Marysia+
На мой взгляд, меры были слишком лояльны, видимо жалели отбросы только чтобы не было бурление со стороны СМИ.
- Это да. Быдло оно такое.
Хорошо что его меньшинство!
Пока в стране такая власть
- Это да. Быдло оно такое.
Хорошо что его меньшинство!
Сабачка
Вось тудакава кажуць, што не апарылыя замуцiлi, а чыех тады будзя гэткi Дзiянау?
DarkAvenger
:-) Biowolf niXto Алексей.777 у Вас очень много злобы сходите в баньку, попарьтесь оно и полегчает
Поживи ты на лям двести на пятерых, посмотрим сколько у тебя злобы будет.
Здесь могла быть ваша реклама.
maxonishe
в этом интернете фиг поймешь, кто дибил или работа такая... Похоже все взаимосвязано.
fireatwill
Сахар реально подорожает или это прикол?
прикол - это если не подорожает.
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
qwerty-vit
Это да. Быдло оно такое.Хорошо что его меньшинство!
Скорее маргиналы ……выйдут заводские парни собирать вам никудышные мозги на асфальте
БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран). О тупых, безвольных людях, покорных насилию.
AC-Q
Сегодня среда
S¡las
Сегодня среда
да реально все забыли и никто не пойдёт, в центре опять закроют забор, который забыли уже второй месяц какие то идиоты. Там репетиция невидимок будет, как и в прошлую среду...
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
terrorist , если лично вы голодаете - это не значит, что и остальные делают то же самое
если бы я не знал данного гражданина - этого коммента не было бы
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
Сегодня среда
да реально все забыли и никто не пойдёт, в центре опять закроют забор, который забыли уже второй месяц какие то идиоты. Там репетиция невидимок будет, как и в прошлую среду...
нет предпосылок для массовых выходов - поэтому это на данный момент в Гродно( да и по стране вцелом) нецелесообразно
но держать наготове всех силовиков надо - пусть отрабатывают свои полтора ляма на жаре и проклинают его
trotter
соовсем никаких предпосылок... в банкоматах переодически нет бел. наличности, Нац.банк опять вводит свои 100 руб зайчики
http://newsby.org/by/2011/07/20/text20518.htm , зато продажа водки выросла на 10% с начала года. млять в связи с нашей повальной политической безграмотностью мы не догоняем, что сами можем все поменять, поэтому страх потерять работу с мизерной зарплатой на почти обанкротившемся заводе, гораздо выше понимания того, что для дальнейшего развития необходимы перемены.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
страх - это не предпосылка
жили же в страхе 17 лет и еще таким же макаром прожили лет 30
пока коленька не подрос ( хотя очередной референдум поменял бы возраст с вроде 35 до 20
)
предпосылка - когда при зарплате миллион надо будет за комуналку заплатить 500 и на оставшиеся 500 месяц кормить семью
с такими то ценами на продукты которые итак уже отпустили в свободное плавание
Mr.Punk
а в КГБ тоже жалуются на небольшие зарплаты - хехехехе так какова тогда.............
На вкус и цвет товарищей нет!
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
а в КГБ тоже жалуются на небольшие зарплаты - хехехехе так какова тогда.............
у всех силовиков мелких даже читающих эту ветку не больше 2 ляма зп - наверное за идею борются
а зачем мелким платить то больше - платить надо начиная от полковника и выше дабы слушались командам и не предали хозяина
ой тьфу нафлудил - сори
pomio
Гость
Кто хочет - тот добьется Кто ищет - тот найдет Просто некоторым проще плыть по течению, чем попытаться изменить СВОЮ жизнь
Забыл уточнить, что у некоторых есть конституционное право не ходить на несанкционированные митинги, акции протеста и флешмобы. Есть конституционное право не быть избитым, ограбленным, и с разбитым имуществом увезенным в неопределенном направлении работниками органов внутренних дел и внешней разведки. Есть конституционное право высказывать свою позицию по этому поводу, и даже жестко стоять на своем.
Вы, господа революционеры, забываете про их права: вам насрать и на них, и на их права.
Вам не понять, почему не идут за вами рабочие. Не понять, почему не встают с вами в строй ни ваши дети, ни старики, ни ваши родители. Вы на себя то посмотрите: из кого вы состоите...
Paladin
Кто хочет - тот добьется Кто ищет - тот найдет Просто некоторым проще плыть по течению, чем попытаться изменить СВОЮ жизнь
Забыл уточнить, что у некоторых есть конституционное право не ходить на несанкционированные митинги, акции протеста и флешмобы. Есть конституционное право не быть избитым, ограбленным, и с разбитым имуществом увезенным в неопределенном направлении работниками органов внутренних дел и внешней разведки. Есть конституционное право высказывать свою позицию по этому поводу, и даже жестко стоять на своем.
Вы, господа революционеры, забываете про их права: вам насрать и на них, и на их права.
Вам не понять, почему не идут за вами рабочие. Не понять, почему не встают с вами в строй ни ваши дети, ни старики, ни ваши родители. Вы на себя то посмотрите: из кого вы состоите...
враки... к конституции ни слова про то про что пишет Роман. Зато масса того что нарушается работниками органов призванных вроде как соблюдать и следить за соблюдением.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
не вижу я ни тут ни на акциях никаких революционеров - это такие же как и все обычные люди которые видят немного дальше своего носа и полупустого холодильника.Революционеры все уже сидят после 19 декабря. Поэтому и бесится он в бессильной злобе,а холуи,которые боятся за свою задницу( они ведь знают что с ними будет после его ухода) всяческими способами ему угождают. Вопрос всем застабилам - почему я не могу заказать песню Цоя "Перемен" на радио ? Ну ответьте мне.
Marysia+
Есть конституционное право не быть избитым, ограбленным, и с разбитым имуществом увезенным в неопределенном направлении
- У кого оно есть? у кого вообще в нашей стране есть право?
vetka12,7
Гость
Элементарно Ватсон! Право есть у всех. Только забота о Вашем праве, это Ваша обязанность.
Добавлено: 20 Июль 2011, 13:15:03 Революционеры все уже сидят после 19 декабря.
Ни фига себе! Оказывается на 19 декабря планировалась революция! У меня другие данные. Вроде бы выборы какито в этот день были.
Paladin
Ни фига себе! Оказывается на 19 декабря планировалась революция! У меня другие данные. Вроде бы выборы какито в этот день были.
данные неверные... в этой стране выборов не было с 1994 года.
Marysia+
Элементарно Ватсон! Право есть у всех. Только забота о Вашем праве, это Ваша обязанность.
Я должна позаботиться о своем праве, Чтобы не быть избитым и ограбленным, гуляя вечером в среду на Советской, как?
Mr.Punk
"а почему молодые люди вас каждую среду ту видят - вам что делать нечего или денег много и здоровья?" "сидите дома и смотрите БТ" вот ответ на твой вопрос у органов тоесть если ты счтаеш подругому - ты ревалюционер и точка, а говорят свобода выбора и передвежения и т.д...
На вкус и цвет товарищей нет!
Landwirt
Вопрос всем застабилам - почему я не могу заказать песню Цоя "Перемен" на радио ? Ну ответьте мне.
Можна заказать "Марсельезу". Но если очень хичиццо этой пестни, а сатрапы на радио не хотят уважить, так почему бап самому не спеть? Гармошка - не проблема.
Paladin
не важно как звучала конституция до 2004 и как она начала выглядеть после... важно что единственные выборы были в 1994 году. Все остальное - мишура ибо после 94 уже никто ни за что не голосовал... как бы ему не казалось обратное.
Дадим Угля
Вам не понять, почему не идут за вами рабочие. Не понять, почему не встают с вами в строй ни ваши дети, ни старики, ни ваши родители.
потому что еще не "проели" фамильное серебро........
Есть конституционное право не быть избитым, ограбленным, и с разбитым имуществом увезенным в неопределенном направлении
есть право молчать)))))))
pomio
Гость
тоесть если ты счтаеш подругому - ты ревалюционер и точка, а говорят свобода выбора и передвежения и т.д...
Так и есть. Сам был таким когда-то... До того, как познал закон Божий!
Божественные законы превыше мирских, кому как не тебе это знать...
Тогда не надо "быдлить", "маргиналить" и по-всякому обзывать людей, которые отказывается отвечать на призывы товарища
qwerty-vit 'a идти на акции протеста:
Скорее маргиналы ……выйдут заводские парни собирать вам никудышные мозги на асфальте Крутой БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран). О тупых, безвольных людях, покорных насилию.
Ему судить? НЕТ! Только он еще и не понимает, что уже сам осужден за это!
Право есть у всех. Только забота о Вашем праве, это Ваша обязанность.
Да,
Ветка , именно так! И в любом обществе. Только у нас это пока еще не так дорого стоит!!! Хочешь добиться худшего
Landwirt
Просто некоторым проще плыть по течению, чем попытаться изменить СВОЮ жизнь
Я вот тоже думаю изменить свою жизнь, но, блин, не хватает силы воли начать делать по утрам зарядку..
Добавлено: 20 Июль 2011, 14:04:31