****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
вот меня уже вызвали в ГБ на разговор за 13число - схожу , пслушаю - там будет видно.............
Ого и там уже очередь для бесед ?
freak-ou†
вызвали по телефону ? зачем вообще с ними разговаривать ?
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
DarkAvenger
Помню обсуждение событий 19 декабря. Сколько разговоров было про то, что штурмовать дом правительства было неправильно. Битье стекол это нехорошо. Можно ведь по-другому - просто пройтись никого не трогая. Помню фразу одного застабила "Даже на газоны не заходить". Самим выявлять провокаторов и сдавать их органам. С байками про то как на просвещенном Западе сознательные граждане сами выхватывают неадекватов из толпы. Прошло полгода... Люди вышли, по газогнам не ходят, стекла не бьют. Пластинка несколько сменилась. Теперь уже и "санкционировать такое надо", и "нахера ты с ребенком туда поперлась", "а в России за такое сразу задерживают". Интересно, что застабилы запоют еще через полгода.
Здесь могла быть ваша реклама.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
через полгода нельзя будет выходить на улицу после 18-00
отработал смену и дома сиди - смотри БТ
ps надеюсь через полгода этого маразма не будет в лице жэсточайшего
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
указ №... - запрещено во всех коровниках и телятниках мычание за неисполнение - председателей колхозов жэсточайше наказывать
CarmiSs@
CarmiSs@ анархист? Я уже постил где-то - в России арестовывают даже за то, что прошел ВОЗЛЕ резиденции. В других странах тоже ограничения, мне просто лень искать
А какого тогда на Октябрьской площади БРСМовская дискотека проводилась? Это ж место отдыха!
xack
Гость
pomio
Гость
Ха!
Цой под запретом! На белорусском радио запретили транслировать песню Виктора Цоя "Перемен". Кроме этой песни администрация радио добавила в список запретных песен еще две композиции группы Ляпис Трубецкой - "Грай" и "Belarus Freedom".
Читать далее
Mr.Punk
маразм крепчает.........
На вкус и цвет товарищей нет!
РУКА-НОГА
маразм крепчает.........
Каждый раз думаю: всё, это предел ! Но наш лучезарный подтверждает следующее высказывание:
Нет предела двум вещам: вселенной и человеческой глупости.
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
я уже ничему не удивляюсь - агония
pomio
Гость
Петровна
да очаг недовольства тлеет , но уже из-за вас какого ..... я не могу спокойно в среду пройти по Советской , почему ребёнок в среду у меня дома сидит , почему я на праздник не ходила , всё из-за мычащих , идите в лес и митингуйте сколько душу угодно -это ваше право , я хочу спокойно передвигаться по городу ...достали
Ну, такая позиция тоже есть среди населения РБ, благо, что таких не много. И из-за маленького процента недовольных акции отменять всё же не стоит, т к им всегда что-то не нравится.
F-350
вот меня уже вызвали в ГБ на разговор за 13число - схожу , пслушаю - там будет видно.............
Очень простой совет: Никогда не поднимай трубку, если высвечивается незнакомый номер. Не вызовут.
Вас просто перед завтрашней средой изолируют или запугают.
Алексей.777
Гродненец
Потерял пароль от аккаунта Алексей777.
Что за ерунда? Почему мои посты удаляет какой-то модератор? Я что-т о нарушил? Если его не устраивают мои полит. взгляды, и ему нечем ответить на мои аргументы, это даёт ему право убирать мои сообщения? Хорошо что я сохранил всю ветку. Просто буду демонстрировать как на виртуальных ресурсах контролируется правильная позиция общества.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2011, 22:31:32 от Алексей.777 »
Петровна
Цитата: Петровна от Сегодня в 21:51:0510% поддерживающих ЛАГанадо бы поинтересоваться у "главнокомандующей" АРЛа как там обстоят дела с электоратом Большого ЛУ......боюсь, что статистика другая))))))))))))))))))
Ну да, кредитов давать не будут, соответственно, кормушка урежется, тогда может и 2% не наберётся. Нет, боюсь, не протянет долго ЛАГ.
Дадим Угля
последний митинг видел 19 декабря.......с флагами и транспарантами.......а так.......гуляют люди
уж лучше объявляйте сразу комендантский час,......... а причина его?....мммммммм......... Алексей Михальченко по ОНТ все красиво расскажа ляхтарату.
Как есть. Так есть.
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Как всегда.... ничего нового
Как время к среде, так сразу активизируется масса, которая кричит, что во всем народ виноват и они все тупые...
Скажите, а Вы только по вторникам и средам выступаете?
По четвергам и пятницам нам отгулы за службу дают, а понедельник день тяжелый
Неужели сложно понять???
