Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Апрель 2026, 11:09:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 140 141 143 144 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 257966 раз)
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4230 : 21 Июль 2011, 18:35:54 »

Чем Вы живёте?
Он инвестор. Смеющийся
http://forum.grodno.net/index.php?topic=131591.msg5252376#msg5252376

Здесь могла быть ваша реклама.
F-350
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4231 : 21 Июль 2011, 18:46:12 »

И вы верите в такие истории?  Смеющийся  Уж очень всё написано по сценарию, как здоровенного детину мужичок выгнал. А ещё на рыгора жалуется оппозиция что правду не глаголет. Детский сад.

Верю! Был у меня раньше один мент знакомый. Изредка виделись. Однажды угораздило спросить: - Как тебе лукашенко? Так он чуть не подпрыгнул, как кипятком ошпаренный, быстро поозирался по сторонам, удосужившись что посторонние не слышали вопроса, и только после этого пришел в себя. На вопрос естетственно не ответил, но реакция была ого-го какая.
Это они когда впятером на женщин набрасыватся - герои. А поодиночке - жалкие людишки.
xack
Гость
« Ответ #4232 : 21 Июль 2011, 18:52:10 »

Mne nravitsja eta pesnja:

Добавлено: 21 Июль 2011, 18:58:19
И вы верите в такие истории?  Смеющийся  Уж очень всё написано по сценарию, как здоровенного детину мужичок выгнал. А ещё на рыгора жалуется оппозиция что правду не глаголет. Детский сад.

Верю! Был у меня раньше один мент знакомый. Изредка виделись. Однажды угораздило спросить: - Как тебе лукашенко? Так он чуть не подпрыгнул, как кипятком ошпаренный, быстро поозирался по сторонам, удосужившись что посторонние не слышали вопроса, и только после этого пришел в себя. На вопрос естетственно не ответил, но реакция была ого-го какая.
Это они когда впятером на женщин набрасыватся - герои. А поодиночке - жалкие людишки.

Delo v tom, chto vse ot nego ustali, a on kak na zlo ne slezaet s telekanalov... No! Chto budet esli on rezko ischeznet?
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4233 : 21 Июль 2011, 19:00:01 »

ВЫХОЖУСВЕРУРОЧНО.Для вас лично, Анна777. Обеспокоенный
Лично для себя я никаких жертв не просила, но все равно - благодарю. Улыбка
Посмотрите одним глазом что твориться в мире и как живет большинство людей. Это сейчас очень верная позиция.
Если вам не хватает на юг съездить и отдохнуть, а большей части населения Земли не хватает на еду, то ваша бабушка просто говорит очевидные вещи- ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАЖРАЛИСЬ.
Если племя туземцев голодает где-то на планете Земля, то это не значит, что мы должны жить так же и радоваться, что пока мы не голодаем. Если вопрос качества жизни определяется только питанием - то это прямое рабство.
Давайте сравним наше качество жизни с другими странами - где люди могут себе позволить кроме питания и квартплаты, еще кое что: одежду, обувь, дом, качественный отдых, новые авто, достойную зарплату, образование, которое катируется во всем мире. Как мы выглядим на их фоне? В замешательстве Злой
И почему спустя 17 лет белорусского экономического чуда мы должны радоваться - что мы еще не голодаем! Шокирован Ура!!! Браво нам! Мы не голодаем! Яху! Злой

Про ситуацию в мире я прекрасно понимаю но! у меня вопросы:
1. Зачем врать народу?
 про 500 зарплаты, про то что девальвации не будет, а валютный кризис разрешен будет за 2 недели..
2.Зачем вести себя как фашисты?
 бить женщин и детей и обзывать свой же народ быдлом...
3. Зачем нарушать конституцию и законы?
Нагло, не скрывая своего беззакония....
4. А Вы разве не знаете почему у нас нет достойной замены?

Улыбка Улыбка Улыбка
Тогда я Вам открою секрет....все сидят в тюрьме или убиты Секрет

И еще. Ситуацию уже никто не в состоянии исправить. Процесс начался. Историю обмануть невозможно....Поэтому думайте...что Вы лично скажете своим детям и с чем Вам придется жить...
aless
Настоящий гродненец

Построим ераплан и уе... с этого колхоза.

Просмотр профиля
« Ответ #4234 : 21 Июль 2011, 19:22:55 »

vetka,извините недоумка.Это что за слово?

+375 25 7341765
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4235 : 21 Июль 2011, 19:27:36 »

Спасибо, Алкексей что поставили мне плюс в репутации с этим коментарием.
Рад что есть адекватные люди на форуме и в стране. Но нам правда не нужна.
Я рад что вы рады  адекватным людям в стране и на форуме. Но " правда вам не нужна" Т.е. это то же самое что человек признает что он болен но лечится не хочет. Но тут ни один человек. Тут страна со множеством адекватных и мыслящих людей. Они хотят вылечить страну от червей. И будут это делать. А то что вам (как и говенному правительству) не нужна правда то это эще ничего не значит)
Она нужна людям. Один полудурок видимо уже не понимает где реалкьность а где нет. Может думает что он рубится в стратегию под названием "Беларусь"? Но он yже играется в русскую рулетку. Какое нажатие будет последним)?
aless
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4236 : 21 Июль 2011, 19:40:53 »

Вопрос к Роману,romashka`е или кто там за них ответит.Без словоблудия,прокомментируйте предложение ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ВЕРХОВНОГО СУДА!!! передать  административные дела на рассмотрение начальников РОВД.Может сразу коммендантский час ввести?

+375 25 7341765
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #4237 : 21 Июль 2011, 20:08:16 »

poops

Кто-нибудь: научите людей отвечать за свои словаНепонимающий Сколько еще будет литься дезинформация из уст толпы...

PS. У одного у меня от ОППОвской лжи уже глаза "сворачиваются в трубочку"? И акции протеста тут совсем не причем...

и вот, что мне написано в личке.....
Одна сплошная дезуха (дезинформация)!!!

Цитата: poops от Сегодня в 17:24:59
30 млрд
Источник фстудию: или как всегда - сказкам верим???
убытки понесенные НПЗ
Источник фстудию...
а уровень преступности в разы выше
... Полный Пэ! + ко всему: если приплюсовать всех задержанных за пикеты, акции протеста да и тех, кто не умеет держать руки в карманах и языки за зубами, оскорбляя лиц при исполнении, то да - в разы больше!

У как вас лехко оболванить... А на данный момент именно вы, дорогой, в стане распространителей слухи!!! О том, чем это опасно, читай здесь: http://forum.grodno.net/index.php?topic=714850.0

совокупный долг: - http://news.open.by/economics/56110 ;
убыток НПЗ: - http://energo-news.ru/archives/68329 ;
преступность: - http://al-07.blog.Тут/2009/12/14/my-v-desyatke-samyx-kriminalnyx-stran/ ;

......и немного ПОЛЕЗНЫХ фактов ....... http://al-07.blog.Тут/

так кто из нас дезинформатор?
и для Вашего сведения.......толпа, как правило, митингует, а я высказываю свое мнение......и с Вами, прошу заметить, практически никто не соглашается......кроме сами знаете кого.......

Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4238 : 21 Июль 2011, 20:16:00 »

Да уж. Бритоголовым достать людей из авто непросто. Улыбка
Ну как же им... бегать что ли, за едущими авто? В замешательстве Смеющийся
Акция прошла успешно.
http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=95146&newsPage=0

"Кто-то на проспекте, возле Площади Победы, включил Цоя "Перемен".

Проехал микроавтобус с бело-красно-белым флагом от Машерова до Козлова.

ГАИшник убрал конусы с дороги.

По кругу вокруг памятника на Площади Победы проехала машина с включенной аварийкой, символикой акции "Стоп-бензин" и наклейками, образующими слово "ШОС"."
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4239 : 21 Июль 2011, 20:22:31 »

Акция прошла успешно.

* post-3-13097680322399.jpg (47,73 Кб, 500x332 - просмотрено 361 раз.)
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #4240 : 21 Июль 2011, 20:30:15 »

Алексей777,Как касается меня, моей семьи то, что творится в мире? Я понятия не имею, как живёт большинство людей. А вы?
служба в комитете не позволяет покинуть рубежи синеокой)))))))
sergeyart
Гость
« Ответ #4241 : 21 Июль 2011, 21:13:03 »

Не стоит агитировать людей на подобного рода акции. Наш беларусский народ за свою историю переживал не такие трудности и со сложившейся обстановкой в стране тоже справится

да да

* 946989_zabirajte.jpg (59,28 Кб, 560x636 - просмотрено 305 раз.)
aless
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4242 : 21 Июль 2011, 21:19:30 »

vetka,слово,которое вы просили научить правильно выговаривать.

