pomah
Гость
yri_2
Рома, не плачь, все идет по плану, они уже реально обоср..ись. P.S. их накроет собственным маразмом.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2011, 02:17:38 от Yri_2 »
.
S¡las
Рома, ты ведь умный человек. Смени тактику и пойми, что мир, который тебя окружает, обладает текучестью и подвержен изменениям.
Да и вапще какое к чёрту отношение имеет религия к политике?
Эврика, я понял.. Молитва тебе в помощь..
Рома, если ты хочешь изменить людей, то не речью, просто помолись своему богу. и как ты его не назовёшь, ты будешь не прав.. У Его нет имени((
Анна777
Мне вот интересно, а что у Вас Рома за работа такая, что Вы днями и ночами пишите на форуме?
Где Вы Рома работаете?
Жмотик пивной животик
niXto не ну можно было проще сказать например фиерический далбагрей или безмозглое существо и все бы поняли)))) но наверное так и думает народ)))) но думать хорошо пусть напрягают моск
Добавлено: 30 Июль 2011, 08:35:35 а мое возвращение навсегда останетсо загадкой)))
pomah
Гость
Poман ромка а Вы оказывается обычный туниядец так как знаю многих на украине кто и до и после революций процветает но Вам не понять
В условиях беззакония можно все что угодно. И только чистый сердцем человек не станет пользоваться ситуацией в свою сторону, не станет красть, превращаясь в вора и коррупционера.
Это как сейчас: я не буду ждать с моря погоды и если мне надо будет высказать свое мнение на акции протеста, я пойду в исполком и выбью разрешение на свое волеизявление.
Анна777
Рома, я извиняюсь. Вы наверное случайно не заметили мой вопрос. Ответьте на него пожалуйста.
Мне вот интересно, а что у Вас Рома за работа такая, что Вы днями и ночами пишите на форуме?
Где Вы Рома работаете?
данатело
Гродненец
Кому нужна такая правда
К сожалению мирными акциями протеста в этой стране ничего не изменить. Но попробовать стоит хотябы для самоутверждения.
werdikt
Гость
мне тоже интересно где рома работает....
pomah
Гость
Рома, я извиняюсь. Вы наверное случайно не заметили мой вопрос. Ответьте на него пожалуйста.
Где Вы Рома работаете?
Данный вопрос относится к разряду троллевых или к личной переписке, что к данной теме ''готовности к акциям протеста'' никакого отношения не имеет. Все личные вопросы в ЛС.
К сожалению мирными акциями протеста в этой стране ничего не изменить. Но попробовать стоит хотябы для самоутверждения.
Тут ты не прав, конечно, но за то, что думаешь +1 от меня! Народ должен уметь сказать свое нет:
а) когда он един в каком-то вопросе,
б) когда он высказывается в нужное время и в нужном месте,
в) когда все происходящее определяется законом, и каждая сторона действует в рамках этого закона.
А пока разброд и шатание вместо акций протеста только усугубляют ситуацию, накаляя обстановку, нагнетая противоречия и поддерживая гиперинфляцию.
kaktus
Присосался к американским грантам своей секты. Что тут непонятного.
Анна777
Данный вопрос относится к разряду троллевых или к личной переписке, что к данной теме ''готовности к акциям протеста'' никакого отношения не имеет. Все личные вопрос
Имеет! При чем самое прямое отношение!
Если Вы приехали с Украины к жене и целыми днями лежите на диване, поучая нас, коренных белорусов как нам жить в своей стране - то Ваши посты можно как минимум игнорировать. Так как в данном случае Вы - простой балабол, которому нечем занять себя со скуки.
А если Вы действительно работаете, то скажите мне на какой работе у нас в Белоруссии можно сутками ничего не делать и получать зарплату?
То что Вы тут круглосуточно сидите - это факт! Где есть такая работа?
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Присосался к американским грантам своей секты. Что тут непонятного.
а вот где работает
kaktus Как всегда, в поляндию раз в 5 дней гоняет???
Ладно, это не по теме.
А по теме то, что для стабилизаци ситуаци нужно в первую очередь успокоиться. Для этого ко всем дистабилизирующим ситуацию принимать меры, вплоть до самых-самых
Добавлено: 30 Июль 2011, 10:04:48 Данный вопрос относится к разряду троллевых или к личной переписке, что к данной теме ''готовности к акциям протеста'' никакого отношения не имеет. Все личные вопрос
Имеет! При чем самое прямое отношение!
Если Вы приехали с Украины к жене и целыми днями лежите на диване, поучая нас, коренных белорусов как нам жить в своей стране - то Ваши посты можно как минимум игнорировать. Так как в данном случае Вы - простой балабол, которому нечем занять себя со скуки.
А если Вы действительно работаете, то скажите мне на какой работе у нас в Белоруссии можно сутками ничего не делать и получать зарплату?
То что Вы тут круглосуточно сидите - это факт! Где есть такая работа?
Анна, где работаете вы, со своими 1000 постами
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
DarkAvenger
И напоследок, контрольный...
А кто такой этот Александр Иванович, с политобоза указанного?
http://www.politoboz.com/about Вот всё и написано.
