Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Ноябрь 2025, 21:29:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 117 118 120 121 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 234425 раз)
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #3540 : 11 Июль 2011, 18:13:11 »

на счет кол-ва - мало кто знал, но думаю, люди думающие и читающие, догадывались о реальном положении дел. Тоже ни разу не слышал о разрешенных акциях. А если б, все же, разрешали, об этом знали бы все и не нарушали "законы".

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #3541 : 11 Июль 2011, 18:14:48 »

правда что за городом можно собираться ? 
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3542 : 11 Июль 2011, 18:32:32 »

правда что за городом можно собираться ? 
За городом тоже нельзя,  или как повезет

http
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #3543 : 11 Июль 2011, 18:36:20 »

четвертого придется на рыбалку не брать
grodno01
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3544 : 11 Июль 2011, 18:54:35 »

Сергей!
У него еще более доходчивая форма общения чем у меня
Не знаю,  счего вы взяли, что меня таи зовут, но хамская манера и у него сохраняется?
Про заявки вы так и не ответили...
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3545 : 11 Июль 2011, 19:09:20 »

Сергей!
У него еще более доходчивая форма общения чем у меня
Не знаю,  счего вы взяли, что меня таи зовут, но хамская манера и у него сохраняется?
Про заявки вы так и не ответили...

Поэты не рождаются случайно,
Они летят на землю с высоты,
Их жизнь окружена глубокой тайной,
Хотя они открыты и просты.

Глаза таких божественных посланцев
Всегда печальны и верны мечте,
И в хаосе проблем их души вечно светят
Мирам, что заблудились в темноте.

Они приходят, выполнить заданье,
Их призывают  Высшие Миры,
Не ведомые нашему сознанью,
По правилам космической игры.

Они приходят , чтобы спеть  куплеты,
В их честь  оркестр всегда играет туш:
Актёры, музыканты и поэты -
Целители уставших наших душ.

В лесах их песни птицы распевают,
В полях для них цветы венки совьют,
Они приходят  к нам  , и  никогда не умирают
И в песнях и в стихах своих живут.

Добавлено: 11 Июль 2011, 19:13:54
В догонку ! Только лично у меня есть с десяток , отказов  в проведении массовых мероприятий, Причем некоторые их  с  судебными решениями !

Можешь позвонить мне , приехать я тебе лично покажу.

Повторяюсь - только у меня с десяток !

http
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #3546 : 11 Июль 2011, 19:15:04 »

а какие основания отказов были ?
grodno01
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3547 : 11 Июль 2011, 19:16:11 »

Не знаю как ваше стихотворение соотносится с заданным вопросом, но не могу не заметить, что написал его совсем не скромный о себе, как о поэте, человек...

На отказы действительно очень интересно взглянуть. Может на сканер и сюда?
MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3548 : 11 Июль 2011, 19:20:30 »

Арестованная 3 июля во время "молчаливой" акции на Привокзальной площади в Минске беременная женщина потеряла ребенка.

Жуткая информация, в которую верится с трудом, сначала появилась на нашем форуме и в социальных сетях. Очевидец написал, что мордовороты в штатском схватили молодую беременную женщину и закинули в автозак. Просьбы и уговоры пощадить девушку наталкивались на агрессию тихарей. Девушку отпустили из Октябрьского РУВД через два часа после задержания, а ее муж, которого приговорили к административному аресту, выйдет на свободу только в среду, 13 июля.

Самое страшное, что из-за перенесенного стресса девушка потеряла ребенка.

По информации чарт.org, ее зовут Екатерина Радивилко и сейчас она отказывается разговаривать с журналистами.

В интервью после задержания Екатерина рассказывала Белсату о том, что она видела на Привокзальной площади.
gjiobus
Гродненец
**

Предупреждения: забанен на неделю

S gjiobus ‏@gjiobus Просмотр профиля Email
« Ответ #3549 : 11 Июль 2011, 19:22:04 »

...а воз и нынче там... Смеющийся
vetka12,7
Гость
« Ответ #3550 : 11 Июль 2011, 19:24:47 »

Господа!
Заявка - это инициатор. Далее разбиваем стекло. Инициатору паяем пару лет.
Вообще-то память нужна не для хранения кухоннных рецептов.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 19:55:23 от vetka12,7 » Записан
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3551 : 11 Июль 2011, 19:26:28 »

Не знаю как ваше стихотворение соотносится с заданным вопросом, но не могу не заметить, что написал его совсем не скромный о себе, как о поэте, человек...

На отказы действительно очень интересно взглянуть. Может на сканер и сюда?

Кто написал и для кого можно  увидеть здесь 

скан будет , позже щас работы много

http
Head
Гость
« Ответ #3552 : 11 Июль 2011, 19:42:03 »

Кстати, немаловажный вопрос:
Скоро людей будут выгонять с работы и нужна будет помощь трудоустройства. Не отвернитесь, помогите людям, которые подставляют за нас свои головы. Они теряют всё, мы же, можем им помочь. Будем благодарными.

С точки зрения меня, как работодателя, картина выглядит следующим образом
Есть работодатель (государство)
Есть работники.

Работники вместо того, что бы эффективно трудиться - поднимают против работодателя бучу...

Мораль - сделал раз, сделаешь и два. Зачем мне такие работники?

Мораль два - за свои ошибки нужно платить...

Проблема не в государстве. Государство есть было и есть будет. Смеющийся Просто кто-токое-кто возомнил себя чуть выше, чем менеджером, нанятым народом...

Добавлено: 11 Июль 2011, 09:44:20
И еще, позиция: работодатель- все, работники- гавно- неправильно... И, возможно, со временем вы, как работодатель, поймете, что работники это основной Ваш ресурс...

Добавлено: 11 Июль 2011, 10:45:03
И сообственно которые равноценны работодателю, если, конечно, они ВМЕСТЕ.

Добавлено: 11 Июль 2011, 11:46:10
Так вот, работодатель скажем так, обнаглел, и работники хотят обьединится, чего он стремится не допустить, что называется "разделяй и властвуй".

Добавлено: 11 Июль 2011, 13:49:51

Да, кстати, у меня возникло ощущение, что уже я Вас учу. А вы говорите:мазаичное, колейдоскопическое... Вам с таким уважением лучше вообще не сидеть на форуме и да и в интернете вообще:)

Вот вы так говорите
США (за счет печатания фантиков, подкрепленных армией и разрухой в несогласных странах)
вы думаете курс доллара так просто держится? Вы думаете на валютном рынке не учитываются такие понятия как инфляция, безработица, обьем производства, продаж и пр.? Облигации казначейства США до сих пор являются самый надежным финансовым инструментов в мире. Тоже просто так?) Сплошной популизм...

Насчет акций- санкционированных или нет. Источник власти- народ. И народ решает выходить ему или нет.
Ржунимагу, сколько надо, столько и будут держать и от всего этого бреда что вы написали курс слабо зависит, но вы верьте в это.
Если все так классно, то зачем урезать дефицит бюджета  Смеющийся, кнопка на станке западает?

Ну так и урезают, выпуская облигации, которые оцениваются исходя, в основном, из перечисленных выше показателей. Посмотрите процент по ним. Или вы будучи инвестором станете вкладывать в то, что не приносит прибыли? Или они просто дураки от того, что вкладывают? Громкий смех

Прошу прощения за оффтоп. Постараюсь больше этого не делать. Улыбка
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 19:57:33 от 5 шагов » Записан
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
**

Я не блондинка, я светленькая!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3553 : 11 Июль 2011, 19:54:25 »

Кстати, немаловажный вопрос:
Скоро людей будут выгонять с работы и нужна будет помощь трудоустройства. Не отвернитесь, помогите людям, которые подставляют за нас свои головы. Они теряют всё, мы же, можем им помочь. Будем благодарными.

С точки зрения меня, как работодателя, картина выглядит следующим образом
Есть работодатель (государство)
Есть работники.

Работники вместо того, что бы эффективно трудиться - поднимают против работодателя бучу...

Мораль - сделал раз, сделаешь и два. Зачем мне такие работники?

Мораль два - за свои ошибки нужно платить...

Проблема не в государстве. Государство есть было и есть будет. Смеющийся Просто кто-токое-кто возомнил себя чуть выше, чем менеджером, нанятым народом...

Добавлено: 11 Июль 2011, 15:44:20
И еще, позиция: работодатель- все, работники- гавно- неправильно... И, возможно, со временем вы, как работодатель, поймете, что работники это основной Ваш ресурс...

Добавлено: 11 Июль 2011, 16:45:03
И сообственно которые равноценны работодателю, если, конечно, они ВМЕСТЕ.

Добавлено: 11 Июль 2011, 17:46:10
Так вот, работодатель скажем так, обнаглел, и работники хотят обьединится, чего он старается не допустить, что называется "разделяй и властвуй".
А на мой взгляд работодатель уволивший работника из-за его участия в акции подпадает под 1 из 2 пунктов:
1) Боится ослушаться указа сверху;
2) Боится, что это уже не тот работник, который будет ему во всем повиноваться.
Напоминаю, что это моё субъективное мнение. Чертежи рисовать не буду ибо их и так слишком много в этой теме. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Glutton
Гродненец
**

Едрён-Батон

Просмотр профиля
« Ответ #3554 : 11 Июль 2011, 20:11:43 »

План на 13 июня   http://vkontakte.ru/topic-1750030_24774334
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #3555 : 11 Июль 2011, 20:13:08 »

ну что рабы кто ответит за убийство ребенка не рожденного можно считать что смерть этого ребенка по вине всех потому что дали уроду усатому править страной сколько еще он убьет до того как Беларусы начнут что то делать
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3556 : 11 Июль 2011, 20:13:52 »

А на мой взгляд работодатель уволивший работника из-за его участия в акции подпадает под 1 из 2 пунктов:
Напоминаю, что это моё субъективное мнение. Чертежи рисовать не буду ибо их и так слишком много в этой теме. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

все гораздо серьезней ! Уголовный кодекс  РБ

ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ И СВОБОД
ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА

Статья 190. Нарушение равноправия граждан

Умышленное прямое или косвенное нарушение, либо ограничение прав и свобод, либо установление прямых или косвенных преимуществ граждан в зависимости от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного или должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, причинившие существенный вред правам, свободам и законным интересам гражданина, -
наказываются штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на тот же срок, или лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения.

http
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
**

www.kpe.ru

Просмотр профиля
« Ответ #3557 : 11 Июль 2011, 20:20:33 »

Пример государства, где народ выбирает руководство? Реально выбирает. Сейчас будет смешно.

И еще, позиция: работодатель- все, работники- гавно- неправильно...
До вас тут этого никто не говорил. Без комментариев.

Так вот, работодатель скажем так, обнаглел, и работники хотят обьединится, чего он стремится не допустить, что называется "разделяй и властвуй".

Собственно совершенно правильно и по Тарасову делают. Ибо полководец не медлит, а просто не видит победы.

Добавлено: 11 Июль 2011, 20:32:28
Притихли все... Видать выдохлись революционеры....

Тем временем пришло время вспомнить стратагему Ловкая обезьяна:
Князь со своей свитой приплыл на лодке к Обезьяньей горе. Как только обезьяны увидели людей, они попрятались. Все, кроме одной. А эта, похваляясь своей ловкостью, выставилась напоказ, раскачиваясь с ветки на ветку. Князь выпустил в нее стрелу, но она отпрыгнула в сторону и на лету поймала стрелу. Тогда князь приказал приближенным дать залп по обезьяне. Тут уж она не смогла увернуться и пала мертвой. Тогда князь обернулся к своему спутнику:
— Это животное рекламировало свой ум и верило в свое мастерс тво. Помни об этом!
Никогда не полагайся на оригинальность и талант, когда имеешь дело с людьми!
На спутника князя эта сцена произвела столь глубокое впечатление, что, вернувшись домой, он изменил свой образ жизни, изменился сам, и скоро никто в Поднебесной не мог его использовать.

Расшифровку найдете в инете, при желании.

За сим вас покидаю и напоминаю, что далеко не все хотят петь под дудку тех, кто руководит "мычащими и топающими", и такое повсеместно. Взять хотя бы "повстанцев" в Ливии...  Смеющийся

Мир всем.

Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3558 : 11 Июль 2011, 20:55:40 »

ну что рабы кто ответит за убийство ребенка не рожденного можно считать что смерть этого ребенка по вине всех потому что дали уроду усатому править страной сколько еще он убьет до того как Беларусы начнут что то делать

А организаторы этих акций по ходу не при делах, никто, в том числе и сама эта женщина не знала куда идет? Да и если рассматривать этот вопрос юридически тоже нифига не выгорит, как говорится нет состава преступления, хотя не зная всех обстоятельств трудно что либо сказать.

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
**

Я не блондинка, я светленькая!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3559 : 11 Июль 2011, 21:01:00 »

все гораздо серьезней ! Уголовный кодекс  РБ

ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ И СВОБОД
ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА

Статья 190. Нарушение равноправия граждан

Умышленное прямое или косвенное нарушение, либо ограничение прав и свобод, либо установление прямых или косвенных преимуществ граждан в зависимости от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного или должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, причинившие существенный вред правам, свободам и законным интересам гражданина, -
наказываются штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на тот же срок, или лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения.

В своём сообщении я писала о простых работягах, которые волей или неволей (случайно оказавшиеся в зоне "хапуна") участвовали в акции. Я не вижу в их действиях каких-либо правонарушений, преступлений в отношении конституционных прав иных граждан. Не исключаю, что возможно мы друг друга не поняли, пожалуйста, растолкуйте мне к чему была приведена эта статья Обеспокоенный Обеспокоенный
Хотя если вы имели ввиду, что субъектом данного преступления является работодатель, то я с вами согласна Улыбка

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #3560 : 11 Июль 2011, 21:09:47 »

mister.apetвы наверное читать не умеете это вина ВСЕХ а женщина просто встречала кого то а ну да у нас  запрещено
вопрос к лукашистам вы дальше будете поддерживать урода который не остановится ни перед чем?? сидеть в норке и когда он скажет высовывать свою жопу что б вас имели?
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3561 : 11 Июль 2011, 21:21:34 »

Не знаю, что может быть для женщины страшнее потери ребёнка... Незнаю, какой сволочью надо быть, что бы трогать беременную женщину. Тем более это было существо женского пола...
И ещё один момент - хоть бы один "революционер" ощутил и за собой эту вину...
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #3562 : 11 Июль 2011, 21:33:53 »

mister.apetвы наверное читать не умеете это вина ВСЕХ а женщина просто встречала кого то а ну да у нас  запрещено
вопрос к лукашистам вы дальше будете поддерживать урода который не остановится ни перед чем?? сидеть в норке и когда он скажет высовывать свою жопу что б вас имели?
Хорошо вам со штатов писать, ай да на площадь  Улыбка.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3563 : 11 Июль 2011, 21:37:34 »

Сам голосовал за урода спустившего псов с цепи и не при делах? Как господин "хочу 1.315 руб. 00 коп. зарплаты" не чувствует своей вины?

Здесь могла быть ваша реклама.
F-350
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3564 : 11 Июль 2011, 21:42:51 »

За народом - правда! А за Александром Григорьевичем - половина статей Уголовного Кодекса.  Генпрокурор Василевич.

Место сбора - АВТОВОКЗАЛ!
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3565 : 11 Июль 2011, 21:43:58 »

Сам голосовал за урода спустившего псов с цепи и не при делах? Как господин "хочу 500 уе зарплаты" не чувствует своей вины?
я нет, а вы?
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3566 : 11 Июль 2011, 21:51:11 »

А мне-то с чего?

Здесь могла быть ваша реклама.
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля