Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 22:42:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 157 158 160 161 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 222350 раз)
yri_2
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

люблю поппер, особенно зимний!

Просмотр профиля
« Ответ #4740 : 30 Июль 2011, 01:20:05 »

Вы хоть по одному подходите, что бы вас отмудохать.
А то пока одному пищу, пятеро откликаются  

Ответов не ждите, утро вечера мудренеее.
ЗЫ - авось утром новую методичку принесут...
тролли уводят от темы. игнор засланцу.

.
pomah
Гость
« Ответ #4741 : 30 Июль 2011, 01:21:29 »

Нет. Она будет заканчиваться. Главная молитва христианства "Отче наш".
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое,  да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим, и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
Ибо Твое Царство и сила и слава, и во веке.   ссылка (Матф. 6: 13)
Аминь.

Вы даже не знаете, что есть эта строчка в молитве Господней... Я и сам не знал, пока мне не явил Себя, и не я открыл и не стал читать Библию.
Вот такая акция протеста!

у меня знакомые живут в лондоне - она сидит с детьми маленькими он работает 2 дня в неделю
одними пособиями набегает нормуль.А вот если работал бы целую неделю то пособия были бы в 2 раза меньше

Пральна - пусть родители двоем воспитывают детей. Им за воспитание еще доплачивают солидно.

и вот яркий пример - знакомые живут здесь в Гродно - четверо детей в общаге блочной
она сидит с детьми у него зп 1 500 000 + мелкие пособия и еле-еле сводят концы с концами ( при цене памперсов 125 000)

Тер! Ты же знаешь: халява - наказуема!
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #4742 : 30 Июль 2011, 01:23:25 »

Ибо Твое Царство и сила и слава, и во веке.   ссылка (Матф. 6: 13)

ну вот, понеслась.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #4743 : 30 Июль 2011, 01:24:54 »

аминь и спокойной ночи всем Смеющийся
pomah
Гость
« Ответ #4744 : 30 Июль 2011, 01:42:20 »

Я плачу... Это уже фундаментально.

http://news.Тут/politics/243909.html
yri_2
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4745 : 30 Июль 2011, 01:55:59 »

Рома, не плачь, все идет по плану, они уже реально обоср..ись.  P.S. их накроет собственным маразмом.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2011, 02:17:38 от Yri_2 » Записан

.
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4746 : 30 Июль 2011, 04:04:56 »

Рома, ты ведь умный человек. Смени тактику и пойми, что мир, который тебя окружает, обладает текучестью и подвержен изменениям.
Да и вапще какое к чёрту отношение имеет религия к политике?
Эврика, я понял.. Молитва тебе в помощь..

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4747 : 30 Июль 2011, 07:16:29 »

Мне вот интересно, а что у Вас Рома за работа такая, что Вы днями и ночами пишите на форуме? В замешательстве
Где Вы Рома работаете? Непонимающий
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #4748 : 30 Июль 2011, 08:32:37 »

niXto не ну можно было проще сказать например фиерический далбагрей или безмозглое существо и все бы поняли)))) но наверное так и думает народ)))) но думать хорошо пусть напрягают моск

Добавлено: 30 Июль 2011, 08:35:35
а мое возвращение навсегда останетсо загадкой))) Крутой
pomah
Гость
« Ответ #4749 : 30 Июль 2011, 09:04:51 »

Poманромка а Вы оказывается обычный туниядец так как знаю многих на украине кто и до и после революций процветает но Вам не понять

В условиях беззакония можно все что угодно. И только чистый сердцем человек не станет пользоваться ситуацией в свою сторону, не станет красть, превращаясь в вора и коррупционера.

Это как сейчас: я не буду ждать с моря погоды и если мне надо будет высказать свое мнение на акции протеста, я пойду в исполком и выбью разрешение на свое волеизявление.
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #4750 : 30 Июль 2011, 09:13:32 »

Рома, я извиняюсь. Вы наверное случайно не заметили мой вопрос. Ответьте на него пожалуйста. Улыбка
Мне вот интересно, а что у Вас Рома за работа такая, что Вы днями и ночами пишите на форуме? В замешательстве
данатело
Гродненец
**

Кому нужна такая правда

Просмотр профиля
« Ответ #4751 : 30 Июль 2011, 09:14:20 »

К сожалению мирными акциями протеста в этой стране ничего не изменить. Но попробовать стоит хотябы для самоутверждения.
werdikt
Гость
« Ответ #4752 : 30 Июль 2011, 09:32:33 »

мне тоже интересно где рома работает....
pomah
Гость
« Ответ #4753 : 30 Июль 2011, 09:41:27 »

Рома, я извиняюсь. Вы наверное случайно не заметили мой вопрос. Ответьте на него пожалуйста. Улыбка

Данный вопрос относится к разряду троллевых или к личной переписке, что к данной теме ''готовности к акциям протеста'' никакого отношения не имеет. Все личные вопросы в ЛС.

