Ohotnik
Вот и я про то, что нужно текущей власти растить управленцев! А это процесс не быстрый...
17 лет..и ни одного толкового управленца((( пичалька.
pomah
Гость
да какие нахрен революционеры - людям скоро жрать будет нечего тока и всего противодействовать против голодных озлобленых людей будешь ?
Тер! Ты не прав: чем сильнее лодочка качается, тем сильнее ее палубы уходят из-под ног, чем агрессивнее псы, тем длиннее и надорваннее растянувшиеся звенья цепи. Что увязывает и одно, и другое?! Что в обоих случаях гахнет так, что мало не покажется... Понимать надо, что цены растут от нестабильности, да ты и сам их вынужден подымать. Но кто виноват в нестабильности? Усатый? Нет, он за стабильность и порядок! Я? Нет, я наоборот за стабильность и порядок! Ты? Да, потому, что ты против стабильности и порядка, ты за акции протеста и передел власти. "Собака кусает себя за хвост" - сказал бы Г. Климов, имея ввиду, что каждый получаем дивиденды по своим вкладам. И все возвращается бумерангом и накрывает виновного. Думать надо на несколько шагов вперед!
пока курс доллара не будет тыс так 15 000 а зарплаты заморозят на неопределенное время потому что платить будет нечем
Ты думаешь это спасет твой бизнес, Олег? Он рухнет, как мыльный пузырь!
свою оранжевую революцию забери обратно в Украину
Если ты не понимаешь простого, то как тебе дать понять сложное: если ты "член, помощник и друг" РЧСС, то ты - по-любому революционер. Пусть не оранжевый, но бело-красно-белый.
Я жил в более ранее время и знаю всю подноготную и революции, и борьбы за власть, и голод и разруху. Ты этого не знаешь, но я в упор не могу понять: почему ты к этому стремишься - ты ведь со временем поймешь, что потерял все только потому, что выбрал не тот путь - путь смертника... Ты потерял любимых, потому как сам выбрал их смерть. Ты сам шел на акции протеста для того, чтобы разрушать, а не строить...
Потому и результат будет и не я буду плохо спать:
Если твой бог даст, то вы от нервов все и помрете
Я буду спать со спокойной совестью, ведь я рассказал все то, что мне показал Бог. Я пояснил, что будет, а вы меня проигнорировали. Я рассказал, что есть другой путь - путь созидания и спокойной жизни, но именно вы выбрали разруху и смерть!
yri_2
До этого попа была.
ни какой жопы там не было, эмбарго висело менее 1-го года, а бурьян растет скоро 20 лет.
Добавлено: 29 Июль 2011, 23:57:39 Или тут кроме меня трезвенников (что бы по праздникам себя не травили, и алкогольного яда вообще не употребляли) нет вообще? Подай пример, вылечи нацию на своем примере!
эти речи напоминают мне некоторых моих знакомых в периоды между кодировками.
.
qwerty-vit
Проанализируй ситуацию в России, где колхозы развалили и теперь зерно импортируют ибо бурьяном заросло а в деревнях трезвого не найдешь...Прибавь сюда отрытый процесс обратной сборки СССР вокруг России...И поймешь, что никто Беларусь не сливает, а АГЛ есть реально сильная фигура в текущих реалиях (в стране черти знает что произошло по недогляду за провокатарами, а народ спокоен в большей своей массе
http://www.politoboz.com/content/vrazhdebnaya-belarus#comments Почитайте комментарии, интересное чтиво на ночь ….
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
Ты? Да, потому, что ты против стабильности и порядка, ты за акции протеста и передел власти.
пока курс доллара не будет тыс так 15 000 а зарплаты заморозят на неопределенное время потому что платить будет нечем
Ты думаешь это спасет твой бизнес, Олег? Он рухнет, как мыльный пузырь!
