Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Апрель 2026, 12:39:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 138 139 141 142 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 258003 раз)
pomio
Гость
« Ответ #4170 : 21 Июль 2011, 06:46:39 »

Давай, пор-работай! Садись за кодексы и проверяй: может ли народ собираться в одном месте и почему нельзя расходиться толпой, создавая шествие, парад, демонстрацию...
Если первое не запрещено, то выходит толпу метелят за второе.

Переубедите меня, пожалуйста, в том, что власти не разрешат народу выйти и поведать этой власти об ошибках, недоверии и пр. и пр. и пр. в легальной форме.

http://intex-press.by/ru/863/news/7455/
Человек попытался санкционировать пикет - и у него это 100%-но получилось

Если вы думаете, что местные власти вам запретят митинги или пикеты, то вы глубоко заблуждаетесь: они такие же как и вы - они тоже много чем недовольны, но выразить этого не в состоянии, потому как в миг потеряют работу. Им наооборот выгоднее, когда вы высказываете свое отношение, а они в большинстве своем с ним согласны! Не работал бы в горисполкоме - не знал бы!
Естественно, что такие весчи надо продумывать, организовывать, чтобы комар носа не подточил. Естественно также, что такие акции не разрешат проводить в праздники: вы себе устроили ''день независимости'', фактически украв праздник у нас. вы высказываете свое отношение, а они в большинстве своем с ним согласны! Не работал бы в горисполкоме - не знал бы!
А еще лучше будет, если каждый желающий сам на себя оформит свою акцию, тогда будет лишен провокаций и нежелательных последствий.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 08:03:33 от Pоман » Записан
Алексей.777
Гродненец
**

Потерял пароль от аккаунта Алексей777.

Просмотр профиля Email
« Ответ #4171 : 21 Июль 2011, 08:18:14 »

Вот лично ТЫ от этих 0,001 пострадал?
Нет, естественно, но очень многие да.
А мне за страну обидно, и за вас неразумных...
И еще не так сильно всех прижало.
Правильно понимаешь.
Скоро так прижьмёт, что расплющит всей американских оппозиционеров под чистую. Улыбка
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4172 : 21 Июль 2011, 08:44:22 »

Скоро так прижьмёт, что расплющит всей американских оппозиционеров под чистую. Улыбка
Расплющит всех, не волнуйтесь.  Улыбка
Читайте историю. Последних обычно плющят  всем народом. Подмигивающий
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #4173 : 21 Июль 2011, 08:47:50 »

Скоро так прижьмёт, что расплющит всей американских оппозиционеров под чистую.

хто там в америке сейчас оппозиция? демократы? бедняги. то-то республиканцам раздолье будет.

Нет, естественно, но очень многие да.

бла-бла-бла. конкретики не хватает. где эти страдальцы? давай их сюда, хоть деньгами поможем. Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #4174 : 21 Июль 2011, 08:51:34 »

Вот как народ любит своих "защитников отечества"
http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=94887&newsPage=0
sadalmeleck
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4175 : 21 Июль 2011, 09:06:44 »

И вы верите в такие истории?  Смеющийся  Уж очень всё написано по сценарию, как здоровенного детину мужичок выгнал. А ещё на рыгора жалуется оппозиция что правду не глаголет. Детский сад.

Цены на 1-ой странице 1-ый пост.
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #4176 : 21 Июль 2011, 09:17:09 »

очень правдоподобно. ни за что не поверю в смелость мента одиночки.

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #4177 : 21 Июль 2011, 09:24:10 »

И вы верите в такие истории?  Смеющийся
Я верю фактам.
 1. Бритоголовые избивают женщин и детей.
 2. Суды не выполняют своих функций, вместо этого выполняют приказы.
 3. Недовольных огромная масса, причем даже среди милиции и омона.
 4. Своими агрессивными и жестокими методами власть обнажает свое истинное лицо.
 5. У всех таких историй один конец - еще раз учите историю.

Результат очевиден. А по сему, именно сегодня Ваши поступки и действия - определяют Ваше будущее. Молодые люди, исполняющие роли фашистов уже искалечили жизнь себе и своим близким.
Уговаривать Вас, не становиться в их ряды - я не буду. Вы взрослый и умный человек и не хуже меня понимаете, что именно происходит. Посему могу только пожелать Вам - не сделать тех ошибок, после которых, невозможно жить в обществе и смотреть людям в глаза.

Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4178 : 21 Июль 2011, 09:38:37 »

Я верю фактам. 1. Бритоголовые избивают женщин и детей. 2. Суды не выполняют своих функций, вместо этого выполняют приказы. 3. Недовольных огромная масса, причем даже среди милиции и омона.  4. Своими агрессивными и жестокими методами власть обнажает свое истинное лицо. 5. У всех таких историй один конец - еще раз учите историю.
+100500. Кстати власть окончательно потеряла 2 аргумента.
1. протестуют за деньги
2. протестуют исключительно ради картинки на запад, всех всё устраивает.

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
ssi
Гродненец
**

Маршрут проложен ...

Просмотр профиля
« Ответ #4179 : 21 Июль 2011, 10:04:35 »

Вопрос к nixto и ему подобным:
Кто и где раздает деньги за акции протеста? Пойду займу очередь, а то все мильёнами баксы гребут за этот цирк, один я как дурак все бесплатно делаю. .... или это Вы так, для отговорки ляпнули? ... или это Вам сказали ляпнуть и сцылку кинули на ГБистское отрыжко-объявление? ... или Вы сами его создали и теперь прикалываетесь?

Насчет "санкционирования" - не несите чушь! Один человек вышел! Если ты заявишь о проведении митинга или шествия не тихо сам с собой, а в определенном месте и в определенное время с НЕОПРЕДЕЛЕННЫМ количеством людей - Вас вежливо (а не так как с экрана "правдивых и чэсных" каналов бел. ТВ) пошлют нах! А наЗчет работал в горисполкоме - ЗНАЮ  ------ скажите честно, какая установка пришла к вам??? А? НИКАКИХ ОБЩЕСТЕННЫХ ШЕСТВИЙ, МИТИНГОВ и пр.

P.S. Я представляю, что о себе счас узнаю, от "политкорРректных задницеШлифовальщиков"..... Тока, Господа, на правду не надо обижаться.  - лучше промолчите, чем нести чушь и оскорб##ть всех и вся.

Нет людей ни хороших, ни плохих: все люди разные.
aless
Настоящий гродненец

Построим ераплан и уе... с этого колхоза.

Просмотр профиля
« Ответ #4180 : 21 Июль 2011, 10:29:40 »

Есть у нас в Ленинском суде справедливая судья Козел.Не смогли найти меня на видео,зато нашли двух свидетелей,которых в протоколе о задержании нет.Получите 20базовых.Кстати,в РОВД перед нами выступал начальник криминальной милиции Гродненского района.Я записал на диктофон.На мой вопрос"у нас нельзя фотографировать?" ,он ответил:"можно.Вот в суде и объясните "А в суде мне сказали,а почему ты фотонрафировал ,не спросив(у кого?)А еще,почему я не снимал хлопающих,а снимал как четыре мордоворота в гражданке волокут хрупкую девушку?Как я потом узнал,это была корреспондент Радыё Рацыя Гражина Шалевич,а вся ее вина была в том,что она была с фотокамерой в руках.Наверное пора Оруэлла перечитывать.

+375 25 7341765
ssi
Гродненец
**

Маршрут проложен ...

Просмотр профиля
« Ответ #4181 : 21 Июль 2011, 10:52:28 »

Вот вам и очередной факт "независимости" ТРЕТЬЕЙ ВЕТВИ ВЛАСТИ (судебная власть). Вот вам и ответственность за дачу заведомо ложных показаний!
Вот вам и соблюдение Статья 22. Все равны перед законом и имеют право без всякой дискриминации на равную защиту прав и законных интересов.
Вот вам и "идиотская" Статья 25. Государство обеспечивает свободу, неприкосновенность и достоинство личности. Ограничение или лишение личной свободы возможно в случаях и порядке, установленных законом.
Лицо, заключенное под стражу, имеет право на судебную проверку законности его задержания или ареста.
Никто не должен подвергаться пыткам, жестокому, бесчеловечному либо унижающему его достоинство обращению или наказанию, а также без его согласия подвергаться медицинским или иным опытам.

Вот вам и "действующая" Статья 30. Граждане Республики Беларусь имеют право свободно передвигаться и выбирать место жительства в пределах Республики Беларусь, покидать ее и беспрепятственно возвращаться обратно.

***** Статьи из "НЕ ДЕЙСТУЮЩЕЙ КОНСТИТУЦИИ РБ" http://www.belarus.net/conendru.htm

Нет людей ни хороших, ни плохих: все люди разные.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4182 : 21 Июль 2011, 11:32:51 »

Революцыя не састаицца?
Какая на революция?? Наклеек насмотрелся на траликах и магазах? Там какие-то идиоты против какой-то оранжевой революции Непонимающий Это которая на Украине была? Тогда уже поздно противиться, не поможешь ничем братскому народу Смеющийся
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #4183 : 21 Июль 2011, 11:34:29 »

такс а где холуи с комментами ? интересно послушать
граждане нарушают тока одну статью административного кодекса а власть целый букет  Смеющийся
Witch
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4184 : 21 Июль 2011, 12:09:35 »

Не смотря на призывы Анны777 сохранять самообладание, я всё же скажу пару слов Подмигивающий
Я уже устала читать прямые и косвенные унижения в адрес тех, кто поддерживает молчаливые акции и просто недоволен своим положением. Уже как только нас не обзывали: детский сад, школота, быдло, мохнатые и гопники, мычащие, проплаченные оппозиционеры, «на себя то посмотрите: из кого вы состоите..», «займитесь делом, не страдайте х-нёй»
Боже мой, какой ужас, товарищи. Мне больно, грустно и обидно.
Я простой человек. Никакого отношения к оппозиции , к политике в целом не имею.
Я работаю на государственной работе, в больнице. Люблю свою работу и стараюсь делать её хорошо.  Моя зарплата  - 700 тбр с учётом доплаты за вредность. Мой муж – ремесленник, его зарплата зависит от кол-ва заказов. Теперь их, понятное дело, минимум.
Одежду я себе покупаю в секонд хэндах, хожу при 30-ти градусной жаре в джинсах и кедах, т.к. не за что купить босоножки.   
Единственная перспектива, которая меня грела последние пару месяцев – это отпуск и возможность поехать дикарями в Крым.(Буржуйские замашки, да?)  Вчера я поняла, что  и эта возможность висит на волоске. За целый рабочий год мы не можем пару миллионов отложить на лето.
Моя бабушка сказала бы, что мы зажрались. Ведь у нас есть крыша над головой, есть что кушать и т.п. Моя бабушка хоть и  злится на президента и почему-то называет его «хитрым циганом», но она, как и все бабушки, твердит : «Лиш бы не была вайны».
Так вот это вот ««Лишь бы не было войны» передаётся из поколения в поколения и, как мне кажется, является неотъемлемой частью знаменитого белорусского менталитета.
 И жизнь моя часто на жизнь то и не похожа, а на выживание.

sergeyart
Гость
« Ответ #4185 : 21 Июль 2011, 12:24:38 »

Летучая_заяц, правильно сказала.

Или может кто то назовет это нормальным?

я солидарен с выходящими на площадь.

только нас не обзывали: детский сад, школота, быдло, мохнатые и гопники, мычащие, проплаченные оппозиционеры, «на себя то посмотрите: из кого вы состоите..», «займитесь делом, не страдайте х-нёй»

интересно кто из этих людей так сказал бы мне в жизни, а не на форуме за авками сидя.

Вчера попытался найти друга детства. Через инет искал. Всплыл он как человек в погонах, работающий с сми ))) Парень он хороший, семья, дети, кормить надо. Не могу сказать, что непонимаю его совсем.
Как и он меня понимает.

Вывод: иметь свою точку виденья ситуации может  любой человек.  Не совпадение их  не повод опускаться до унижений и оскорблений. Это не показывает вашего превосходства, это не более чем невежество.
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #4186 : 21 Июль 2011, 12:50:02 »

Летучая_заяц, а товарищ кгбист зарабатывает в 4 раза больше Вас.......и трясется за свое место, и будет выполнять все прихоти начальства несмотря ни на что, ибо в противном он потеряет свое насиженное и протертое место,.......так же и с большинством штатских, которые без суда и следствия пакуют людей, называя их быдлом.......мягко сказано.

фото 1. Бородач, за что тебя задержали?!
- Я не в курррсе ребят, я просто хлопал...

фото 2. голь на выдумку хитра ))))

и получить немного позитива.......... где же этот ларек........и кто раздает по 26 руб. 30 коп.в на брата)))))))

* бородач.jpg (4,38 Кб, 116x130 - просмотрено 285 раз.)

* деньги.jpg (47,91 Кб, 604x453 - просмотрено 319 раз.)
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #4187 : 21 Июль 2011, 12:53:18 »

Славик хацеу рывалюцыю, а гоуцы яе прэдали. Абы не было вайнэ?

yri_2
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

люблю поппер, особенно зимний!

Просмотр профиля
« Ответ #4188 : 21 Июль 2011, 12:53:37 »

там служат очень разные люди.
часто достойные.
согласен, знаем и достойных, у них есть стержень, их не нагибает система, но таких мало ,к сожалению.

.
Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4189 : 21 Июль 2011, 12:57:18 »

Да многие из них просто боятся за кормушку, платят ведь по-приличней, чем работягам. А гадят тут нам на зло, зная что мы правы, просто гордость такая штука... сами понимаете. А ещё боятся понести ответ за все гадости и знают, что в случае чего им крышка. Вот и весь секрет.  А таких которые преданно верят ЛАГу  практически и нет. 
Но знаю одно-- к следующим выборам ЛАГа уже не будет. Уверена.  Очень надеюсь, что народ скоро найдёт возможность чтобы сплотиться. И вера победит страх. Вот тогда и посмотрим кого 99,99, а кого 0,01. )))
sergeyart
Гость
« Ответ #4190 : 21 Июль 2011, 13:00:51 »

обычно через некоторое время, они от туда уходят  Смеющийся  

вопрос в другом.
почему мы все время друг друга унижаем, обижаем, воюем.
есть человек, есть люди которые служат у него.
почему тут, в этой ветке, вместо понимания гной один льется?
не думаю что это все подростки с их маленькими половыми комплексами.
скорее мужчины забыли историю и потеряли где то здравый смысл.
то что мы унижаем друг друга, это ничего путного не даст.
другим надо заниматься, по другому относиться друг к другу.
учиться надо уважать себя и уважать других.

А ещё боятся понести ответ за все гадости и знают, что в случае чего им крышка. Вот и весь секрет.  А таких которые преданно верят ЛАГу  практически и нет.  

они должны ожидать от вашего прихода к власти, не месть всем кто был на его стороне, а спасение от идиотизма.

вы же предлагаете те же яйца, только вид сбоку.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #4191 : 21 Июль 2011, 13:03:08 »

рекомендую всем офицерам и не только послушать ,вдуматься в эти слова и ответить самому себе на вопрос

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4192 : 21 Июль 2011, 13:12:17 »

вчера знакомый рассказал что уволился из спецназа - патамучто творится черняга и бывалые "бойцы" тоже также считают в отличие от молодых у которых руки чешутся........... вот и менты поползли оттуда так что выводы сами напрашиваются

На вкус и цвет товарищей нет!
yri_2
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4193 : 21 Июль 2011, 13:17:17 »

вопрос в другом.
почему мы все время друг друга унижаем, обижаем, воюем.
есть человек, есть люди которые служат у него.
почему тут, в этой ветке, вместо понимания гной один льется?
не думаю что это все подростки с их маленькими половыми комплексами.
скорее мужчины забыли историю и потеряли где то здравый смысл.
то что мы унижаем друг друга, это ничего путного не даст.
другим надо заниматься, по другому относиться друг к другу.
учиться надо уважать себя и уважать других.
золотые слова, но по-моему в этой беде виноваты не мы

.
Romashka)))
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #4194 : 21 Июль 2011, 13:39:07 »

Не стоит агитировать людей на подобного рода акции. Наш беларусский народ за свою историю переживал не такие трудности и со сложившейся обстановкой в стране тоже справится
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4195 : 21 Июль 2011, 13:43:38 »

они должны ожидать от вашего прихода к власти, не месть всем кто был на его стороне, а спасение от идиотизма.
вы же предлагаете те же яйца, только вид сбоку.
Пусть постоит на улице подождет. А так жопа в тепле, паек дают. Выходи Летучая зайка, спасай парня от идиотизма.

Здесь могла быть ваша реклама.
yri_2
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4196 : 21 Июль 2011, 13:45:49 »

Не стоит агитировать людей на подобного рода акции. Наш беларусский народ за свою историю переживал не такие трудности и со сложившейся обстановкой в стране тоже справится
оптимист, однако или болен? Смеющийся

.
sergeyart
Гость
« Ответ #4197 : 21 Июль 2011, 13:49:38 »

разница в том, что вы счетаете наш народ овцами которые чего то должны переживать, а остальные считают что он не менее достоин чем другие.
считают что мы не сборище беспомощных долбанавтов, а люди готовые создавать.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4198 : 21 Июль 2011, 13:53:37 »

Тогда уж такую напасть как другая власть и подавно переживет.

Здесь могла быть ваша реклама.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #4199 : 21 Июль 2011, 13:58:33 »

Ну и позывные у чекистов пошли...

Страниц  : 1 ... 138 139 141 142 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?