pomio
Гость
Так! Nаблюдателя сюда!
Что тебе надобно старче ?
Давай, пор-работай! Садись за кодексы и проверяй: может ли народ собираться в одном месте и почему нельзя расходиться толпой, создавая шествие, парад, демонстрацию...
Если первое не запрещено, то выходит толпу метелят за второе.
Переубедите меня, пожалуйста, в том, что власти не разрешат народу выйти и поведать этой власти об ошибках, недоверии и пр. и пр. и пр. в легальной форме.
http://intex-press.by/ru/863/news/7455/ Человек попытался санкционировать пикет - и у него это 100%-но получилось
Если вы думаете, что местные власти вам запретят митинги или пикеты, то вы глубоко заблуждаетесь: они такие же как и вы - они тоже много чем недовольны, но выразить этого не в состоянии, потому как в миг потеряют работу. Им наооборот выгоднее, когда вы высказываете свое отношение, а они в большинстве своем с ним согласны! Не работал бы в горисполкоме - не знал бы!
Естественно, что такие весчи надо продумывать, организовывать, чтобы комар носа не подточил. Естественно также, что такие акции не разрешат проводить в праздники: вы себе устроили ''день независимости'', фактически украв праздник у нас. вы высказываете свое отношение, а они в большинстве своем с ним согласны! Не работал бы в горисполкоме - не знал бы!
А еще лучше будет, если каждый желающий сам на себя оформит свою акцию, тогда будет лишен провокаций и нежелательных последствий.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 08:03:33 от Pоман »
Алексей.777
Гродненец
Потерял пароль от аккаунта Алексей777.
Вот лично ТЫ от этих 0,001 пострадал?
Нет, естественно, но очень многие да.
А мне за страну обидно, и за вас неразумных...
И еще не так сильно всех прижало.
Правильно понимаешь.
Скоро так прижьмёт, что расплющит всей американских оппозиционеров под чистую.
Анна777
Скоро так прижьмёт, что расплющит всей американских оппозиционеров под чистую. Улыбка
Расплющит всех, не волнуйтесь.
Читайте историю. Последних обычно плющят всем народом.
fireatwill
Скоро так прижьмёт, что расплющит всей американских оппозиционеров под чистую.
хто там в америке сейчас оппозиция? демократы? бедняги. то-то республиканцам раздолье будет.
Нет, естественно, но очень многие да.
бла-бла-бла. конкретики не хватает. где эти страдальцы? давай их сюда, хоть деньгами поможем.
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
sadalmeleck
И вы верите в такие истории?
Уж очень всё написано по сценарию, как здоровенного детину мужичок выгнал. А ещё на рыгора жалуется оппозиция что правду не глаголет. Детский сад.
Цены на 1-ой странице 1-ый пост.
freak-ou†
очень правдоподобно. ни за что не поверю в смелость мента одиночки.
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Анна777
И вы верите в такие истории? Смеющийся
Я верю фактам.
1. Бритоголовые избивают женщин и детей.
2. Суды не выполняют своих функций, вместо этого выполняют приказы.
3. Недовольных огромная масса, причем даже среди милиции и омона.
4. Своими агрессивными и жестокими методами власть обнажает свое истинное лицо.
5. У всех таких историй один конец - еще раз учите историю.
Результат очевиден. А по сему, именно сегодня Ваши поступки и действия - определяют Ваше будущее. Молодые люди, исполняющие роли фашистов уже искалечили жизнь себе и своим близким.
Уговаривать Вас, не становиться в их ряды - я не буду. Вы взрослый и умный человек и не хуже меня понимаете, что именно происходит. Посему могу только пожелать Вам - не сделать тех ошибок, после которых, невозможно жить в обществе и смотреть людям в глаза.
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Я верю фактам. 1. Бритоголовые избивают женщин и детей. 2. Суды не выполняют своих функций, вместо этого выполняют приказы. 3. Недовольных огромная масса, причем даже среди милиции и омона. 4. Своими агрессивными и жестокими методами власть обнажает свое истинное лицо. 5. У всех таких историй один конец - еще раз учите историю.
+100500. Кстати власть окончательно потеряла 2 аргумента.
1. протестуют за деньги
2. протестуют исключительно ради картинки на запад, всех всё устраивает.
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
ssi
Гродненец
Маршрут проложен ...
Вопрос к nixto и ему подобным: Кто и где раздает деньги за акции протеста? Пойду займу очередь, а то все мильёнами баксы гребут за этот цирк, один я как дурак все бесплатно делаю. .... или это Вы так, для отговорки ляпнули? ... или это Вам сказали ляпнуть и сцылку кинули на ГБистское отрыжко-объявление? ... или Вы сами его создали и теперь прикалываетесь? Насчет "санкционирования" - не несите чушь! Один человек вышел! Если ты заявишь о проведении митинга или шествия не тихо сам с собой, а в определенном месте и в определенное время с НЕОПРЕДЕЛЕННЫМ количеством людей - Вас вежливо (а не так как с экрана "правдивых и чэсных" каналов бел. ТВ) пошлют нах! А наЗчет работал в горисполкоме - ЗНАЮ ------ скажите честно, какая установка пришла к вам??? А? НИКАКИХ ОБЩЕСТЕННЫХ ШЕСТВИЙ, МИТИНГОВ и пр. P.S. Я представляю, что о себе счас узнаю, от "политкорРректных задницеШлифовальщиков"..... Тока, Господа, на правду не надо обижаться. - лучше промолчите, чем нести чушь и оскорб##ть всех и вся.
Нет людей ни хороших, ни плохих: все люди разные.
aless
Есть у нас в Ленинском суде справедливая судья Козел.Не смогли найти меня на видео,зато нашли двух свидетелей,которых в протоколе о задержании нет.Получите 20базовых.Кстати,в РОВД перед нами выступал начальник криминальной милиции Гродненского района.Я записал на диктофон.На мой вопрос"у нас нельзя фотографировать?" ,он ответил:"можно.Вот в суде и объясните "А в суде мне сказали,а почему ты фотонрафировал ,не спросив(у кого?)А еще,почему я не снимал хлопающих,а снимал как четыре мордоворота в гражданке волокут хрупкую девушку?Как я потом узнал,это была корреспондент Радыё Рацыя Гражина Шалевич,а вся ее вина была в том,что она была с фотокамерой в руках.Наверное пора Оруэлла перечитывать.
+375 25 7341765
ssi
Гродненец
Маршрут проложен ...
Вот вам и очередной факт "независимости" ТРЕТЬЕЙ ВЕТВИ ВЛАСТИ (судебная власть). Вот вам и ответственность за дачу заведомо ложных показаний!
Вот вам и соблюдение
Статья 22. Все равны перед законом и имеют право без всякой дискриминации на равную защиту прав и законных интересов. Вот вам и "идиотская"
Статья 25. Государство обеспечивает свободу, неприкосновенность и достоинство личности. Ограничение или лишение личной свободы возможно в случаях и порядке, установленных законом. Лицо, заключенное под стражу, имеет право на судебную проверку законности его задержания или ареста. Никто не должен подвергаться пыткам, жестокому, бесчеловечному либо унижающему его достоинство обращению или наказанию, а также без его согласия подвергаться медицинским или иным опытам. Вот вам и "действующая"
Статья 30. Граждане Республики Беларусь имеют право свободно передвигаться и выбирать место жительства в пределах Республики Беларусь, покидать ее и беспрепятственно возвращаться обратно. ***** Статьи из "НЕ ДЕЙСТУЮЩЕЙ КОНСТИТУЦИИ РБ"
http://www.belarus.net/conendru.htm
Нет людей ни хороших, ни плохих: все люди разные.
maxonishe
Революцыя не састаицца?
Какая на революция?? Наклеек насмотрелся на траликах и магазах? Там какие-то идиоты против какой-то оранжевой революции
Это которая на Украине была? Тогда уже поздно противиться, не поможешь ничем братскому народу
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
такс а где холуи с комментами ? интересно послушать
граждане нарушают тока одну статью административного кодекса а власть целый букет
Witch
Гродненец
Не смотря на призывы Анны777 сохранять самообладание, я всё же скажу пару слов
Я уже устала читать прямые и косвенные унижения в адрес тех, кто поддерживает молчаливые акции и просто недоволен своим положением. Уже как только нас не обзывали: детский сад, школота, быдло, мохнатые и гопники, мычащие, проплаченные оппозиционеры, «на себя то посмотрите: из кого вы состоите..», «займитесь делом, не страдайте х-нёй»
Боже мой, какой ужас, товарищи. Мне больно, грустно и обидно.
Я простой человек. Никакого отношения к оппозиции , к политике в целом не имею.
Я работаю на государственной работе, в больнице. Люблю свою работу и стараюсь делать её хорошо. Моя зарплата - 700 тбр с учётом доплаты за вредность. Мой муж – ремесленник, его зарплата зависит от кол-ва заказов. Теперь их, понятное дело, минимум.
Одежду я себе покупаю в секонд хэндах, хожу при 30-ти градусной жаре в джинсах и кедах, т.к. не за что купить босоножки.
Единственная перспектива, которая меня грела последние пару месяцев – это отпуск и возможность поехать дикарями в Крым.(Буржуйские замашки, да?) Вчера я поняла, что и эта возможность висит на волоске. За целый рабочий год мы не можем пару миллионов отложить на лето.
Моя бабушка сказала бы, что мы зажрались. Ведь у нас есть крыша над головой, есть что кушать и т.п. Моя бабушка хоть и злится на президента и почему-то называет его «хитрым циганом», но она, как и все бабушки, твердит : «Лиш бы не была вайны».
Так вот это вот ««Лишь бы не было войны» передаётся из поколения в поколения и, как мне кажется, является неотъемлемой частью знаменитого белорусского менталитета.
И жизнь моя часто на жизнь то и не похожа, а на выживание.
sergeyart
Гость
Летучая_заяц, правильно сказала. Или может кто то назовет это нормальным? я солидарен с выходящими на площадь. только нас не обзывали: детский сад, школота, быдло, мохнатые и гопники, мычащие, проплаченные оппозиционеры, «на себя то посмотрите: из кого вы состоите..», «займитесь делом, не страдайте х-нёй» интересно кто из этих людей так сказал бы мне в жизни, а не на форуме за авками сидя. Вчера попытался найти друга детства. Через инет искал. Всплыл он как человек в погонах, работающий с сми ))) Парень он хороший, семья, дети, кормить надо. Не могу сказать, что непонимаю его совсем. Как и он меня понимает. Вывод: иметь свою точку виденья ситуации может любой человек. Не совпадение их не повод опускаться до унижений и оскорблений. Это не показывает вашего превосходства, это не более чем невежество.
Дадим Угля
Летучая_заяц, а товарищ кгбист зарабатывает в 4 раза больше Вас.......и трясется за свое место, и будет выполнять все прихоти начальства несмотря ни на что, ибо в противном он потеряет свое насиженное и протертое место,.......так же и с большинством штатских, которые без суда и следствия пакуют людей, называя их быдлом.......мягко сказано. фото 1. Бородач, за что тебя задержали?! - Я не в курррсе ребят, я просто хлопал... фото 2. голь на выдумку хитра )))) и получить немного позитива.......... где же этот ларек........и кто раздает по 26 руб. 30 коп.в на брата)))))))
Сабачка
Славик хацеу рывалюцыю, а гоуцы яе прэдали. Абы не было вайнэ?
yri_2
там служат очень разные люди. часто достойные.
согласен, знаем и достойных, у них есть стержень, их не нагибает система, но таких мало ,к сожалению.
.
Петровна
Да многие из них просто боятся за кормушку, платят ведь по-приличней, чем работягам. А гадят тут нам на зло, зная что мы правы, просто гордость такая штука... сами понимаете. А ещё боятся понести ответ за все гадости и знают, что в случае чего им крышка. Вот и весь секрет. А таких которые преданно верят ЛАГу практически и нет. Но знаю одно-- к следующим выборам ЛАГа уже не будет. Уверена. Очень надеюсь, что народ скоро найдёт возможность чтобы сплотиться. И вера победит страх. Вот тогда и посмотрим кого 99,99, а кого 0,01. )))
sergeyart
Гость
там служат очень разные люди. часто достойные.
согласен, знаем и достойных, у них есть стержень, их не нагибает система, но таких мало ,к сожалению.
обычно через некоторое время, они от туда уходят
вопрос в другом.
почему мы все время друг друга унижаем, обижаем, воюем.
есть человек, есть люди которые служат у него.
почему тут, в этой ветке, вместо понимания гной один льется?
не думаю что это все подростки с их маленькими половыми комплексами.
скорее мужчины забыли историю и потеряли где то здравый смысл.
то что мы унижаем друг друга, это ничего путного не даст.
другим надо заниматься, по другому относиться друг к другу.
учиться надо уважать себя и уважать других.
А ещё боятся понести ответ за все гадости и знают, что в случае чего им крышка. Вот и весь секрет. А таких которые преданно верят ЛАГу практически и нет.
они должны ожидать от вашего прихода к власти, не месть всем кто был на его стороне, а спасение от идиотизма. вы же предлагаете те же яйца, только вид сбоку.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
рекомендую всем офицерам и не только послушать ,вдуматься в эти слова и ответить самому себе на вопрос
Mr.Punk
вчера знакомый рассказал что уволился из спецназа - патамучто творится черняга и бывалые "бойцы" тоже также считают в отличие от молодых у которых руки чешутся........... вот и менты поползли оттуда так что выводы сами напрашиваются
На вкус и цвет товарищей нет!
yri_2
вопрос в другом. почему мы все время друг друга унижаем, обижаем, воюем. есть человек, есть люди которые служат у него. почему тут, в этой ветке, вместо понимания гной один льется? не думаю что это все подростки с их маленькими половыми комплексами. скорее мужчины забыли историю и потеряли где то здравый смысл. то что мы унижаем друг друга, это ничего путного не даст. другим надо заниматься, по другому относиться друг к другу. учиться надо уважать себя и уважать других.
золотые слова, но по-моему в этой беде виноваты не мы
.
Romashka)))
Новенький
Не стоит агитировать людей на подобного рода акции. Наш беларусский народ за свою историю переживал не такие трудности и со сложившейся обстановкой в стране тоже справится
DarkAvenger
они должны ожидать от вашего прихода к власти, не месть всем кто был на его стороне, а спасение от идиотизма. вы же предлагаете те же яйца, только вид сбоку.
Пусть постоит на улице подождет. А так жопа в тепле, паек дают. Выходи Летучая зайка, спасай парня от идиотизма.
Здесь могла быть ваша реклама.
yri_2
Не стоит агитировать людей на подобного рода акции. Наш беларусский народ за свою историю переживал не такие трудности и со сложившейся обстановкой в стране тоже справится
оптимист, однако или болен?
.
sergeyart
Гость
разница в том, что вы счетаете наш народ овцами которые чего то должны переживать, а остальные считают что он не менее достоин чем другие.
считают что мы не сборище беспомощных долбанавтов, а люди готовые создавать.
DarkAvenger
Тогда уж такую напасть как другая власть и подавно переживет.
Здесь могла быть ваша реклама.
Ohotnik
Ну и позывные у чекистов пошли...