я не против стабильности и порядка - наоборот я только за поэтому я против существующей экономической политики в лице АГЛ
за бизнес я не переживаю абсолютно - в течение 24 часов могу свалить отсюда в любом направление хоть на запад хоть на восток
это вам тут страдать если что
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
из моих знакомых друзей родственников за последние годы уже большая часть там
pomah
Гость
я не против стабильности и порядка - наоборот я только за поэтому я против существующей экономической политики в лице АГЛ за бизнес я не переживаю абсолютно - в течение 24 часов могу свалить отсюда в любом направление хоть на запад хоть на восток это вам тут страдать если что
Да я, со своим украинским паспортом и подавно могу свалить куда угодно, но решит проблему! Наши родные пострадают...
Нет того, кто нас объединяет. Мы даже от белки отказались, хотя именно она нас когда-то объединяла. Цены растут не потомку, что пенсии подымают, то есть вбрасывают напечатанные деньги, а потому, что нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне: а вдруг именно завтра и гахнет... Надо стараться наоборот успокоить себя и других, а не лезть на рожон и тянуть за собой других. Иначе беды не избежать.
Бизнес-тренер
Надо стараться наоборот успокоить себя и других, а не лезть на рожон и тянуть за собой других.
Ты уж давай и молитву сюда, которую нужно всей родней вечером зачитывать, что бы рубль креп, цены падали, благосостояние расло.
Надеюсь она будет начинаться с следующих слов: "Чтоб он сдох ..."
fanat802
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
В Зове вон - талоны на питание работникам дают, иди в Зов в цеху работать
Ну ты и умник! А то что люди своё здоровье гробят на такой вредности? А ты про талоны тут...
Нечего нести всякую чушь, а если нечего сказать, то лучше уж промолчать.
Жмотик пивной животик
Poман ромка а Вы оказывается обычный туниядец так как знаю многих на украине кто и до и после революций процветает но Вам не понять
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
В Зове вон - талоны на питание работникам дают, иди в Зов в цеху работать
Ну ты и умник! А то что люди своё здоровье гробят на такой вредности? А ты про талоны тут...
Нечего нести всякую чушь, а если нечего сказать, то лучше уж промолчать.
Эх, встал пописать...
за одно и попишу
Вот оно - быдло пати...
Здоровье гробят...
А что каждый второй смолит папироску с ядом табачным, а что каждый третий алкоголик... Не, это конечно дело конкретного Человека, как и чем травиться. Но виноват будет работодатель, к кому вы пошли работать не по принуждению, а за зарплату.
Вот странно, да. Виновен тот, кто платит, а за то, что мы сами платим что бы себя убить (табак и алкоголь) - как бэ вины нашей нет...
По поводу отъезда за границу.
1) Если уедет быдло, то скатерьтю дорога. Развращать других не будет. Как говорят "Кривой 3,14зде плохо везде"
2) Если уедет нормальный человек, то вскоре поймет, что там совсем не сехар и его никто там не ждет. Помыкается, шишек набъет и вернется, за одно и валюту привезет в страну.
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
yri_2
Надо стараться наоборот успокоить себя и других, а не лезть на рожон и тянуть за собой других. Ты уж давай и молитву сюда, которую нужно всей родней вечером зачитывать, что бы рубль креп, цены падали, благосостояние расло. Надеюсь она будет начинаться с следующих слов: "Чтоб он сдох ..."
Аминь.
.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
вот именно быдло то и возвращается помыкавшись умные люди всегда и везде найдут как заработать
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Или тут думают монигие: "В любую сторону пошел, под каждым кустом нашел?"
Тот же Террорист, да возьми, трезво рассуди. Куда ехать? Хошь на запад, Хошь на Восток?
А уточни милый друг сначала на Западе: что почем, куда ехать, что делать, как работать, сколько налогов платить, что по здравоохранению, как дети учиться будут и тэдэ и тэпэ...
А затем по Востоку так же уточни.
После подумай, может лучше тут у нас экспортом занятся? Может переориентироваться от того, чем раньше занимался? Найти новую нишу и что либо помочь продать в ту же Польшу (благо связи должны быть?).
слабо?
Добавлено: 30 Июль 2011, 00:56:16 Ох, Ветка, насмешил...
смотрим на
http://whois-service.ru/ чьих будет
www.politoboz.com .
Andrey Suzdaltsev (
3dway@3dway.org )
+7.467738883
Fax:
Minsk str. 44-432
Moskow, 10022
RU
Ага, а что такое 3dway.org?