К сожалению мирными акциями протеста в этой стране ничего не изменить. Но попробовать стоит хотябы для самоутверждения.

Тут ты не прав, конечно, но за то, что думаешь +1 от меня! Народ должен уметь сказать свое нет:
а) когда он един в каком-то вопросе,
б) когда он высказывается в нужное время и в нужном месте,
в) когда все происходящее определяется законом, и каждая сторона действует в рамках этого закона.
А пока разброд и шатание вместо акций протеста только усугубляют ситуацию, накаляя обстановку, нагнетая противоречия и поддерживая гиперинфляцию.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4754 : 30 Июль 2011, 09:48:46 »

мне тоже интересно где рома работает....
Присосался к американским грантам своей секты. Что тут непонятного.

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #4755 : 30 Июль 2011, 10:03:15 »

Данный вопрос относится к разряду троллевых или к личной переписке, что к данной теме ''готовности к акциям протеста'' никакого отношения не имеет. Все личные вопрос
Имеет! При чем самое прямое отношение!
Если Вы приехали с Украины к жене и целыми днями лежите на диване, поучая нас, коренных белорусов как нам жить в своей стране - то Ваши посты можно как минимум игнорировать. Так как в данном случае Вы - простой балабол, которому нечем занять себя со скуки.

А если Вы действительно работаете, то скажите мне на какой работе у нас в Белоруссии можно сутками ничего не делать и получать зарплату? Шокирован
То что Вы тут круглосуточно сидите - это факт! Где есть такая работа?  Шокирован
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
**

www.kpe.ru

Просмотр профиля
« Ответ #4756 : 30 Июль 2011, 10:03:27 »

а вот где работает kaktus
Как всегда, в поляндию раз в 5 дней гоняет???

Ладно, это не по теме.

А по теме то, что для стабилизаци ситуаци нужно в первую очередь успокоиться. Для этого ко всем дистабилизирующим ситуацию принимать меры, вплоть до самых-самых Подмигивающий

Добавлено: 30 Июль 2011, 10:04:48
Данный вопрос относится к разряду троллевых или к личной переписке, что к данной теме ''готовности к акциям протеста'' никакого отношения не имеет. Все личные вопрос
Имеет! При чем самое прямое отношение!
Если Вы приехали с Украины к жене и целыми днями лежите на диване, поучая нас, коренных белорусов как нам жить в своей стране - то Ваши посты можно как минимум игнорировать. Так как в данном случае Вы - простой балабол, которому нечем занять себя со скуки.

А если Вы действительно работаете, то скажите мне на какой работе у нас в Белоруссии можно сутками ничего не делать и получать зарплату? Шокирован
То что Вы тут круглосуточно сидите - это факт! Где есть такая работа?  Шокирован

Анна, где работаете вы, со своими 1000 постамиНепонимающий

Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4757 : 30 Июль 2011, 10:07:36 »

И напоследок, контрольный...
А кто такой этот Александр Иванович, с политобоза указанного?
http://www.politoboz.com/about

Вот всё и написано.
Мощно образование
Дальневосточный государственный университет (ДВГУ), исторический факультет (1983)
Аспирантура Академиии труда(1989)
Круто!

Основные научные публикации

Публикации на русском языке

Честно.. Я плакалъ! Это научные публикации?Непонимающий Да это статьи для желтой прессы из серии Одна Баба Сказала!  Из серии сру Беларуси с 2004 года на дядины деньги...
Научные публикации с сайта www.kpe.ru устраивают больше я так понимаю? "Волновой геном", "Телегония", "верните астрологию в лоно математических наук", "Леонардо Да Винчи был русским" и прочая ахинея.

Здесь могла быть ваша реклама.
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
**

www.kpe.ru

Просмотр профиля
« Ответ #4758 : 30 Июль 2011, 10:09:41 »

А сколько постов у терорриста...
Допипались тут до человека... Смеющийся

Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #4759 : 30 Июль 2011, 10:24:21 »

Анна, где работаете вы, со своими 1000 постамиНепонимающий
Спросите у своих коллег или перечитайте еще раз внимательно ветку. Я уже отвечала на этот вопрос.
pomah
Гость
« Ответ #4760 : 30 Июль 2011, 10:57:16 »

Короче, на троллинг я отвечать не собирась.
А по поводу вашего производства могу сказать, что чем больше вы будете висеть здесь и чем больше вы будете ходить на акции протеста, тем мертве оно станет и скорее всего продажи в конце концов остановятся, потому как своим неправедным недовольством вы доведете людей до нищеты, и покупать ваши товары у них просто перестанет хватать денег, потому как их не будет хватать даже на еду. Я пережил голод, надо будет переживу еще раз, а не надо будет, вернусь домой: меня там ждет парочка мест с крутой зарплатой. + книгу выпущу о том, как беларуский народ (не весь, по крайней мере его часть)  сам пожелал собственной разрухи, нищеты и смерти, поэтому пошел против закона, любви и Бога.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #4761 : 30 Июль 2011, 11:03:46 »

Рынки города в напряжении. Ждут введения запрета на продажу валюты в обменниках или очередной днвальвации. Валютчики (по слухам) некоторые на Южном не покупают доллар и за 6500. Это если не считать продления рабочего дня рынов до 19.00. Соответсвенно ждут повышения платежей в фонд защиты и аренды. ИП  серьёзно настроены на прекращении дела или массовые забастовки. Вот такие новости...
« Последнее редактирование: 30 Июль 2011, 11:16:46 от politik » Записан

pomah
Гость
« Ответ #4762 : 30 Июль 2011, 11:11:01 »

Рынки города в напряжении. Ждут введения запрета на продажу валюты в обменниках или очередной днвальвации. Валютчики (по слухам) некоторые на Южном не покупают доллар и за 6500. Это если не считать продления рабочего дня рынов до 19.00. Соответсвенно ждут повышения платежей в фонд защиты и аренды. ИП  серьёзно настроены на прекращении дела или массовые забастовки. Вот такие новости...

О чем я и говорил. Точка невозвращения в пере дней. Впереди тьма. Тем, кто ее заказывал, конкретно пора задуматься: дальше акции протеста перестанут мирными.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #4763 : 30 Июль 2011, 11:13:35 »

Извиняюсь, пишу с смарта. Глюки неизбежны. Просьба к модераторам отредактировать пост.

politik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4764 : 30 Июль 2011, 11:15:45 »

не отклоняйтесь от темы

AVADA KEDAVRA
yri_2
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4765 : 30 Июль 2011, 19:13:54 »

не отклоняйтесь от темы
где мой последний пост? что там не в тему? верни обратно.

Добавлено: 30 Июль 2011, 19:27:19
А по теме то, что для стабилизаци ситуаци нужно в первую очередь успокоиться. Для этого ко всем дистабилизирующим ситуацию принимать меры, вплоть до самых-самых
о какой ситуации речь ,о плитической или экономической? ежели о второй, то тут я с тобой согласен, к НИМ надо прнимать меры, вплоть до самых-самых.

.
данатело
Гродненец
**

Кому нужна такая правда

Просмотр профиля
« Ответ #4766 : 30 Июль 2011, 20:44:19 »

никто эти высказывания не услышит. А кучка людей ничего не поменяет. Нужны деньги и армия, пусть без оружия,но армия которой кто-то будет командывать. А у нас в стране таких людей уже нет. А если и есть, то это уже другая схема.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4767 : 30 Июль 2011, 20:48:00 »

никто эти высказывания не услышит. А кучка людей ничего не поменяет. Нужны деньги и армия, пусть без оружия,но армия которой кто-то будет командывать. А у нас в стране таких людей уже нет. А если и есть, то это уже другая схема.
а с кем вы воевать собрались то?
данатело
Гродненец
**

Кому нужна такая правда

Просмотр профиля
« Ответ #4768 : 30 Июль 2011, 20:49:53 »

а что вы тут менять собрались то?
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4769 : 30 Июль 2011, 21:21:05 »

а что вы тут менять собрались то?

вы у меня спрашиваете или у всех посетителей форума?
Страниц  : 1 ... 157 158 160 161 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт