Петровна
Подскажите, пожалуйста, как позвонить на радио, которое любят слушать в авто и не только. У меня к сожалению радио нет и я просто не знаю какие из радиостанций любят больше слушать люди.
Можно в личку
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
все голоса на всех выборах покупались за российские деньги ( кредиты ) - а вы думали откуда зп в 1.315 руб. 00 коп. в ноябре-декабре 2010 ?
но россиянам же надо чтото и отдавать рано или поздно - независимость наша им нахрен не нужна. Фабрики заводы корабли пароходы и конечно трубы и НПЗ
вот что щас их интересует и он по-любому их отдаст за бесценок российским олигархам.Евпропейский бизнес сюда не полезет по-любому.А вот российские олигархи
будут в шоколаде - чуть что есть Медведев который пальчиком может погрозить жэсточайшему.
DarkAvenger
Ох ты же епт, какие люди. Много ли процентов набежало на рублевом депозите?
Здесь могла быть ваша реклама.
vetka12,7
Гость
Подскажите, пожалуйста, как позвонить на радио, которое любят слушать в авто и не только. У меня к сожалению радио нет и я просто не знаю какие из радиостанций любят больше слушать люди.
Можно в личку
Петровна ! Тут вопрос не как, а что. Не запрещено.
Или
Или
Добавлено: 20 Июль 2011, 12:36:45 Ха-ха! 3 раза ха. Не будем прятать как страус голову в песок при возникновении проблем. И искать виноватых.
Гдето в моем тексте есть намек на поиски виноватых?
17 октября 2004 года краегугольный камень в новейшей истории РБ. Разрешение выборов царя.
детская наивность...
Я - русский, плакал.
не мешаю... продолжайте...
Поскольку дети получились белорусами. Мой отчет по всем выборам и референдумам - нет. Начиная с 1994 г. Дык кто виноват? Баба Лида? Ой, только не мне эти сказки рассказывать. Она появилась несколько позднее. Выборы с 1994 исключая 2010 (что еще сомнительно) прошли при полной поддержке населения. Сам сидел в курилках и слушал. Каковы экспрессии были.
Сам с собой бэcед вэду чито вижу о том пою...
Ндык, эта. Уважаемый. Как Вы смогли заметить, я некоторые выводы сделал. В Ваших, пока, кроме того что во всем виноват 1994 год, я ничего не заметил. Рискните мыслить, авось получится.
Какие Ваши доказательства? ©
Мои предоставлены. И заключаются они в следующем: Каждый народ имеет право совершить ошибку. Но он (народ) не дожен быть лишен права эту ошибку исправить.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 19:05:53 от vetka12,7 »
Paladin
Мои предоставлены.
Этот абзац слабо связанных по смыслу предложений чегото доказывает?
vetka12,7
Гость
Paladin ! Разжовываю.
Ваше утверждение:
данные неверные... в этой стране выборов не было с 1994 года.
Мое утверждение:
Может нам стоит для начала определиться, что вы хотите понять? Хотя частично должен согласиться. 1994 - самоубийство. 2004 - контрольный выстрел.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 19:18:51 от vetka12,7 »
House M.D.
Так, давайте без оффтопа и личной переписки!
Хамство - это имитация силы.
Не факт...хотя...
Цитировать В Минске: люди молча стоят на улице, их арестовывают. Москва: люди молча сидят на асфальте, их арестовывают. Японская мудрость гласит:"...Лучше сидеть, чем стоять..
Не арестовывают, а хватают и избивают неизвестные гопники, от которых МВД открещивается
pomio
Гость
Что происходит? Отпишите!!!
CARTMAN
проезжал по троицкой где-то в 18.30. на каждом повороте по гаишнику площадь сама перекрыта. Видел два автобуса.
sadalmeleck
Что-то молчок, что всех повязали?
Цены на 1-ой странице 1-ый пост.
Landwirt
Что-то молчок, что всех повязали? :-
Немая сцена, как в последнем акте "Ревизора".
Добавлено: 20 Июль 2011, 20:39:06
Masini
На Советской не были, были под КЗ, в течение получаса громко слушали песню Грай. Выяснили - Цой на них большее влияние оказывает )
чудаки
Гость
Начальник отдела Гродненской областной прокуратуры зачитал правовую оценку несанкционированных акций в Гродно в программе “Акценты недели” Добавлено: 20 Июль 2011, 20:52:44 Все правильно сказал.
Landwirt
Что-то молчок, что всех повязали? :-
Немая сцена, как в последнем акте "Ревизора".
Добавлено: 20 Июль 2011, 18:39:06 Landwirt ! Давай нагнем этих полудурков! Я на твоей стороне. Модеры не дадут..., а то как два пальтсаапасфальт!
old bitch
Гость
Было человек 20-30, стояло напротив ратушного меньше половины.. Остальные сидели на лавках, стояли в сторонке.. многие просто приходили посмотреть и уходили. Омон переписмывали данные. Много автобусов во дворах, никого не задерживали
Добавлено: 20 Июль 2011, 21:16:35 Было человек 20-30, стояло напротив ратушного меньше половины.. Остальные сидели на лавках, стояли в сторонке.. многие просто приходили посмотреть и уходили. Омон переписмывали данные. Много автобусов во дворах, никого не задерживали
pomio
Гость
Я так понял: хватать начинают только тогда, когда толпа приходит в движение - люди идут организованным шествием, а вот это само шествие - уже и есть флешмоб. Так! Nаблюдателя сюда!
Тихоня
Все правильно сказал.
Где вы увидели, что он говорил? Я увидела, что он все читал по бумажке. Практически не одного слова сам-все за него написали. И это начальник прокуратуры, который не смог выучить хотя - бы статью, под которую попадают действия Граждан.
Я бы не сказал, что у нас милиция ни с того ни с сего кого-то хватают на улице
.
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
Алексей.777
Гродненец
Потерял пароль от аккаунта Алексей777.
Я не пойму почему Батька невьездной, а путину вручают кавригу, в то время когда его полицаи хватают людей лишь за то, что они присели рядом с памятником?
Да потому что это будет сделано в любой стране.Т.к. это преступление против ВСЕГО её населения.
Присели рядом с памятником, думали посидят 1час, покурят и уйдут... а присели от 3 до 7...))))
Было человек 20-30
Вот собственно из-за "интересов" 0,001% населения, страдает 99,998% населения города.
Ну о чём ветка?
Где проблема?
А проблема в том, что быдло и продажных оппозиционеров не надо жалеть.
Это внутренние дела нашего государства.
Какая разница что скажут СМИ в Европе?Обвинят в гомофобии и быдлофобии?
У них 20% в парламенте с нетрадиционной ориентацией.
И эти пидарасы будут учить нас жить?
Nаблюдатель
Я так понял: хватать начинают только тогда, когда толпа приходит в движение - люди идут организованным шествием, а вот это само шествие - уже и есть флешмоб. Так! Nаблюдателя сюда!
Что тебе надобно старче ?
http
Сабачка
Яксьцікава странна, у галясаваньні пойдзе ўсё венцай, а ў рыальнасьці ходзіць мней. Лацентныя?
Алексей.777
Гродненец
Потерял пароль от аккаунта Алексей777.
Господа! Расшифруйте Ваши мысли. Я не догоняю.
Это мы про Москву, и про то что такие митинги незаконны и одинаково разгоняются во всех странах.
но в нашей слишком лояльно, что и побуждает некоторых выйти снова, ат нечего делать.
MаstеЯ
Вот собственно из-за "интересов" 0,001% населения, страдает 99,998% населения города.
какие 0,001% населения? Не знаю ни одного знакомо(ого)й котором бы нравилась нынешняя власть и ситуация в стране. Люди не выходя т.к боятся штрафов, арестов, не хватает организации. И еще не так сильно всех прижало.
Ohotnik
Я не пойму почему Батька невьездной, а путину вручают кавригу, в то время когда его полицаи хватают людей лишь за то, что они присели рядом с памятником?
Да потому что это будет сделано в любой стране.Т.к. это преступление против ВСЕГО её населения.
Присели рядом с памятником, думали посидят 1час, покурят и уйдут... а присели от 3 до 7...))))
Было человек 20-30
Ну о чём ветка?
Где проблема?
А проблема в том, что быдло и продажных оппозиционеров не надо жалеть.
Это внутренние дела нашего государства.
Какая разница что скажут СМИ в Европе?Обвинят в гомофобии и быдлофобии?
У них 20% в парламенте с нетрадиционной ориентацией.
И эти пидарасы будут учить нас жить?
Вот лично ТЫ от этих 0,001 пострадал? Хоть один из застабилов был обокраден, избит во время акции?? Быдло - это весь народ страны. И вы во главе этого быдла. У вас народ в говне живёт, а вы пидорасов в чужом парламенте считаете..а у нас в парламенте 99% пидорасов, которые только что и умеют как блеять как догги, в честь своего кумира. Наели рожи и делают вид деятельности. Какая реальная польза от этих проплаченных чинушников?
werdikt
Гость
ЖГИ НАПАЛМОМ....
fufik
Все так баяццо что аш дражат. Все сильно держатся за работу и кусок шкварки с маслом. Все не любят власть но молчать не хотят и не ходят. Странно. Революцыя не састаицца? Может к лучшему.
Анна777
А ответы на все Ваши вопросы, Вы получите в следующий вторник, когда "чэсныя" начнут отрабатывать свои серебрянники.
Четверг, пятница и последующие дни - не оплачиваются.
Я вот не понимаю, зачем так реагировать - и нервы себе трепать....уже давно пора привыкнуть и не обращать внимания...пусть пишут для себя, развлекаются.... и потом, они и сами с собой прекрасно общаются...поддерживают друг друга, цитируют.......Вы то чего заводитесь, оно Вам надо встревать в их "светлое будущее"?
Понимаю...эмоции, но мы же цивилизованные люди, зачем же нам опускаться до их уровня....
Помните, что рано или поздно всем придется отвечать за свои поступки и смотреть в глаза людям, история никогда не ошибается...поэтому проявляйте терпение и будьте разумны, всему свое время.
Самообладание - признак зрелости©
SaLej
Есть древний бородатый анекдот про сына прапорщика Коленьку: «Папа, хочу слоников!» И из-за одного солдатика, который не хочет играть в эту игру, страдает вся рота. Солдатик виноват?
По-вашему, это 0,001% жителей города не пускают вас на площадь или улицу Советскую? Это 0,001% хапают, дают штрафы, садят и т. д.? По-моему, вас туда не пускают из-за прихоти и маразма (может быть не совсем верное определение) одной десятимиллионной
части населения нашей страны. Вы перекладываете проблему с больной головы на здоровую.
По поводу быдла. По-вашему, быдло – это те, кто на заводе с кувалдой. А вы, в беленькой рубашечке, в светленьком офисе – конечно же себя к таковым не причисляете. Какие МАТЕРИАЛЬНЫЕ ценности вы производите? Так, хде жеж бакс по две тысячи? Кто быдло?
Добавлено: 20 Июль 2011, 22:32:47 Хотя,
Алексей.777 увы, ИМХО, до следующего вторника здесь не появится. Будет гулять по Советской, молча
.
Добавлено: 20 Июль 2011, 23:34:30 Неформал, панимаишь.
ssi
Гродненец
Маршрут проложен ...
Если (пусть даже 0.0001% населения) группа выходит на площадь - это означает, что ЕСТЬ ПРОБЛЕММММКА! Это ЛЮДИ! Такие же как и остальные 99.9999999%. У них такие же права как и у Вас - кто языком опережает мозг, оскорбляя остальных. В НОРМАЛЬНОМ государстве - проблемы решать хотя бы пытаются. У нас же просто подавляют людей. Смешно смотреть на чиновников, которые трендят про закон, его же и нарушая! Откройте глазки! Вы же тоже окончили, по крайней мере, школу! И тоже прекрасно видите, что нарушений со стороны властей не меньше, чем со стороны "мычащых и хлопаюшчых". Интересно, я могу без последствий во все услышанье сказать о президенте так же небрежно, презрительно, а главное неуважительно, как делает это он в отношении ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ (многие из них, кстати, голосовали за него же)? Почему же власти такое позволяют себе? Кто дал им право безнаказанно нарушать и моральное, и юридическое право? Кто дал право бить людей и не нести за это ответственности? Никакой! Ладно тупой ОМОНовец ударит женщину (может он из детдома и никогда не видел мать, жены у него нет и дочерей тоже..... ), но ведь все это снимают на видео! Почему прокурор говорит о законности так однобоко? Таким образом он сам становится преступником, скрывает от правосудия преступления. Если "молчащие и мычащие" (причем одновременно) совершают правонарушение - их нужно пресечь и осудить. Но кроме этого совершается и другое. Это тоже подпадает под статьи Кодексов РБ. Но.... А насчет "несанкционированности" - прокурор не сказал ни слова о РЕАЛЬНОМ проценте разрешения властями (санкционирования) подобной акции. Переубедите меня, пожалуйста, в том, что власти не разрешат народу выйти и поведать этой власти об ошибках, недоверии и пр. и пр. и пр. в легальной форме. Ведь если бы такое чудо произошло - полГродна вышло бы с плакатами. А этого допустить никак нельзя. Лучше обозвать всех участникофф отморозками или как там? P.S. Насчет отморозков - раньше (не помню точно число) я видел преподавателей из универа на площади. ОНИ ТОЖЕ "мычащие", матярящиеся и БЫДЛО???!!! P. S. 2. Кстати, мне не стыдно за СВОЙ народ......
Нет людей ни хороших, ни плохих: все люди разные.