Добавлено: 21 Июль 2011, 21:19:51
vetka,слово,которое вы просили научить правильно выговаривать.

+375 25 7341765
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4243 : 21 Июль 2011, 21:23:21 »

вообщем решила я просмотерть посты Алексея777 с начала его регистрации.
Писать он начал в апреле и в основном в темах, касающихся курсов валют, теперь перешел на темы о протестах, так как про валюту видимо нечего сказать.
Наиболее интересные моменты я решила выделить, конечно можно сказать, что фразы выдернуты из контекста, но я думаю, что основной ход мыслей передан верно.
Спрячу в спойлер основной текст, вот выдержки:
1. Белорусская валюта достаточно сильно обеспечена.
2. и курс выше 3600 не проявит себя никогда
3. Шанс этого сценария с 5т за бакс 30-35%.
4. Девальвация- самый-самый крайний случай.
5. Мои действия как инвестора.
 Перевёл все сбережения, и деньги от продажи авто в Бел.рубль, за неделю примерно на общем спросе я это сделал. В среднем получилось около 3170 (!) за  $, а евру по 4500.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4244 : 21 Июль 2011, 21:32:34 »

Был такой  мужик !

http://www.webpark.ru/comment/30145

http
Юнек
Гродненец
**

И хочется, и колется !

Просмотр профиля Email
« Ответ #4245 : 21 Июль 2011, 21:38:14 »

Взять и переделать закон-это нарушение закона ? зачем и зачто судить народ если сами чиновники от малого до большого нарушают все законы,
P.S.Даешь СВОБОДУ передвижения !!!

$
Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4246 : 21 Июль 2011, 21:45:48 »

Вот почему США свободная страна - потому что там за свои права борются до конца и если что не так, так сразу решают вопросы радикальными методами  Крутой

CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #4247 : 21 Июль 2011, 21:47:01 »

Mne nravitsja eta pesnja:

Добавлено: 21 Июль 2011, 17:58:19

Delo v tom, chto vse ot nego ustali, a on kak na zlo ne slezaet s telekanalov... No! Chto budet esli on rezko ischeznet?
Как песня называется? Хотелось бы в качестве получше найти.
dimon242
"О, сколько нам открытий чудных готовит Microsoft’а дух, и Intel - сын ошибок трудных, и Borland - Paradox’ов друг..."
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4248 : 21 Июль 2011, 22:23:55 »

ссорри за мусор- пришел с работы, почитал многочисленн6ые коменты...- где фото тех кто РЕАЛЬНО(читай мои ранее посты) был на АКЦИИ...хоть кто нибудь отследил,что было 3 автобуса с ОМОНОМ: 1- напрот быв. "Скотины",2-жовтинький напротив турмы,3(былененький)- супротив кн-р Гродно, за памятком Соколовскому, хапуна небыло -но... отсев был...

Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #4249 : 21 Июль 2011, 22:45:20 »

http://партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=95184&newsPage=0
pomio
Гость
« Ответ #4250 : 21 Июль 2011, 23:10:12 »

poops

Кто-нибудь: научите людей отвечать за свои словаНепонимающий Сколько еще будет литься дезинформация из уст толпы...

PS. У одного у меня от ОППОвской лжи уже глаза "сворачиваются в трубочку"? И акции протеста тут совсем не причем...

30 млрд
Источник фстудию: или как всегда - сказкам верим???
убытки понесенные НПЗ
Источник фстудию...
... Полный Пэ! + ко всему: если приплюсовать всех задержанных за пикеты, акции протеста да и тех, кто не умеет держать руки в карманах и языки за зубами, оскорбляя лиц при исполнении, то да - в разы больше!

У как вас лехко оболванить... А на данный момент именно вы, дорогой, в стане распространителей слухи!!! О том, чем это опасно, читай здесь: http://forum.grodno.net/index.php?topic=714850.0

преступность: - http://al-07.blog.Тут/2009/12/14/my-v-desyatke-samyx-kriminalnyx-stran/ ;

и для Вашего сведения.......толпа, как правило, митингует, а я высказываю свое мнение......и с Вами, прошу заметить, практически никто не соглашается......кроме сами знаете кого.......

- Б.... - вспомнилось самое известное слово Максима Голополосова.
Выкиньте свой моник или перестаньте его использовать как зомбоящик для себя любимого...

1. на ньюсоупенбае, дорогой, стоит цифорка для особо-пугливых (аккурат как вы) 31 миллиард. Что значит эта сумма, если один контрольный пакет акций Белтрансгаза (51% акций) стоит 31 миллиард! Это - в масштабах государства, и особо нашего, где годовой оборот 65 миллиардов - мизер!

2. на нью сру.... Да-да! Зомбоящика мало: надо комп в него превратить... Сначала узнайте, дорогой, сколько топлива с получают из нефти американцы, сколько россияне, и сколько беларусы! Вы не знаете ничего, а уже боитесь! Так, для примера, московиты, какие получают из своей нефти мизер, судят со своей колокольни, потому как сами не знают, что наши нефтепереработчики получают по-моему в два (или даже более чем в два) раза больше, чем московиты. Не им судить о наших прибылях и убытках! (А наши всего на четверть меньше получают топлива, чем американцы!!!)

3. тупить с преступностью уже хватит: плавали - знаем. По тысяче раз одно и тоже повторять не будем - тебе все на этом форуме скажут, что такого безобразия, как в тех же штатах, каким твой блоггер зад вылизывает, 1 коп на 5000 человек, а это значит, что за такими как ты он уследить просто не в состоянии! Или ты может вам напомнить погибших за последние 3 года от серийных убийц, стрелков и школьников с оружием, расстреливающих одноклассников и учителей?! Или может вы по Гарлему вечером решите пройти??? А может по бульвару "красных фонарей" ночью прогуляетесь?, могу парочку кровавых мест в Париже и в Берлине посоветовать! Это вам не хлопать на акции протеста, где вас менты отнесут в автозак на руках - там кончат как свинью, перерезав горло, и дело с концом...

Будем распространять дезуху дальше? А слабо ответить за нее?!
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #4251 : 21 Июль 2011, 23:22:03 »

Готов принять в дар "убыточные" НПЗ находящиеся на территории РБ.
Все предложения в лс.
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4252 : 21 Июль 2011, 23:28:01 »

poops

30 млрд
Источник фстудию: или как всегда - сказкам веримНепонимающий
убытки понесенные НПЗ
Источник фстудию...

- Б.... - вспомнилось самое известное слово Максима Голополосова.
Выкиньте свой моник или перестаньте его использовать как зомбоящик для себя любимого...

1. на ньюсоупенбае, дорогой, стоит цифорка для особо-пугливых (аккурат как вы) 31 миллиард. Что значит эта сумма, если один контрольный пакет акций Белтрансгаза (51% акций) стоит 31 миллиард! Это - в масштабах государства, и особо нашего, где годовой оборот 65 миллиардов - мизер!

2. на нью сру.... Да-да! Зомбоящика мало: надо комп в него превратить... Сначала узнайте, дорогой, сколько топлива с получают из нефти американцы, сколько россияне, и сколько беларусы! Вы не знаете ничего, а уже боитесь! Так, для примера, московиты, какие получают из своей нефти мизер, судят со своей колокольни, потому как сами не знают, что наши нефтепереработчики получают по-моему в два (или даже более чем в два) раза больше, чем московиты. Не им судить о наших прибылях и убытках! (А наши всего на четверть меньше получают топлива, чем американцы!!!)

3. тупить с преступностью уже хватит: плавали - знаем. По тысяче раз одно и тоже повторять не будем - тебе все на этом форуме скажут, что такого безобразия, как в тех же штатах, каким твой блоггер зад вылизывает, 1 коп на 5000 человек, а это значит, что за такими как ты он уследить просто не в состоянии! Или ты может вам напомнить погибших за последние 3 года от серийных убийц, стрелков и школьников с оружием, расстреливающих одноклассников и учителей?! Или может вы по Гарлему вечером решите пройтиНепонимающий А может по бульвару "красных фонарей" ночью прогуляетесь?, могу парочку кровавых мест в Париже и в Берлине посоветовать! Это вам не хлопать на акции протеста, где вас менты отнесут в автозак на руках - там кончат как свинью, перерезав горло, и дело с концом...

Будем распространять дезуху дальше? А слабо ответить за нее?!

Когда  слесарь-сантехник недоучка поп , начинает оперировать  экономическими показателями и  учить  людей  которые не только образованнее и  имеют опыт практической  работы - куда мы катимся Непонимающий?

http
pomio
Гость
« Ответ #4253 : 21 Июль 2011, 23:32:50 »

Может все ваши посты перечитать и все ваши огрехи найти? Или вы считаете, что никогда не ошибались?
Не ошибается только Бог! И если я вижу картинки с мракобесием и разрухой в Беларуси от предстоящего кризиса, от которого страна не оправится ближайшие лет пятьдесят, то могу сказать точно, что в этом будет замешано полстраны, какие все-же раскачают эту лодку к х... собачьим, а когда станут гибнуть из-за волнений и от людей с оружием, или спиваться от безысходности, или резать друг-друга по пьяни, - вот тогда ваши ошибки вспомнятся вам, и вам будет ой-как стыдно!
Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4254 : 21 Июль 2011, 23:36:32 »

Зачем столько экспресии.
Вы взрослый человек, и правильно всё понимаете. Только нам такая правильность нах*й не нужна.
Просто мир так устроен, что 98% свобода не нужна, а 2% этого мало. Поэтому 2% забирают ещё и лишнюю свободу 98%.И те и другие втянуты в игру, в которой нельзя выиграть или проиграть, и даже выйти из неё. Мы просто результат неизбежности и не можем нечего изменить.
Ладно, хватит коньячной лирики, пойду поплаваю.

Хорош ВЫ-кать и Мы-кать.
Отвечайте только за себя.

Мир -это как горизонт и как "суслик" - Его нет, а он есть.
Мир - это Я, ТЫ, Он, ОНА и рядом окружение.  И его делаю Я, САМ.
С "той" стороны тоже смотрят на МЕНЯ и на МОЙ МИР. Как Я его представлю -такое мнение будет и обо МНЕ. О Человеке. И о МОЕМ Мире.
Я его хочу делать и сделать таким, каким МИР будет полезен и для МЕНЯ и для ДРУГих Людей.  И главное - Мой МИР - Будет СВОБОДНЫМ.
Я не хочу жить в Мире Говна.  И МНЕ пох.р на тех, кто в ГОВНЕ-Мира предпочитает жить.  Абсолютно ПО....Й.
Если Я буду Говно-Человек -то знаю, со мной ВСЕ перестанут Здороваться, Уважать, а уж Любить и не допросишься. (Не затрагиваю "высших"материй, что будет если ...."Я буду Говно-Человек".....я там не понимаю ничего).
Соответственно и с Моей стороны: Если Человек -Говно - Я Ему руку НЕ подам!

Вы затронули Войну.
Так какого ИКса ВЫ идете против Гражданского населения с Войной? Вместо того, чтобы Защищать его?
Кого забираете в автозаки? Преступников? Банду-сутенеров? Мошенников? Или наркоторговцев?
---
Случай позавчера в Н-ске. Моя командировка. Сам видел....
Бухой "синяк час "стреляет" у прохожих деньги на опохмел. В итоге нашел, почти таких же. Угостили его. 50 грамм - синяк - " неподъемный и невминяемый труп". В кафешке угостили - начал дебоширить, там же потом и уснул.  Друзья ушли, оставив "труп" спящим. Приехал "бобик". Вышли двое "синих".  Нормально так потом "под белы рученьки" затащили его в машину.  Минут 30 составление протокола+опрашивание свидетелей. В частности хозяйки кафешки.
Уехали "синие". И увезли "труп" - ДОМОЙ!  Потом хозяйка ко мне повернулась и говорит: "Я спросила, Освидетельствование будет? - Нет! Штраф будет? -Нет! В кутузку? -Нет! А куда егоНепонимающий? - Домой отвезем....

И кто "синие" потом? "Добродетели?" "ДобродЯтелы"?
---
Звиняй, но из Вашего поста Я понял, что ВЫ и есть "Результат Неизбежности и уже ничего не сможете поменять"...
А Я, лично Я, "неизбежностью" не хочу быть. И у Меня должен быть выбор минимум из 3-х направлений.
----
О, коньяк....Не, что вы, Я не завидую, то что Вы употребляете коньяк....
А попробуйте "Коньяк_за_трипяццот".
Каков "он" на вкус?
И, думаю, что после такого "коньяку_за_трипяццот" Вы доооо-оолго еще будете "плавать" и "разглагольствовать".
Я - попробовал , мне не предлагать.

