Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Ноябрь 2025, 22:54:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 234445 раз)
chaykovski
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3570 : 11 Июль 2011, 23:07:45 »

За женщину ,которая потеряла ребенка готов воевать и с кровью!

mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3571 : 11 Июль 2011, 23:14:06 »

AC-Q уважаемый я в данный момент в РБ и не первый месяц так что ротик прикройте
А чего вернулись если не секрет? Там же всё как говорится в шоколаде. Или решили здесь поучаствовать в 'революции', а потом там попросить политическое убежище как жертва режима?

Добавлено: 11 Июль 2011, 23:16:00

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #3572 : 11 Июль 2011, 23:21:07 »

А чего вернулись если не секрет? Там же всё как говорится в шоколаде. Или решили здесь поучаствовать в 'революции', а потом там попросить политическое убежище как жертва режима?

Добавлено: 11 Июль 2011, 22:16:00
зачем переходить на личности ? тема не об этом совершенно
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #3573 : 11 Июль 2011, 23:22:34 »

mister.apet мне полит убежище не нужно так как у меня ПМЖ там так что мне от полит убежища только куча минусов будет но вам не понять своим крошечным моском или что его заменяет
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #3574 : 11 Июль 2011, 23:22:58 »

У него тут сугубо личные дела, а это самое важное на свете  Улыбка
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3575 : 11 Июль 2011, 23:28:56 »

mister.apetвы наверное читать не умеете это вина ВСЕХ а женщина просто встречала кого то а ну да у нас  запрещено
вопрос к лукашистам вы дальше будете поддерживать урода который не остановится ни перед чем?? сидеть в норке и когда он скажет высовывать свою попу что б вас имели?
Вы можете дать гарантию, что в эту среду на автовокзале ни одна беременная женщина не придёт кого-нибудь встречать, что под раздачу не попадут старики, приехавшие с дачи? Или для вас это расходный материал для достижения великой цели?

Добавлено: 11 Июль 2011, 23:29:59
mister.apetвы наверное читать не умеете это вина ВСЕХ а женщина просто встречала кого то а ну да у нас  запрещено
вопрос к лукашистам вы дальше будете поддерживать урода который не остановится ни перед чем?? сидеть в норке и когда он скажет высовывать свою попу что б вас имели?

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #3576 : 11 Июль 2011, 23:30:04 »

mister.apet а власть может приструнить своих щенков и выслушать народ? или вы считаете что в этом всем виноваты только те кто выходят на акции
Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3577 : 11 Июль 2011, 23:45:17 »

План на среду 13 июля:
Место сбора - автовокзал.
Время - 19.00
В регионах акция оканчивается в 19:30.
Правила:
- собирайтесь группами друзей и знакомых по 3-10 человек.
- в каждой группе должен быть как минимум один человек с телефоном, имеющим доступ к Интернету.
- в случае провокаций держитесь вместе и избегайте конфликтов.
- в случае, если человека из вашей группы без объяснений пытается схватить человек в штатском, не предъявляя служебного удостоверения - выхватывайте у него вашего товарища.
- если будут провокации, то отходим от этих людей.
- если кордон движется на вас, то отходим, с ними не толкаемся.
- не хлопайте
ОБЯЗАТЕЛЬНО – не хлопаем! Но если вы решились хлопать, будьте готовы и защищать ближнего, кто тоже хлопает: , тащить защищать, браться за руки и садится вместе с ним на землю (так очень сложно забрать человека).
http://vkontakte.ru/topic-1750030_24774334

"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #3578 : 11 Июль 2011, 23:54:00 »

Sa-sha, што ты тудакава не пішы, але ўсіроўна будуць мацюкацца й фулюганіць. Папомніш мае словы.

mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3579 : 11 Июль 2011, 23:55:05 »

mister.apet а власть может приструнить своих щенков и выслушать народ? или вы считаете что в этом всем виноваты только те кто выходят на акции
Почему вы решили что именно вам дано право выражать волю ВСЕГО народа? Или как всегда дяде Сэму из-за океана виднее?

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #3580 : 11 Июль 2011, 23:57:57 »

встречный вопрос а кто дал право нарушать конституцию РБ АГЛ или ему из его колхоза видней
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #3581 : 12 Июль 2011, 00:05:06 »

Папярэдзьце мам, тат й др роцтвяньнікаў, каб шыкавалі грошы. Штрафцы пачынаюцца ад муліёна. Не жартую.

mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3582 : 12 Июль 2011, 00:06:26 »

встречный вопрос а кто дал право нарушать конституцию РБ АГЛ или ему из его колхоза видней
Никто не давал, так почему бы считаете что именно вы выражаете волю ВСЕГО НАРОДА?

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #3583 : 12 Июль 2011, 00:11:33 »

посмотрите на фотографии 19 декабря можете посчитать людей осмелюсь заметить это только Минск и только те кто решил что то изменить и поймете ведь у нас типа демократия но решает меньшинство а точнее один разве такое может быть в демократической стране?когда решает один
_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3584 : 12 Июль 2011, 01:54:28 »

Почему вы решили что именно вам дано право выражать волю ВСЕГО народа? Или как всегда дяде Сэму из-за океана виднее?
Наш народ очень боится!Ему нужно показать примером других людей,о готовностивыражать свою позицию.
Хотите узнать правду?Пройдитесь по рынку и послушайте о чем общаются люди;зайдите в магазины , посмотрите на цены и прикинте  как сможет семья из 4-ех человек на общий семейный доход в 1.5 млн,а то и меньше, прожить;пообщайтесь с людьми ,которые выходят на площадь,и спросите:движет ли  ими деньги из запада,которых никто не видел,да их наверное и нет,или понимание сложной экономической ситуации,которая наблюдается в Белоруссии.
Не понимаю,как можно расскрыть глаза.Валюты нет;цены расстут;люди,державшие в бел.руб. вклады,потеряли половину; страну расспродают;каждая вторая семья в кобале; у каждого гражданина РБ долг более 6.575 руб. 00 коп..А БТ,ОНТ нам твердят,что все хорошо.
Вчера народ мог позволіть себе хорошо есть,а сегодня-что б на чарку и шкварку хватило.
Может пора проснуться!!!

Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3585 : 12 Июль 2011, 01:56:18 »

Создана централизованная группа РЧСС - Гродно, ответвлённая от главной группы. http://vkontakte.ru/rcss_grodno. Старая группа будет закрыта.

"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
Head
Гость
« Ответ #3586 : 12 Июль 2011, 02:19:53 »

А на мой взгляд работодатель уволивший работника из-за его участия в акции подпадает под 1 из 2 пунктов:
1) Боится ослушаться указа сверху;
2) Боится, что это уже не тот работник, который будет ему во всем повиноваться.
Напоминаю, что это моё субъективное мнение. Чертежи рисовать не буду ибо их и так слишком много в этой теме. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Значит такой это и работодатель... я думаю, что серьезный работодатель не уволит за такое.
Nox777
Как-то так
Гродненец
**

Life goes on...

Просмотр профиля Email
« Ответ #3587 : 12 Июль 2011, 02:34:15 »

19 мои друзья в первых рядах были пока я в больнице лежал((((
наш общий долг - сделать нашу страну ПРИГОДНОЙ для жизни. Для начала и эта цель более чем достойна

"Брость курить - очень легко. Я проделывал это сотни раз."
                                           Марк Твен
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #3588 : 12 Июль 2011, 03:36:12 »

Не знаю, куда пожаловаться.. но если неделю назад штрафовали за хлопки в городе, то сейчас уже за пешую прогулку наказывают. За то, что шел по течению в толпе. Не хлопая, не выкрикивая ничего, не ругаясь матом и т.д. Просто за то, что ходил по улице..  Мне кажется, это уж край совсем... бред... вот Плачущий

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3589 : 12 Июль 2011, 04:50:15 »

Не знаю, куда пожаловаться.. но если неделю назад штрафовали за хлопки в городе, то сейчас уже за пешую прогулку наказывают. За то, что шел по течению в толпе. Не хлопая, не выкрикивая ничего, не ругаясь матом и т.д. Просто за то, что ходил по улице..  Мне кажется, это уж край совсем... бред... вот Плачущий

Шутите? Какой же это край.  Так -обострение просто.

А вся причина в том --что пока ещё не разработано чОтких Правил уличного движения для пешеходов.  Ну там с обозначенными расстояниями дистанции. С правилами маневрирования и подачами звуковых сигналов.
Надо ждать.

Хотя что бред --не могут не понимать и сами силовики .
Но приказ есть приказ.
А иначе как сказано было --погоны на стол!  Погоны дал -погоны взял.  Смеющийся

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
chaykovski
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3590 : 12 Июль 2011, 04:54:10 »

Если бы в Гродно смогли одновременно на акцию выйти хотя бы 10 000 человек - даже стратегий не понадобилось бы - просто выйти и погулять пол-часика в центре и все!

vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3591 : 12 Июль 2011, 06:05:54 »

10 000? Это уже пахнет революцией... НАРОД вас не поймёт. Не так воспитан...Народу бы чарку,шкварку, и кабы не было войны...Да и своих Валенс,Гавелов земля белорусская уже разучилась рожать.
F-350
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3592 : 12 Июль 2011, 06:45:52 »

Если бы в Гродно смогли одновременно на акцию выйти хотя бы 10 000 человек - даже стратегий не понадобилось бы - просто выйти и погулять пол-часика в центре и все!

В Гродно живет порядка 300 000 человек. Вся проблема в том, как пробудить народ от страха перед мощнейшим административно-силововым-репрессивным аппаратом. Ведь не секрет, что выйти могут и 20 и 50 тысяч, но пока побаиваются. С другой стороны, этот зверь(адм-силовой аппарат) может запросто сожрать в случае чего своего хозяина!
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #3593 : 12 Июль 2011, 09:22:09 »

В Гродно живет порядка 300 000 человек. Вся проблема в том, как пробудить народ от страха перед мощнейшим административно-силововым-репрессивным аппаратом. Ведь не секрет, что выйти могут и 20 и 50 тысяч, но пока побаиваются. С другой стороны, этот зверь(адм-силовой аппарат) может запросто сожрать в случае чего своего хозяина!
Как не прискорбно из моих назкомых никто неразу небыл на ваших акциях, даже не собираются, наверное очень жутко боятся  Смеющийся.
chaykovski
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3594 : 12 Июль 2011, 09:23:58 »

Как то подумал, что в нашей стране жутко развит криминал, если за месяц в стране более 1700 заключенных и оштрафованных за мелкие хулиганства. Что это к осени интересно будет?... А к новому году половина белорусов будут уже иметь криминальное прошлое. Наверное тогда страна реально разделиться на ментов и бандитов  Смеющийся

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3595 : 12 Июль 2011, 09:52:09 »

Чехословакия 1988. Найди 10 отличий.

Здесь могла быть ваша реклама.
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #3596 : 12 Июль 2011, 10:05:07 »

не нашел.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
vetka12,7
Гость
« Ответ #3597 : 12 Июль 2011, 10:05:20 »

Не половина, а тысяч 10 будут иметь по десятку судимостей и штрафов. Если конечно не надоест бодаться с ветряной мельницей
Угу. "Верной дорогой идете, товарищи".
Про Дон Кихота, по крайней мере, книжку написали. Классика про ветряные мельницы. И тем не менее - базис.
niXto! Наша программа? Стратегическая и тактическая? Без попытки повернуть историю вспять, те к монархизму.
P.S. Чо, "стачать сапоги" не получилось? А я за тебя переживал.

Добавлено: 12 Июль 2011, 09:25:01
1. При примерно аналогичной экономической ситуации, народ гораздо активнее.
Похоже на единый сценарий. Чтож, тогда я за сценарий.
« Последнее редактирование: 12 Июль 2011, 11:25:31 от vetka12,7 » Записан
werdikt
Гость
« Ответ #3598 : 12 Июль 2011, 10:35:14 »

http://news.Тут/world/234096.html просвещаемся...
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #3599 : 12 Июль 2011, 11:19:20 »

мне так кажется от народа щас ничего не зависит - как Кремль захочет так и будет
дни АГЛ сочтены это уже понятно но кто станет следующим президентом вот это уже интересно
но факт что он будет под Кремлем уже очевиден - главное теперь наладить отношения с Европой и США
Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт