Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Апрель 2026, 22:12:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 147 148 150 151 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 257549 раз)
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #4440 : 26 Июль 2011, 20:45:30 »

ромка ты правильно сказал у тя не МОЗГ а его подобие то есть МОСК отсюда вывод что не лезь туда где ты нихрена не понимаешь лучше иди покричи на улице про бога может своим хозяевам еще пару сектантов приведешь они тебя угостят конфеткой за енто
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #4441 : 26 Июль 2011, 20:51:42 »

В Польше можно сдать по 6100 купить по 6450,в литве курс уже и лучше, в украине 5000-7000, РФ-там да проблемы с ликвидностью, но по 5 берут.
ну точно даун.
пиздец отец в питере был в начале июля, так говорил что бел. рубль там почти в любом обменнике тебе на бакс поменяют но курс был под 20 тык вроде. Не надо басни травить про 5 тык на украине и бла-бла-бла
overkill
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4442 : 26 Июль 2011, 21:00:35 »

а рома сидит и заходится от удовольствия, что многие ведутся на его спич. в игнор его, не стоит захламлять ветку.
осенний кризис вряд ли подтолкнет народ к протесту- траву будут есть, но хлопать не пойдут.
когда у агла не станет хватать денег на опричников, вот тогда и наступит долгожданная развязка.
Жыве Беларусь!
Алексей.777
Гродненец
**

Потерял пароль от аккаунта Алексей777.

Просмотр профиля Email
« Ответ #4443 : 26 Июль 2011, 21:19:28 »

Так это гиперинфляция произошла  в стране  из-за толпы которая хлопает по средам?
Именно из-за этих отморозков и поддающихся стадному инстинкту.
Сначала посеяли панику в экономике, теперь пытаются сделать тоже самое в социальной сфере, используя полученные "успехи" как базу, а на любые самые лояльные действия властей по устранению беспорядков, раздуваются истории о нарушении свобод.
И это нарастает как снежный ком.
Устранить давление невозможно, можно попытаться ввести тоталитарный режим, как в 37, начать массовые расстрелы несанкционированных митингов, но при нынешнем внешнем давлении он будет раздавлен, и недовольство может перейти в гражданскую войну.
Единственный вариант довести до народа, тот факт что все абсолютно все проблемы из-за внешнего давления на страну.
Мне лично непонятно, как может кто-то за копейки выходить на митинг.
Не видели что произошло в Тунисе, Ливии?
Таже схема.Революция ч-з соц. сети.

Теже игроки Россия и США.

МИР НА ПОРОГЕ ГЛОБАЛЬНОГО КРИЗИСА, ОН НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ.
Вовсю идёт предел зон влияния, гонка технологий, и идеологий.
Но Беларусь и другие страны с самодостаточной экономикой и сильными нац. лидерами "диктаторами" как их называют пешки-пидарасы из парламента ЕС, могут объединиться против нового мирового порядка, только так можно сохранит человечество.
Но для таких глобальных целей сейчас нужно сделать очень мало-навести порядок в своей собственной стране, и это сможет произойти только если народ сплотиться перед глобальной угрозой.нащ народ способен на такое. Это подтверждено историей, когда под руководством Сталина, Беларуский народ сплотился и уничтожил Фашизм.Фашизм был уничтожен, но мировое зло, просто переехало в США, сменив вывеску с фашизма на "демократию" , изменив методы воздействия на людей, но не изменив суть воздействия- а именно глобальное порабощение мира.
Сейчас наступает завершающий этап этого плана.Противостоять этому мировому злу, могут лишь немногие страны сохранившие независимость от США и транснациональных корпораций, с темиже владельцами.
Беларусь может выступить инициатором создания идеологического союза в борьбе против экспансии США.
Для этого мы должны показать всему миру что  нас не сломит никакое воздействие и провокация, что у нас самодостаточная экономика и мощный национальный лидер за которого мы готовы отдать жизнь.
Это единственный и к тому-же проверенный метод.
Без страха и упрёка!

рой
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4444 : 26 Июль 2011, 21:19:54 »

А мы уже месяц как покупаем валюту в Польше! До этого ее в Литве покупали...

Купить валюту  в Литве - запросто !

http://www.concordia.lv/rus/vilnius-palanga-litva/kurs-obmen-valjut-v-litve.php

8000  за  доллар 
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4445 : 26 Июль 2011, 21:23:44 »

Так это гиперинфляция произошла  в стране  из-за толпы которая хлопает по средам?
Сначала посеяли панику в экономике, теперь пытаются сделать тоже самое в социальной сфере, используя полученные "успехи" как базу, а на любые самые лояльные действия властей по устранению беспорядков, раздуваются истории о нарушении свобод.
И это нарастает как снежный ком.
Устранить давление невозможно, можно попытаться ввести тоталитарный режим, как в 37, начать массовые расстрелы несанкционированных митингов, но при нынешнем внешнем давлении он будет раздавлен, и недовольство может перейти в гражданскую войну.
Единственный вариант довести до народа, тот факт что все абсолютно все проблемы из-за внешнего давления на страну.
Не видели что произошло в Тунисе, Ливии?
Таже схема.Революция ч-з соц. сети.

Теже игроки Россия и США.

МИР НА ПОРОГЕ ГЛОБАЛЬНОГО КРИЗИСА, ОН НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ.
Вовсю идёт предел зон влияния, гонка технологий, и идеологий.
Но Беларусь и другие страны с самодостаточной экономикой и сильными нац. лидерами "диктаторами" как их называют пешки-пидарасы из парламента ЕС, могут объединиться против нового мирового порядка, только так можно сохранит человечество.
Но для таких глобальных целей сейчас нужно сделать очень мало-навести порядок в своей собственной стране, и это сможет произойти только если народ сплотиться перед глобальной угрозой.нащ народ способен на такое. Это подтверждено историей, когда под руководством Сталина, Беларуский народ сплотился и уничтожил Фашизм.Фашизм был уничтожен, но мировое зло, просто переехало в США, сменив вывеску с фашизма на "демократию" , изменив методы воздействия на людей, но не изменив суть воздействия- а именно глобальное порабощение мира.
Сейчас наступает завершающий этап этого плана.Противостоять этому мировому злу, могут лишь немногие страны сохранившие независимость от США и транснациональных корпораций, с темиже владельцами.
Беларусь может выступить инициатором создания идеологического союза в борьбе против экспансии США.
Для этого мы должны показать всему миру что  нас не сломит никакое воздействие и провокация, что у нас самодостаточная экономика и мощный национальный лидер за которого мы готовы отдать жизнь.
Это единственный и к тому-же проверенный метод.
Без страха и упрёка!
ОМГ...это действительно твои мысли или просто скопипастил откудато?

Алексей.777
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4446 : 26 Июль 2011, 21:31:43 »

пиздец отец в питере был в начале июля, так говорил что бел. рубль там почти в любом обменнике тебе на бакс поменяют но курс был под 20 тык вроде. Не надо басни травить про 5 тык на украине
Я говорю про реальные цивры, а не наёбку обман нет, всётаки наёбку от дельтабанка. 5т- это я про конвертацию, если кому нужны белки за баксы. А так 6450 неограниченно много в Польше, самый приемлемый вариант. Подмигивающий
траву будут есть, но хлопать не пойдут
Эта мразь своё г*но жрать будет!И радоваться, что их не убили за преступление против страны!
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #4447 : 26 Июль 2011, 21:32:44 »

завтра же среда  Смеющийся аЛЛешка свой кавалак отрабатывает  Смеющийся
Алексей.777
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4448 : 26 Июль 2011, 21:34:49 »

Это коньяк 10 летней выдержки, после чего снимаются психологические и нравственные барьеры, и я начинаю говорить откровенную правду.
Думаете дело в спиртузности -эээнет! Ошибаетесь! Фишка в сахаристости (20 г/куб.дм!).
Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4449 : 26 Июль 2011, 21:37:05 »

осенний кризис вряд ли подтолкнет народ к протесту- траву будут есть, но хлопать не пойдут. когда у агла не станет хватать денег на опричников, вот тогда и наступит долгожданная развязка.
Жыве Беларусь!

Ну про траву не нужно  Веселый уже все по тонне сахара в гараже держат и мукой с крупами запаслись (это по словам АГЛ) - так что перезимуют не похудев.

На опричников денег АГЛ найдет - повысить налоги, цены, сдерет с предприятий все до копейки. Да еще быстренько можно предприятие какое нибудь продать за пол цены на крайняк россиякам втихаря.
Все по отработанной схеме - у рабочих отобрать, бритоголовым премию выписать, что бы те в свою очередь посильнее рабочих били и заставляли работать по 50 часов в сутки.

Сейчас недовольных очень много, но пока есть еще запасы денег бод матрасом и нет еще больших расходов на комуналку - поэтому сейчас все кажется относительно спокойным. Даже цены на недвижемость еще не упали, все еще надеяться на то, что Усе буде добра.
Вот когда начнут людей с предприятий отправлять в неоплачиваемые отпуска и начнется безработица, плюс к этому зарплаты будет хватать на хлеб и млоко, но без мяса с маслом - вот и начнется движняк среди народа.

Ждем забастовок на заводах и предприятиях  Строит глазки

Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4450 : 26 Июль 2011, 21:42:45 »

раздуваются истории о нарушении свобод.
Вот только не надо про свободы, про права человека.... знаем мы.....
Чтобы оскорбить на словах, не надо быть полиглотом
Были 3 раза - никто не заплатил Шокирован

Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #4451 : 26 Июль 2011, 21:43:33 »

Алексей.777 = Pоман.
Это коньяк 10 летней выдержки,

Интересно "кому" надо молится , что бы на такую конину хватало  Смеющийся

Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4452 : 26 Июль 2011, 21:44:09 »

Алексей.777 = Pоман.

Не не путай  Злой

Роман и вправду верит в ту чушь, что пропагандирует, а вот Алексей.777 тут по спецзаданию компартии троллит, все он видит что происходит и спецон ветку флудом разбавляет.

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #4453 : 26 Июль 2011, 21:44:10 »

покажи мне лидера за которого народготов умереть?? нету у нас сильного лидера у руля так какой то усатый идиот который думает что можно жить как в советах
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #4454 : 26 Июль 2011, 21:44:47 »

Сначала посеяли панику в экономике, теперь пытаются сделать тоже самое в социальной сфере, используя полученные "успехи" к

многа букав. опять таблетки не выпил?

мировой масоно-сионисткий заговор фашыстов против мошнаго нац лидера.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4455 : 26 Июль 2011, 21:47:28 »

Эта мразь своё г*но жрать будет!И радоваться, что их не убили за преступление против страны!
Если ты разгневан, сосчитай до десяти, прежде чем говорить; если разгневан сильно - сосчитай до ста. Смеющийся

Алексей.777
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4456 : 26 Июль 2011, 21:47:45 »

Кайся грешник! Это лжесвмдетельство.
Энет.
Я так могу всю опузицию в теме свести к одному челу.(А их ведь 2 иди даже3е!).
Просто мы мыслим адекватно, т.к. оба дипломированные экономисты, видевшие с этого ракурса Беларусь  всю её историю.
Поэтому неудивительно, что наши взгляды сходятся (алкоголь не в счёт, да и у него ув. причина).
А в нашу секту круг единомышлеников ты можешь вступить если откажишься денег и имущества провокационных продажных буржуазных идей. Улыбка
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #4457 : 26 Июль 2011, 21:56:16 »

Че все выдохлась площча  Смеющийся
pomio
Гость
« Ответ #4458 : 26 Июль 2011, 22:02:57 »

Так это гиперинфляция произошла  в стране  из-за толпы которая хлопает по средам? во просветили Шокирован

Это только начало: нестабильность в стране развязывает торговцу руки. Особенно, когда отпущены цены. Ведь он боится, что после очередной акции протеста, какая в любой момент может закончиться кровавой драмой, разбитыми витринами и уничтоженным товаром, он потеряет в один миг все, за что заплатил своими кровными...
Мало того, работать на "оборот", как делает его западный сотоварищ, он не хочет! Это же надо постоянно за товаром мотаться, ассортимент пополнять самому: а тут напрягаться не надо - позвонил и через полнедельки-недельку привезли товар... Но я не об этом.
Пока мы будем разъединены - они будут творить все, что им в голову взбредет. Пока каждый из нас продвигает интересы кого-либо, только не свои, торгаши будут и дальше навариваться на нас, постоянно повышая цены на то, что есть в наличии, и чего в нашей стране просто навалом...
Алексей.777
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4459 : 26 Июль 2011, 22:10:11 »

Предлагаю начать торг от 2,5 тыс. уе
АУКЦИОН НА ПОНЕЖЕНИЕ?
Нет, у нас цель комунизм, и работаем исключительно за идею.
Согласен?
Дам нагрузку уже со следующей недели, если пройдешь собеседование.
Пока каждый из нас продвигает интересы кого-либо, только не свои, торгаши будут и дальше навариваться на нас, постоянно повышая цены на то, что есть в наличии, и чего в нашей стране просто навалом.
Рома- ты настоящий мужик. Так чётко и доходчиво выразить мысли никакой коньяк мне не позволит.
Жму руку.  Крутой
П.с. ты случайно не из народа? В л.с.
рой
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4460 : 26 Июль 2011, 22:16:33 »

Так это гиперинфляция произошла  в стране  из-за толпы которая хлопает по средам? во просветили Шокирован

Это только начало: нестабильность в стране развязывает торговцу руки. Особенно, когда отпущены цены. Ведь он боится, что после очередной акции протеста, какая в любой момент может закончиться кровавой драмой, разбитыми витринами и уничтоженным товаром, он потеряет в один миг все, за что заплатил своими кровными...
Мало того, работать на "оборот", как делает его западный сотоварищ, он не хочет! Это же надо постоянно за товаром мотаться, ассортимент пополнять самому: а тут напрягаться не надо - позвонил и через полнедельки-недельку привезли товар... Но я не об этом.
Пока мы будем разъединены - они будут творить все, что им в голову взбредет. Пока каждый из нас продвигает интересы кого-либо, только не свои, торгаши будут и дальше навариваться на нас, постоянно повышая цены на то, что есть в наличии, и чего в нашей стране просто навалом...

