Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 20:10:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 159 160 162 163 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 222291 раз)
данатело
Гродненец
**

Кому нужна такая правда

Просмотр профиля
« Ответ #4800 : 31 Июль 2011, 22:06:18 »

всему виной обещания, которые не выполнены.
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4801 : 31 Июль 2011, 22:17:43 »

2Роман, выворачивая наизнанку причинно-следственную связь, Вы преднамеренно искажаете всю картину, не забывая при этом отвлечь внимание оппонента загромождающими дискуссию подробностями. Это: или школа (хреновая, имхо), или - диагноз  Грустный
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #4802 : 31 Июль 2011, 22:46:54 »

или стабильность и гласность при проведении законных забастовок и акций протеста.

поп, у тебя ж подвязки в исполкоме. давай ты займешься выбиванием разрешений на санкционированные акции. и люди к тебе потянутся.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
pomah
Гость
« Ответ #4803 : 31 Июль 2011, 23:00:16 »

Poман! Всему виной цены! Я правильно понял?

Если в период начала гиперинфляции отпускают цены, то...
Да, какого лешего! Ни в одной стране мире с самой развитой экономикой, ни в одной стране мира с самыми свободными рыночными экономиками не отпускают цены во время инфляции. Наоборот не дают их поднимать. Выходит, что наша экономика круче других! Либо это самый настоящий саботаж в стане ВИП, а значит те, кто жаждет прямо сейчас его снять:
1. РЧСС заставляю приносить конкретные плоды: лезть "на рожон" с милицией, по дням сбора, ради того, чтобы дестабилизировать обстановку в стране,
2. проплачивают девальвацию на рынках страны, вплоть до БВФБ, заставляя наш бизнес торговать с постоянным поднятием цен на все виды товара, и не только на импорт.
3. проплатили такую "ошибку"(саботаж), какая и вызовет гиперинфляцию, а политическая дестабилизация только усилит ее эффект,
4. зазывают людей расправиться диктатором, заставляя всех поверить, что именно он и виноват в гиперинфляции.

Вот и вся раскладка на шахматном столе... Разыгран классический гамбит: как не сыграй - что на стороне РЧСС, что на стороне Лукашенко, мы проигрываем наш доход. И пока мы сами не установим народный контроль - цен так и будет!
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #4804 : 31 Июль 2011, 23:03:09 »

Ромусь, не вядзісь. Бач, перш дзеля людзей просіць, а потым гэткім як ён захоча.

тот самый Алексей
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #4805 : 31 Июль 2011, 23:57:47 »

Мммда ребята...
Смотрю я на Вас и диву даюсь...Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 54959 раз)
Вроде все взрослые, образованные и самодостаточные...
А как почитаешь что МЫ тут несём...Немного стыдно всё-же некоторым наверное становиться...(Надеюсь).
Сидят и пишут каждый о своём, причем о том, о чём меньше всего имеют представления. Улыбка
Я понимаю, что таким образом можно получить шквал информации, но как правило, одной информацией беседа не ограничивается и очень скоро приобретает личностный характер. И понеслось! Улыбка
Классно конечно, сидишь у монитора и пишешь что все дураки.  Даже если в калитку  дверь позвонят- не открою и всё.  Крутой
Ну, приколы приколами а тёплыми летними вечерами я просто заходить сюда боюсь, на таком разогретом форуме один мой пост просто рискует подорвать психику заядлых спорщиков...Я понимаю, что работа у нас у всех нервная, и иногда нужно выговорится, на форуме- это даже и безобиднейший способ..
Только вы прикиньте, посмотрите сколько часов вы потратили на пустые разговоры и набирания постов.
У каждого за 1000+ и пишут и днём и ночью в каждую свободную минуту, которая растягивается на час, затем вовсе замещая основную деятельность.
Понятно что невозможно весь свой  день сидя за монитором заниматься работой  и иногда стоит просить тем. форумы, узнать о жизни в городе и мнениях других людей о событиях в нём.
Но то что творите Вы, это сверх нормы.
Потратьте лучше это время на чтение книжки с сыном, на поиск вакансий, на мечты о жизни и представления о перспективах своего дела.
Может быть проблемы у нас из-за того,  что все вместо того чтобы занимается делом им не занимаются в должной мере?
Нет, это очевидно бред, скорее оппозиция всё подстроила или власть...

