Алексей.777
Гродненец
Потерял пароль от аккаунта Алексей777.
Рома, че делать будем? Этот спящим прикинулся.
Если ты на месте, списывайтесь и наченайте без меня, я постараюсь к вечеру сботты вам придти на помощь, ну в воскресенье буду как штык, точно!
Добавлено: 29 Июль 2011, 16:01:30 Я думаю надо покаяться.
спасибо за совет, но мне этого делать нельзя.
По идейным соображениям.
Добавлено: 29 Июль 2011, 17:02:34 Ну, мужики я в вас верю.
Сделайте всё так, чтобы даже у этой опозиции неосталось претензий.
Без страха и упрёка!
Алексей.777
Гродненец
Потерял пароль от аккаунта Алексей777.
Но мы знаем, что ты обязан извиниться.
ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Вовсём виноват армянский наири...
Добавлено: 29 Июль 2011, 17:15:54 Я грехи отпущу оптом.
Стоп. У тебя тоже своя сехта...
Пипец... хотя как там в физике.. - на - даёт +...
опозиционеры+ сектанты= может и получиться здоровая ячейка общества...
Ну, я в вас верю, подьеду как только смогу, но для этого нужно поспать...УШОЛ...
ОФФТОПИК! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
« Последнее редактирование: 29 Июль 2011, 19:27:21 от politik »
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
А вот ответьте ка мне, господа бойкотирующие
, на простой вопрос из оперы "Зри в корень"
Любят у нас тут революционары критиковать власть
все бы им критиковать-критиковать и так далее, а цели то нету..
Но отвергать – да это хотят. Против быть!
"Я против этого, против того, я против АГЛ, я против застолбил, я против..."
А за что ты? За чего? ответь?
А то получается "А чяго-чяго – нязнамо чяго"…
Вот и всё.
Как в СССР было. Работали одни такие на развал, плохо всё было для них. А когда рухнуло всё, прибежали к ним люди- ну что, как жить то теперь. А как жить – не знают те, кто разваливал вот и на выхлопе получили Лихие 90-ые.... Ибо небыло целеполания у людей. Вот такая вот ситуация и получилась…
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
politik
закончили личную переписку
AVADA KEDAVRA
qwerty-vit
Время советоваться и принимать решения. "Молчаливые революционеры" просят совета
16:04 29.07.2011ПОЛИТИКА
Вячеслав Дианов, один из администраторов группы "Революция через социальную сеть"(РЧСС) через "Белорусский партизан" с открытым письмом к лидерам белорусской оппозиции, общественным активистам и просто неравнодушным гражданам с призывом о помощи и предложением диалога и совместной работы. Мы приводим текст его обращения полностью. Оно написано также от имени еще 2-х администраторов группы.
Дорогие друзья, я пишу от имени той небольшой группы администраторов «Революции Через Социальную Сеть». Обращаюсь к вам по причине того, что наша инициатива может зайти в тупик. Тяжело это признавать, но мы стараемся быть честными друг с другом. Мы старались сделать всё, чтобы объединить белорусское общество, но не учитывали важный фактор - нам не хватало опыта, где-то наши идеи были максималистичны. Из-за этого мы столкнулись с рядом проблем.
Я не лидер. Мне не хватает ни политического опыта, ни личностных качеств, ни авторитета в Беларуси. Да, и моё местонахождение не позволяет сказать, что я вместе с теми людьми, которые выходят на площадь. Я всё это понимаю и признаю. Предложений поступало много, но я видел в них или угрозу, или неправильность суждений. Это моя ошибка, моё субъективное непонимание всей картины происходящего. Отсюда появились личные обиды на меня: что со мной не договориться, что я делаю это только из-за личной выгоды. Я признаю свои ошибки и ошибки нашей группы.
Ошибки возникают всегда, когда движешься вперёд. Ошибок не допускает только тот, кто ничего не делает. И я это понимаю, как понимаю и усталость, и отчаяние тех граждан, которые доверились идее РЧСС. Но нужно искать выход, потому что идея жива. Социальные сети - это связь с людьми, это возможность быть услышанным и это один из механизмов организации и проведения акций протеста. Пока идея жива и не забыта, нужно сделать всё возможное, чтобы она не погасла, чтобы те люди, которые поверили, что можно победить эту тьму, были вместе!
Люди верили в то, что перемены возможны. Поэтому я прошу всех, кто хочет перемен в Беларуси: давайте вместе будем принимать решения по поводу проведения акций, их формата и дальнейшей деятельности. Белорусам нужны лидеры, они в них нуждаются! Всё что у нас есть - это группа в «Вконтакте», платформа взаимодействия, место, где каждый может высказаться и быть услышанным. Революция Через Социальную Сеть - это механизм организации протестов и он не должен быть только нашей собственностью. Мы вместе можем сделать, так чтобы РЧСС была максимально полезна обществу.
Поэтому наши предложения такие:
1) Сформировать совет из политиков, аналитиков, политологов, известных личностей - давайте вместе решим, что делать людям, какие протесты организовывать, куда дальше двигаться. Ваш авторитетный голос и ваши решения сейчас нужны как никогда. Скайп есть у всех. Выберем время, например, 1 раз в неделю, когда мы сможем обсудить важные вопросы и принять решения по акциям и по дальнейшей деятельности; а мы как Интернет-активисты сделают всё возможное, чтобы воплотить наши общие планы в жизнь.
2) Авторитетные люди будут добавлены в руководство группы. Если их количество будет больше, чем позволяют технические возможности, то время от времени будем меняться. Люди увидят, что мы едины как никогда и всегда смогут обратиться к интересующему их человеку.
Мы постараемся пригласить многих авторитетных людей. Сами. Лично каждого. Но обратиться ко всем нам будет сложно.
Напишите нам на e-mail:
revolutionbelarus@gmail.com , и мы вместе будем думать, как и, главное, куда двигаться дальше.
Вячеслав Дианов, один из администраторов группы "Революция через социальную сеть"(РЧСС)
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Во как.
Пропиарили свой ресурс, а теперь и продавать можно...
Политикам, аналитикам, политологам, известным личностям...
Это как создал из ИП ЧУП, немного людей набрал на работу, бизнес запустил и сразу в ООО или ОДО, а там глядишь до ОАО недалече...
Самому работать уже как бэ и не надо, а денюжки капают, акции в кармане.
Да и при проверке не посодют уже...
Респект Вячеславу за идею, дай то бог прокатит!
Толпе всё одно за кем идти, абы вконтакте писали...
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
qwerty-vit
Во как.
Пропиарили свой ресурс, а теперь и продавать можно...
Политикам, аналитикам, политологам, известным личностям...
Это как создал из ИП ЧУП, немного людей набрал на работу, бизнес запустил и сразу в ООО или ОДО, а там глядишь до ОАО недалече...
Самому работать уже как бэ и не надо, а денюжки капают, акции в кармане.
Да и при проверке не посодют уже...
Респект Вячеславу за идею, дай то бог прокатит!
Толпе всё одно за кем идти, абы вконтакте писали...
-1 работайте лучше ....
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Хорошо работаем, не волнуйтесь )
Читая русским языком тов. Дианов-а
Я тут это, кашку заваарил по приколу, сказал "Горшочек вари", а что теперь делать - да х. его знает. Давайте позовём больших дядь, пусть они разрулят ситуацию!
Пусть заложат нам в светлые головы свои идеи, а мы эти идеи понесем в массы. Да и в конце концов, не всё ли равно массам, что хавать. "Пипл хавает не глядя..."
Не, это не то что фарс, это трагикомедия...
qwerty-vit
Не, это не то что фарс, это трагикомедия...
Где здесь корень ….или вы думаете, что я вас на работу возьму ….
Вольга Всеславьевич (+26/-6) qwerty-vit (+125/-20) - Зри в корень! Не лезь в управление, коли не знаешь, как оно работает. Что такое вектор цели в управлении знаешь? В теме Сегодня в 20:52:
РУКА-НОГА
Читая русским языком тов. Дианов-аЯ тут это, кашку заваарил по приколу, сказал "Горшочек вари", а что теперь делать - да х. его знает. Давайте позовём больших дядь, пусть они разрулят ситуацию!Пусть заложат нам в светлые головы свои идеи, а мы эти идеи понесем в массы. Да и в конце концов, не всё ли равно массам, что хавать. "Пипл хавает не глядя..." Не, это не то что фарс, это трагикомедия...
Батенька как ты не изворачивайся эта акция не проплачена ни кем и является поистине народной. Идёт самоорганизация белорусского общества и инициатива идёт от нас, а не от Дяди Сэма.
Таких " содержимых внутренних органов " как ты всего 1400 на 100 000. Мы - народ, а ты - цепная шавка режима.
Я верю, что прийдёт день, когда ты будешь прятаться как полицаи от местного населения после освобождения от фашизма.
