yri_2
Вы хоть по одному подходите, что бы вас отмудохать. А то пока одному пищу, пятеро откликаются Ответов не ждите, утро вечера мудренеее. ЗЫ - авось утром новую методичку принесут...
тролли уводят от темы. игнор засланцу.
.
pomah
Гость
Нет. Она будет заканчиваться. Главная молитва христианства "Отче наш". Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим, и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
Ибо Твое Царство и сила и слава, и во веке.
ссылка (Матф. 6: 13) Аминь.
Вы даже не знаете, что есть эта строчка в молитве Господней... Я и сам не знал, пока мне не явил Себя, и не я открыл и не стал читать Библию.
Вот такая акция протеста!
у меня знакомые живут в лондоне - она сидит с детьми маленькими он работает 2 дня в неделю одними пособиями набегает нормуль.А вот если работал бы целую неделю то пособия были бы в 2 раза меньше Пральна - пусть родители двоем воспитывают детей. Им за воспитание еще доплачивают солидно. и вот яркий пример - знакомые живут здесь в Гродно - четверо детей в общаге блочной она сидит с детьми у него зп 1 500 000 + мелкие пособия и еле-еле сводят концы с концами ( при цене памперсов 125 000)
Тер! Ты же знаешь: халява - наказуема!
fireatwill
Ибо Твое Царство и сила и слава, и во веке. ссылка (Матф. 6: 13)
ну вот, понеслась.
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
pomah
Гость
yri_2
Рома, не плачь, все идет по плану, они уже реально обоср..ись. P.S. их накроет собственным маразмом.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2011, 02:17:38 от Yri_2 »
.
S¡las
Рома, ты ведь умный человек. Смени тактику и пойми, что мир, который тебя окружает, обладает текучестью и подвержен изменениям.
Да и вапще какое к чёрту отношение имеет религия к политике?
Эврика, я понял.. Молитва тебе в помощь..
Рома, если ты хочешь изменить людей, то не речью, просто помолись своему богу. и как ты его не назовёшь, ты будешь не прав.. У Его нет имени((
Анна777
Мне вот интересно, а что у Вас Рома за работа такая, что Вы днями и ночами пишите на форуме?
Где Вы Рома работаете?
Жмотик пивной животик
niXto не ну можно было проще сказать например фиерический далбагрей или безмозглое существо и все бы поняли)))) но наверное так и думает народ)))) но думать хорошо пусть напрягают моск
Добавлено: 30 Июль 2011, 08:35:35 а мое возвращение навсегда останетсо загадкой)))
pomah
Гость
Poман ромка а Вы оказывается обычный туниядец так как знаю многих на украине кто и до и после революций процветает но Вам не понять
В условиях беззакония можно все что угодно. И только чистый сердцем человек не станет пользоваться ситуацией в свою сторону, не станет красть, превращаясь в вора и коррупционера.
Это как сейчас: я не буду ждать с моря погоды и если мне надо будет высказать свое мнение на акции протеста, я пойду в исполком и выбью разрешение на свое волеизявление.
Анна777
Рома, я извиняюсь. Вы наверное случайно не заметили мой вопрос. Ответьте на него пожалуйста.
Мне вот интересно, а что у Вас Рома за работа такая, что Вы днями и ночами пишите на форуме?
Где Вы Рома работаете?
данатело
Гродненец
Кому нужна такая правда
К сожалению мирными акциями протеста в этой стране ничего не изменить. Но попробовать стоит хотябы для самоутверждения.
werdikt
Гость
мне тоже интересно где рома работает....
pomah
Гость
Рома, я извиняюсь. Вы наверное случайно не заметили мой вопрос. Ответьте на него пожалуйста.
Где Вы Рома работаете?
Данный вопрос относится к разряду троллевых или к личной переписке, что к данной теме ''готовности к акциям протеста'' никакого отношения не имеет. Все личные вопросы в ЛС.
К сожалению мирными акциями протеста в этой стране ничего не изменить. Но попробовать стоит хотябы для самоутверждения.
Тут ты не прав, конечно, но за то, что думаешь +1 от меня! Народ должен уметь сказать свое нет:
а) когда он един в каком-то вопросе,
б) когда он высказывается в нужное время и в нужном месте,
в) когда все происходящее определяется законом, и каждая сторона действует в рамках этого закона.
А пока разброд и шатание вместо акций протеста только усугубляют ситуацию, накаляя обстановку, нагнетая противоречия и поддерживая гиперинфляцию.
kaktus
Присосался к американским грантам своей секты. Что тут непонятного.
Анна777
Данный вопрос относится к разряду троллевых или к личной переписке, что к данной теме ''готовности к акциям протеста'' никакого отношения не имеет. Все личные вопрос
Имеет! При чем самое прямое отношение!
Если Вы приехали с Украины к жене и целыми днями лежите на диване, поучая нас, коренных белорусов как нам жить в своей стране - то Ваши посты можно как минимум игнорировать. Так как в данном случае Вы - простой балабол, которому нечем занять себя со скуки.
А если Вы действительно работаете, то скажите мне на какой работе у нас в Белоруссии можно сутками ничего не делать и получать зарплату?
То что Вы тут круглосуточно сидите - это факт! Где есть такая работа?
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Присосался к американским грантам своей секты. Что тут непонятного.
а вот где работает
kaktus Как всегда, в поляндию раз в 5 дней гоняет???
Ладно, это не по теме.
А по теме то, что для стабилизаци ситуаци нужно в первую очередь успокоиться. Для этого ко всем дистабилизирующим ситуацию принимать меры, вплоть до самых-самых
Добавлено: 30 Июль 2011, 10:04:48 Данный вопрос относится к разряду троллевых или к личной переписке, что к данной теме ''готовности к акциям протеста'' никакого отношения не имеет. Все личные вопрос
Имеет! При чем самое прямое отношение!
Если Вы приехали с Украины к жене и целыми днями лежите на диване, поучая нас, коренных белорусов как нам жить в своей стране - то Ваши посты можно как минимум игнорировать. Так как в данном случае Вы - простой балабол, которому нечем занять себя со скуки.
А если Вы действительно работаете, то скажите мне на какой работе у нас в Белоруссии можно сутками ничего не делать и получать зарплату?
То что Вы тут круглосуточно сидите - это факт! Где есть такая работа?
Анна, где работаете вы, со своими 1000 постами
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
DarkAvenger
И напоследок, контрольный...
А кто такой этот Александр Иванович, с политобоза указанного?
http://www.politoboz.com/about Вот всё и написано.
Мощно образование
Дальневосточный государственный университет (ДВГУ), исторический факультет (1983)
Аспирантура Академиии труда(1989)
Круто!
Основные научные публикации
Публикации на русском языке
Честно.. Я плакалъ! Это научные публикации?
Да это статьи для желтой прессы из серии Одна Баба Сказала! Из серии сру Беларуси с 2004 года на дядины деньги...
Научные публикации с сайта
www.kpe.ru устраивают больше я так понимаю? "Волновой геном", "Телегония", "верните астрологию в лоно математических наук", "Леонардо Да Винчи был русским" и прочая ахинея.
Здесь могла быть ваша реклама.
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
А сколько постов у терорриста...
Допипались тут до человека...
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
Анна777
Анна, где работаете вы, со своими 1000 постамиНепонимающий
Спросите у своих коллег или перечитайте еще раз внимательно ветку. Я уже отвечала на этот вопрос.
pomah
Гость
Анна, где работаете вы, со своими 1000 постамиНепонимающий
Спросите у своих коллег или перечитайте еще раз внимательно ветку. Я уже отвечала на этот вопрос.
Короче, на троллинг я отвечать не собирась.
А по поводу вашего производства могу сказать, что чем больше вы будете висеть здесь и чем больше вы будете ходить на акции протеста, тем мертве оно станет и скорее всего продажи в конце концов остановятся, потому как своим неправедным недовольством вы доведете людей до нищеты, и покупать ваши товары у них просто перестанет хватать денег, потому как их не будет хватать даже на еду. Я пережил голод, надо будет переживу еще раз, а не надо будет, вернусь домой: меня там ждет парочка мест с крутой зарплатой. + книгу выпущу о том, как беларуский народ (не весь, по крайней мере его часть) сам пожелал собственной разрухи, нищеты и смерти, поэтому пошел против закона, любви и Бога.
Ohotnik
Рынки города в напряжении. Ждут введения запрета на продажу валюты в обменниках или очередной днвальвации. Валютчики (по слухам) некоторые на Южном не покупают доллар и за 6500. Это если не считать продления рабочего дня рынов до 19.00. Соответсвенно ждут повышения платежей в фонд защиты и аренды. ИП серьёзно настроены на прекращении дела или массовые забастовки. Вот такие новости...
« Последнее редактирование: 30 Июль 2011, 11:16:46 от politik »
pomah
Гость
Рынки города в напряжении. Ждут введения запрета на продажу валюты в обменниках или очередной днвальвации. Валютчики (по слухам) некоторые на Южном не покупают доллар и за 6500. Это если не считать продления рабочего дня рынов до 19.00. Соответсвенно ждут повышения платежей в фонд защиты и аренды. ИП серьёзно настроены на прекращении дела или массовые забастовки. Вот такие новости...
О чем я и говорил. Точка невозвращения в пере дней. Впереди тьма. Тем, кто ее заказывал, конкретно пора задуматься: дальше акции протеста перестанут мирными.
Ohotnik
Извиняюсь, пишу с смарта. Глюки неизбежны. Просьба к модераторам отредактировать пост.
politik
не отклоняйтесь от темы
AVADA KEDAVRA
yri_2
не отклоняйтесь от темы
где мой последний пост? что там не в тему? верни обратно.
Добавлено: 30 Июль 2011, 19:27:19 А по теме то, что для стабилизаци ситуаци нужно в первую очередь успокоиться. Для этого ко всем дистабилизирующим ситуацию принимать меры, вплоть до самых-самых
о какой ситуации речь ,о плитической или экономической? ежели о второй, то тут я с тобой согласен, к НИМ надо прнимать меры, вплоть до самых-самых.
.
данатело
Гродненец
Кому нужна такая правда
никто эти высказывания не услышит. А кучка людей ничего не поменяет. Нужны деньги и армия, пусть без оружия,но армия которой кто-то будет командывать. А у нас в стране таких людей уже нет. А если и есть, то это уже другая схема.
Paladin
никто эти высказывания не услышит. А кучка людей ничего не поменяет. Нужны деньги и армия, пусть без оружия,но армия которой кто-то будет командывать. А у нас в стране таких людей уже нет. А если и есть, то это уже другая схема.
а с кем вы воевать собрались то?
данатело
Гродненец
Кому нужна такая правда
а что вы тут менять собрались то?
Paladin
а что вы тут менять собрались то?
вы у меня спрашиваете или у всех посетителей форума?