Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Апрель 2026, 21:54:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 137 138 140 141 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 258333 раз)
Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4140 : 20 Июль 2011, 14:38:14 »

Подскажите, пожалуйста, как позвонить на радио, которое любят слушать в авто и не только. У меня к сожалению радио нет и я просто не знаю какие из радиостанций любят больше слушать люди.
 Можно в личку Улыбка
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #4141 : 20 Июль 2011, 14:39:39 »

все голоса на всех выборах покупались за российские деньги ( кредиты ) - а вы думали откуда зп в 1.315 руб. 00 коп. в ноябре-декабре 2010 ?
но россиянам же надо чтото и отдавать рано или поздно - независимость наша им нахрен не нужна. Фабрики заводы корабли пароходы и конечно трубы и НПЗ Смеющийся
вот что щас их интересует и он по-любому их отдаст за бесценок российским олигархам.Евпропейский бизнес сюда не полезет по-любому.А вот российские олигархи
будут в шоколаде - чуть что есть Медведев который пальчиком может погрозить жэсточайшему.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4142 : 20 Июль 2011, 14:40:01 »

Ох ты же епт, какие люди. Много ли процентов набежало на рублевом депозите?

Здесь могла быть ваша реклама.
vetka12,7
Гость
« Ответ #4143 : 20 Июль 2011, 15:13:06 »

Подскажите, пожалуйста, как позвонить на радио, которое любят слушать в авто и не только. У меня к сожалению радио нет и я просто не знаю какие из радиостанций любят больше слушать люди.
 Можно в личку Улыбка
Петровна! Тут вопрос не как, а что. Не запрещено.

Или

Или

Добавлено: 20 Июль 2011, 12:36:45
Ха-ха! 3 раза ха. Не будем прятать как страус голову в песок при возникновении проблем. И искать виноватых.
Гдето в моем тексте есть намек на поиски виноватых?
17 октября 2004 года краегугольный камень в новейшей истории РБ. Разрешение выборов царя.
детская наивность...
Я - русский, плакал.
не мешаю... продолжайте...
Поскольку дети получились белорусами.
Мой отчет по всем выборам и референдумам - нет. Начиная с 1994 г. Дык кто виноват? Баба Лида? Ой, только не мне эти сказки рассказывать. Она появилась несколько позднее. Выборы с 1994 исключая  2010 (что еще сомнительно) прошли при полной поддержке населения. Сам сидел в курилках и слушал. Каковы экспрессии были.

Сам с собой бэcед вэду чито вижу о том пою...
Ндык, эта. Уважаемый. Как Вы смогли заметить, я некоторые выводы сделал. В Ваших, пока, кроме того что во всем виноват 1994 год, я ничего не заметил. Рискните мыслить, авось получится.
Какие Ваши доказательства? ©
Мои предоставлены. И заключаются они в следующем: Каждый народ имеет право совершить ошибку. Но он (народ) не дожен быть лишен права эту ошибку исправить.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 19:05:53 от vetka12,7 » Записан
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4144 : 20 Июль 2011, 15:53:19 »

Мои предоставлены.
Этот абзац слабо связанных по смыслу предложений чегото доказывает?
vetka12,7
Гость
« Ответ #4145 : 20 Июль 2011, 16:08:12 »

Paladin! Разжовываю.
Ваше утверждение:
данные неверные... в этой стране выборов не было с 1994 года.
Мое утверждение:

Может нам стоит для начала определиться, что вы хотите понять? Хотя частично должен согласиться. 1994 - самоубийство. 2004 - контрольный выстрел.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 19:18:51 от vetka12,7 » Записан
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4146 : 20 Июль 2011, 18:33:26 »

Так, давайте без оффтопа и личной переписки! Злой

Хамство - это имитация силы.
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4147 : 20 Июль 2011, 19:02:11 »

В Минске: люди молча стоят на улице, их арестовывают. Москва: люди молча сидят на асфальте, их арестовывают. Японская мудрость гласит:"...Лучше сидеть, чем стоять..
Не арестовывают, а хватают и избивают неизвестные гопники, от которых МВД открещивается  Подмигивающий
pomio
Гость
« Ответ #4148 : 20 Июль 2011, 19:32:35 »

Что происходит? Отпишите!!!
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #4149 : 20 Июль 2011, 19:36:22 »

проезжал по троицкой где-то в 18.30. на каждом повороте по гаишнику площадь сама перекрыта. Видел два автобуса.
sadalmeleck
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4150 : 20 Июль 2011, 20:29:10 »

Что-то молчок, что всех повязали?  В замешательстве

Цены на 1-ой странице 1-ый пост.
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4151 : 20 Июль 2011, 20:38:31 »

Что-то молчок, что всех повязали?  :-
Немая сцена, как в последнем акте "Ревизора".  Смеющийся

Добавлено: 20 Июль 2011, 20:39:06
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4152 : 20 Июль 2011, 20:39:39 »

На Советской не были, были под КЗ, в течение получаса громко слушали песню Грай. Выяснили - Цой на них большее влияние оказывает ) 

чудаки
Гость
« Ответ #4153 : 20 Июль 2011, 20:51:55 »

Начальник отдела Гродненской областной прокуратуры зачитал правовую оценку несанкционированных акций в Гродно в программе “Акценты недели”

Добавлено: 20 Июль 2011, 20:52:44
Все правильно сказал. Крутой
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4154 : 20 Июль 2011, 21:15:47 »

Модеры не дадут..., а то как два пальтсаапасфальт!
old bitch
Гость
« Ответ #4155 : 20 Июль 2011, 21:16:33 »

Было человек 20-30, стояло напротив ратушного меньше половины.. Остальные сидели на лавках, стояли в сторонке.. многие просто приходили посмотреть и уходили. Омон переписмывали данные. Много автобусов во дворах, никого не задерживали

Добавлено: 20 Июль 2011, 21:16:35
Было человек 20-30, стояло напротив ратушного меньше половины.. Остальные сидели на лавках, стояли в сторонке.. многие просто приходили посмотреть и уходили. Омон переписмывали данные. Много автобусов во дворах, никого не задерживали
pomio
Гость
« Ответ #4156 : 20 Июль 2011, 21:31:12 »

Я так понял: хватать начинают только тогда, когда толпа приходит в движение - люди идут организованным шествием, а вот это само шествие - уже и есть флешмоб.

Так! Nаблюдателя сюда!
Тихоня
Настоящий гродненец

Счастлива и любима

Просмотр профиля Email
« Ответ #4157 : 20 Июль 2011, 21:36:58 »

Все правильно сказал.
Где вы увидели, что он говорил? Я увидела, что он все читал по бумажке. Практически не одного слова сам-все за него написали. И это начальник прокуратуры, который не смог выучить хотя - бы статью, под которую попадают действия Граждан.
Я бы не сказал, что у нас милиция ни с того ни с сего кого-то хватают на улице
.

Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
Алексей.777
Гродненец
**

Потерял пароль от аккаунта Алексей777.

Просмотр профиля Email
« Ответ #4158 : 20 Июль 2011, 21:50:26 »

Я не пойму почему Батька невьездной, а путину вручают кавригу, в то время когда его полицаи хватают людей лишь за то, что они присели рядом с памятником?
Да потому что это будет сделано в любой стране.Т.к. это преступление против ВСЕГО её населения.
Присели рядом с памятником, думали посидят 1час, покурят и уйдут... а присели от 3 до 7...))))
Было человек 20-30
Вот собственно из-за "интересов" 0,001% населения, страдает 99,998% населения города.
Ну о чём ветка?
Где проблема?
А проблема в том, что быдло и продажных оппозиционеров не надо жалеть.
Это внутренние дела нашего государства.
Какая разница что скажут СМИ в Европе?Обвинят в гомофобии и быдлофобии?
У них 20% в парламенте с нетрадиционной ориентацией.
И эти пидарасы будут учить нас жить?

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4159 : 20 Июль 2011, 22:01:00 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся дауна и пидар не научит  :-

Добавлено: 20 Июль 2011, 20:01:22
Смеющийся Смеющийся Смеющийся дауна и пидар не научит  В замешательстве

Предупреждение! Оскорбления недопустимы.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 22:49:42 от House M.D. » Записан

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4160 : 20 Июль 2011, 22:07:26 »

Я так понял: хватать начинают только тогда, когда толпа приходит в движение - люди идут организованным шествием, а вот это само шествие - уже и есть флешмоб.

Так! Nаблюдателя сюда!

Что тебе надобно старче ?

http
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #4161 : 20 Июль 2011, 22:35:54 »

Яксьцікава странна, у галясаваньні пойдзе ўсё венцай, а ў рыальнасьці ходзіць мней. Лацентныя?

Алексей.777
Гродненец
**

Потерял пароль от аккаунта Алексей777.

Просмотр профиля Email
« Ответ #4162 : 20 Июль 2011, 23:05:53 »

Господа! Расшифруйте Ваши мысли. Я не догоняю.
Это мы про Москву, и про то что такие митинги незаконны и одинаково разгоняются во всех странах.
но в нашей слишком лояльно, что и побуждает некоторых выйти снова, ат нечего делать.
MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4163 : 20 Июль 2011, 23:13:58 »

Вот собственно из-за "интересов" 0,001% населения, страдает 99,998% населения города.
какие 0,001% населения? Не знаю ни одного знакомо(ого)й котором бы нравилась нынешняя власть и ситуация в стране. Люди не выходя т.к боятся штрафов, арестов, не хватает организации. И еще не так сильно всех прижало.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #4164 : 20 Июль 2011, 23:57:38 »

Я не пойму почему Батька невьездной, а путину вручают кавригу, в то время когда его полицаи хватают людей лишь за то, что они присели рядом с памятником?
Да потому что это будет сделано в любой стране.Т.к. это преступление против ВСЕГО её населения.
Присели рядом с памятником, думали посидят 1час, покурят и уйдут... а присели от 3 до 7...))))
Было человек 20-30
Ну о чём ветка?
Где проблема?
А проблема в том, что быдло и продажных оппозиционеров не надо жалеть.
Это внутренние дела нашего государства.
Какая разница что скажут СМИ в Европе?Обвинят в гомофобии и быдлофобии?
У них 20% в парламенте с нетрадиционной ориентацией.

Вот лично ТЫ от этих 0,001 пострадал? Хоть один из застабилов был обокраден, избит во время акции?? Быдло - это весь народ страны. И вы во главе этого быдла. У вас народ в говне живёт, а вы пидорасов в чужом парламенте считаете..а у нас в парламенте 99% пидорасов, которые только что и умеют как блеять как догги, в честь своего кумира. Наели рожи и делают вид деятельности. Какая реальная польза от этих проплаченных чинушников?

werdikt
Гость
« Ответ #4165 : 21 Июль 2011, 00:10:48 »

ЖГИ НАПАЛМОМ....
fufik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4166 : 21 Июль 2011, 00:15:14 »

Все так баяццо что аш дражат. Все сильно держатся за работу и кусок шкварки с маслом. Все не любят власть но молчать не хотят и не ходят. Странно. Революцыя не састаицца? Может к лучшему.
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4167 : 21 Июль 2011, 00:26:45 »

А ответы на все Ваши вопросы, Вы получите в следующий вторник, когда "чэсныя" начнут отрабатывать свои серебрянники.
Четверг, пятница и последующие дни - не оплачиваются. Улыбка Подмигивающий
Я вот не понимаю, зачем так реагировать - и нервы себе трепать....уже давно пора привыкнуть и не обращать внимания...пусть пишут для себя, развлекаются.... и потом, они и сами с собой прекрасно общаются...поддерживают друг друга, цитируют.......Вы то чего заводитесь, оно Вам надо встревать в их "светлое будущее"? Улыбка Подмигивающий
Понимаю...эмоции, но мы же цивилизованные люди, зачем же нам опускаться до их уровня....
Помните, что рано или поздно всем придется отвечать за свои поступки и смотреть в глаза людям, история никогда не ошибается...поэтому проявляйте терпение и будьте разумны, всему свое время. Подмигивающий
Самообладание - признак зрелости© Брюнетка
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4168 : 21 Июль 2011, 00:27:51 »

Есть древний бородатый анекдот про сына прапорщика Коленьку: «Папа, хочу слоников!» И из-за одного солдатика, который не хочет играть в эту игру, страдает вся рота. Солдатик виноват?
По-вашему, это 0,001% жителей города не пускают вас на площадь или улицу Советскую? Это 0,001% хапают, дают штрафы, садят и т. д.? По-моему, вас туда не пускают из-за прихоти и маразма (может быть не совсем верное определение) одной десятимиллионной Смеющийся части населения нашей страны. Вы перекладываете проблему с больной головы на здоровую.
По поводу быдла. По-вашему, быдло – это те, кто на заводе с кувалдой. А вы, в беленькой рубашечке, в светленьком офисе – конечно же себя к таковым не причисляете. Какие МАТЕРИАЛЬНЫЕ ценности вы производите? Так, хде жеж бакс по две тысячи? Кто быдло?

Добавлено: 20 Июль 2011, 22:32:47
Хотя, Алексей.777 увы, ИМХО, до следующего вторника здесь не появится. Будет гулять по Советской, молча  Смеющийся.

Добавлено: 20 Июль 2011, 23:34:30
Неформал, панимаишь.
ssi
Гродненец
**

Маршрут проложен ...

Просмотр профиля
« Ответ #4169 : 21 Июль 2011, 00:58:21 »

Если (пусть даже 0.0001% населения) группа выходит на площадь - это означает, что ЕСТЬ ПРОБЛЕММММКА! Это ЛЮДИ! Такие же как и остальные 99.9999999%. У них такие же права как и у Вас - кто языком опережает мозг, оскорбляя остальных. В НОРМАЛЬНОМ государстве - проблемы решать хотя бы пытаются. У нас же просто подавляют людей.
Смешно смотреть на чиновников, которые трендят про закон, его же и нарушая! Откройте глазки! Вы же тоже окончили, по крайней мере, школу! И тоже прекрасно видите, что нарушений со стороны властей не меньше, чем со стороны "мычащых и хлопаюшчых".
Интересно, я могу без последствий во все услышанье сказать о президенте так же небрежно, презрительно, а главное неуважительно, как делает это он в отношении ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ (многие из них, кстати, голосовали за него же)?  Почему же власти такое позволяют себе? Кто дал им право безнаказанно нарушать и моральное, и юридическое право? Кто дал право бить людей и не нести за это ответственности? Никакой! Ладно тупой ОМОНовец ударит женщину (может он из детдома и никогда не видел мать, жены у него нет и дочерей тоже..... ), но ведь все это снимают на видео! Почему прокурор говорит о законности так однобоко? Таким образом он сам становится преступником, скрывает от правосудия преступления. Если "молчащие и мычащие" (причем одновременно) совершают правонарушение - их нужно пресечь и осудить. Но кроме этого совершается и другое. Это тоже подпадает под статьи Кодексов РБ. Но....

А насчет "несанкционированности" - прокурор не сказал ни слова о РЕАЛЬНОМ проценте разрешения властями (санкционирования) подобной акции.
Переубедите меня, пожалуйста, в том, что власти не разрешат народу выйти и поведать этой власти об ошибках, недоверии и пр. и пр. и пр. в легальной форме. Ведь если бы такое чудо произошло - полГродна вышло бы с плакатами. А этого допустить никак нельзя. Лучше обозвать всех участникофф отморозками или как там?

P.S. Насчет отморозков - раньше (не помню точно число) я видел преподавателей из универа на площади. ОНИ ТОЖЕ "мычащие", матярящиеся и БЫДЛО???!!!
P. S. 2. Кстати, мне не стыдно за СВОЙ народ......

Нет людей ни хороших, ни плохих: все люди разные.
Страниц  : 1 ... 137 138 140 141 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт