fireatwill
как говорил нихто : читайте комменты к статье.
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Тихоня
Цитата: Dоggy от Сегодня в 17:50:12 ИАЦ: 95,6% белорусов отрицает возможность участия в акциях протеста как говорил нихто : читайте комменты к статье.
Так все же хорошо, что мы тут обсуждаем?
Может и не стоит стараться что-то изменить? Именно такую статистику напечатают в газетах... пойду убъюсь
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
F-350
ИАЦ: 95,6% белорусов отрицает возможность участия в акциях протеста/
Это типа самоутешение. 95,6% с ужасом смотрят на быстро пустеющий после похода по магазинам кошелек, чем прислушиваются к каким-то там ИАЦам вместе взятым. Не хочет власть прислушаться к мнению недовольных падением уровня жизни гражданам, посредством хотя-бы круглого стола и натравливает на недовольных бобиков без намордников. Ладно, это тоже в какой-то мере диалог с помощью бобиков. Но когда вся страна хлопнет, да так, что власти с перепугу к диалогу взовут - поздно будет. Как говорится: Каким языком власть с народом теперь разговаривает, таким языком и народ потом с властями заговорит!
Добавлено: 17 Июль 2011, 21:35:40 Был вчера в цирке Руссоли. Вся арена с удовольствием много, много хлопала в ладоши. После окончания представления с опаской вышел на улицу и..... на-тебе, ни бобиков, ни МАЗиков с зашторенными окнами, ни милицЫонера с "кричалкой".
SiriusBlack
Гродненец
Цитата: Тихоня от Вчера в 23:18:16http://news.Тут/economics/234471.html Ну что? Ждем в среду подключения тех, кто не будет бегать по магазинам?не - рановато еще на балконах и подвалах гречки по тонне у каждого Добавлено: Сегодня в 17:56:11Цитата: Dоggy от Сегодня в 17:50:12ИАЦ: 95,6% белорусов отрицает возможность участия в акциях протестапочему не 99.9% ? странно даже както
ахахахахаха
палез пад скамейку. пачиму не 99.9(9)%
?
апяць ниправильна пасчитали???
Смешными словами пишут, классический рандомный бред.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!…- пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
chaykovski
Как то люди стали замечать очень печальную примету по - беларуски: как только с официального лжеСМИ им говорят, что все будет хорошо - сразу все бегут в магазины закупаться, чудом изворачиваются чтобы купить хоть какую нибудь валюту. Потом накипает всеобщее недовольство и опять пушечное мясо полетело на площадь. Что то слишком часто накрывает Беларусь этой волной. К чему бы это? А тут как нельзя кстати под руку подворачивается какой то "хлопец", который предлагает собираться недовольным на акции протеста, мирные митинги. При следующей волне может быть уже найдется товаристчъ, который уже предложит "не молчать", и может поведет за собой разграбленное население вперед на танки. Кстати за месяц РЧСС власти могли бы и сами догадаться, что только провоцируют мирных граждан к действиям.
F-350
Как то люди стали замечать очень печальную примету по - беларуски: как только с официального лжеСМИ им говорят, что все будет хорошо - сразу все бегут в магазины закупаться, чудом изворачиваются чтобы купить хоть какую нибудь валюту. Потом накипает всеобщее недовольство и опять пушечное мясо полетело на площадь. Что то слишком часто накрывает Беларусь этой волной. К чему бы это? А тут как нельзя кстати под руку подворачивается какой то "хлопец", который предлагает собираться недовольным на акции протеста, мирные митинги. При следующей волне может быть уже найдется товаристчъ, который уже предложит "не молчать", и может поведет за собой разграбленное население вперед на танки. Кстати за месяц РЧСС власти могли бы и сами догадаться, что только провоцируют мирных граждан к действиям.
Куда уж им безмозглым догадаться, что они провоцируют мирных граждан к действиям? Наверху блеском интеллекта считается умение копировать главного по высказываниям, действиям, манерам. А собственные мозги в это время пылятся где нибудь дома.
Петровна
ребята выложили сцылку, где в принципе все пральна написано:http://blog.партизан/authors/kuznetsov/4e1ffbd38c3e8/нужно менять формат. пусть среда и дальше будет тем днем, когда нужно будет показать свою позицию, но только через другие формы протеста.
Может акции и нужны ещё, а может пока нужно набраться сил. Но полностью согласна со статьёй. Ни в коем случае не опускаем руки, а действуем.
Итак, предлагаю:
--- Экономические удары, ну если можно так выразиться. Это: никаких вкладов в банки, оплата за услуги в последний день, отказ от некоторых товаров белорусского производства и обязательно от лотерей,ну и многое другое.
--- Листовки (конкретное краткое содержимое), важно сплотить боящийся народ, вселить немного смелости, адреналин. Всегда работало.
--- Ленточки (в среду в 19 00 можно временно снять), можно определиться с цветом, но белый лучше видно. Вконтакте это обсуждается тоже.
--- Песни про свободу, во главе с песней Цоя.
--- Жалобы в суды, милицию и т.д. Вконтакте есть образец. Можем и сами составить для разнообразия ))
--- Кто дома поддерживать акции дома: запуск шаров, хлопки и что угодно.
--- Реклама нашей ветки в Гродно, ведь не все знают.
Предлагайте ещё варианты...
Кстати, прослушала песню Арии "Свобода" и хоть я никогда не была ярой поклонницей этой группы, но по-моему, это достойная замена песни "Перемен" для заказов на радиостанциях, раз уж эту запретили ))
« Последнее редактирование: 18 Июль 2011, 20:07:48 от Петровна »
Сабачка
Предлагайте ещё варианты...
Не займацца
хярундой, а рэальна хацець перамен. Шарыкі, песьні й астатняя мутарня - фуфел. Адным словам гоўцы.
Хоць ля андной беламбасады мітынгі былі ў падтрымку РЧСС? Каму вы набак патрэбны. Некія кудлатыя вахлакі каля помніка ў Кракаве не лічацца.
Калі песьня, то хай будзе гэта:
CorpsE
Кстати, прослушала песню Арии "Свобода" и хоть я никогда не была ярой поклонницей этой группы, но по-моему, это достойная замена песни "Перемен" для заказов на радиостанциях, раз уж эту запретили ))
Только вот одно НО, "Свобода", Арии - это песня про разведенного молодого человека...
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
Петровна
Только вот одно НО, "Свобода", Арии - это песня про разведенного молодого человека...
Главное слова подходят очень, мне нравятся
а нам пора развестись ещё кое с кем, а то некоторые с жёнами меньше живут, чем мы с НИМ
Добавлено: 18 Июль 2011, 21:22:01 Dоggy, а что такое беламбасады ? извините, но я не совсем понимаю иногда ваши слова, то есть совсем не понимаю. Серьёзно
Петровна
Гэта пра снашэнія.
Что то не вяжется с контекстом
Be one
Гость
и мне кажется эта ссылочка подтверждает идею!
Мне нравится эта идея! Была у меня как то попытка одеться - белая кепка, красная майка, белые шорты.
Сабачка
А чаго вярцецца? Беламбасада й снашэнія адзін кантэкст. Пятроўне тылько хіба ўпадлу пагуглець.
Бизнес-тренер
Мне нравится эта идея! Была у меня как то попытка одеться - белая кепка, красная майка, белые шорты.
По поводу одежды белой и красной (какая кому нравится) я еще недели две назад писал, но придя на акцию понял, что пока сами организаторы РЧСС Вконтакте не напишут этот формат - толку не будет.
Даже если все форумчане не поленятся и оденутся в бело-красное, то это всего лишь 5% от всех, пришедших на акцию - в толпе не будет заметно.
Хотя уже тогда были казусы: у некоторых людей в белых рубашках при проходе через металлоискатели спрашивали менты "А чего это вы в белом? У вас какой праздник?"
Так же еще раз повторюсь: Ходить на акции сейчас смысла нет!
Все, что сейчас обсуждается может быть использовано осенью при народных волнениях в связи с экономическим положением в стране, если АГЛ и Ко не смогут исправить ситуацию.
Петровна , все что вы написали должны писать организаторы РЧСС для масс. Если они смогли вывести людей на площади, то смогут и организовать агитацию среди населения.
Тут много интересных идей уже обсуждалось, но плохо, что организаторы не читают нашу ветку
брэдФ
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
werdikt
Гость
че там у среду будет что или нет...
Сабачка
Ты хіба не хапнуты быў?
overkill
не соглашусь. пусть их не так много, но люди все же выходят, находятся активные и смелые среди нас.
останови акции сейчас- потом уже можно и не собрать их всех обратно, пусть тлеет очаг недовольства.
Nikki
не соглашусь. пусть их не так много, но люди все же выходят, находятся активные и смелые среди нас.
останови акции сейчас- потом уже можно и не собрать их всех обратно, пусть тлеет очаг недовольства.
да очаг недовольства тлеет , но уже из-за вас
какого ..... я не могу спокойно в среду пройти по Советской , почему ребёнок в среду у меня дома сидит , почему я на праздник не ходила , всё из-за мычащих , идите в лес и митингуйте сколько душу угодно -это ваше право , я хочу спокойно передвигаться по городу ...достали
Marysia+
но уже из-за вас какого ..... я не могу спокойно в среду пройти по Советской
Это не из-за нас Уважаемая
Nikki, это из-за "Ваших доблестных правоохранительных органоу, которые спускают с цепи бешеных собак. Наверно Вас защищают.А Вы и не догадались
.
всё из-за мычащих
- А где Вы слышали или видели чтоб кто-нибудь мычал? Мычыт КРС(КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ) - А МЫ ЛЮДИ, МЫ РАЗГОВАРИВАЕМ, НУ ИЛИ МОЛЧИМ, ИНОГДА....
proximo
И все таки кину предложение ещё раз Собирайтесь возле Драма. Там движение перекрыть гораздо сложнее. Артерия города, выход на мост.
Добавлено: 19 Июль 2011, 09:41:28 И все таки кину предложение ещё раз Собирайтесь возле Драма. Там движение перекрыть гораздо сложнее. Артерия города, выход на мост.
Nikki
Я аполитичный человек и мне по ...ваши игры во власть ..я хочу передвигаться по городу тогда когда захочу , те в любой день , а не думать ах сегодня среда - надо дома посидеть ...и мне плевать что делает власть с мычащими ..и что мычащие делают с властью...Да и все ваши кусания мне по одному месту ... , кроме смеха у меня это ничего не вызывает ...
Marysia+
Я аполитичный человек
В таком случае Вы не по адрессу находитесь.
кроме смеха у меня это ничего не вызывает
Ну тогда Вам в тему Юмор сближает людей
я хочу передвигаться по городу тогда когда захочу
- А ВЫ спросите у дяди милиционера почему Вы не можете спокойно передвигаться по городу
и мне плевать что делает власть с мычащими
Кагото - доят, кавота - пасут..
Тихоня
.я хочу передвигаться по городу тогда когда захочу , те в любой день , а не думать ах сегодня среда - надо дома посидеть
Так передвигайтесь, мы же вам не запрещаем. И это ваш выбор, это вы "думаете" о том, что в среду лучше дома побыть. У меня с этим проблем никогда не возникает, хочу дома сижу, хочу-гуляю
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
Я аполитичный человек и мне по ...ваши игры во власть ..я хочу передвигаться по городу тогда когда захочу , те в любой день , а не думать ах сегодня среда - надо дома посидеть ...и мне плевать что делает власть с мычащими ..и что мычащие делают с властью...Да и все ваши кусания мне по одному месту ... , кроме смеха у меня это ничего не вызывает ...
господи мы бога просим за лукашенко.нам стало жить хорошо весело.а эту опозицию надо рассреливать просто кожу драть живыми на площади,потому что они портят настроение, не дают нам жить правда
?
Добавлено: 19 Июль 2011, 10:06:05 Я аполитичный человек и мне по ...ваши игры во власть ..я хочу передвигаться по городу тогда когда захочу , те в любой день , а не думать ах сегодня среда - надо дома посидеть ...и мне плевать что делает власть с мычащими ..и что мычащие делают с властью...Да и все ваши кусания мне по одному месту ... , кроме смеха у меня это ничего не вызывает ...
господи мы бога просим за лукашенко.нам стало жить хорошо весело.а эту опозицию надо рассреливать просто кожу драть живыми на площади,потому что они портят настроение, не дают нам жить правда
?
DarkAvenger
Акции организовывала не оппозиция. Методичку поправь.
Здесь могла быть ваша реклама.
CarmiSs@
Вот специально для этого и введено обязательное санкционирование любых массовых мероприятий, и установлены места (отдыха), где такие мероприятия не могут проводиться никогда.
Получается, около резиденции Президента - место отдыха, раз там не могут никогда проводиться массовые мероприятия?
Mr.Punk
вот меня уже вызвали в ГБ на разговор за 13число - схожу , пслушаю - там будет видно.............
На вкус и цвет товарищей нет!