sergeyart
Гость
А как Вы живёте, Алексей? Чем Вы живёте?
прям интересно что ответит )))
Алексей.777
Гродненец
Потерял пароль от аккаунта Алексей777.
Алексей777
Зачем столько экспресии.
Вы взрослый человек, и правильно всё понимаете. Только нам такая правильность нах*й не нужна.
Просто мир так устроен, что 98% свобода не нужна, а 2% этого мало. Поэтому 2% забирают ещё и лишнюю свободу 98%.И те и другие втянуты в игру, в которой нельзя выиграть или проиграть, и даже выйти из неё. Мы просто результат неизбежности и не можем нечего изменить.
Ладно, хватит коньячной лирики, пойду поплаваю.
Добавлено: 21 Июль 2011, 18:25:47 прям интересно что ответит )))
А то ты не знаешь. Тяжело. Очень. Или ты по другому?
Сквиртослав Кунифистов
1 ракурс. Ситуация в мире. Мир в глобальном кризисе. Кризис системный. Всеми силами это пытаются скрыть, но это только усугубляет ситуацию. Половина населения голодает. миллиард вообще за чертой бедности. Развитые страны имеют глобальные долги, де-факто банкроты. 100 лет без научного прогресса. Все успехи, экономические подъёмы -фейковые, виртуальные, направленные на то чтобы отложить на пару лет неизбежность.
Да, кризис глобальный. Но в странах с гибкой экономикой и адекватным правительством пытаются работать, разрабатывают пути по выходу из сложившейся ситуации. Где такого нет - люди выходят на улицы и борются с действиями или бездействиями правительства. Что-то я не видел что кризис пытаются скрыть. Развитые страны имеют долги. Но при этом имеют производственный и энергетический потенциал который позволяет им временно иметь такие долги. 100 лет без научного прогресса? Да ладно) Что-то ты не то чешешь А про фейковые экономические подьемы расскажи солнцеподобному. Он об этом знает больше чем кто-либо другой)
2 ракурс.Страны бывшего СССР. Уровень жизни не достиг ещё 50% от уровня СССР, ни в одной. Беларусь превая по этому показателю.Нет группировок,низкая безработица, торговля людьми раздавлена, наркотики- почти не купишь (имею в виду кокс а не семена мака). Казахстан- из-за сырьевых богатств, имеет успехи. Россия- продолжает разворовывается, население спивается от безысходности, нищета. В крупных городах бандитские и властные групировки. Без шансов на существование в среднесрочной перспективе.
Беларусь первая ? Ой б.ля... Группировка в РБ одна. Самая глобальная) Птро безработицу лучше вообще бы промолчал. Торговли людьми почти нет. Есть завуалированное "свободное" рабство, когда человеку платят может, седьмую или десятую часть от того сколько стоит его труд. Наркотики в РБ купить можно. Задайся целью и найдешь и наркотики и много всяких других интересных вещей, которых не показывают во Срань ТВ. А сравниваться с Россией или Украиной или Казахстаном я не хочу. Возьми Чехию, Польшу, Германию... М?
3 ракурс. Внутренние процессы в РБ. На страну оказывается колоссальное и беспроцентное давление из вне. Был на пустом месте спровоцирован валютный кризис, от сюда инфляция и безработица.Но несмотря на такие акции власть контролирует ситуацию на высоком уровне. Понятно, если её не сбалансировать, она всё-же сможет выйти из под контроля. Те кто хотят всё и сразу, необязательно продажная оппозиция, хотят решить проблему одним движением- сменить правительство. Не понимая, что это и является основной целью давления. Ведь тогда строну можно будет уничтожить до основания. Возможно действующая власть не совсем отвечает воле народа, но чтобы её сменить нужна альтернатива. А её нет. Поэтому в данной ситуации любая власть бесконечно лучше чем развал страны. Следовательно, нужно успокоится и переносить стойко тяготы и лишения кризиса.
О каком таком давлении ты говоришь? То что другие страны не хотят работать в стране где править неадекват и есть огромные шансы потерять бизнес? То что не дают кредитов т.к. они идут на поддержку ни экономики а силовых структур? Это давление? НУ тогда пусть давят дальше. Валютный кризис был действительно спровоцирован на пустом месте. Этим пустым местом оказались золотовалютные резервы страны. О, так все таки безработица есть? Спасибо что и о инфляции не забыл) Власть контролирует. Но только не экономические процессы (ввиду немощности). Власть пытается контролировать народ, который она жестоко наипала.