Роман играет на балалайке  неграм   Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

http://pomah.ucoz.ru/news/den_rozhdenija_cerkvi_zhivoe_slovo/2010-11-25-57

Секта Живое Слово -  прощу любить и жаловать.
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4461 : 26 Июль 2011, 22:28:06 »

Роман играет на балалайке  неграм
не......далее цензура  Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4462 : 26 Июль 2011, 22:43:15 »

Это подтверждено историей, когда под руководством Сталина, Беларуский народ сплотился и уничтожил Фашизм.Фашизм был уничтожен, но мировое зло, просто переехало в США, сменив вывеску с фашизма на "демократию"
qwerty-vit (+125/-13)   -   Ежжай в США
А ружжё дашь ? Да и сам бедняга что, не выездной ?

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4463 : 26 Июль 2011, 22:58:18 »

Это подтверждено историей, когда под руководством Сталина, Беларуский народ сплотился и уничтожил Фашизм.Фашизм был уничтожен, но мировое зло, просто переехало в США, сменив вывеску с фашизма на "демократию"
епта ж ....приказ № 227......
только сомневаюсь, что аЛЛешка будет в первых рядах.....
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4464 : 26 Июль 2011, 23:13:45 »

У
Нет, у нас цель комунизм, и работаем исключительно за идею.
Ужссс!!! Идея коммунизма, для тех кто мало смыслит в истории, уже давно потерпела крах на примере Советской Империи, именно на вас ... коммуняк лежит вся ответственность за ту ...опу в которой находится все население СНГ, вы обещали свтлую даль, но людей превратили в рабов, по-принципу - жизнь по расписанию. Советская плановая система, плановая экономика и командно-административная система - именно на примере Советского Союза доказали свою несостоятельность, но вместо того, чтобы идти вперед, власти и ВЫ в том числе беспробудно тянете нас назад, своей бредовой пропагандой в  старом стиле "кругом враги".
sadalmeleck
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4465 : 26 Июль 2011, 23:31:00 »

Вот когда начнут людей с предприятий отправлять в неоплачиваемые отпуска и начнется безработица, плюс к этому зарплаты будет хватать на хлеб и млоко, но без мяса с маслом - вот и начнется движняк среди народа.
Не начнут, на икорку не будет, но пожрать что будет. Возьмёт кредитов у мвф в баксах, а вечного ничего нету, ляснется и бакс когда-нибудь, или долги спишут. Так уж устроена мировая экономика.

Цены на 1-ой странице 1-ый пост.
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #4466 : 27 Июль 2011, 01:45:17 »

Возьмёт кредитов у мвф в баксах

мвф-то в курсе? чтоб взять кредит, надо чтоб его еще и дали.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
F-350
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4467 : 27 Июль 2011, 06:41:21 »

Извините, господа. Просто анализ стилистики.
Алексей.777 = Pоман.
Кайся грешник! Это лжесвидетельство.

Предлагаю заняться чем нибудь полезным для общества. Среда сегодня.
pomio
Гость
« Ответ #4468 : 27 Июль 2011, 07:53:17 »

... Советская плановая система, плановая экономика и командно-административная система - именно на примере Советского Союза доказали свою несостоятельность...

У-у-у, как все запущено... Плановость экономики американцы переняли еще в сороковых, после пары кризисов перепроизводства (это значит, что было нашлепано товара столько, что его не было возможности продать вообще). В 70-х в экономику США вошли элементы Госплана, а к середине 70-х Госплан прочно прижился, как главный элемент расходования бюджетных средств. Как бы не кичились американцы, что у них ''рынок'', у них государственно-административный плановый рынок, потому как стихийный рынок - это то, что сейчас у нас происходит: в первую очередь - гиперинфляция и отпущенные "на свободу" цены!

Как вы все мелко мыслите... Зарплату у вас на годы не задерживали, вы этого не знаете: как накормить ребенка, когда денежной массы кровно-заработаных не видишь месяцами, а потом и годами. И сделать ничего не можешь...
Акции протеста еще и не до такого доведут...

Эта балалайка бас-гитарой зовется! Бог меня даже этим даром, какой я всего полгода назад открыл для себя и общества, не обидел. На чем играешь ты? На нервах?
« Последнее редактирование: 27 Июль 2011, 08:36:20 от Pоман » Записан
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4469 : 27 Июль 2011, 09:11:55 »

Эта балалайка бас-гитарой зовется! Бог меня даже этим даром, какой я всего полгода назад открыл для себя и общества, не обидел. На чем играешь ты? На нервах?

Оть ты Рома какой !  Сколько в тебе талантов . И швец , и жнец , и на дуде игрец!

http
Страниц  : 1 ... 147 148 150 151 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?