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
Анна777
Да не напрягайтесь Вы все в своих доказательствах. Ваши доказательства всем фиолетовы.
Задача №1 запоганить ветку, что бы Вы ни о чем не договорились.
По-сему будут писать тут до среды, ровно до 19.00.
Это роль у них такая..просто роль ©
House M.D.
Успокойтесь! Тему почистил. Оффтоп будет как и прежде наказывать предупреждениями!
« Последнее редактирование: 19 Июль 2011, 22:19:06 от House M.D. »
Хамство - это имитация силы.
Алексей.777
Гродненец
Что за ерунда?
Почему мои посты удаляет какой-то модератор?
Я что-т о нарушил?
Если его не устраивают мои полит. взгляды, и ему нечем ответить на мои аргументы, это даёт ему право убирать мои сообщения?Причём без предупрездения, как будто ничего не было.
Хорошо что я сохранил всю ветку.
Просто буду демонстрировать как на виртуальных ресурсах контролируется правильная позиция общества.
Предупреждение! Оффтоп! О вот и предупреждение!
И где тут что не по теме?
Я спросил кто дал вам право убирать неугодные вам посты?
Где это регламентировано?
« Последнее редактирование: 19 Июль 2011, 22:37:53 от House M.D. »
Бизнес-тренер
Потому что я специалист с 2мя высшими и многолетним опытом.А не "Молодой Гродненец" который думает что если кого-то назовет дураком, станет умнее.
Помнится мне ты еще весной писал про то, что бакс летом будет стоить 2000 рублей, и что девальвация и инфляция, это всего лишь хитрый план АГЛ и Ко обобрать людей до нитки. То бишь продать все баксы по 5000, а скупить обратно по 2000
Так же ты предлагал людям инвестировать именно в рубли все свои сбережения
Аргументировал ты тогда свою позицию так, что некоторые невольно поверили тебе
ну или на крайняк засомневались.
Алексей хватит троллить, ты же больную психику
Вольги Всеславьевича затронул так, что он или она, или вообще оно не сможет теперь сутками спать, будет примерять к своим погонам новые звездочки. Ненароком даже подумает как бы к власти прийти вместе с
Романом и
Dоggy Давай уж лучше по теме да с толком.
Предупреждение! Хватит кормить тролля. Личная переписка в личке ведется.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2011, 23:25:44 от House M.D. »
Алексей.777
Гродненец
Модератор -вот кого нужно модерировать. Из-за таких тренеров, и рушится страна.Предупреждение! Оффтоп! Ну ладно тебе, понял (уже говорю в ЛС). А за выполненную просьбу спасибо.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2011, 23:26:32 от House M.D. »
Biowolf
короче!!! я так понял мыльный пузырь лопнул
? сейчас тока остатки брызг остались? и правильно, помолчали а сейчас на штрафы поработайте
как-то вы быстро с дулись
че-то народ не за идею пошел а за спокойствие - любая революция это хаос в стране, судя по всему кроме лохматых и гопников никому этот хаус не нужен.
так, что сцыте дальше в уши вновь пришедшим а лучше займитесь делом полезным.
Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, что бы именно ты это сделал, потому, что этого не сделает никто!!!
Алексей.777
Гродненец
судя по всему кроме лохматых и гопников никому этот хаус не нужен.
Это да. Быдло оно такое.
Хорошо что его меньшинство!
Просто Лукашенко не ошибся, выбирая способ тушения этого пожара...
На мой взгляд, меры были слишком лояльны, видимо жалели отбросы только чтобы не было бурление со стороны СМИ.
Вообще конечно чётко и красиво, без реакции на провокации быдла.
Пока в стране такая власть, нечего даже соваться, с попыткой навязать какую либо серьёзную дестабилизацию.
michael
пацаны на работу пришли.
или перед выходом из дома отчитались.
не опаздайте на утреннее построение, а то начальство ругать будет.
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
fireatwill
выбирая способ тушения этого пожара
так это пожар был? вот как холуи не хорохорятся, а , нет-нет да и проскочить паника. раскудахтались от щенячьей радости.
разогнали, это да. только проблемы-то никуда не делись. цены не растут - летят, зарплаты на месте, кредитов -... как бы это помягче выразиться?
короче!!! я так понял мыльный пузырь лопнул
это ,походу, диагноз экономике? не радуйся пока, она еще может выкарабкается. землянку хоть выкопал? а то ведь на лимон двести на пятерых накладно будет в квартире жить-та.
а из землянки вышел, накосил крапивки - вот и обед, картохи накрал на колхозном поле - ужин. романтика!
Хорошо что его меньшинство!
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
S¡las
Сахар реально подорожает или это прикол?