Я лично не хочу все и сразу но вишу переспективы развития толь;ко когда в РБ будет другое, но адекватное правительство, другася милиция, другие депутаты. И они все должыны заниматься своим делом а не 3.14здоболией. Правительство в нынешнем виде - сборище бездарностей. А даже если кто и выдвигает грамотные идеи, то самая главная бездарность пресекаиет их на корню. Безусловно такая власть не нужна народу. Но народ лишили ал;тернативы. Альтернатива сидит в тюрьмах. Пойми, развал страны будет достигнут не альтернативной властью а существующей. Подумай над этим. И я не хочу терпетьи ждать пока болезнь уйдет сама. Eе надо лечить. Страшная болезнь "диктатура" лечится тяжело. Но лечится.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 18:53:52 от promo »
fireatwill
Подумай над этим.
пустое. они не приучены к такому процессу.
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
F-350
И вы верите в такие истории?
Уж очень всё написано по сценарию, как здоровенного детину мужичок выгнал. А ещё на рыгора жалуется оппозиция что правду не глаголет. Детский сад.
Верю! Был у меня раньше один мент знакомый. Изредка виделись. Однажды угораздило спросить: - Как тебе лукашенко? Так он чуть не подпрыгнул, как кипятком ошпаренный, быстро поозирался по сторонам, удосужившись что посторонние не слышали вопроса, и только после этого пришел в себя. На вопрос естетственно не ответил, но реакция была ого-го какая.
Это они когда впятером на женщин набрасыватся - герои. А поодиночке - жалкие людишки.
xack
Гость
Mne nravitsja eta pesnja:
Добавлено: 21 Июль 2011, 18:58:19 И вы верите в такие истории?
Уж очень всё написано по сценарию, как здоровенного детину мужичок выгнал. А ещё на рыгора жалуется оппозиция что правду не глаголет. Детский сад.
Верю! Был у меня раньше один мент знакомый. Изредка виделись. Однажды угораздило спросить: - Как тебе лукашенко? Так он чуть не подпрыгнул, как кипятком ошпаренный, быстро поозирался по сторонам, удосужившись что посторонние не слышали вопроса, и только после этого пришел в себя. На вопрос естетственно не ответил, но реакция была ого-го какая.
Это они когда впятером на женщин набрасыватся - герои. А поодиночке - жалкие людишки.
Delo v tom, chto vse ot nego ustali, a on kak na zlo ne slezaet s telekanalov... No! Chto budet esli on rezko ischeznet?
Анна777
ВЫХОЖУСВЕРУРОЧНО.Для вас лично, Анна777. Обеспокоенный
Лично для себя я никаких жертв не просила, но все равно - благодарю.
Посмотрите одним глазом что твориться в мире и как живет большинство людей. Это сейчас очень верная позиция. Если вам не хватает на юг съездить и отдохнуть, а большей части населения Земли не хватает на еду, то ваша бабушка просто говорит очевидные вещи- ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАЖРАЛИСЬ.
Если племя туземцев голодает где-то на планете Земля, то это не значит, что мы должны жить так же и радоваться, что пока мы не голодаем.
Если вопрос качества жизни определяется только питанием - то это прямое рабство. Давайте сравним наше качество жизни с другими странами - где люди могут себе позволить кроме питания и квартплаты, еще кое что: одежду, обувь, дом, качественный отдых, новые авто, достойную зарплату, образование, которое катируется во всем мире. Как мы выглядим на их фоне?
И почему спустя 17 лет белорусского экономического чуда мы должны радоваться - что мы еще не голодаем!
Ура!!! Браво нам! Мы не голодаем!
Про ситуацию в мире я прекрасно понимаю но! у меня вопросы:
1. Зачем врать народу? про 500 зарплаты, про то что девальвации не будет, а валютный кризис разрешен будет за 2 недели..
2.Зачем вести себя как фашисты? бить женщин и детей и обзывать свой же народ быдлом...
3. Зачем нарушать конституцию и законы? Нагло, не скрывая своего беззакония....
4.