Добавлено: 06 Август 2011, 23:00:01
Один тут мужик нормальный -Алексей777.
Пишет чётко, трезво, с аргументами. Подмигивающий
Только банят его и посты удаляют шизофриальные шедевриальные.
« Последнее редактирование: 01 Август 2011, 00:16:17 от тот самый Алексей » Записан
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #4806 : 01 Август 2011, 00:35:03 »

мда цифра 1к постов круто только нужно посмотреть на время которое зарегестрирован человек и тогда кричать
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #4807 : 01 Август 2011, 01:48:55 »

НАСТАЛО ВРЕМЯ ВЗОРВАТЬ ГАЛАКТИКУ, ТАК ПРОЩЕ  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4808 : 01 Август 2011, 07:07:07 »

Мммда ребята...
Один тут мужик нормальный -Алексей777.
Алексей777 зарегался по-новой и решил сменить тактику. Сейчас он трезвый и вежливый и зовут его: тот самый Алексей.Смеющийся Смеющийся Смеющийся
pomah
Гость
« Ответ #4809 : 01 Август 2011, 07:16:19 »

Мой пример с 50 долларами - это просто пример, он говорит, что цены поднялись не из-за того что наглые продавцы наживаются, а из-за того что девальвировали зайчик.

Так на сколько девальвировали зайчик? Неужто на 300%?

Спасибо за наглядность.
То есть на 30-9=21 тыс. бр. по отношению к детским салфеткам и 167-60=107 тыс. бр. по отношению к памперам мы стали беднее... При этом цена на салфетки выросла на 233,5%, а на памперы 178,5%

А если представить, сколько денег (в валюте) вбрасывается, чтобы эти процессы не останавливались: в карманы ответственных чинуш, допускающих такие ''ошибки''; на проплату законопроекта по акциям протеста и флешмобам - там тоже прослеживается ''рука дающего'', потому как это сделано с единой целью: показать власть несостоятельной в вопросах сбора простых людей в одном месте; вбрасывается валюта на рынки, ведь нигде валюты нет, а там есть, и люди ставятся такие, какие будут драть в три шкуры - не продавать валюту, а покупать бр. как фантики за нее... Можно продолжить и про БВФБ и РЧСС, но вы и сами все видите своими глазами и все понимаете.

я конечно не мего гуру но мне катсо что у нас регулирует госсударство наценку то есть ромка 300% никто не накрутит

Повторяю! Я уже давал ссылку на информацию от том, что Минфин отпустил цены, что означает, что у нас сейчас неконтролируемое государством ценообразование.
« Последнее редактирование: 01 Август 2011, 08:05:42 от Poман » Записан
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #4810 : 01 Август 2011, 08:37:16 »

Роман, санкционированность митингов мы уже обсуждали и, даже, были приведены ссылки. Все аргументы только про одного человека, которому разрешили (точно не помню и пока не могу подтвердить ссылками, но, кажется, последствия этого митинга для него были).
Да и выдергивание из контекста - тактика, широко используемая идеологами на форумах по заданию более высоких идеологов, как посмотрю, действует, не правда ли ? Но, см. выше, почему я убрал слово "несанцкионированные".

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #4811 : 01 Август 2011, 10:48:21 »

а Вы попробуйте СВОБОДНО купить валюту.....
зы. то, что я могу купить доллар за 6500, то это не означает, что юрлицо купит его за эти же деньги......  Подмигивающий

Цитата: Анна777 от Вчера в 21:23:28
я купила товар к примеру в польше за 50 баксов, что по старому было 155 000 и привезла его и продаю за 60 баксов, что составляло 186 000

Наверное, вы не были честны с нами... Человек, какой не знает ценообразования, не может иметь фирму.

В цену входят старая цена + налоги + транспортные расходы, заработок и коммерческие расходы + НДС (если на НДС есть в старой цене, то НДС начисляется на все свои накрутки).

Если купить товар по 131 руб. 50 коп., то по 60 - это только с НДС...
ромка-флудераст, может слетаешь в Китай....отлистаешь 2к за дорогу, купишь товара на 20к, оплатишь карго, аренду, налог.....а потом попробуешь реализовать в Короне.....и хорошо будет, если 30% товара у тебя останется в остатках........а потом расскажешь, какой это "сахар"....или прикажешь всем ходить в "Свiтанке"?....

Добавлено: 01 Август 2011, 10:50:27
но вы и сами все видите своими глазами и все понимаете.
мы то видим, чего не видишь ты  Смеющийся
РУКА-НОГА
трезвость - норма жизни
Настоящий гродненец

не говорите мне что делать я не скажу куда вамидти

Просмотр профиля Email
« Ответ #4812 : 01 Август 2011, 11:16:15 »

Цитата: Poман от Вчера в 22:37:13Цитата: Анна777 от Вчера в 21:23:28я купила товар к примеру в польше за 50 баксов, что по старому было 155 000 и привезла его и продаю за 60 баксов, что составляло 186 000Наверное, вы не были честны с нами... Человек, какой не знает ценообразования, не может иметь фирму.В цену входят старая цена + налоги + транспортные расходы, заработок и коммерческие расходы + НДС (если на НДС есть в старой цене, то НДС начисляется на все свои накрутки).Если купить товар по 131 руб. 50 коп., то по 60 - это только с НДС...ромка-флудераст, может слетаешь в Китай....отлистаешь 2к за дорогу, купишь товара на 20к, оплатишь карго, аренду, налог.....а потом попробуешь реализовать в Короне.....и хорошо будет, если 30% товара у тебя останется в остатках........а потом расскажешь, какой это "сахар"....или прикажешь всем ходить в "Свiтанке"?....

Не разочаровывай учредителя двух фирм. Это будет стресс.

Но это только ты.
А фон твой - ад.
Смотри без суеты
вперед. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь тверд.
pomah
Гость
« Ответ #4813 : 01 Август 2011, 11:21:24 »

freak-ou†! Друже!

Вот тут то и и нужна команда таких, как Nаблюдатель. И про нее я уже писал!

+ ко всему! Тут уже любое необоснованное применение силы повлечет за собой ответственность вплоть до административной и уголовной!!! Так как на акцию протеста ты будешь иметь документ - разрешение!

Хотя в творческих способностях Nаблюдателя я не уверен... Видя, как он с педантичностю серийного убийцы, впрочим как и йцукенг-вит (qwerty-vit), Paladin и mchy, без объяснения своих позиций лепит минусы в моей репутации понимаю, насколь недальновиден данный необъектиданный субъект.
dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4814 : 01 Август 2011, 11:29:51 »

интересно, если на этой неделе снова будут кардинальные корректировки валюты по отношению к зайцу, как это скажется на количестве сообщений из идеологических отделов???

РУКА-НОГА
трезвость - норма жизни
Настоящий гродненец

не говорите мне что делать я не скажу куда вамидти

Просмотр профиля Email
« Ответ #4815 : 01 Август 2011, 11:37:27 »

а Вы попробуйте СВОБОДНО купить валюту.....
зы. то, что я могу купить доллар за 6500, то это не означает, что юрлицо купит его за эти же деньги...

А что мешает юрлицу вывезти белорусские товары, продать за валюту, и на вырученное купить товар? Сколько можно вывозить валюту из страны - печатный станок ведь не в Беларуси и доллары из ниоткуда не возьмутся... Белорусские товары неконкурентоспособны? А кто их делает и главное зачем?

Я как раз нахожусь в командировке в Росии для того чтобы продавать здесь белорусские товары и зарабатывать валюту.Продавать приходиться почти без прибыли лижбы валюта была. Это ужастно, что для поддержания основной деятельности фирмы мы вынуждени были открыть представительство ( о это немалые расходы ). К тому же по белорусским законам мы ОБЯЗАНЫ продать 30% выручки государству по курсу НБРБ. Это грабёж.

Вы думаете у всех есть возможность открыть представительство за рубежом ?

Для справки курс евро для юридических лиц на валютной бирже ( единственное место где можно купить валюту ) сегодня около 12 000
« Последнее редактирование: 01 Август 2011, 12:20:57 от РУКА-НОГА » Записан

Но это только ты.
А фон твой - ад.
Смотри без суеты
вперед. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь тверд.
pomah
Гость
« Ответ #4816 : 01 Август 2011, 12:09:03 »

мы то видим, чего не видишь ты  Смеющийся

а Вы попробуйте ромка-флудераст, может слетаешь в Китай....отлистаешь 2к за дорогу, купишь товара на 20к, оплатишь карго, аренду, налог.....а потом попробуешь реализовать в Короне.....и хорошо будет, если 30% товара у тебя останется в остатках........а потом расскажешь, какой это "сахар"....или прикажешь всем ходить в "Свiтанке"?....

Верно Библия подмечает: и смотреть будут и не увидят. И читать будут, и не прочтут...

А потом поехала опять опять за этим же товаром, но  50 баксов (благодаря белорусскому экономическому чуду) это уже 320 000, то продавать я его должна как и раньше за 186 000?

Потому ВИП каждый раз говорит о импортозамещении, чтобы не ввозить товары по разным ценам.

А теперь расскажу, как это делается в нормальных странах. В тех странах, где не в состоянии купить L&M по 2,13 руб. 15 коп. за пачку, British-american Tobacco (BAT) поставляет более дешевые составляющие для производства этих сигарет. Не много не с того начал: сам производитель приходит на внутренний рынок страны САМ. Но он придет только в ту страну, где отсутствуют:

несанкционированные митинги и акции протеста.
, так как каждый из них не захочет потерять свои инвестиции.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4817 : 01 Август 2011, 12:14:46 »

А что мешает юрлицу вывезти белорусские товары, продать за валюту, и на вырученное купить товар?
То есть поставщик бананов каких-нибудь должен сначала трактор белорусский продать?

Здесь могла быть ваша реклама.
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4818 : 01 Август 2011, 12:16:01 »

А что мешает юрлицу вывезти белорусские товары,
а собственно говоря что вывозить предложите?

...я бы, например, имея много денег...... рад бы заняться так называемой продажей белорусских нефтепродуктов....посредством импорта из РФ, да вот сомневаюсь, что мне разрешат в приграничной полосе, где до Польши руку протянуть, подвести ж/д ветку, построить сливно-наливную станцию, ПТО и собственно экспортировать в Европу........этим видом деятельности занимается группа компаний "Трайпл".......так же, как и строительством ледовых арен, производством тротуарной плитки......везде, где хорошо можно заработать  Смеющийся только меня, простого гражданина, ни имеющего никакого отношения к власти никогда не пустят на этот рынок  Подмигивающий
Сколько можно вывозить валюту из страны - печатный станок ведь не в Беларуси и доллары из ниоткуда не возьмутся...
это вопрос задайте Нацбанку.......почему у них оказалось, что доллар не подкреплен белорусским рублем......и почему фантиков оказалось так много......
Белорусские товары неконкурентоспособны? А кто их делает и главное зачем?
а разве это не так?...по сути у нас один рынок сбыта - это Россия......не будь ее....была бы попа......Вы знаете, сколько в Польше стоят строительные материалы, сантехника, плитка, продукты питания, овощи, фрукты? Все это дешевле! Вы продадите говенный МАЗ в Европу?.......а между прочим тот же МАЗ требует от рядовых граждан расчет за технику в валюте.....мотивируя высокой импортной составляющей в конечном продукте...это есть норма? вся "конкурентостособность" большинства белорусских товаров осуществлялась за счет дотаций.........если бы у нас все было хорошо,  то никогда не возникло отрицательное сальдо.
допустим, хочу заниматься экспортом услуг......я буду зарабатывать валюту!!!!!.....как мне легально купить за границей хороший тягач и полуприцеп.......допустим лежат у меня в кармане 80 ойро.....как мне их положить на р/с?....
... хорошо разглагольствовать, а Вы, уважаемый, попробуйте поработать, когда государство Вам с каждым днем все больше затягивает петлю на шее.......и лишь БТ поет о том, как хорошо в стране советов.... 

