Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Ноябрь 2025, 17:38:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 136 137 139 140 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 235126 раз)
Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4110 : 20 Июль 2011, 08:39:55 »

На мой взгляд, меры были слишком лояльны, видимо жалели отбросы только чтобы не было бурление со стороны СМИ.
- Это да. Быдло оно такое.
Хорошо что его меньшинство!

Пока в стране такая власть
- Это да. Быдло оно такое.
Хорошо что его меньшинство!

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #4111 : 20 Июль 2011, 08:47:21 »

Вось тудакава кажуць, што не апарылыя замуцiлi, а чыех тады будзя гэткi Дзiянау?

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4112 : 20 Июль 2011, 09:01:40 »

:-)
Biowolf    niXto    Алексей.777

у Вас очень много злобы
сходите в баньку, попарьтесь
оно и полегчает
Поживи ты на лям двести на пятерых, посмотрим сколько у тебя злобы будет.

Здесь могла быть ваша реклама.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4113 : 20 Июль 2011, 09:26:19 »

в этом интернете фиг поймешь, кто дибил или работа такая... Похоже все взаимосвязано.
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #4114 : 20 Июль 2011, 09:29:33 »

Сахар реально подорожает или это прикол?
прикол - это если не подорожает.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4115 : 20 Июль 2011, 09:57:28 »

Это да. Быдло оно такое.Хорошо что его меньшинство!
Скорее маргиналы ……выйдут заводские парни собирать вам никудышные мозги на асфальте   Крутой
БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран). О тупых, безвольных людях, покорных насилию.

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #4116 : 20 Июль 2011, 10:28:52 »

короче!!! я так понял мыльный пузырь лопнул?Непонимающий сейчас тока остатки брызг остались? и правильно, помолчали а сейчас на штрафы поработайте  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
как-то вы быстро с дулись Смеющийся Смеющийся Смеющийся
че-то народ не за идею пошел а за спокойствие - любая революция это хаос в стране, судя по всему кроме лохматых и гопников никому этот хаус не нужен.
так, что сцыте дальше в уши вновь пришедшим а лучше займитесь делом полезным.
будем голодать но за батьку порвем любого - вот это патриотизм  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #4117 : 20 Июль 2011, 10:32:24 »

Сегодня среда Улыбка
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4118 : 20 Июль 2011, 10:34:57 »

Сегодня среда Улыбка
да реально все забыли и никто не пойдёт, в центре опять закроют забор, который забыли уже второй месяц какие то идиоты. Там репетиция невидимок будет, как и в прошлую среду...

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #4119 : 20 Июль 2011, 10:35:23 »

terrorist, если лично вы голодаете - это не значит, что и остальные делают то же самое
если бы я не знал данного гражданина - этого коммента не было бы
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #4120 : 20 Июль 2011, 10:52:25 »

Сегодня среда Улыбка
да реально все забыли и никто не пойдёт, в центре опять закроют забор, который забыли уже второй месяц какие то идиоты. Там репетиция невидимок будет, как и в прошлую среду...

нет предпосылок для массовых выходов - поэтому это на данный момент в Гродно( да и по стране вцелом) нецелесообразно
но держать наготове всех силовиков надо - пусть отрабатывают свои полтора ляма на жаре и проклинают его  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
trotter
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4121 : 20 Июль 2011, 11:40:38 »

соовсем никаких предпосылок... в банкоматах переодически нет бел. наличности, Нац.банк опять вводит свои 100 руб зайчики http://newsby.org/by/2011/07/20/text20518.htm, зато продажа водки выросла на 10% с начала года. млять  в связи с нашей повальной политической безграмотностью мы не догоняем, что сами можем  все поменять, поэтому страх потерять работу с мизерной зарплатой на почти обанкротившемся заводе, гораздо выше понимания того, что для дальнейшего развития необходимы перемены.
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #4122 : 20 Июль 2011, 11:59:09 »

Как это было - парня задержали, избили и посадили в тюрьму в #Belarus 6 июля возле Ледового в #minsk http://forum.racing.by/viewtopic.php?f=9&t=21031

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #4123 : 20 Июль 2011, 12:01:36 »

страх - это не предпосылка
жили же в страхе 17 лет и еще таким же макаром прожили лет 30
пока коленька не подрос ( хотя очередной референдум поменял бы возраст с вроде 35 до 20  Смеющийся)

предпосылка - когда при зарплате миллион надо будет за комуналку заплатить 500 и на оставшиеся 500 месяц кормить семью
с такими то ценами на продукты которые итак уже отпустили в свободное плавание
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4124 : 20 Июль 2011, 12:18:58 »

а в КГБ тоже жалуются на небольшие зарплаты - хехехехе так какова тогда.............

На вкус и цвет товарищей нет!
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #4125 : 20 Июль 2011, 12:23:22 »

а в КГБ тоже жалуются на небольшие зарплаты - хехехехе так какова тогда.............
у всех силовиков мелких даже читающих эту ветку не больше 2 ляма зп - наверное за идею борются  Смеющийся
а зачем мелким платить то больше - платить надо начиная от полковника и выше дабы слушались командам и не предали хозяина
ой тьфу нафлудил - сори
pomio
Гость
« Ответ #4126 : 20 Июль 2011, 12:46:27 »

Кто хочет - тот добьется
Кто ищет - тот найдет

Просто некоторым проще плыть по течению, чем попытаться изменить СВОЮ жизнь

Забыл уточнить, что у некоторых есть конституционное право не ходить на несанкционированные митинги, акции протеста и флешмобы. Есть конституционное право не быть избитым, ограбленным, и с разбитым имуществом увезенным в неопределенном направлении работниками органов внутренних дел и внешней разведки. Есть конституционное право высказывать свою позицию по этому поводу, и даже жестко стоять на своем.
Вы, господа революционеры, забываете про их права: вам насрать и на них, и на их права.
Вам не понять, почему не идут за вами рабочие. Не понять, почему не встают с вами в строй ни ваши дети, ни старики, ни ваши родители. Вы на себя то посмотрите: из кого вы состоите...
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4127 : 20 Июль 2011, 12:57:24 »

Кто хочет - тот добьется
Кто ищет - тот найдет

Забыл уточнить, что у некоторых есть конституционное право не ходить на несанкционированные митинги, акции протеста и флешмобы. Есть конституционное право не быть избитым, ограбленным, и с разбитым имуществом увезенным в неопределенном направлении работниками органов внутренних дел и внешней разведки. Есть конституционное право высказывать свою позицию по этому поводу, и даже жестко стоять на своем.
Вы, господа революционеры, забываете про их права: вам насрать и на них, и на их права.
Вам не понять, почему не идут за вами рабочие. Не понять, почему не встают с вами в строй ни ваши дети, ни старики, ни ваши родители. Вы на себя то посмотрите: из кого вы состоите...
враки... к конституции ни слова про то про что пишет Роман. Зато масса того что нарушается работниками органов призванных вроде как соблюдать и следить за соблюдением.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #4128 : 20 Июль 2011, 12:59:39 »

Кто хочет - тот добьется
Кто ищет - тот найдет

не вижу я ни тут ни на акциях никаких революционеров - это такие же как и все обычные люди которые видят немного  дальше своего носа и полупустого холодильника.Революционеры все уже сидят после 19 декабря. Поэтому и бесится он в бессильной злобе,а холуи,которые боятся за свою задницу( они ведь знают что с ними будет после его ухода) всяческими способами ему угождают. Вопрос всем застабилам - почему я не могу заказать песню Цоя "Перемен" на радио ? Ну ответьте мне.
Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4129 : 20 Июль 2011, 13:05:34 »

Есть конституционное право не быть избитым, ограбленным, и с разбитым имуществом увезенным в неопределенном направлении
- У кого оно есть? у кого вообще в нашей стране есть  право?

vetka12,7
Гость
« Ответ #4130 : 20 Июль 2011, 13:08:48 »

Элементарно Ватсон! Право есть у всех. Только забота о Вашем праве, это Ваша обязанность.

Добавлено: 20 Июль 2011, 13:15:03
Революционеры все уже сидят после 19 декабря.
Ни фига себе! Оказывается на 19 декабря планировалась революция! У меня другие данные. Вроде бы выборы какито в этот день были.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4131 : 20 Июль 2011, 13:19:57 »

Ни фига себе! Оказывается на 19 декабря планировалась революция! У меня другие данные. Вроде бы выборы какито в этот день были.
данные неверные... в этой стране выборов не было с 1994 года.
Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4132 : 20 Июль 2011, 13:25:30 »

Элементарно Ватсон! Право есть у всех. Только забота о Вашем праве, это Ваша обязанность.
Я должна позаботиться о своем праве, Чтобы не быть избитым и ограбленным, гуляя вечером в среду на Советской, как?

vetka12,7
Гость
« Ответ #4133 : 20 Июль 2011, 13:34:44 »

данные неверные... в этой стране выборов не было с 1994 года.
Угу! Только и Вы ошибаетесь, уважаемый. Выборов не стало после этого.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%F4%E5%F0%E5%ED%E4%F3%EC_%E2_%C1%E5%EB%EE%F0%F3%F1%F1%E8%E8_(2004)

Мне стоит напоминать, как звучала статья 81 Конституции до этого?
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4134 : 20 Июль 2011, 13:39:34 »

"а почему молодые люди вас каждую среду ту видят - вам что делать нечего или денег много и здоровья?"
"сидите дома и смотрите БТ"

вот ответ на твой вопрос у органов

тоесть если ты счтаеш подругому - ты ревалюционер и точка, а говорят свобода выбора и передвежения и т.д...

На вкус и цвет товарищей нет!
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4135 : 20 Июль 2011, 13:55:50 »

Вопрос всем застабилам - почему я не могу заказать песню Цоя "Перемен" на радио ? Ну ответьте мне.
Можна заказать "Марсельезу". Но если очень хичиццо этой пестни, а сатрапы на радио не хотят уважить, так почему бап самому не спеть? Гармошка - не проблема.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4136 : 20 Июль 2011, 13:56:48 »

не важно как звучала конституция до 2004 и как она начала выглядеть после... важно что единственные выборы были в 1994 году. Все остальное - мишура ибо после 94 уже никто ни за что не голосовал... как бы ему не казалось обратное.
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #4137 : 20 Июль 2011, 13:57:42 »

Вам не понять, почему не идут за вами рабочие. Не понять, почему не встают с вами в строй ни ваши дети, ни старики, ни ваши родители.
потому что еще не "проели" фамильное серебро........

Есть конституционное право не быть избитым, ограбленным, и с разбитым имуществом увезенным в неопределенном направлении

есть право молчать)))))))
pomio
Гость
« Ответ #4138 : 20 Июль 2011, 14:03:57 »

тоесть если ты счтаеш подругому - ты ревалюционер и точка, а говорят свобода выбора и передвежения и т.д...

Так и есть. Сам был таким когда-то... До того, как познал закон Божий!

Божественные законы превыше мирских, кому как не тебе это знать...

Тогда не надо "быдлить", "маргиналить" и по-всякому обзывать людей, которые отказывается отвечать на призывы товарища qwerty-vit'a идти на акции протеста:

Скорее маргиналы ……выйдут заводские парни собирать вам никудышные мозги на асфальте   Крутой
БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран). О тупых, безвольных людях, покорных насилию.

Ему судить? НЕТ! Только он еще и не понимает, что уже сам осужден за это!

Право есть у всех. Только забота о Вашем праве, это Ваша обязанность.

Да, Ветка, именно так! И в любом обществе. Только у нас это пока еще не так дорого стоит!!! Хочешь добиться худшегоНепонимающий
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4139 : 20 Июль 2011, 14:04:28 »

Я вот тоже думаю изменить свою жизнь, но, блин, не хватает силы воли начать делать по утрам зарядку..

Добавлено: 20 Июль 2011, 14:04:31
Страниц  : 1 ... 136 137 139 140 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?