А Вы разве не знаете почему у нас нет достойной замены? Тогда я Вам открою секрет....все сидят в тюрьме или убиты
И еще. Ситуацию уже никто не в состоянии исправить. Процесс начался. Историю обмануть невозможно....Поэтому думайте...что Вы лично скажете своим детям и с чем Вам придется жить...
aless
vetka,извините недоумка.Это что за слово?
+375 25 7341765
Сквиртослав Кунифистов
Спасибо, Алкексей что поставили мне плюс в репутации с этим коментарием.
Рад что есть адекватные люди на форуме и в стране. Но нам правда не нужна .
Я рад что вы рады адекватным людям в стране и на форуме. Но " правда вам не нужна" Т.е. это то же самое что человек признает что он болен но лечится не хочет. Но тут ни один человек. Тут страна со множеством адекватных и мыслящих людей. Они хотят вылечить страну от червей. И будут это делать. А то что вам (как и говенному правительству) не нужна правда то это эще ничего не значит)
Она нужна людям. Один полудурок видимо уже не понимает где реалкьность а где нет. Может думает что он рубится в стратегию под названием "Беларусь"? Но он yже играется в русскую рулетку. Какое нажатие будет последним)?
aless
Вопрос к Роману,romashka`е или кто там за них ответит.Без словоблудия,прокомментируйте предложение ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ВЕРХОВНОГО СУДА!!! передать административные дела на рассмотрение начальников РОВД.Может сразу коммендантский час ввести?
+375 25 7341765
Дадим Угля
poops Кто-нибудь: научите людей отвечать за свои словаНепонимающий Сколько еще будет литься дезинформация из уст толпы... PS. У одного у меня от ОППОвской лжи уже глаза "сворачиваются в трубочку"? И акции протеста тут совсем не причем...
и вот, что мне написано в личке.....
Одна сплошная дезуха (дезинформация)!!!
Цитата: poops от Сегодня в 17:24:59
30 млрд
Источник фстудию: или как всегда - сказкам верим???
убытки понесенные НПЗ
Источник фстудию...
а уровень преступности в разы выше
... Полный Пэ! + ко всему: если приплюсовать всех задержанных за пикеты, акции протеста да и тех, кто не умеет держать руки в карманах и языки за зубами, оскорбляя лиц при исполнении, то да - в разы больше!
У как вас лехко оболванить... А на данный момент именно вы, дорогой, в стане распространителей слухи!!! О том, чем это опасно, читай здесь:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=714850.0 совокупный долг: -
http://news.open.by/economics/56110 ;
убыток НПЗ: -
http://energo-news.ru/archives/68329 ;
преступность: -
http://al-07.blog.Тут/2009/12/14/my-v-desyatke-samyx-kriminalnyx-stran/ ;
......и немного ПОЛЕЗНЫХ фактов .......
http://al-07.blog.Тут/ так кто из нас дезинформатор?
и для Вашего сведения.......толпа, как правило, митингует, а я высказываю свое мнение......и с Вами, прошу заметить, практически никто не соглашается......кроме сами знаете кого.......
Анна777
Да уж. Бритоголовым достать людей из авто непросто.
Ну как же им... бегать что ли, за едущими авто?
Акция прошла успешно.
http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=95146&newsPage=0 "Кто-то на проспекте, возле Площади Победы, включил Цоя "Перемен".
Проехал микроавтобус с бело-красно-белым флагом от Машерова до Козлова.
ГАИшник убрал конусы с дороги.
По кругу вокруг памятника на Площади Победы проехала машина с включенной аварийкой, символикой акции "Стоп-бензин" и наклейками, образующими слово "ШОС"."
Дадим Угля
Алексей777,Как касается меня, моей семьи то, что творится в мире? Я понятия не имею, как живёт большинство людей. А вы?
служба в комитете не позволяет покинуть рубежи синеокой)))))))
sergeyart
Гость
Не стоит агитировать людей на подобного рода акции. Наш беларусский народ за свою историю переживал не такие трудности и со сложившейся обстановкой в стране тоже справится
да да
aless
vetka,слово,которое вы просили научить правильно выговаривать.
Добавлено: 21 Июль 2011, 21:19:51 vetka,слово,которое вы просили научить правильно выговаривать.
+375 25 7341765
Viridis
вообщем решила я просмотерть посты Алексея777 с начала его регистрации.
Писать он начал в апреле и в основном в темах, касающихся курсов валют, теперь перешел на темы о протестах, так как про валюту видимо нечего сказать.