Я -сделал Свой выбор.

Я -за то, чтобы ко МНЕ, когда приезжают "оттуда"-радовались, что у Меня, все "зэр гуд и окэй".
Хорошая водка -голова не болит. Хорошая закуска - не соя и не тошнит. Есть где спать. Крыша не течет и метраж позволяет....
А я в это время не думал, что после встречи гостей - за что дальше мне жить.  Отложить покупки "обновок" еще полгода.
И где взять деньги, чтобы банально дотянуть до nехт зарплаты. Не влезая в кредиты и долги.
Я, как Мужчина, заепа..ся искать выход из постоянного "говна". Не видя перспектив.
Но, я горд и счастлив, что гости уехав, оставляют  у себя чувство, что Я - хороший Человек и у меня....."Все зэр гуд и окэй!"
pomio
Гость
« Ответ #4255 : 21 Июль 2011, 23:44:14 »

Когда  слесарь-сантехник недоучка...

Подмигивающий Я вам уже говорил: хватит лжи - я никогда не работал слесарем-сантехником - у меня до группы инвалидности был другой профиль!

Улыбка ИСЧО! Уже на группе, дорогой, я закончил экономический! Вы не поверите - Сам Бог послал (учиться, имеется ввиду). И... помог быть одним из лучших на потоке!   Король

Кстати, сударь! Вы раскинули мозгами над тем, что я вам говорил по поводу акций протеста? Точнее про слово "шествие"Непонимающий
dimon242
"О, сколько нам открытий чудных готовит Microsoft’а дух, и Intel - сын ошибок трудных, и Borland - Paradox’ов друг..."
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4256 : 21 Июль 2011, 23:47:39 »

слесарь-сантехник недоучка....Непонимающий
все флу-у-уд...-где реальные участники...-у меня соседа ( Алеся) за прошлую акцию на 10 суток УПЕКЛИ ( до этого были на предыдущей акции),ещё за одним пытались гнаться спринтеры без беджиков-...повезло- велик выручил...-ЗА ИСТИНО ВЕРУЮЩИМИ- ПРАВДА

Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4257 : 21 Июль 2011, 23:51:26 »

Когда  слесарь-сантехник недоучка...

Подмигивающий Я вам уже говорил: хватит лжи - я никогда не работал слесарем-сантехником - у меня до группы инвалидности был другой профиль!

Улыбка ИСЧО! Уже на группе, дорогой, я закончил экономический! Вы не поверите - Сам Бог послал (учиться, имеется ввиду). И... помог быть одним из лучших на потоке!   Король

Кстати, сударь! Вы раскинули мозгами над тем, что я вам говорил по поводу акций протеста? Точнее про слово "шествие"Непонимающий

Лжец !

http
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #4258 : 22 Июль 2011, 00:02:57 »

Может все ваши посты перечитать и все ваши огрехи найти? Или вы считаете, что никогда не ошибались?
Не ошибается только Бог! И если я вижу картинки с мракобесием и разрухой в Беларуси от предстоящего кризиса, от которого страна не оправится ближайшие лет пятьдесят, то могу сказать точно, что в этом будет замешано полстраны, какие все-же раскачают эту лодку к х... собачьим, а когда станут гибнуть из-за волнений и от людей с оружием, или спиваться от безысходности, или резать друг-друга по пьяни, - вот тогда ваши ошибки вспомнятся вам, и вам будет ой-как стыдно!
Что-то вы уже наскучили с вашими лодками. Как по вашему то у нас два выхода, или действующая власть, или то что вы описали. Стало быть на Лукашенко молимся?  Что же будет когда его не станет? Конец света для беларусов?

pomio
Гость
« Ответ #4259 : 22 Июль 2011, 00:04:57 »

Лжец !

Э, нет, дорогой! В отличии от тебя мне врать нельзя!

Добавлено: 21 Июль 2011, 21:09:27
Что же будет когда его не станет? Конец света для беларусов?

Уже наскучило повторять одно и тоже: искать ему достойную замену и дать передышку властям с акциями протеста!!! До осени! Хотя бы...
Страниц  : 1 ... 140 141 143 144 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт