yri_2
Не стоит агитировать людей на подобного рода акции. Наш беларусский народ за свою историю переживал не такие трудности и со сложившейся обстановкой в стране тоже справится
оптимист, однако или болен?
.
sergeyart
Гость
Не стоит агитировать людей на подобного рода акции. Наш беларусский народ за свою историю переживал не такие трудности и со сложившейся обстановкой в стране тоже справится
разница в том, что вы счетаете наш народ овцами которые чего то должны переживать, а остальные считают что он не менее достоин чем другие.
считают что мы не сборище беспомощных долбанавтов, а люди готовые создавать.
DarkAvenger
Тогда уж такую напасть как другая власть и подавно переживет.
Здесь могла быть ваша реклама.
Ohotnik
Ну и позывные у чекистов пошли...
Анна777
Заметьте что бравые ребята, из ветки резко исчезли.
Выходной наверное.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
а что разве доплачивают за гродненский форум ? мало s13 ? хочется больше денег ? или ты идейный ?
Анна777
рекомендую всем офицерам и не только послушать ,вдуматься в эти слова и ответить самому себе на вопрос
Очень грамотно.
pomio
Гость
Что день вчерашний нам принес:
В Беларуси во время последней "молчаливой" акции задержали 35 человек На "молчаливой" акции в Минске задержано более 20 человек Добавлено: 21 Июль 2011, 15:10:45 Теперь о насущном... Сейчас разговариваю со своей мамой... Она живет в городе Донецк на Украине. Она, как и мои братья, негодует, видя акции протеста на экране компьютера. Нет, дорогие, мне тоже ей пришлось объяснять, что те, кто выходят на эти акции даже (смысл в том, что так нецелесообразно мизерно продают себя) ничего не получают в отличии от их организаторов РЧСС. Даже она повторяет слово в слово, что те, кто выходят просто раскачивают лодку, а раскачав ее, будут раздавлены между ее фрагментов, стоит ей рассыпаться.
Читать дальше Добавлено: 21 Июль 2011, 16:18:39 Задержанную на акции в Минске россиянку увезла из РУВД скорая помощь
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 16:18:41 от Pоман »
Дадим Угля
....надо дать передышку и себе, и власти.........а епта ж...... д......какую еще передышку? Может пора встать и сказать: "Я устал, я ухожу." Я, как законопослушный плательщик налогов, устал от всего цирка, который происходит в нашей стране ......да и маразм крепчает......с каждым днем......я устал кормить Вас, спиногрызов, которые ничем не занимаются, кроме как запугиванием и унижением белорусского народа........Ваш ЛАГ борется с пьянством ,но при этом увеличиваются квоты на производство плодово-ягодных вин (в простонародье - чернило)......а знаете почему?....управлять пьяным человеком проще, т.к. он безвольный....... только в нашей стране законы экономики вдребезги разбиваются одним словом с трибуны......."топливо не дороже 4500. я сказал".......и так стало. кто будет компенсировать убытки понесенные НПЗ.......ответ известен - законопослушные налогоплательщики. Почему нынешняя власть никогда не признает свои ошибки, почему они не отвечают по заслугам? Кто и как будет оплачивать внешние долги более 30 млрд? Почему рейтинг налоговой системы нашей страны находится в подвале? Разве такое может быть в центре Европы? Почему долгими годами предприятия делали отчисления в сельхоз фонды, а нам по БТ могут показать лишь то, как крут Снов? Почему количество милиционеров в 4 раза больше, чем в Чехии (почти брат-близнец РБ), а уровень преступности в разы выше? ....
Nаблюдатель
Так! Nаблюдателя сюда!
Что тебе надобно старче ?
Давай, пор-работай! Садись за кодексы и проверяй: может ли народ собираться в одном месте и почему нельзя расходиться толпой, создавая шествие, парад, демонстрацию...
Если первое не запрещено, то выходит толпу метелят за второе.
Я был о тебе лучшего мнения !
http
Алексей.777
Гродненец
Потерял пароль от аккаунта Алексей777.
А ответы на все Ваши вопросы, Вы получите в следующий вторник, когда "чэсныя" начнут отрабатывать свои серебрянники.
ВЫХОЖУСВЕРУРОЧНО.Для вас лично, Анна777.
хто там в америке сейчас оппозиция? демократы? бедняги. то-то республиканцам раздолье будет.
Ждал этого ответа.+1
Тупизна она предсказуема
«Лиш бы не была вайны».
Посмотрите одним глазом что твориться в мире и как живет большинство людей. Это сейчас очень верная позиция.
Если вам не хватает на юг съездить и отдохнуть, а большей части населения Земли не хватает на еду, то ваша бабушка просто говорит очевидные вещи- ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАЖРАЛИСЬ.
я солидарен с выходящими на площадь.
Так приезжай, Моска-Гродно Ежедневный поезд!
Сразу с работы, на беларусский, и через сутки ты на площади.
Со своим бриони ты сразу сойдёшь за организатора.
И как раз из Москвы.
Твоё желание жить в нашем городе станет реальным.
10 лет в самом центре и никаких жкх!
sergeyart
Гость
Твоё желание жить в нашем городе станет реальным.
10 лет в самом центре и никаких жкх!
все ты меня посадить хочешь
одно радует. что аргументов против моих слов не приводил, банально предложил в тюрьму на десяточку )))
Алексей.777
Гродненец
Зачем так сразу - приехал и закрыли...
Ещё по городу экскурсию организуем, на автозаке.
sergeyart
Гость
Зачем так сразу - приехал и закрыли...
Ещё по городу экскурсию организуем, на автозаке.
Алексей.777 с товарищем. фото. из раннего
ты считаешь что на людях надо пахать, а я считаю что надо дать им возможность раскрыть свой потенциал и они все перепашут и построят все. их даже жизни учить не надо, они сами все сделают.
pomio
Гость
poops Кто-нибудь: научите людей
отвечать за свои слова Сколько еще будет литься дезинформация из уст толпы...
PS. У одного у меня от ОППОвской лжи уже глаза "сворачиваются в трубочку"? И акции протеста тут совсем не причем...
Сквиртослав Кунифистов
Кто-нибудь: научите людей отвечать за свои слова
Сразу научаться когда за свои слова и действия ответит твой презик и его свита.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 17:18:43 от promo »
Алексей.777
Гродненец
Получишь предупреждение за флуд и оффтоп.
Серёга приежай. Ато как-то не интересны виртуальные наказания.
научите людей отвечать за свои слова
ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ФОРУМА.
Сказать выхадзице на площу и что нибудь нехорошее про лидера. И всё.
Да, что там, страны.
Ну вышли на площадь , похлопали, сняли стрес. И всё.
Глобальные изменения?
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 17:35:38 от Алексей.777 »
sergeyart
Гость
Серёга приежай. Ато как-то не интересны виртуальные наказания.
я знаю что на самом деле ты хороший. являешься жертвой пропаганды бт. тебя не обижать, а лечить надо.
Алексей.777
Гродненец
Сразу научаться когда за свои слова ответит твой презик и его свита.
Как же мне надоел этот монтаж...
Раз вы не можете понять что происходит в мире, и что делать, дабы вы не тратили трафик, я сделаю это за вас.
1 ракурс .
Ситуация в мире. Мир в глобальном кризисе.
Кризис системный.
Всеми силами это пытаются скрыть, но это только усугубляет ситуацию.
Половина населения голодает. миллиард вообще за чертой бедности.
Развитые страны имеют глобальные долги, де-факто банкроты.
100 лет без научного прогресса.
Все успехи, экономические подъёмы -фейковые, виртуальные, направленные на то чтобы отложить на пару лет неизбежность.
2 ракурс.Страны бывшего СССР. Уровень жизни не достиг ещё 50% от уровня СССР, ни в одной.
Беларусь превая по этому показателю.Нет группировок,низкая безработица, торговля людьми раздавлена, наркотики- почти не купишь (имею в виду кокс а не семена мака).
Казахстан- из-за сырьевых богатств, имеет успехи.
Россия- продолжает разворовывается, население спивается от безысходности, нищета. В крупных городах бандитские и властные групировки. Без шансов на существование в среднесрочной перспективе.
3 ракурс. Внутренние процессы в РБ.На страну оказывается колоссальное и беспроцентное давление из вне.
Был на пустом месте спровоцирован валютный кризис, от сюда инфляция и безработица.Но несмотря на такие акции власть контролирует ситуацию на высоком уровне.
Понятно, если её не сбалансировать, она всё-же сможет выйти из под контроля.
Те кто хотят всё и сразу, необязательно продажная оппозиция, хотят решить проблему одним движением- сменить правительство.
Не понимая, что это и является основной целью давления.
Ведь тогда строну можно будет уничтожить до основания.
Возможно действующая власть не совсем отвечает воле народа, но чтобы её сменить нужна альтернатива.
А её нет.
Поэтому в данной ситуации любая власть бесконечно лучше чем развал страны.
Следовательно, нужно успокоится и переносить стойко тяготы и лишения кризиса.
А
к вопросу власти относится с историческим подходом, т.е. если найдётся более достойный лидер, то придёт сам без нашей помощи, а ставить кого-то за руль-нет нужной категории. Мира и добра в ваши дома.
Алексей.777
sergeyart
Гость
как высокопарно. пьяный што ли? написал верно. только внутрению ситуацию справоцировало правительство, занимаясь дешевой пропагандой. а брожения опозиционные пусть бродят, может родят кого в итоге. проблема беларуси и этой власти, в том что она не использует тот человеческий потенциал которым обладает. это то что по настоящему придавит и ее и страну.
Алексей.777
Гродненец
как высокопарно. пьяный што ли?
ага...последний коньяк... Чувствуется!
только внутрению ситуацию справоцировало правительство, занимаясь дешевой пропагандой.
какая разница. Правды никто не знает. Даже само правительство. Что это было- тайна для всех. Что имеем то имеем.И вопрос надо решать, а не усугублять ситуацию выражая недовольство.
Жмотик пивной животик
Беларусь превая по этому показателю.Нет группировок,низкая безработица, торговля людьми раздавлена, наркотики- почти не купишь (имею в виду кокс а не семена мака).
не купишь потому что нет денег на кокс а травятся говном которое хуже кокса в сотни раз если есть деньги наркоту найти не проблема
Алексей.777
Гродненец
если есть деньги наркоту найти не проблема
тебе виднее конечно. Рад что нет проблем.
А говорят так- свинья везде грязь найдет.
sergeyart
Гость
только внутрению ситуацию справоцировало правительство, занимаясь дешевой пропагандой.
какая разница. Правды никто не знает. Даже само правительство. Что это было- тайна для всех. Что имеем то имеем.
И вопрос надо решать, а не усугублять ситуацию выражая недовольство. что то мне подсказывает что хаотично-жопошные действия цб намного больше ее раскачивают, чем 20 хлопающих по средам в центре города )))
не подменяйте понятия )))
fireatwill
беспроцентное давление из вне.
а што ета?
погугли значение слова "ракурс".
академия мвд?
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Алексей.777
Гродненец
проблема беларуси и этой власти, в том что она не использует тот человеческий потенциал которым обладает. это то что по настоящему придавит и ее и страну.
Толкова. Зря в семинарию не пошёл. Или в органы. А не, в органы бы не взяли из-за дизграфии. Всё ровно утрата для страны, вот так потенциал и ослабляется.
Добавлено: 21 Июль 2011, 17:41:28 что то мне подсказывает что хаотично-жопошные действия цб намного больше ее раскачивают, чем 20 хлопающих по средам в центре города )))
На темы шота мне подсказыват ЦБ... Давай в ЛС, тут это не котируется.
aless
У нас тут Роман разлагольствует,как он хорошо советские времена помнит..Не пойдем так далеко,а вспомним 1994г.Лука тогда стал известен благодаря антикоррупционной комиссии.Блин,Шушкевич ящик гвоздей присвоил.Однако в декабре этого же года доклад Лебедько о коррупции в окружении Лукашенко был похоронен.Мало того,вышли газеты с белыми полосами,которым запретили этот доклад печатать.В т.ч. и Сов.Белоруссия.А его пиарщик на выборах Федута подал в отставку после этого.Где вообще все окружение АГЛы,которое привело его к власти?Некоторые без вести пропали.Быков был вынужден в Германию эмигрировать.А Лиозненское"якобы" покушение.Знаете,застабилы,иногда историю вспоминайте.
+375 25 7341765
fireatwill
А не, в органы бы не взяли из-за дизграфии.
знакомо на своем опыте?
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
fireatwill
какой-то разгул законности и порядка
http://news.date.bs/incidents_235298.html «Так называемые мелкие административные дела, связанные с хулиганством или распитием спиртного в общественных местах, можно было бы передать на рассмотрение начальникам РУВД»
Witch
Гродненец
"Посмотрите одним глазом что твориться в мире и как живет большинство людей. Это сейчас очень верная позиция. Если вам не хватает на юг съездить и отдохнуть, а большей части населения Земли не хватает на еду, то ваша бабушка просто говорит очевидные вещи- ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАЖРАЛИСЬ." Алексей777,Как касается меня, моей семьи то, что творится в мире? Я понятия не имею, как живёт большинство людей. А вы? Возможно, большей части населения и не хватает на еду, но я им не могу помочь. Для меня это псевдогуманистические рассуждения про голодающих людей в мире, детей в Эфиопии. Я могу помочь тем, кто рядом со мной и помогаю, если могу. Это то, что я могу сделать реально. Кстати, моя бабушка, ей 83 года, мне помогает деньгами и прочими овощами, а не я ей . Странно, по-моему. Я не заю, что Вы подразумевали под отдыхом на Юге и "зажрались", если я туда еду в чисто поле с палаткой и тушёнкой белорусской. А как Вы живёте, Алексей? Чем Вы живёте?