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
DarkAvenger
Что такое вектор цели в управлении знаешь? В теме Сегодня в 20:52:
Дядя представляет элиту общества. Там у них на сайте полно таких срящих в корень.
Здесь могла быть ваша реклама.
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Читая русским языком тов. Дианов-аЯ тут это, кашку заваарил по приколу, сказал "Горшочек вари", а что теперь делать - да х. его знает. Давайте позовём больших дядь, пусть они разрулят ситуацию!Пусть заложат нам в светлые головы свои идеи, а мы эти идеи понесем в массы. Да и в конце концов, не всё ли равно массам, что хавать. "Пипл хавает не глядя..." Не, это не то что фарс, это трагикомедия...
Батенька как ты не изворачивайся эта акция не проплачена ни кем и является поистине народной. Идёт самоорганизация белорусского общества и инициатива идёт от нас, а не от Дяди Сэма.
Таких " содержимых внутренних органов " как ты всего 1400 на 100 000. Мы - народ, а ты - цепная шавка режима.
Я верю, что прийдёт день, когда ты будешь прятаться как полицаи от местного населения после освобождения от фашизма.
Вот те раз... Вы верите в то, что существует "самоорганизация" общества???
Скажите, во что еще вы верите:
1) Что СССР сам распался, а не его развалили
2) Что вещи могут подорожать сами, а не на них поднимают цены производители или наценку увеличивают торгующие организации
3) Что арабские революции начались сами по себе
4) Что Ливию бомбят исключительно с целью защиты мирного населения
5) Что в США реально важно, кто главенствует, республиканцы или демократы
6) Что существует Зубная фея и Дед Мороз
?
Кстати, таких как я гораздо меньше. К слову - я учредитель в 2-ух частных фирмах и работаю сам на себя. И что дальше?
Добавлено: 29 Июль 2011, 21:33:15 Может быть кто то верит, что теракт в Норвегии случаен?
Да в каждой стране таких фанатиков хватает. Достаточно в нужный момент подтолкнуть и опа - теракт случился. Вроде как сам по себе и виновных нет...
Вроде как сам по себе, самоорганизовался...
Прям как наше общество.
DarkAvenger
Скажи-ка, дядя, а астрология уже включена в лоно математических наук?
Здесь могла быть ваша реклама.
politik
не уходите от темы
AVADA KEDAVRA
Hi_PoL
Уважаемые комитетчики, "троллеры", флудеры, "верующие" и "подставные лица неопределенной наружности". Решите задачку и напишите честный ответ. Желательно-честный, ибо враньем жизнь не обманешь. Итак "задачка": "Представьте себя в роли нормального гражданина РБ, не идейного, не оппозиционера. На митинги не ходящего, смотрящего БТ, ОНТ ...и т.д. (нужное подчеркнуть). С средней "хорошей" з\п 1,3-1,4/мес. У вас есть семья: жена в декретном, + ваши(не ваши) дети. 2-Двое. Младшему ребенку годик. Квартира, двушка-трешка, с кредитом под % на 20 лет. Машина поддержанная, ей больше 10 лет. Представили? Ну вот, Вы такой "хороший и прилежный", далекие от политики, вышли из дома за молочком, колбаской и хлебушком. Возле магазина "злые оппозиционеры устроили несанкционированный митинг". И Некто_бугай_в_гражданке_без_опознавательных_знаков (не лицо в форме) при разгоне митинга, вас дубинкой по голове и вы в коме....На неопределенное время....." Пример с митингом условный. Факт - вас и вашу з/п "исключили" из семьи. Вопрос: Как будет жить ваша семья дальше без вас? Условие: Помощь обеих сторон из родителей исключаем, т.к они старенькие пенсионеры или их нету уже. Представить себя, семью, условия проживания, вас нету, как жить семье дальше? Теперь, если можете, напишите свою точку зрения, как будет жить ваша семья без Вас. В условиях нашей белорусской экономики.... К "средним" значениям просьба не цепляться.
Ясно...все ЯСНО.
Вольга Всеславьевич, Роман, Алексей... прочитайте страничку назад или эту цитатку.... если не сложно - решите мою задачку.
Или, (тут маты) .... у вас, только языки для лизания подвешены?
Задачка на "слабо".
Ваши ответы....в студию....
pomah
Гость
Роман, к вам особенно относится
Дорогой,
ProTest !
Я ни в коем случае не перехожу на личности: будьте любезны, прочтите все мои посты. И если оскорбил кого, то это были:
1. начальство оппозиционеров,
2. руководство РЧСС,
3. приводил слова и цитаты Сектора-Т опять же про начальство оппозиционеров и руководителей РЧСС.
За это был дважды банен. Теперь я вообще лапочка!
Касательно темы, то могу сказать, что я когда-то думал, что я один здесь такой - понимающий технологии оранжевых революций. Оказалось, что нет! И вижу, что многие не желают смиряться с тем, что из-за акций протеста у нас сейчас началась гиперинфляция, а значит наши и без того маленькие зарплаты становятся еще меньше на этом фоне.
Мне обидно, что люди не понимают, что, разрушив свой дом, ночевать будешь на улице. Разрушив свою валюту (сожжешь свои деньги) - уничтожишь самого себя (лишишь себя пропитания, лечения и даже захоронения). Обидно, что руководители оппозиции и РЧСС это в открытую предлагают, а как выразился
Вольга Всеславьевич , а недалекие люди: "Пипл хавает не глядя..."
Мне обидно, что никто не рассказывает о том, что будет после того, как наступит точка невозвращения и на руинах страны начнется гражданская война, где брат будет стрелять в брата за кусок хлеба, где съехавший от горя революционер через социальную сеть будет проклинать самого себя за то, что он, не подумав, начал выходить на акции протеста, а потом, когда рухнула страна, он потерял семью, любимых и собственных детей. Поверь: я не рассказываю будущее - я рассказываю свое прошлое.
qwerty-vit
Вот те раз... Вы верите в то, что существует "самоорганизация" общества
Скажите, во что еще вы верите:
1) Что СССР сам распался, а не его развалили
2) Что вещи могут подорожать сами, а не на них поднимают цены производители или наценку увеличивают торгующие организации
3) Что арабские революции начались сами по себе
4) Что Ливию бомбят исключительно с целью защиты мирного населения
5) Что в США реально важно, кто главенствует, республиканцы или демократы
6) Что существует Зубная фея и Дед Мороз
?
Кстати, таких как я гораздо меньше. К слову - я учредитель в 2-ух частных фирмах и работаю сам на себя. И что дальше?
Добавлено: 29 Июль 2011, 20:33:15 Может быть кто то верит, что теракт в Норвегии случаен?
Да в каждой стране таких фанатиков хватает. Достаточно в нужный момент подтолкнуть и опа - теракт случился. Вроде как сам по себе и виновных нет...
Вроде как сам по себе, самоорганизовался...
Прям как наше общество.
Не надо так много писать, чтобы сказать, что вы живете не на зарплату …..
fireatwill
а как выразился Вольга Всеславьевич, а недалекие люди: "Пипл хавает не глядя..."
это про КПЕ?
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Ага, задачка значит... что же, повторю условия, вы не против?
"Представьте себя в роли нормального гражданина отдельно взятой страны, не идейного, не оппозиционера. На митинги не ходящего, смотрящего ТВ ...и т.д. (нужное подчеркнуть). С средней "хорошей" з\п xxx$мес. У вас есть семья: жена в декретном, + ваши(не ваши) дети. 2-Двое. Младшему ребенку годик. Квартира, двушка-трешка, с кредитом под % на 20 лет. Машина поддержанная, ей больше 10 лет. Представили? Ага. представляю.
У меня ЗП чуть ниже среднего, разница между младшим и декретным - около годика. По условиям задачи на каком месяце декрет - не сообщается. Допустим 5-ый месяц. Значит ребенка я заделал после месяцев 7 как моя жена родила. Ну не сволочь ли я, ей бы хотя бы 1,5 года нужно, что бы восстановиться.
Далее..
Ну вот, Вы такой "хороший и прилежный", далекие от политики, вышли из дома за молочком, колбаской и хлебушком. Возле магазина желающие развалить государственный устрой моего социально ориентированного общества (где у меня квартира, машина, жена душка (прости солнышка, что залетела так быстро после родов!), 2 детей и один скоро будет...). И Некто защищающий социально ориентированное общество (не лицо в форме) при разгоне митинга, вас дубинкой по голове (лес рубят щепки летят)и вы в коме....На неопределенное время..... При этом вашей супруге даже не нужно платить за медицину, хотя страховки у вас нет " Пример с митингом условный. Факт - вас и вашу з/п "исключили" из семьи. Вопрос: Как будет жить ваша семья дальше без вас? Тяжело будет жить. Пока старший ребенок не подрастет, работать не начнет. Хотя раньше супруга подрабтку найдет. Или нового мужа.
Ну а пока жить будет на пенсию оп потере кормильца (
http://minsk.gov.by/ru/org/8666/attach/b1058d5/pensia_kormilec.shtml ) ,
бесплатное детское питание получать для младшенькой (или младшенького) будет...
А теперь задачка от меня
Чем думают те, кто устраивает несанкционированные акции протеста, могущие привести к такому результату
Hi_PoL
Да не ори ты так.
А теперь задачка от меня Чем думают те, кто устраивает несанкционированные акции протеста, могущие привести к такому результату
Читай внимательнее. " Пример с митингом условный. Факт - вас и вашу з/п "исключили" из семьи."
Да тупо ДТП. Больница. Дерево упало в грозу. Митинг - пример яркий, но не зацикливающий на себя. Балкон упал.....
Не было митинга. Не было оппозиционеров.
Решение???
Кто виноват? И что делать им, семье? [/i]
Бизнес-тренер
За это был дважды банен. Теперь я вообще лапочка!
Я вообще не понимаю Роман сколько тебе платят за то что ты на форуме флудишь?
Это ж трындец какой-то, недавно только ты создал новый ник, а уже 1533 сообщения.
Если тебе за каждое сообщение по 1000 рублей платят, то я могу понять как тебе сейчас сложно стало, после инфляции и девальвации - приходится в 2 раза больше постов писать не очем.
Вот бы тебя на предприятие какое гайки крутить - но нет, ты только балаболить и могешь.
Эх бедненький ты наш.
А свою оранжевую революцию забери обратно в Украину, т.е. туда откуда и привез.
P.S. Я надеюсь что вы все вместе с Вольга Васильевич, Алексей777 и Роман, ночью во сне видите кошмар, как власть меняется, вас кидают на завод или стройку лопатой махать.
Для вас сейчас каждый день, как испытание
Если твой бог даст, то вы от нервов все и помрете. Вот Алексей777 без бухла уже и писать не может - допинга требует
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Кстати - детей одевать можно почти даром, если знакомые есть. старую одежду отдают детям бесплатно. Да, некошерно, но факт
Одеваться можно в секонде (недорого и стильно). Не, конечно не котируется, новъё с турции лучше...
Трешку можно поменять на двушку и разницу отложить на черный день
Трешку можно сдать, а самой переехать в 1-ку (снимаемую), разницу в бюджет
Можно найти надомную работу (если силы есть)
Старшего ребенка учить самостоятельности и уходу за младшими (чтоо бы себя разрузить)
Да, машину продатть можно. 10-летняя штук за 7 уйдет - а это в отдельно взятой стране 42 ляма... Это ЗП по 1,5 лям на 28 месяцев... А это уже и декрет закончиться, дети в садик пойдут (за который надо платить по 30.000-40.000 в месяц)
еще варианты нужны?
Добавлено: 29 Июль 2011, 22:12:55 А вариант по "методологии" в задачке (если не рассматривать кто виноват, а рассмотреть что делать)
1) Снизить издержки
2) Поднять доходы
Если 1+2 дают минусовое сальдо, то или найти временный "кредит" в форме проедания былого богатства для передыха, а за это время увеличить пункт 2 и еще уменьшить пункт 1.
Когда пункт 2 станет больше пункта 1, то сделать "подушку безопасности" на случай еще какого ЧП.
Так наше государство сейчас и делает, если кто не понял ещё
Hi_PoL
еще варианты нужны?
Вас ипут, а вы крепчаете...(армейская мудрость)
Кашку купить, с такой инфляцией - будет скоро пол-машинки....
Ну да, зачам новое...доносить за прадедушкой.... за 2-3-4-5м тем, кто ее носил ДО тебя.
Мороженное тоже есть после 2-3-4-5? А Конфетку?
"Папа, папа -мне нужна НОВАЯ обувь!!! - Молчи дочка -ты еще коньки не сносила!!!!"
Читайте условие ЕЩЕ внимательонее - % на квартиру на 20 лет...
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Если задачку решил хорошо - плюсуем )
Добавлено: 29 Июль 2011, 20:18:53 Не надо так много писать, чтобы сказать, что вы живете не на зарплату …..
Таки вас интересуют мои доходы?
однако эта тема не вашего ума дело
А теперь задачка от меня Чем думают те, кто устраивает несанкционированные акции протеста, могущие привести к такому результату
Читай внимательнее. " Пример с митингом условный. Факт - вас и вашу з/п "исключили" из семьи."
Да тупо ДТП. Больница. Дерево упало в грозу. Митинг - пример яркий, но не зацикливающий на себя. Балкон упал.....
Не было митинга. Не было оппозиционеров.
Решение???
Кто виноват? И что делать им, семье? [/i]
[/quote]
Да (сча сматерюсь) мозги иметь и свою жизнь застраховать на случай всякого ЧП, но делать это нужно было хотя бы за пару месяцев до ЧП.
Ясно?!
Добавлено: 29 Июль 2011, 22:23:13 Ну да, зачам новое...доносить за прадедушкой.... за 2-3-4-5м тем, кто ее носил ДО тебя.
Это ваши ценности? Будьте в курсе, до добра не доведет перевод ресурсов © Троян
Hi_PoL
Кстати - детей одевать можно почти даром, если знакомые есть. старую одежду отдают детям бесплатно. Да, некошерно, но факт Одеваться можно в секонде (недорого и стильно). Не, конечно не котируется, новъё с турции лучше...
Это ваши ценности?
Я вас просто так же перефразировал.....
Бизнес-тренер
Кстати - детей одевать можно почти даром, если знакомые есть. старую одежду отдают детям бесплатно. Да, некошерно, но фактОдеваться можно в секонде (недорого и стильно). Не, конечно не котируется, новъё с турции лучше...Трешку можно поменять на двушку и разницу отложить на черный деньТрешку можно сдать, а самой переехать в 1-ку (снимаемую), разницу в бюджетМожно найти надомную работу (если силы есть)Старшего ребенка учить самостоятельности и уходу за младшими (чтоо бы себя разрузить)Да, машину продатть можно. 10-летняя штук за 7 уйдет - а это в отдельно взятой стране 42 ляма... Это ЗП по 1,5 лям на 28 месяцев... А это уже и декрет закончиться, дети в садик пойдут (за который надо платить по 30.000-40.000 в месяц)еще варианты нужны?
Значит так, предлагаю тебе подарить мне квартиру, за которую ты 1.5 ляма платишь по кредиту с пенсии и шуруй жить в шалаше ближе к Неману, там и за воду платить не нужно - захотел пить вышел к реке и отхлебнул , и электричества не надо - солнце рано встоет, за отопление тоже не нужно - у тебя армейская закалка. Жратву там же и добывай, а пенсию мне на счет перечисляй - нафига тебе вообще деньги в СССР ? Деньги - это признак буржуйского капитализма и ты должен от них отказаться во благо Родины, ну или мне давай, я то не откажусь ведь я не идейный.
Так же пусть твои дети и внуки живут с тобой в шалаше или рядом в землянке (в отдельных апартаментах) ты их уму разуму и учи, так как ты уже много пожил (на заслуженной пенсии как никак).
Но что-то мне подсказывает, что ты сцуко и пенсию блеать получаешь в ляма 2 и еще на работе фигачишь (тут посты за бабло пишешь) детям своим квартиры понакупал и помогаешь еще им кредиты выплачивать, да и машина у тебя имеется что бы жирную попу возить, а сам падла дебилом идейным прикидываешься и за идеалы коммунизма, который стал позором России, уничтожил культуру и создал вместо всего этого лишь говно и больше ничего.
Для того, что бы продвигать идею нужно соответственно ей и жить, а не так как ты просто п#здеть.
МАТ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
« Последнее редактирование: 30 Июль 2011, 10:25:56 от politik »
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
зачем переливать из пустого в порожнее ? пока курс доллара не будет тыс так 15 000
а зарплаты заморозят на неопределенное время потому что платить будет нечем вот тогда и поговорим и в этой теме
и на Советской
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
зачем переливать из пустого в порожнее ? пока курс доллара не будет тыс так 15 000
а зарплаты заморозят на неопределенное время потому что платить будет нечем вот тогда и поговорим и в этой теме
и на Советской
Благо идти вам до неё недалече
Не будет такого, не допустим.
возьмем за шкварку подстрекателей и поганой метлой под сраку дадим.
Первым пойду в народные дружины, если создавать их будут. Для противодействия "идейным" революционерам.
angler
Так наше государство сейчас и делает, если кто не понял ещё
Да - делает..., только вот за счет кого
? Вопрос, понятно - риторический, так как, пока толстый - сохнет, худой - сдохнет!
Первым пойду в народные дружины, если создавать их будут. Для противодействия "идейным" революционерам.
Ага, когда заводы загудят!