Петровна
Петровна, это вы к кому обращаетесь? Думаете здесь собрались владельцы заводов, фабрик, пароходов?
Не думаю что будут увольнять целыми фабриками и заводами. А какое-то кол-во народа поддержать возможно.
Допустим, я рабочий который поддерживает акции и участвует, а мой папа или дядя поддерживают, но не выходят, и они директора фирм, мелких предприятий или ещё-чего.
Написала примитивно. Но помочь всегда есть возможность, просто нужно хотеть помочь.
freak-ou†
"В гродненских тюрьмах уже очереди" (с) чарт
Верной дорогой идем, товарищи!
как и говорили - всех не посадят
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Be one
Гость
Решение суда - 28 минималок. Доказательства искали 5 дней. В результате - 5 секунд видео, где сын говорит по телефону где-то в сторонке. На основании этого. По максимуму. В это трудно поверить, но это правда. Мы с мужем присутствовали на слушании.
Добавлено: 11 Июль 2011, 13:25:29 Решение суда - 28 минималок. Доказательства искали 5 дней. В результате - 5 секунд видео, где сын говорит по телефону где-то в сторонке. На основании этого. По максимуму. В это трудно поверить, но это правда. Мы с мужем присутствовали на слушании.
vascheyko
уважаемый ГАЗ-24 , спасибо за заботу о моем развитиии. Все понятно. На понятно одно: -при чем к моему ответу Вы? -где ответ по СМАРТ, если уж Вы взялись отвечать? -какая осязаемая связь между отвлеченной теорией и конктреными фактами. Я не веру в подтягивание теорий и манипулирование умными схемами. Мой девичий ум верит только конкретным подтвержедниям и документам.
DarkAvenger
Решение суда - 28 минималок. Доказательства искали 5 дней. В результате - 5 секунд видео, где сын говорит по телефону где-то в сторонке. На основании этого. По максимуму. В это трудно поверить, но это правда. Мы с мужем присутствовали на слушании.
Огласите пожалуйста имя судьи, свидетелей и составлявшего протокол.
Здесь могла быть ваша реклама.
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Скажите пожалуйсте, есть ли у вас знания по поводу Безструктурного управления? Если нет - я дам методичку
Уважаемый
Газ-24 !
Когда пишете незнакомое слово, пожалуйста, проверяйте написание слова по буквам. "бесструктурного". Обратите внимание, в методичке написано.
Обратили внимание, почему я пишу тут беЗ (акцентируя), а не бес?
кто найдет в инете - почему, тому пирожок
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
Sa-sha
Добавлено: 11 Июль 2011, 12:25:29 Решение суда - 28 минималок. Доказательства искали 5 дней. В результате - 5 секунд видео, где сын говорит по телефону где-то в сторонке. На основании этого. По максимуму. В это трудно поверить, но это правда. Мы с мужем присутствовали на слушании.Be one , как раз в это очень легко поверить теперь... Ничего, и для этих "судей" придёт суд...
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
Петровна
ХОРОШО было бы собираться в 18 00 а не в 19 00. так как: Больше людей знало бы о протестах, люди едут с работы и всё видят. Работа днём заканчивается в 16 30- 17 00. Смены начинаются в 20 00. Поэтому удобно в 18 00
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Кстати, немаловажный вопрос: Скоро людей будут выгонять с работы и нужна будет помощь трудоустройства. Не отвернитесь, помогите людям, которые подставляют за нас свои головы. Они теряют всё, мы же, можем им помочь. Будем благодарными.
С точки зрения меня, как работодателя, картина выглядит следующим образом
Есть работодатель (государство)
Есть работники.
Работники вместо того, что бы эффективно трудиться - поднимают против работодателя бучу...
Мораль - сделал раз, сделаешь и два. Зачем мне такие работники?
Мораль два - за свои ошибки нужно платить...
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
vascheyko
Скажите пожалуйсте, есть ли у вас знания по поводу Безструктурного управления? Если нет - я дам методичку
Уважаемый
Газ-24 !
Когда пишете незнакомое слово, пожалуйста, проверяйте написание слова по буквам. "бесструктурного". Обратите внимание, в методичке написано.
Беру пирожок за знакомство с сайтом, который указан в Вашем профиле
Представитиль росийской политической секты с теорией глобального заговора?
:'( Неее я так не играю. У меня мало букв для того диалога.
Жмотик пивной животик
мораль в жопу таких работодателей которые доводят до того что люди начинают бунтовать
Петровна
А я государство и не имею ввиду, когда говорю о помощи.
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Уважаемый
Газ-24 !
Беру пирожок за знакомство с сайтом, который указан в Вашем профиле
Представитиль росийской политической секты с теорией глобального заговора?
:'( Неее я так не играю. У меня мало букв для того диалога.
Калейдоскоп мышления - замена настоящему... И у вас тоже.
Как это обидно...
Добавлено: 11 Июль 2011, 14:03:31 Так по теме - кто вечером на "игру" не попадись на щтраф и не потеряй работу?
У кого нет другого дела, кроме как рвать попу ради неизвестного дяди?
Жмотик пивной животик
попу рвут ради себя что б работодатель не наглел точнее как Вы выразились госсударство только и все
Админ
Но наставляет, что сначала "разум возмущенный" закипеть должен.
Естественно, но это не все. Я с детства выучил 3 признака революционной ситуации по дедушке Ленину. То, что вы назвали - это всего лишь 1 из 3 и возможно не главный.
Viva la DRF!
Paladin
Работники вместо того, что бы эффективно трудиться - поднимают против работодателя бучу...
А кто сказал что бунты устраиваются в рабоче время?
Мораль - сделал раз, сделаешь и два. Зачем мне такие работники?
Какие такие? Они чем то в проф плане не вышли? Или что? И чем "другие" будут лучше чем "такие"?
Мораль два - за свои ошибки нужно платить...
Вово... только вот работодатель за свои ошибки "платить" не собирается...
Jimpace
Какие такие? Они чем то в проф плане не вышли? Или что? И чем "другие" будут лучше чем "такие"?
Скажите где на гражданке можно применить "профессионализм" уволенного в Гомеле МЧСовца?
Тихоня
Внимание! В основной группе в "В контакте" вывешена новая программа на среду. Читаем внимательно и передаём друзьям: Регионы встречаемся ровно в 19:00! Областные центры: Брест – встречаемся у ЦУМа. Гомель – встречаемся у Универмага Гомель. Витебск – встречаемся у входа в Амфитеатр.Гродно – встречаемся на площади возле автовокзала. Могилёв – встречаемся у диагностического центра. В остальных городах – главная площадь вашего города в 19:00! Правила: - собирайтесь группами друзей и знакомых по 3-10 человек. - в каждой группе должен быть как минимум один человек с телефоном, имеющим доступ к Интернету. - в случае провокаций держитесь вместе и избегайте конфликтов. - в случае, если человека из вашей группы без объяснений пытается схватить человек в штатском, не предъявляя служебного удостоверения - выхватывайте у него вашего товарища. - если будут провокации, то отходим от этих людей. - если кордон движется на вас, то отходим, с ними не толкаемся. - не хлопайте ОБЯЗАТЕЛЬНО – не хлопаем! Но если вы решились хлопать, будьте готовы и защищать ближнего, кто тоже хлопает: , тащить защищать, браться за руки и садится вместе с ним на землю (так очень сложно забрать человека).
Ребята, создайте себе отдельную тему и засоряйте эфир там.
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
freak-ou†
Тихоня, все по теме, в чем претензии ?
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
vascheyko
Тихоня Вы зря переживаете. Тема звучит: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?
vetka12,7
Гость
Естественно, но это не все. Я с детства выучил 3 признака революционной ситуации по дедушке Ленину. То, что вы назвали - это всего лишь 1 из 3 и возможно не главный.
И тем не менее, присутствовать должен каждый из этих трех признаков. При наличии двух из трех ничего не случится.
И каждый признак зреет самостоятельно., хотя они и взаимосвязаны. К сожалению, это единственно реальный путь.
Других способов спасения нет.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 18:06:10 от vetka12,7 »
Бизнес-тренер
Я так толком и не поняла как можно оказывать материальную помощь. Веб- кошельки взломаны, в руки никто не собирает, так как тогда? Может я что-то не поняла? Помогите разобраться.
Пишите нам на емаил:
help.repres@gmail.com - это ихний контакт.
Там наверное и объяснят как помочь финансово штрафникам. Раз уж будете писать, то и попросите, что бы они более доступно все расписали иначе действительно сложно даже деньги перекинуть.
freak-ou†
мыло молчит.
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Может начнем с чего попроще? Поведайте, как Вы смогли поступить в институт?
Университет.
Да как то на платном отучился (0,5 балла не хватило на бесплатное)
Но к делу это не относится.
Добавлено: 11 Июль 2011, 15:08:24 Какие такие? Они чем то в проф плане не вышли? Или что? И чем "другие" будут лучше чем "такие"?
Скажите где на гражданке можно применить "профессионализм" уволенного в Гомеле МЧСовца?
Каковы ваши варианты?
"Не приходи с проблемой - приходи с решением"
Nаблюдатель
интересно при подаче заявки нужно указывать кол-во людей ?
Ну наконец-то дождался... Уже пол-года твержу, чтобы оппозиционеры хотя бы попытались санкционировать свою акцию
Надо быть полным ідіотом либо провокатором , чтобы не знать или не хотеть узнать , что за последние 7 лет в Гродно не было разрещено ни ОДНОГО массового мероприятия от оппозиции ! Ни одного !!!
За это время была подана наверное сотня заявок , и не получено ни ОДНОГО разрешения !
http
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Кто ж тебе ответит.... Все притихли, якобы в городе сейчас
Сейчас самая маза дней через 15 написать, по геройски.
grodno01
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
Надо быть полным ідіотом либо провокатором , чтобы не знать или не хотеть узнать , что за последние 7 лет в Гродно не было разрещено ни ОДНОГО массового мероприятия от оппозиции ! Ни одного !!! За это время была подана наверное сотня заявок , и не получено ни ОДНОГО разрешения !
Олег, а Некляев так же с людьми разговаривает?
И действительно была подана сотня заявок?
Nаблюдатель
Надо быть полным ідіотом либо провокатором , чтобы не знать или не хотеть узнать , что за последние 7 лет в Гродно не было разрещено ни ОДНОГО массового мероприятия от оппозиции ! Ни одного !!! За это время была подана наверное сотня заявок , и не получено ни ОДНОГО разрешения !
Олег, а Некляев так же с людьми разговаривает?
И действительно была подана сотня заявок?
Сергей!
У него еще более доходчивая форма общения чем у меня
http
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
интересно при подаче заявки нужно указывать кол-во людей ?
Ну наконец-то дождался... Уже пол-года твержу, чтобы оппозиционеры хотя бы попытались санкционировать свою акцию
Надо быть полным ідіотом либо провокатором , чтобы не знать или не хотеть узнать , что за последние 7 лет в Гродно не было разрещено ни ОДНОГО массового мероприятия от оппозиции ! Ни одного !!!
За это время была подана наверное сотня заявок , и не получено ни ОДНОГО разрешения !
да я наверное идиот -я не знал честно