Добавлено: 01 Август 2011, 11:18:26
ах да.....в нашей стране так же, как  с этими банкнотами......ОЛУХИ!!!!  Смеющийся

Добавлено: 01 Август 2011, 12:26:49
То есть поставщик бананов каких-нибудь должен сначала трактор белорусский продать?
а почему бы и нет...... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся хочешь заниматься банковским бизнесом?....получи мертвое с/х предприятие  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

* 01082011281.jpg (33,52 Кб, 640x480 - просмотрено 395 раз.)
vetka12,7
Гость
« Ответ #4819 : 01 Август 2011, 13:31:38 »

Верно Библия подмечает: и смотреть будут и не увидят. И читать будут, и не прочтут...
Так точно. В чем смысл акций? Законны они или нет?
1. РБ в 1994 году, страна с самыми лучшими стартовыми возможностями на всем постсоветском пространстве. Включая все страны соцлагеря. Признано всеми макроэкономистами. Только где Словакия, а где РБ сейчас? Да и в Чехии нефти нет.
2. 1994 год. Хорошо, поверили.
3. 2004 год. Референдум - катаклизьм. Кстати, незаконный. Такой вопрос на референдум не выносится. Отныне не стало Конституции РБ.
4. Далее все просто. Закупаем председателя ЦИК (а может уже и ранее по земляческим связям). Результаты выборов будут однозначны. Всегда однозначны.
5. Что делать? Законными методами? Да ничего. Конституция отменена. Ваши несовпадающие мысли уже изначально неверны. ЦИК подтверждает. Референдум 2004 не оставил ни единого законного метода решения народом государственных проблем.
Справочка. ЦИК не подчиняется верховной власти. Вернее не должен.
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4820 : 01 Август 2011, 13:48:56 »

И пока мы сами не установим народный контроль - цен.....
Что-то в учебниках по экономике я такого термина как "Народный контроль цен" я не встречал, может только где в китайских? Улыбка

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #4821 : 01 Август 2011, 14:15:20 »

а у ромки свои учебники называютсо "учебники по экономике церкви живое слово" как то так
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #4822 : 01 Август 2011, 14:27:04 »

Цитата: РУКА-НОГА

link=topic=670457.msg5904770#msg5904770 date=1312191447
Для справки курс евро для юридических лиц на валютной бирже ( единственное место где можно купить валюту ) сегодня около 12 000

niXto, сами посчитаете на сколько девальвировала валюта за последние пол года (стало видно за последние пол года)

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4823 : 01 Август 2011, 14:34:35 »

Ветеран войны: Я забыл, что по средам площадь "заминирована".....
pomah
Гость
« Ответ #4824 : 01 Август 2011, 16:18:23 »

А что мешает юрлицу вывезти белорусские товары, продать за валюту, и на вырученное купить товар? Сколько можно вывозить валюту из страны - печатный станок ведь не в Беларуси и доллары из ниоткуда не возьмутся... Белорусские товары неконкурентоспособны? А кто их делает и главное зачем?

+ 100!!!

В конечном счете, если будешь брать товар в Китае, то за китайский юань. Что тебе мешает поменять бр сразу на юань, избежав ненужной переплаты при двух обменных операциях.

Прежде чем идти на акции протеста может стоит хоть часть подноготной узнать???
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4825 : 01 Август 2011, 16:39:46 »

Процедуру обмена бр на юань опишите.

Здесь могла быть ваша реклама.
pomah
Гость
« Ответ #4826 : 01 Август 2011, 16:56:10 »

не пустят на этот рынок

Кто тебе это сказал?

У нас тоже есть парочка церквей, какие до сих пор (16-18 лет) не могут зарегистрироваться. Только вот посмотришь на них - жалуются, но документный "воз и ныне там". Они сами не подают документу, сами их не корректируют, и в итоге сами же не получают регистрационного свидетельства.
В Минске тоже есть недовольные властью - церковь в бывшем коровнике. Когда здание было признано аварийным, и было принято решение его сносить, то там чуть ли не революция была! А виноваты сами же: им о том, что здание аварийное предупреждали заранее, но и как всеми жителями Беларуси весть о том, что цены на растаможку взлетят до невиданных высот, было проигнорировано. А если бы по-человечески нашли бы себе место, построили здание, то не было бы ни нервов, ни криков.
В случае с автомусором - это вообще "не пойми что"... Ну два года было: ввозили машины табунами. Ввезли бв заранее, тогда не было вы того, что веет сейчас.
Кстати, француженка сказала, что это очень кучеряво по их меркам - 2 - 3 авто на семью. Она себе такого позволить не может! Как и не может позволить и крутую "тачку"... А у нас у нее рот открылся от обилия Лекусов, лимузинов, Лендкруизеров, авдюх, бумеров и... хаммеров! Она сказала, что это очень кучеряво...
Кроме того, цены наши с их ценами сровнялись... А еще она платит 200 евро коммунальных, 90 евро страховки на каждого члена семьи, и 57 евро в месяц страховки авто. + паркинг + есчео чето-то и осення многа... Короче, все остальное уходит на еду! Это где-то 100 евро. От 2к EVR...
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #4827 : 01 Август 2011, 16:58:29 »

+ 100!!!

В конечном счете, если будешь брать товар в Китае, то за китайский юань. Что тебе мешает поменять бр сразу на юань, избежав ненужной переплаты при двух обменных операциях.

Прежде чем идти на акции протеста может стоит хоть часть подноготной узнатьНепонимающий
Не люблю пустозвонство, но ещё больше не люблю когда люди спорят о том чего не знают.

pomah
Гость
« Ответ #4828 : 01 Август 2011, 17:06:58 »

Я как раз нахожусь в командировке в Росии для того чтобы продавать здесь белорусские товары и зарабатывать валюту.

Очевидно, что человек не знает, что продажа "по себестоимости" это тоже выгодно. Пусть нет прибыли, зато все включено: и зарплата, и налоги, и МТР, и амортизация... Ну все, короче, даже расходы на реализацию...

К тому же по белорусским законам мы ОБЯЗАНЫ продать 30% выручки государству по курсу НБРБ. Это грабёж.

А зарплату работникам наверное Долларами и евро платите... Да?
И налоги ФСЗН валютой кроете... Чушь!

vetka12,7
Гость
« Ответ #4829 : 01 Август 2011, 17:13:27 »

Кроме того, цены наши с их ценами сровнялись...
Охххть. Цены они оказывается самостоятельные. Цены, они оказывается, даже не слушаются вождей! Это просто бздец какой-то. Антидепрессанту мне. Срочно! Како экономическо открытиё!
« Последнее редактирование: 01 Август 2011, 20:55:16 от vetka12,7 » Записан
Страниц  : 1 ... 159 160 162 163 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?