Мощно образование
Дальневосточный государственный университет (ДВГУ), исторический факультет (1983)
Аспирантура Академиии труда(1989)
Круто!
Основные научные публикации
Публикации на русском языке
Честно.. Я плакалъ! Это научные публикации?
Да это статьи для желтой прессы из серии Одна Баба Сказала! Из серии сру Беларуси с 2004 года на дядины деньги...
Научные публикации с сайта
www.kpe.ru устраивают больше я так понимаю? "Волновой геном", "Телегония", "верните астрологию в лоно математических наук", "Леонардо Да Винчи был русским" и прочая ахинея.
Здесь могла быть ваша реклама.
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
А сколько постов у терорриста...
Допипались тут до человека...
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
Анна777
Анна, где работаете вы, со своими 1000 постамиНепонимающий
Спросите у своих коллег или перечитайте еще раз внимательно ветку. Я уже отвечала на этот вопрос.
pomah
Гость
Анна, где работаете вы, со своими 1000 постамиНепонимающий
Спросите у своих коллег или перечитайте еще раз внимательно ветку. Я уже отвечала на этот вопрос.
Короче, на троллинг я отвечать не собирась.
А по поводу вашего производства могу сказать, что чем больше вы будете висеть здесь и чем больше вы будете ходить на акции протеста, тем мертве оно станет и скорее всего продажи в конце концов остановятся, потому как своим неправедным недовольством вы доведете людей до нищеты, и покупать ваши товары у них просто перестанет хватать денег, потому как их не будет хватать даже на еду. Я пережил голод, надо будет переживу еще раз, а не надо будет, вернусь домой: меня там ждет парочка мест с крутой зарплатой. + книгу выпущу о том, как беларуский народ (не весь, по крайней мере его часть) сам пожелал собственной разрухи, нищеты и смерти, поэтому пошел против закона, любви и Бога.
Ohotnik
Рынки города в напряжении. Ждут введения запрета на продажу валюты в обменниках или очередной днвальвации. Валютчики (по слухам) некоторые на Южном не покупают доллар и за 6500. Это если не считать продления рабочего дня рынов до 19.00. Соответсвенно ждут повышения платежей в фонд защиты и аренды. ИП серьёзно настроены на прекращении дела или массовые забастовки. Вот такие новости...
« Последнее редактирование: 30 Июль 2011, 11:16:46 от politik »
pomah
Гость
Рынки города в напряжении. Ждут введения запрета на продажу валюты в обменниках или очередной днвальвации. Валютчики (по слухам) некоторые на Южном не покупают доллар и за 6500. Это если не считать продления рабочего дня рынов до 19.00. Соответсвенно ждут повышения платежей в фонд защиты и аренды. ИП серьёзно настроены на прекращении дела или массовые забастовки. Вот такие новости...
О чем я и говорил. Точка невозвращения в пере дней. Впереди тьма. Тем, кто ее заказывал, конкретно пора задуматься: дальше акции протеста перестанут мирными.
Ohotnik
Извиняюсь, пишу с смарта. Глюки неизбежны. Просьба к модераторам отредактировать пост.
politik
не отклоняйтесь от темы
AVADA KEDAVRA
yri_2
не отклоняйтесь от темы
где мой последний пост? что там не в тему? верни обратно.
Добавлено: 30 Июль 2011, 19:27:19 А по теме то, что для стабилизаци ситуаци нужно в первую очередь успокоиться. Для этого ко всем дистабилизирующим ситуацию принимать меры, вплоть до самых-самых
о какой ситуации речь ,о плитической или экономической? ежели о второй, то тут я с тобой согласен, к НИМ надо прнимать меры, вплоть до самых-самых.
.
данатело
Гродненец
Кому нужна такая правда
никто эти высказывания не услышит. А кучка людей ничего не поменяет. Нужны деньги и армия, пусть без оружия,но армия которой кто-то будет командывать. А у нас в стране таких людей уже нет. А если и есть, то это уже другая схема.
Paladin
никто эти высказывания не услышит. А кучка людей ничего не поменяет. Нужны деньги и армия, пусть без оружия,но армия которой кто-то будет командывать. А у нас в стране таких людей уже нет. А если и есть, то это уже другая схема.
а с кем вы воевать собрались то?
данатело
Гродненец
Кому нужна такая правда
а что вы тут менять собрались то?
Paladin
а что вы тут менять собрались то?
вы у меня спрашиваете или у всех посетителей форума?
данатело
Гродненец
Кому нужна такая правда
у вас.
afankirt
Ушывыя блохи бастовать задумали? Что то слабо верицца.
Paladin
у вас.
я ни с кем воевать не собираюсь... итак вернемся к изначальному вопросу... зачем Вам армия?
данатело
Гродненец
Кому нужна такая правда
Армия- это так образно выразился. Нужна толпа управляемая лидером, а где взять этого лидера. И пока этого не будет все эти акции бессмысленны.
Добавлено: 31 Июль 2011, 08:07:02 а что вы тут менять собрались то?
и я помоему спросил, что вы тут менять собрались