Смотрим там же
Domain Name:3DWAY.ORG
Created On:08-Jun-2004 13:17:32 UTC
Last Updated On:22-May-2011 09:48:34 UTC
Expiration Date:08-Jun-2012 13:17:32 UTC
Sponsoring Registrar:eNom, Inc. (R39-LROR)
Status:CLIENT TRANSFER PROHIBITED
Registrant ID:a249d1c417021e68
Registrant Name:Pavel Marozau
Registrant Organization:The Third Way
Registrant Street1:Aru 21-8
Registrant Street2:
Registrant Street3:
Registrant
City:Tallinn Registrant State/Province:
Registrant Postal Code:10318
Registrant Country:EE
Registrant Phone:+372.58341696
Вот те и Лабас витас, Вискас бус герэй...
Беларусы говоришь... Чет только корни торчат откель не с Беларуси...
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
Бизнес-тренер
Poманромка а Вы оказывается обычный туниядец так как знаю многих на украине кто и до и после революций процветает но Вам не понять
Да я начинаю подозревать, что он вовремя ревалюций в Украине был не на той стороне и его мордой об асфальт и пинка под жопу, вот он и сюда приехал, и на работку поближе к казне пристроился что бы не работать, а получать деньги.
Только Роман вновь не ту сторону выбрал и опять норовит под сраку получить
1) Если уедет быдло, то скатерьтю дорога. Развращать других не будет. Как говорят "Кривой 3,14зде плохо везде"
Ага от таких как ты дождешься - будете до последнего сидеть, ведь вы за границей нах никому не нужны идеолухи, там веть буржуйный капитализм и за пропаганду денег не платють.
2) Если уедет нормальный человек, то вскоре поймет, что там совсем не сехар и его никто там не ждет.
Ты сам то хоть понял что написал - нормальный человек посмотрев как живут в буржуазии сюда не вернется никогда, да еще всю семью и многих друзей переманит. Останешься лишь ты один в шалаше с Романом на пару
yri_2
После подумай, может лучше тут у нас экспортом занятся? Может переориентироваться от того, чем раньше занимался? Найти новую нишу и что либо помочь продать в ту же Польшу (благо связи должны быть?). слабо?
не нада наша мудотень той же Польше(есть где брать), а если нада, то за пол-цены. думай , что предлагаешь, умник.
.
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
ну я наверное общаюсь с людьми как на западе так и на востоке - прекрасно знаю что там твориться и как там люди живут поэтому это не голословные утверждения что там офигено а у нас гумно.
fanat802
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
Эх, встал пописать...за одно и попишу
Ну зачем же такие подробности?
Но в данном вопросе речь шла не о вреде курения.
Так можно сюда и дым автомобильный и выхлопы Азота и мн др., речь о том, что люди протестуют, т к не видят будущего своих детей.
И хватит, всё быдло- быдло, ты из того же сделан, думаешь нет?
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
да что на запад можно экспортировать ? я даже ума не приложу - всё что ни возьми там дешевле а то что можно экспортировать все в руках у АГЛ
Жмотик пивной животик
Вольга Всеславьевич запад высокое соц обеспечение при заполнении налоговой декларации могут еще и денег дать не забрать а дать про детей молчу что там и как все равно не поверите PS пример США был
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
И напоследок, контрольный...
А кто такой этот Александр Иванович, с политобоза указанного?
http://www.politoboz.com/about Вот всё и написано.
Мощно образование
Дальневосточный государственный университет (ДВГУ), исторический факультет (1983)
Аспирантура Академиии труда(1989)
Круто!
Основные научные публикации
Публикации на русском языке
Честно.. Я плакалъ! Это научные публикации?
Да это статьи для желтой прессы из серии Одна Баба Сказала! Из серии сру Беларуси с 2004 года на дядины деньги...
yri_2
Эх, встал пописать... за одно и попишу
сходи еще покакай, вдруг ночью гномики придут.
.
рой
Или тут думают монигие: "В любую сторону пошел, под каждым кустом нашел?"
Тот же Террорист, да возьми, трезво рассуди. Куда ехать? Хошь на запад, Хошь на Восток?