Наиболее интересные моменты я решила выделить, конечно можно сказать, что фразы выдернуты из контекста, но я думаю, что основной ход мыслей передан верно.
Спрячу в спойлер основной текст, вот выдержки:
1. Белорусская валюта достаточно сильно обеспечена.
2. и курс выше 3600 не проявит себя никогда
3. Шанс этого сценария с 5т за бакс 30-35%.
4. Девальвация- самый-самый крайний случай.
5. Мои действия как инвестора.
Перевёл все сбережения, и деньги от продажи авто в Бел.рубль, за неделю примерно на общем спросе я это сделал. В среднем получилось около 3170 (!) за $, а евру по 4500.
Флэйм / ФЛЭЙМ / Re: Курсы валют. Кризис в экономике. : 04 Апреля 2011, 17:51:05 Белорусская валюта достаточно сильно обеспечена. Если оценивать ПО ЭКОНОМИЧЕСКИМ И ПОЛИТИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ то БР недооценен на 40-60%.Даже норвежская крона не сравнится с этим показателем (недооценености валют). Итог: Курс уйдёт за 3300. Валюта поступит в продажу –упадёт до 3100-3000.Купят всё. А есть нечего. За доллары купить можно только бензин, и тот уже почти по рыночным ценам. Ну и строгий тренд на наращивание ЗВР взят. За год до 10 млд- как пить дать и ещё +100% за следующий год. Летом курс уйдёт до 2800, к зиме 2600 увидим стабильно. Через год, т.е. весной 12-го, район 2000. Через 2-3 года 1000 и деноминация. Возможна целесообразная привязка к паритету с долларом или евро. Мои действия как инвестора. Перевёл все сбережения, и деньги от продажи авто(рынок подержанных автомобилей перегрет и переоценен максимально, если есть возможность- продавайте), в Бел.рубль, за неделю примерно на общем спросе я это сделал. В среднем получилось около 3170 (!) за $, а евру по 4500. Почему я уверен что он не упадёт? А куда? И так уже упал невероятно. Ещё около 2х лет назад курс был 2000, а теперь 3. Т.е +50%. Флэйм / ФЛЭЙМ / Re: Курсы валют. Кризис в экономике. : 14 Апреля 2011, 14:10:15 Мне кажется что ажиотаж прошёл, все кому надо уже отправили сотрудников в отпуск за вой чёт, с поставщиками расчищались, новый товар брать не будут пока не уложиться или склад не уйдет на 100%, и курс выше 3600 не проявит себя никогда, ЕСЛИ ТЕНДЕНЦИЯ СОХРАНИТЬСЯ. Достижение ваших целей возможно если пойдем на 2й виток, но правительство понимает что это может значить. 2я волна возможна только если недоговорённость по кредиту и заводам, при этом рынок в мире по баксу развернется. Шанс этого сценария с 5т за бакс 30-35%. Флэйм / ФЛЭЙМ / Re: Курсы валют. Кризис в экономике. : 18 Апреля 2011, 09:45:56 Девальвация- самый-самый крайний случай. Политика 2х курсов может держаться годами, наша страна это уже проходила, теория 20 летних циклов))). Флэйм / ФЛЭЙМ / Re: Курсы валют. Кризис в экономике. : 11 Мая 2011, 09:58:36 Таки решили выяснить реальный курс. Думаю, он окажется ч-з месяц в районе 3.5-3.6 Пока будут ставить заоблачные курсы, 4,5-4,8 чтобы продать максимально дорого тем кому очень надо, дальше по мере насыщения в низ. Вариант 2й волны падения, с девальвацией по факту оцениваю в 10% вероятности. Всё чётко делали, без суеты и паники. Браво Флэйм / ФЛЭЙМ / Re: Курсы валют. Кризис в экономике. : 11 Мая 2011, 10:08:25 Выше уже не будет, пик прошёл. Можно ждать. 3100 может и не увидим этим летом, т.к. из-за турпоездок спрос будет, но до 3.5 можем вполне. Флэйм / ФЛЭЙМ / Re: Курсы валют. Кризис в экономике. : 20 Мая 2011, 20:21:23 Банк ММ готов платить за бакс на валютной карте 7500руб. Если тема раскрутиться, и пойдёт 2я волна с понедельника, то можем увидить 10-12. А пока коррекция.Т.к. у белорусских денег есть уникальное свойство- только эти деньги могут быть использованы не как бумага. Дефецит белки, ну вы видите очереди к банкоматам и банках за вкладами. Но пока всё добра.Расчёт грамотный, дефецит денег должен толкнуть людей задавать доллар, значит курс если не упадёт до 5 то не будет по крайней мере расти в ближайшее время. Клубы по интересам / Деловой разговор / Re: Курсы валют. Кризис в экономике. Прогнозы & : 23 Мая 2011, 09:44:34 Прогноз а) револьвация до 4. и стабилизация у 3.5-3,7 б) В случае неэффективных мер, курс отскочит и нацелитсяна 7-8 для наличной валюты на реальном рынке (Южный))), и 10-12 межбанк. Если это не будет завершающим ходом, то гиперинфляция закинет курс до 6-ти значных чисел, ужэ к концу года. Это будет означать де -факто конец РБ. Но Я 2мя руками за 1 вариант
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
Взять и переделать закон-это нарушение закона ? зачем и зачто судить народ если сами чиновники от малого до большого нарушают все законы, P.S.Даешь СВОБОДУ передвижения !!!
$
Бизнес-тренер
Вот почему США свободная страна - потому что там за свои права борются до конца и если что не так, так сразу решают вопросы радикальными методами
CARTMAN
Mne nravitsja eta pesnja:
Добавлено: 21 Июль 2011, 17:58:19 И вы верите в такие истории?
Delo v tom, chto vse ot nego ustali, a on kak na zlo ne slezaet s telekanalov... No! Chto budet esli on rezko ischeznet?
Как песня называется? Хотелось бы в качестве получше найти.
dimon242
ссорри за мусор- пришел с работы, почитал многочисленн6ые коменты...- где фото тех кто РЕАЛЬНО(читай мои ранее посты) был на АКЦИИ...хоть кто нибудь отследил,что было 3 автобуса с ОМОНОМ: 1- напрот быв. "Скотины",2-жовтинький напротив турмы,3(былененький)- супротив кн-р Гродно, за памятком Соколовскому, хапуна небыло -но... отсев был...
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
pomio
Гость
poops Кто-нибудь: научите людей отвечать за свои словаНепонимающий Сколько еще будет литься дезинформация из уст толпы... PS. У одного у меня от ОППОвской лжи уже глаза "сворачиваются в трубочку"? И акции протеста тут совсем не причем...
30 млрд
Источник фстудию: или как всегда - сказкам верим???
убытки понесенные НПЗ
Источник фстудию...
... Полный Пэ! + ко всему: если приплюсовать всех задержанных за пикеты, акции протеста да и тех, кто не умеет держать руки в карманах и языки за зубами, оскорбляя лиц при исполнении, то да - в разы больше!
У как вас лехко оболванить... А на данный момент именно вы, дорогой, в стане распространителей слухи!!! О том, чем это опасно, читай здесь:
и для Вашего сведения.......толпа, как правило, митингует, а я высказываю свое мнение......и с Вами, прошу заметить, практически никто не соглашается......кроме сами знаете кого.......
- Б.... - вспомнилось самое известное слово Максима Голополосова.
Выкиньте свой моник или перестаньте его использовать как зомбоящик для себя любимого...
1. на ньюсоупенбае, дорогой, стоит цифорка для особо-пугливых (аккурат как вы) 31 миллиард. Что значит эта сумма, если один контрольный пакет акций Белтрансгаза (51% акций) стоит 31 миллиард! Это - в масштабах государства, и особо нашего, где годовой оборот 65 миллиардов - мизер!
2. на нью сру.... Да-да! Зомбоящика мало: надо комп в него превратить... Сначала узнайте, дорогой, сколько топлива с получают из нефти американцы, сколько россияне, и сколько беларусы! Вы не знаете ничего, а уже боитесь! Так, для примера, московиты, какие получают из своей нефти мизер, судят со своей колокольни, потому как сами не знают, что наши нефтепереработчики получают по-моему в два (или даже более чем в два) раза больше, чем московиты. Не им судить о наших прибылях и убытках! (А наши всего на четверть меньше получают топлива, чем американцы!!!)
3. тупить с преступностью уже хватит: плавали - знаем. По тысяче раз одно и тоже повторять не будем - тебе все на этом форуме скажут, что такого безобразия, как в тех же штатах, каким твой блоггер зад вылизывает, 1 коп на 5000 человек, а это значит, что за такими как ты он уследить просто не в состоянии! Или ты может вам напомнить погибших за последние 3 года от серийных убийц, стрелков и школьников с оружием, расстреливающих одноклассников и учителей?! Или может вы по Гарлему вечером решите пройти??? А может по бульвару "красных фонарей" ночью прогуляетесь?, могу парочку кровавых мест в Париже и в Берлине посоветовать! Это вам не хлопать на акции протеста, где вас менты отнесут в автозак на руках - там кончат как свинью, перерезав горло, и дело с концом...
Будем распространять дезуху дальше? А слабо ответить за нее?!
AC-Q
Готов принять в дар "убыточные" НПЗ находящиеся на территории РБ.
Все предложения в лс.
Nаблюдатель
30 млрд
Источник фстудию: или как всегда - сказкам верим
убытки понесенные НПЗ
Источник фстудию...
- Б.... - вспомнилось самое известное слово Максима Голополосова.
Выкиньте свой моник или перестаньте его использовать как зомбоящик для себя любимого...
1. на ньюсоупенбае, дорогой, стоит цифорка для особо-пугливых (аккурат как вы) 31 миллиард. Что значит эта сумма, если один контрольный пакет акций Белтрансгаза (51% акций) стоит 31 миллиард! Это - в масштабах государства, и особо нашего, где годовой оборот 65 миллиардов - мизер!
2. на нью сру.... Да-да! Зомбоящика мало: надо комп в него превратить... Сначала узнайте, дорогой, сколько топлива с получают из нефти американцы, сколько россияне, и сколько беларусы! Вы не знаете ничего, а уже боитесь! Так, для примера, московиты, какие получают из своей нефти мизер, судят со своей колокольни, потому как сами не знают, что наши нефтепереработчики получают по-моему в два (или даже более чем в два) раза больше, чем московиты. Не им судить о наших прибылях и убытках! (А наши всего на четверть меньше получают топлива, чем американцы!!!)
3. тупить с преступностью уже хватит: плавали - знаем. По тысяче раз одно и тоже повторять не будем - тебе все на этом форуме скажут, что такого безобразия, как в тех же штатах, каким твой блоггер зад вылизывает, 1 коп на 5000 человек, а это значит, что за такими как ты он уследить просто не в состоянии! Или ты может вам напомнить погибших за последние 3 года от серийных убийц, стрелков и школьников с оружием, расстреливающих одноклассников и учителей?! Или может вы по Гарлему вечером решите пройти
А может по бульвару "красных фонарей" ночью прогуляетесь?, могу парочку кровавых мест в Париже и в Берлине посоветовать! Это вам не хлопать на акции протеста, где вас менты отнесут в автозак на руках - там кончат как свинью, перерезав горло, и дело с концом...
Будем распространять дезуху дальше? А слабо ответить за нее?!
Когда слесарь-сантехник недоучка поп , начинает оперировать экономическими показателями и учить людей которые не только образованнее и имеют опыт практической работы - куда мы катимся
?
http
pomio
Гость
вообщем решила я просмотерть посты Алексея777 с начала его регистрации.
Может все ваши посты перечитать и все ваши огрехи найти? Или вы считаете, что никогда не ошибались?
Не ошибается только Бог! И если я вижу картинки с мракобесием и разрухой в Беларуси от предстоящего кризиса, от которого страна не оправится ближайшие лет пятьдесят, то могу сказать точно, что в этом будет замешано полстраны, какие все-же раскачают эту лодку к х... собачьим, а когда станут гибнуть из-за волнений и от людей с оружием, или спиваться от безысходности, или резать друг-друга по пьяни, - вот тогда ваши ошибки вспомнятся вам, и вам будет ой-как стыдно!
Hi_PoL
Зачем столько экспресии. Вы взрослый человек, и правильно всё понимаете. Только нам такая правильность нах*й не нужна. Просто мир так устроен, что 98% свобода не нужна, а 2% этого мало. Поэтому 2% забирают ещё и лишнюю свободу 98% .И те и другие втянуты в игру, в которой нельзя выиграть или проиграть, и даже выйти из неё. Мы просто результат неизбежности и не можем нечего изменить. Ладно, хватит коньячной лирики, пойду поплаваю.
