DarkAvenger
Ибо если бы Алексей777 все свои сбережения в том числе и от продажи автомобиля перевел в бел. рубли, то сейчас бы первый пошел на акции протеста!
Так пишет же что перевел. И все равно "а можа так и трэба".
Landwirt
Роман за последние 17 лет:1. Погибло и пропало большое количество людей, а многие просто сидят в тюрьме. ... Я хочу жить в свободной Белоруссии!!!
Какое искренее вазмусчение и нигадавание... В сатрапавском государстве, оказываеццо, ежегодно пропадает безвести, согласно статистике, аж 800-900 человек, которых, несомненно, кушает режим! Далой людаедаф! Хачу швабоды!
... Вот такой?
http://www.detivrunete.ru/nedopusti/pohishenija/index.php?ELEMENT_ID=544 В США ныне проживают около 70 млн. детей, из них ежегодно пропадает более 1.5 млн . В Министерстве Юстиции США US Department of Justice все эти дети числятся в категории "пропавшие без вести".http://news.rambler.ru/8298207/ Ежегодно в России пропадает около 80 тысяч человек. За 9 месяцев текущего года объявлена в розыск 51 тысяча 363 без вести пропавших людей.http://www.pomorska.pl/apps/pbcs.dll/article?AID=/20110113/PROMOCJA04/547704538 Każdego roku w Polsce ginie bez śladu 20 tysięcy osób. http://www.argumenti.ru/rassledovanie/n282/99830 ... Но следы 1260 российских детей оборвались сразу после пересечения итальянской границы. Российские следователи, которые побывали с проверкой на Апеннинах, нашли усыновленными только пятерых детей. Видимо, это было сделано специально, чтобы усыпить бдительность правоохранителей. Любопытно, что почти в то время, когда российские следователи искали детей в Риме, Неаполе и Генуе, со скандальным заявлением выступил министр МВД Италии Роберто Марони. он признался, что в Италии каждый год пропадают сотни детей-иностранцев. Министр высказал предположение, что эти дети попадают в частные клиники по пересадке органов . Я понимаю, что вам
своих , независимо от причин исчезновения, жальче всех, однако, давайте и за других вступимсо, призовём негодяев к ответу (три восклицательных знака).
Добавлено: 22 Июль 2011, 09:25:18 И отцепитесь Вы уже от этой качающеся лодки . Качалась она еще пару лет назад, а сейчас она тонет и люди пытаются спастись, потому что просто хотят жить!
Замечательная аллегория! Все в воду!
Анна777
Landwirt А как Вы прокомментируете избиение женщин и детей бритоголовыми банд формированиями?
Обман властей (кризиса нет, валюта появится в теч. 2-х недель, девальвации не будет, все будут получать не меньше 1.315 руб. 00 коп.)?
Судебную власть, не выполняющую свою основную функцию, а исполняющую приказы?
Отсутствие кандидатов в президенты? (все сидят в тюрьме)
Жду...найдите хоть одно оправдание за что можно женщину ударить кулаком в лицо, как на этом ролике, человекув форме, который обещал защищать свой народ...прокомментируйте пожалуйста
Добавлено: 22 Июль 2011, 08:35:20 Только давайте без таких объяснений, что мы ЗАЖРАЛИСЬ и должны радоваться что не голодаем и что где-то в знойной Африке в племени тумбо-юмбо живут еще хуже. Тошнит уже от таких объяснений. Оказывается плохо во всем мире, а в одной Белорусии хорошо.
Алексей.777
Гродненец
Потерял пароль от аккаунта Алексей777.
МИР - Будет СВОБОДНЫМ
только вот жить в эту пору прекрасную, не придётся ни мне, ни тебе.(с)
Отрицание ситуации никак её не изменит.
Не надо бороться или отстроятся от неизбежности. Надо её просто принять.
Это и есть настоящая свобода. А не кричать ШОС!
Любят унас кричать три буквы...Или правда комуто это надо...Так езжайте в шанхай, будите работать там за 20-50 баксов, хотя работу там вы гарантированно не найдите, придется примкнуть к 90% китайцев, переместиться в сектор с\х хозяйства , там фиксированная такса 10 баксов в мес.Тогда вы поймите, что были счастливы.
