pomah
Гость
подумал на счет своей американской секты
А ты к какой секте относишлся? К русской или ватиканской???
ps. Слово ''секта'' в своем неихвращенном смысле этого слова несет понятие школа, учение. Я отношусь себя к учению Христа и Библии!!! А акции протеста тут не причем.
fireatwill
Алексей777. Хочу заработать, как выразился F-350, какую-то денежку. Может у вас там вакансии есть?
да пално, две палаты полупустые. галоперидол девать некуда.
только козику место оставь
http://news.date.bs/economics_236236.html
« Последнее редактирование: 29 Июль 2011, 08:47:46 от fireatwill »
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
fireatwill
С чего вы взяли, что во всем виноват президент?
а хто, калi ня ён?
проанализировали информацию и поняли : премьер-министр здесь ничего не решает, равно как и пред нацбанка и остальные холуи. даже козик ничего не решает.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2011, 08:50:22 от fireatwill »
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Анна777
Анна, Вы высказываете не свое, а навязанное вам мнение.
Нет!Я высказываю ИМЕННО СВОЕ мнение!
Я против: - Бритоголовых бандформирований которых вне состоянии опознать МВД.
- Избиения всех без разбора, за хлопки в ладоши
- Заталкивания в машины без номеров
- Подставные суды (однорукий хлопал)
- Битье женщин в лицо кулаком
- Вранья властей (девальвации не будет, доллар появится через 2 недели, мы в шоколаде и у нас экономическое чудо)
Никто не мешал власти поступать честно с людьми, нам не нужна сказочная правда, хотя бы просто прекратили врать. Никто не мешал власти поступать ЗАКОННО, когда милиция делает вид что не замечает бандитов и не может объяснить кто это такие - это полный позор. Такого нет ни в одной стране мира! На всех Ваших ссылках люди применяющие силу против демонстрантов
в форме с опознавательным знаком кто они. Я не согласна с такой политикой и хочу что бы в моей стране соблюдалась конституция.
Виноваты очень многие и их большинство...и жить мы будем так до тех пор пока у каждого не произойдут перемены в сердце и он не начнет поступать честно и по-совести. Когда чья-то жизнь и чистая совесть, будут дороже насиженного места и беззакония. Об этом я уже писала в самом начале.
F-350
Для тех кто думает что правитель у нас святой, советую набрать в гугле "Расстрельная команда" и "Обыкновенный президент".
Жмотик пивной животик
ромка не нашел такого обьяснения секте как Вы сказали опять я не туда смотрел я атеист это так на будущее так что идите учитесь у своих старших братьев аль сестер как нужно паласкать людям моск что б те верили
F-350
Леша777, спасибо за минус! Это кстати тоже достижение! Только в комментарии надо было написать "за предательство презика", и не надо эту пустышку, которую вы отсасываете, ассоциировать со страной.
fireatwill
Я отношусь себя к учению Христа и Библии!!!
разве есть какое-то учение Христа
есть христианство, но оно не есть учение Христа
Иисус никакой религии не создавал
ну все, ща поп начнет сюда Библию копипастить.
Жмотик пивной животик
блин почму все минусы другим достаютсо дайте мне парочку уже другие обойдутсо
F-350
ромка не нашел такого обьяснения секте как Вы сказали опять я не туда смотрел я атеист это так на будущее так что идите учитесь у своих старших братьев аль сестер как нужно паласкать людям моск что б те верили
По моему понятие "атеист" вымышленное. Религия - это то же самое что и "плацебо" в медицине. Даже сам Гагарин впервые слетав в космос, на вопрос одной старушки про бога, поставил в этом деле жирную точку, сказав "НЕТ." Кстати я никоим образом не затрагиваю "верующих". Это ваше право, я всего лишь высказал свое мнение.
dub
Савет Міністраў падрыхтаваў праект змяненняў і дапаўненняў у Закон «Аб масавых мерапрыемствах у Рэспубліцы Беларусь». Дэманстрацыя 19 снежня 2010 года і маўклівыя пратэсты па серадах настолькі напалохалі лукашэнкаўцаў, што і без таго драконаўскі закон, які даваў магчымасць забараніць любы грамадскі сход, дапоўніўся і зусім абсурднымі прапановамі. Саўмін прапануе атрымліваць дазвол «на масавую прысутнасць грамадзян у загадзя вызначаным грамадскім месцы (у тым ліку пад адкрытым небам) і пэўны час для здзяйснення загадзя вызначаных дзеянняў ці бяздзеяння , арганізаваную (у тым ліку праз глабальную камп’ютарную сетку Інтэрнэт або іншыя інфармацыйныя сеткі) для публічнага выказвання сваiх грамадска-палітычных настрояў або пратэсту».
Hi_PoL
Уважаемые комитетчики, "троллеры", флудеры, "верующие" и "подставные лица неопределенной наружности". Решите задачку и напишите честный ответ. Желательно-честный, ибо враньем жизнь не обманешь.Итак "задачка" : "Представьте себя в роли нормального гражданина РБ, не идейного, не оппозиционера. На митинги не ходящего, смотрящего БТ, ОНТ ...и т.д. (нужное подчеркнуть). С средней "хорошей" з\п 1,3-1,4/мес. У вас есть семья: жена в декретном, + ваши(не ваши) дети. 2-Двое. Младшему ребенку годик. Квартира, двушка-трешка, с кредитом под % на 20 лет. Машина поддержанная, ей больше 10 лет. Представили? Ну вот, Вы такой "хороший и прилежный", далекие от политики, вышли из дома за молочком, колбаской и хлебушком. Возле магазина "злые оппозиционеры устроили несанкционированный митинг". И Некто_бугай_в_гражданке_без_опознавательных_знаков (не лицо в форме) при разгоне митинга, вас дубинкой по голове и вы в коме....На неопределенное время....." Пример с митингом условный. Факт - вас и вашу з/п "исключили" из семьи.Вопрос: Как будет жить ваша семья дальше без вас ? Условие: Помощь обеих сторон из родителей исключаем, т.к они старенькие пенсионеры или их нету уже.Представить себя, семью, условия проживания, вас нету, как жить семье дальше? Начну с себя: Я, реально не знаю, как жить будет моя жена. Детей у нас нету. Квартиры тоже нет. Живет в блоковой общаге от работы(Уходит с работы на более высокую оплату-комнату забирают). З/п около 450/мес. Мои родители-пенсионеры-помощи мало. Ее родителей нет. Вижу только у нее выход - выйти 2-й раз замуж. Но как она будет жить(выживать) до "момента...замуж" Я НЕ ЗНАЮ! Теперь, если можете, напишите свою точку зрения, как будет жить ваша семья без Вас. В условиях нашей белорусской экономики.... К "средним" значениям просьба не цепляться. Если не можете написать честно, то лучше пропустите "задачку" и не "тролльте" ее.
Дадим Угля
niXto, мой пост именно к Вам....(ромку и аЛЛешку просто игнорирую)......так вот.....Вы постоянно приводите в пример как у других все плохо......дубинки, резиновые пули, водометы, но объясните мне, пожалуйста, зачем смотреть в чужой огород? Такая мышление у деток начальных, которые нашкодничали, а в свое оправдание приводят тех, кто провинился дважды. Лично я сужу исключительно со своей колокольни.......я был в Африке, Индии.....я видел как там люди живут.....из первых уст знаю, как живут в Китае.... скажу Вам: НУ ЕГО НАХ!!!!! я не готов работать за жменю риса и жить, как животное!....но каждый раз, когда я видел нищету и бедность я в противовес говорю себе, что надо смотреть исключительно на лучшее и стремиться к этому......у меня в Германии состоялся разговор с молодым человеком, который работает менеджером в статистическом дилерском центре.....получает 3000 евро в месяц и имеет под попой служебный годовалый автомобиль марки "Мерседес"......Я хочу, чтобы у нас было так же!!!!!!! Раз уж нам довелось жить в самом географическом центре Европы, то давайте и будем жить по-людски. Нас опускают все ниже, а мы шире раздвигаем ягодицы, и скандируем "абы не было войны". То, что наше экономическое развитие неверное, а оно является социалистической отрыжкой, наглядно демонстрирует ФРГ И ГДР.......это история: "Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их" ........собственно Вы понимаете, что произошло с ГДР....... я сердцем надеюсь, что нам никто не даст никаких кредитов и мы в одночасье достигнем ДНО....всем обществом и начнем новую эпоху своего развития, а не будем жить в агонии и думать, когда в очередной раз нас поимеют....и обвинят во всех смертных грехах....., но разумом я понимаю, что Россия все просчитала наперед......и все в итоге достанется ей....ибо за стабилизационными кредитами нашей экономике стоят белорусские предприятия.....и как следствие потеря стратегического контроля над страной......партия ЛАГа проигрышна......и он сам это прекрасно понимает.....вот только вопрос.......останется он до конца президентского срока или это произойдет раньше. Я две недели назад прилетел с отдыха,.....из разговора с соотечественником (он из Речицы).......говорит, что там люди понесли обратно деньги в банк.....от безысходности.......они бы и рады ее конвертировать, да вот негде.....мне противно читать вчерашнее заявление Ермаковой: Отвечая на вопросы журналистов о ситуации на валютном рынке страны, Надежда Ермакова отметила, что проблема в том, что недостаточно валюты, чтобы выдавать ее в обменниках. Однако это не самая главная проблема. "Во многих странах валюта продается не свободно, но там экономика развивается, и люди живут, - сказала она. - Не совсем правильно, чтобы у нас валюта лежала в кармане. Рубля нету, хлеб не можем купить, потому что бережем в кармане 39 руб. 45 коп.-20". ..... эх....будь я Пушкиным или Лермонтовым, а так...нет слов....одни эмоции..... p.s. и если уж говорить о демократии, то я категорически против двух президентских сроков.......да и конституцию под себя никто не давал права переписывать......в любом демократическом государстве, как правило сохраняется паритет правящих партий.......задумайтесь......в США такое возможно? А посему, лично для меня, А.Г.Лукашенко нелигитимный президент. Возможно, мой пост и пустое для Вас, но по крайней мере я высказал свое аргументированное мнение. Спасибо.
pomah
Гость
Бритоголовых бандформирований которых вне состоянии опознать МВД.
У нас что: люди пропадали? Почему ни один не заявил, что его увозили "бритоголовые"? А может ли быть, что эти бритоголовые - просто миф - провокация самих молчаливых. Я найду фотку, на которой видно, что тот кого несут развалился и возлежал на руках несущих, улыбаясь и прикалываясь...
ps. Я не удивлюсь, что ГАИ по этой милости было жестоко наказано за эту выходку аферистов-активистов РЧСС и теперь вынуждено стоять с ППС и КГБ и смотреть за каждой машиной, покидающей акции протеста.
pps. Даже интернет пуст: ни один не отписал, что его забирали или кантовали не имеющие к МВД лица...
noNamE
Почему ни один не заявил, что его увозили "бритоголовые"? А может ли быть, что эти бритоголовые - просто миф - провокация самих молчаливых.
ну тут какбэ уже всё и понятно окончательно стало...пичалька...
vetka12,7
Гость
Мне вас жаль Анна, что вы стремитесь к лёгким деньгам, а не работаете на благо общества, как вас наверняка учили родители...
Ах,
Алексей.777 !
Ежли Вы счас напишете, что не стремитесь к легким деньгам, я первый назову Вас идиотом.
Закон развития. Получить максимальную прибыль при оптимизации усилий. У Вас там чо, К.Маркса уже не проходят?
Алексей! Вы меня печалите.
И исчо. Пить коньяк в одиночку, явно не по-коммунистически.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2011, 13:13:17 от vetka12,7 »
Petja Рыгоравич ГбаГбо
С таким мировозрением, и не в министерстве! Роман, в нашем гос-ве вы сможете сделать головокружительную карьеру!
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
ProTest
Народ давайте ближе к теме. Хватит переходить на личности (Роман, к вам особенно относится). Именно поэтому у нас в стране такой бардак мы не умеем уважать мнение другого.
Добавлено: 29 Июль 2011, 13:50:33 В этом плане власть очень хорошо у нас научилась - не уважать другое мнение
Жмотик пивной животик
ProTest уважать можно человека а как тут выше сказали и я согласен те кто решили прикинутся овощем и хоть убейте не научили меня уважению к овощам меня учили что из овощей салат вкусный а к салату и его состовляющим простите у меня ну никак не получается вызвать в себе уважение
РУКА-НОГА
не залазил на ветку недели полторы и, просмотрев последние страницы, сделал вывод что власть психует. Видимо " товарищам из внутренних органов " пригрозили увольнением, если они не будут активно троллить. Интересно на что они расчитывают ? на то, что кто-то поверит что это мнение здравомыслящих белорусов ? Пишите пишите - мало поводов для веселья осталось в родной стране, а вы - один из них. Шуты придворные.
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
Nаблюдатель
У нас что: люди пропадали?
Генерал Захаренко
Завадский оператор Павла Шеремета - ОРТ
Гончар Председатель Центральной избирательной комиссии
Красовский бизнесмен
Почему ни один не заявил, что его увозили "бритоголовые"?
Я заявляю , что был похищен , (менты это называют задержанием) неизвестными возле своего подъезда 19 декабря 2010 г. когда направлялся на избирательный участок следить за ходом голосования. Меня ждали .
Как потом оказалось , это были сотрудники милиции , майоры Теликин и Соловьев.
http
pomah
Гость
С таким мировозз рением
До 13.07 гаёвые в составе блюстителей порядка не находились. Тут даже не соврешь!
2
Анна777 !
Вот это фото:
Держат аккуратно, несут мягко, несомый отдыхает и улыбается...
1.
Из официальных розыскных материалов следует, что : ЗАХАРЕНКО Юрий Николаевич, пропал 7 мая 1999 года ПРИМЕТЫ: на вид 50 лет, рост высокий, среднего телосложения, волос прямой, черного цвета, носит усы. Розыск, как и по другим исчезнувшим оппозиционным политикам, результатов не дал. В деле официального расследования обстоятельств исчезновения Юрия Захаренко, как и ранее, нет никакого прогресса. Супруга и две дочери Юрия Захаренко живут в Германии, где получили политическое убежище Западная пресса не раз намекала на то, что в исчезновению экс-министра приложили руку люди из окружения Лукашенко, которые косвенно способствовал устранению политического противника.
2.
Следствие утверждает, что похищение оператора ОРТ организовал Валерий Игнатович. Он якобы хотел отомстить журналисту за один из его материалов, в котором Завадский утверждал, что среди чеченских боевиков есть граждане Белоруссии . Никаких фамилий в материале Дмитрий не называл, но в прокуратуре уверены, что Игнатович принял сказанное на свой счет и отомстил Завадскому.
3. 4.
16 сентября 1999 года первый вице-спикер Верховного совета Беларуси 13 созыва, председатель Центральной избирательной комиссии Виктор Гончар бесследно пропал в Минске. Вместе со своим другом, бизнесменом Анатолием Красовским Гончар возвращался домой . Чуть позже на предполагаемом месте похищения — улице Фабричной — были найдены осколки стекла автомобиля и кровь похищенных.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2011, 19:49:08 от Poман »
Алексей.777
Гродненец
Потерял пароль от аккаунта Алексей777.
Анна777! Вас разводят на неадекват
Эх, лучшеб на секс разводили, может таким образом вдолбили ей истину, о правильной жизни...
Добавлено: 29 Июль 2011, 16:29:59
Алексей.777
Гродненец
Они нуждаются в Вашей пиздевке издевке.
Романыч, она поможет нуждающимся. Нет, вообщето опов надо в опу...Без страха и упрёка!
П.с. что-то я совсем перебрал сегодня...
пойду посплю...
Добавлено: 29 Июль 2011, 15:38:28 Р.S. Мы в ветке "Политизба" а не "Он и она".
Для меня сейчас нет разницы.
Как говориться, сори за оффтоп.
Добавлено: 29 Июль 2011, 16:40:38 А чо такое "правильная жизнь"? Истолкуй!
нет сил писать про продажу родины и виновности во всех неудачах страны таких личностей.
Каждую пятницу я - огурцом...
Добавлено: 29 Июль 2011, 17:42:45 Анна777 не принимайте на свой счёт, и не берите в голову... хотя это уже ваше личное дело.
Алексей.777
Гродненец
Кажись уже уговорил
а и ты решил Романычу помочь?
Давай, подьежай на выходные в Гродно, я протрезвею и может тоже подъеду к воскресенью... Посидим, я вам Наири принесу 2 бутылки, вместе дегустируюем.
Анна777! Единственное условие!Мне надо много закуски, в понедельник работа!
« Последнее редактирование: 29 Июль 2011, 18:13:30 от Алексей.777 »