А уточни милый друг сначала на Западе: что почем, куда ехать, что делать, как работать, сколько налогов платить, что по здравоохранению, как дети учиться будут и тэдэ и тэпэ...
А затем по Востоку так же уточни.
После подумай, может лучше тут у нас экспортом занятся? Может переориентироваться от того, чем раньше занимался? Найти новую нишу и что либо помочь продать в ту же Польшу (благо связи должны быть?).
слабо?
Добавлено: 29 Июль 2011, 23:56:16 Ох, Ветка, насмешил...
смотрим на
http://whois-service.ru/ чьих будет
www.politoboz.com .
Andrey Suzdaltsev (
3dway@3dway.org )
+7.467738883
Fax:
Minsk str. 44-432
Moskow, 10022
RU
Ага, а что такое 3dway.org?
Смотрим там же
Domain Name:3DWAY.ORG
Created On:08-Jun-2004 13:17:32 UTC
Last Updated On:22-May-2011 09:48:34 UTC
Expiration Date:08-Jun-2012 13:17:32 UTC
Sponsoring Registrar:eNom, Inc. (R39-LROR)
Status:CLIENT TRANSFER PROHIBITED
Registrant ID:a249d1c417021e68
Registrant Name:Pavel Marozau
Registrant Organization:The Third Way
Registrant Street1:Aru 21-8
Registrant Street2:
Registrant Street3:
Registrant
City:Tallinn Registrant State/Province:
Registrant Postal Code:10318
Registrant Country:EE
Registrant Phone:+372.58341696
Вот те и Лабас витас, Вискас бус герэй...
Беларусы говоришь... Чет только корни торчат откель не с Беларуси...
Так ведь поудирали , кто ж захочет в тюрьму садится за мультики про бацьку . Морозов кста наш земляк из Гродно
Петровна
итата: Бизнес-тренер от Сегодня в 01:20:45Надо стараться наоборот успокоить себя и других, а не лезть на рожон и тянуть за собой других.Ты уж давай и молитву сюда, которую нужно всей родней вечером зачитывать, что бы рубль креп, цены падали, благосостояние расло.Надеюсь она будет начинаться с следующих слов: "Чтоб он сдох ..." Аминь. А по мне так лишь бы его сковырнули, а там катись ты на все четыре стороны, лишь бы с глаз долой, на билет бы помогла ещё.
fireatwill
И напоследок, контрольный...
А кто такой этот Александр Иванович, с политобоза указанного?
http://www.politoboz.com/about Вот всё и написано.
Мощно образование
Дальневосточный государственный университет (ДВГУ), исторический факультет (1983)
Аспирантура Академиии труда(1989)
Круто!
Основные научные публикации
Публикации на русском языке
Честно.. Я плакалъ! Это научные публикации
? Да это статьи для желтой прессы из серии Одна Баба Сказала! Из серии сру Беларуси с 2004 года на дядины деньги...
это понятно. а ты, значицца, воспитанник мгу с кучей докторских.
заслуженный дохтор идеологических наук.
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
у меня знакомые живут в лондоне - она сидит с детьми маленькими он работает 2 дня в неделю одними пособиями набегает нормуль.А вот если работал бы целую неделю то пособия были бы в 2 раза меньше Пральна - пусть родители двоем воспитывают детей. Им за воспитание еще доплачивают солидно. и вот яркий пример - знакомые живут здесь в Гродно - четверо детей в общаге блочной она сидит с детьми у него зп 1 500 000 + мелкие пособия и еле-еле сводят концы с концами ( при цене памперсов 125 000)
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Вы хоть по одному подходите, что бы вас отмудохать.
А то пока одному пищу, пятеро откликаются
Ответов не ждите, утро вечера мудренеее.
ЗЫ - авось утром новую методичку принесут...
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
Вы хоть по одному подходите, что бы вас отмудохать.
А то пока одному пищу, пятеро откликаются
Ответов не ждите, утро вечера мудренеее.
ЗЫ - авось утром новую методичку принесут...
методички на форуме не канают
они же пишутся для среднестатистического быдла которое знает все сорта бырла в магазе
а тут же интеллигенция - тут нужен особый подход