Анна777
Только давайте без таких объяснений, что мы ЗАЖРАЛИСЬ и должны радоваться что не голодаем и что где-то в знойной Африке в племени тумбо-юмбо живут еще хуже. Тошнит уже от таких объяснений. Оказывается плохо во всем мире, а в одной Белорусии хорошо. Смеющийся
Любят унас кричать три буквы...Или правда комуто это надо...Так езжайте в шанхай, будите работать там за 20-50 баксов, хотя работу там вы гарантированно не найдите, придется примкнуть к 90% китайцев, переместиться в сектор с\х хозяйства , там фиксированная такса 10 баксов в мес.Тогда вы поймите, что были счастливы. Улыбка
Одна и та же шарманка. Ничего нового...
Отрицание ситуации никак её не изменит.Не надо бороться или отстроятся от неизбежности. Надо её просто принять. Это и есть настоящая свобода. А не кричать ШОС!
Продолжайте себя уговаривать
Бить женщин в лицо - это то же настоящая свобода? Так и не дождалась ответов на конкретные вопросы:
Landwirt А как Вы прокомментируете избиение женщин и детей бритоголовыми банд формированиями?
Обман властей (кризиса нет, валюта появится в теч. 2-х недель, девальвации не будет, все будут получать не меньше 1.315 руб. 00 коп.)?
Жду...найдите хоть одно оправдание за что можно женщину ударить кулаком в лицо, как на этом ролике, человекув форме, который обещал защищать свой народ...прокомментируйте пожалуйста
Добавлено: 22 Июль 2011, 07:35:20 Только давайте без таких объяснений, что мы ЗАЖРАЛИСЬ и должны радоваться что не голодаем и что где-то в знойной Африке в племени тумбо-юмбо живут еще хуже. Тошнит уже от таких объяснений. Оказывается плохо во всем мире, а в одной Белорусии хорошо.
vetka12,7
Гость
Не надо бороться или отстроятся от неизбежности. Надо её просто принять. Это и есть настоящая свобода. А не кричать ШОС!Любят унас кричать три буквы...Или правда комуто это надо...Так езжайте в шанхай, будите работать там за 20-50 баксов, хотя работу там вы гарантированно не найдите, придется примкнуть к 90% китайцев, переместиться в сектор с\х хозяйства , там фиксированная такса 10 баксов в мес.Тогда вы поймите, что были счастливы.
Почему-то всегда думал, что равняться надо на лучшее. Я исправлюсь.
Уже наскучило повторять одно и тоже: искать ему достойную замену
Да найдутся и более чем. Но чтоб не более двух сроков подряд. А может и нанять кого? По доверенности. Клинтон, слышал, вроде не при делах.
F-350
М-да, мне знакомый недавно эту историю рассказывал. А мы в *опе живем потому, что слишком много у нас Романов, готовых целовать чужой сапог и лизать неподтертое место ради своей сиюминутной выгоды!
Mr.Punk
па моему тема себя изжила и остались только личные перепалки - осенью думаю возобновиться и кризис и ажиотаж по теме а так - флуд ИМХО
На вкус и цвет товарищей нет!
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Не надо бороться или отстроятся от неизбежности. Надо её просто принять. Это и есть настоящая свобода. А не кричать ШОС!Любят унас кричать три буквы...Или правда комуто это надо...Так езжайте в шанхай, будите работать там за 20-50 баксов, хотя работу там вы гарантированно не найдите, придется примкнуть к 90% китайцев, переместиться в сектор сх хозяйства , там фиксированная такса 10 баксов в мес.Тогда вы поймите, что были счастливы.
у нас любят не кричать три буквы, а сидеть и думать, что так и трэба. Весь мир посылает белорусам чёткие сигналы, что экономический кризис напрямую зависит от политического. Что режим обречён на жалкое существование. Но такие имбицилы, как ты, неизбежность видят совсем в другом. Ты хоть школу среднюю закончил?
Добавлено: 22 Июль 2011, 10:44:15 придется примкнуть к 90% китайцев, переместиться в сектор с\х хозяйства , там фиксированная такса 10 баксов в мес.Тогда вы поймите, что были счастливы.
ты даун, когда что-то пишешь, хоть реально представляешь себе ситуацию, или как твой Чупакабра руководствуешься сугубо своими неудовлетворёнными сексуальными фантазиями?
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
vetka12,7
Гость
па моему тема себя изжила и остались только личные перепалки - осенью думаю возобновиться и кризис и ажиотаж по теме а так - флуд ИМХО
Да не. Все нормально. Идет сверка и выверка жизненных позиций. Без личной перепалки никак. Всегда смешили люди, вещавшие в пустоту.
Кипит наш разум возмущенный ©
« Последнее редактирование: 22 Июль 2011, 11:09:22 от vetka12,7 »
DarkAvenger
Похоже перепалки разбудили бобруйского Ктулху. А мы мордочкой в говнецо его.
Ну, это панятна. Однако, редкий опп доживёт до девальвации через 1000 лет, им подавай сейчас! Об этом, собсна, и речь.
Paladin конкретно заказал ...эту.. как её... девальвацию через два месяца и просил никуда не уходить.
Ждём-с, не уходим ...
Рупь, вопреки прокатившейся перед НГ по Синеокой "долларовой лихорадки", держится... зараза. Видать, доморощенных матрацных экономистов чуйка подвела.
Landwirt
Бить женщин в лицо - это то же настоящая свобода? Так и не дождалась ответов на конкретные вопросы:
Уважаемая мадам Торопыга, если на форуме в течение получаса оппонент не дал ответ, то это исчо не повод злорадствовать и с видом триумфатора радостно хлопать в ладошки, мол - я пабидила! Не у всех, к сожалению, стока свободного времени, как у вас...
По поводу приглянувшегося вам какаролика, сцылку на который вы тут торжественно запастили аж два раз. Таких "зверств" я вам по интернетах наколупаю про любую "демократию", по которым вы так тоскуете. Или сам состряпаю фильмок из видеосюжетов про кого и что угодно. К примеру, при наличии желания и свободного времени (а исчо если за это и заплотют!) можно даже британскую палату лордов представить в кине как сборище падонгаф и дигиниратаф. Но хватит с вас и этой женщины (раз уж мы тут о них) с переломанной заграничными сатрапами ногой:
Как видите, наши "изверги" ещё вполне гуманны - женщин просто на руках носют.
На том пока откланяюсь, ибо - дела, знаете ли, несмотря на аццкий кризис, занимаюсь ремонтом квартиры.
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Как видите, наши "изверги" ещё вполне гуманны - женщин просто на руках носют.
Протестую. Наши "изверги" вполне гуманны, к нерминым протестам пока не переходили. А то что неизвестные в штатском считают, нарушителями закона мирно хлопающих людей, это парадокс. Кстати эта баба на твоём фото что учудила? Нужто тож мирно хлопала на улице?
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
Анна777
Уважаемый!
1. Здесь действуют ЛЮДИ В ФОРМЕ С ОТМЕТКОЙ ПОЛИЦИЯ, очень сомневаюсь что это их ответная реакция на мирные хлопки в ладоши.
2. Кто действует у нас? Бритоголовые бандиты без опознавательных знаков, о которых , о чудо!, не знает даже милиция- кто они....
3. На руках у нас никого не носят, на ролике четко видно что женщину ударили кулаком в лицо.
4. Как на счет ответов на мои вопросы?
Добавлено: 22 Июль 2011, 05:35:20 Только давайте без таких объяснений, что мы ЗАЖРАЛИСЬ и должны радоваться что не голодаем и что где-то в знойной Африке в племени тумбо-юмбо живут еще хуже. Тошнит уже от таких объяснений. Оказывается плохо во всем мире, а в одной Белорусии хорошо. Если где- то кого избивают или где-то кто-то голодает, то это не значит что я и мои дети должны жить так же!!! Что за глупые доказательства? Вы делаете ремонт в квартире? А с какой это стати? Живите в шалаше, в племени тумбо-юмбо так и живут, еще есть каннибализм в мире. Давайте ровняться на них и мы точно придем к светлому будущему! Добавлено: 22 Июль 2011, 10:45:00 По поводу приглянувшегося вам какаролика, сцылку на который вы тут торжественно запастили аж два раз.
Третий раз
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Уважаемый!
да какой он уважаемый? В каждой стране есть бандиты, которые оказывают сопротивление милиции. Этот тип делает вид, что не знает о приказе № 1(вежливое обращение сотрудников). Делает вид, что мирно хлопающие люди являются отъявленными головорезами, которых необходимо обезвредить с помощью вмешательства грубой силы. Дурачёк не понимает, что колда нет диалога власти и народа, то эта власть является маргинальной. А потому дурачка уважемым прошу не называть.
)))