Хорош ВЫ-кать и Мы-кать.
Отвечайте только за себя.
Мир -это как горизонт и как "суслик" - Его нет, а он есть.
Мир - это Я, ТЫ, Он, ОНА и рядом окружение. И его делаю Я, САМ.
С "той" стороны тоже смотрят на МЕНЯ и на МОЙ МИР. Как Я его представлю -такое мнение будет и обо МНЕ. О Человеке. И о МОЕМ Мире.
Я его хочу делать и сделать таким, каким МИР будет полезен и для МЕНЯ и для ДРУГих Людей. И главное - Мой МИР - Будет СВОБОДНЫМ.
Я не хочу жить в Мире Говна. И МНЕ пох.р на тех, кто в ГОВНЕ-Мира предпочитает жить. Абсолютно ПО....Й.
Если Я буду Говно-Человек -то знаю, со мной ВСЕ перестанут Здороваться, Уважать, а уж Любить и не допросишься. (Не затрагиваю "высших"материй, что будет если ...."Я буду Говно-Человек".....я там не понимаю ничего).
Соответственно и с Моей стороны: Если Человек -Говно - Я Ему руку НЕ подам!
Вы затронули Войну.
Так какого ИКса ВЫ идете против Гражданского населения с Войной? Вместо того, чтобы Защищать его?
Кого забираете в автозаки? Преступников? Банду-сутенеров? Мошенников? Или наркоторговцев?
---
Случай позавчера в Н-ске. Моя командировка. Сам видел....
Бухой "синяк час "стреляет" у прохожих деньги на опохмел. В итоге нашел, почти таких же. Угостили его. 50 грамм - синяк - " неподъемный и невминяемый труп". В кафешке угостили - начал дебоширить, там же потом и уснул. Друзья ушли, оставив "труп" спящим. Приехал "бобик". Вышли двое "синих". Нормально так потом "под белы рученьки" затащили его в машину. Минут 30 составление протокола+опрашивание свидетелей. В частности хозяйки кафешки.
Уехали "синие". И увезли "труп" - ДОМОЙ! Потом хозяйка ко мне повернулась и говорит: "Я спросила, Освидетельствование будет? - Нет! Штраф будет? -Нет! В кутузку? -Нет! А куда его
? - Домой отвезем....
И кто "синие" потом? "Добродетели?" "ДобродЯтелы"?
---
Звиняй, но из Вашего поста Я понял, что ВЫ и есть "Результат Неизбежности и уже ничего не сможете поменять"...
А Я, лично Я, "неизбежностью" не хочу быть. И у Меня должен быть выбор минимум из 3-х направлений.
----
О, коньяк....Не, что вы, Я не завидую, то что Вы употребляете коньяк....
А попробуйте "Коньяк_за_трипяццот".
Каков "он" на вкус?
И, думаю, что после такого "коньяку_за_трипяццот" Вы доооо-оолго еще будете "плавать" и "разглагольствовать".
Я - попробовал , мне не предлагать.
Я -сделал Свой выбор.
Я -за то, чтобы ко МНЕ, когда приезжают "оттуда"-радовались, что у Меня, все "зэр гуд и окэй".
Хорошая водка -голова не болит. Хорошая закуска - не соя и не тошнит. Есть где спать. Крыша не течет и метраж позволяет....
А я в это время не думал, что после встречи гостей - за что дальше мне жить. Отложить покупки "обновок" еще полгода.
И где взять деньги, чтобы банально дотянуть до nехт зарплаты. Не влезая в кредиты и долги.
Я, как Мужчина, заепа..ся искать выход из постоянного "говна". Не видя перспектив.
Но, я горд и счастлив, что гости уехав, оставляют у себя чувство, что Я - хороший Человек и у меня....."Все зэр гуд и окэй!"
pomio
Гость
Когда слесарь-сантехник недоучка...
Я вам уже говорил: хватит лжи - я никогда не работал
слесарем-сантехником - у меня до группы инвалидности был другой профиль!
ИСЧО! Уже на группе, дорогой, я закончил экономический! Вы не поверите - Сам Бог послал (учиться, имеется ввиду). И... помог быть одним из лучших на потоке!
Кстати, сударь! Вы раскинули мозгами над тем, что я вам говорил по поводу акций протеста? Точнее про слово "шествие"