chaykovski
За женщину ,которая потеряла ребенка готов воевать и с кровью!
mister.apet
AC-Q уважаемый я в данный момент в РБ и не первый месяц так что ротик прикройте
А чего вернулись если не секрет? Там же всё как говорится в шоколаде. Или решили здесь поучаствовать в 'революции', а потом там попросить политическое убежище как жертва режима?
Добавлено: 11 Июль 2011, 23:16:00 AC-Q уважаемый я в данный момент в РБ и не первый месяц так что ротик прикройте
Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
А чего вернулись если не секрет? Там же всё как говорится в шоколаде. Или решили здесь поучаствовать в 'революции', а потом там попросить политическое убежище как жертва режима?
Добавлено: 11 Июль 2011, 22:16:00 AC-Q уважаемый я в данный момент в РБ и не первый месяц так что ротик прикройте
зачем переходить на личности ? тема не об этом совершенно
Жмотик пивной животик
mister.apet мне полит убежище не нужно так как у меня ПМЖ там так что мне от полит убежища только куча минусов будет но вам не понять своим крошечным моском или что его заменяет
AC-Q
У него тут сугубо личные дела, а это самое важное на свете
mister.apet
mister.apet вы наверное читать не умеете это вина ВСЕХ а женщина просто встречала кого то а ну да у нас запрещено вопрос к лукашистам вы дальше будете поддерживать урода который не остановится ни перед чем?? сидеть в норке и когда он скажет высовывать свою попу что б вас имели?
Вы можете дать гарантию, что в эту среду на автовокзале ни одна беременная женщина не придёт кого-нибудь встречать, что под раздачу не попадут старики, приехавшие с дачи? Или для вас это расходный материал для достижения великой цели?
Добавлено: 11 Июль 2011, 23:29:59 mister.apet вы наверное читать не умеете это вина ВСЕХ а женщина просто встречала кого то а ну да у нас запрещено вопрос к лукашистам вы дальше будете поддерживать урода который не остановится ни перед чем?? сидеть в норке и когда он скажет высовывать свою попу что б вас имели?
Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
Жмотик пивной животик
mister.apet а власть может приструнить своих щенков и выслушать народ? или вы считаете что в этом всем виноваты только те кто выходят на акции
Sa-sha
План на среду 13 июля:
Место сбора -
автовокзал .
Время - 19.00
В регионах акция оканчивается в 19:30.
Правила:
- собирайтесь группами друзей и знакомых по 3-10 человек.
- в каждой группе должен быть как минимум один человек с телефоном, имеющим доступ к Интернету.
- в случае провокаций держитесь вместе и избегайте конфликтов.
- в случае, если человека из вашей группы без объяснений пытается схватить человек в штатском, не предъявляя служебного удостоверения - выхватывайте у него вашего товарища.
- если будут провокации, то отходим от этих людей.
- если кордон движется на вас, то отходим, с ними не толкаемся.
- не хлопайте
ОБЯЗАТЕЛЬНО – не хлопаем! Но если вы решились хлопать, будьте готовы и защищать ближнего, кто тоже хлопает: , тащить защищать, браться за руки и садится вместе с ним на землю (так очень сложно забрать человека).
http://vkontakte.ru/topic-1750030_24774334
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
Сабачка
Sa-sha , што ты тудакава не пішы, але ўсіроўна будуць мацюкацца й фулюганіць. Папомніш мае словы.
mister.apet
mister.apet а власть может приструнить своих щенков и выслушать народ? или вы считаете что в этом всем виноваты только те кто выходят на акции
Почему вы решили что именно вам дано право выражать волю ВСЕГО народа? Или как всегда дяде Сэму из-за океана виднее?
Жмотик пивной животик
встречный вопрос а кто дал право нарушать конституцию РБ АГЛ или ему из его колхоза видней
Сабачка
Папярэдзьце мам, тат й др роцтвяньнікаў, каб шыкавалі грошы. Штрафцы пачынаюцца ад муліёна. Не жартую.
mister.apet
встречный вопрос а кто дал право нарушать конституцию РБ АГЛ или ему из его колхоза видней
Никто не давал, так почему бы считаете что именно вы выражаете волю ВСЕГО НАРОДА?
Жмотик пивной животик
посмотрите на фотографии 19 декабря можете посчитать людей осмелюсь заметить это только Минск и только те кто решил что то изменить и поймете ведь у нас типа демократия но решает меньшинство а точнее один разве такое может быть в демократической стране?когда решает один
_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец
Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!
Почему вы решили что именно вам дано право выражать волю ВСЕГО народа? Или как всегда дяде Сэму из-за океана виднее?
Наш народ очень боится!Ему нужно показать примером других людей,о готовностивыражать свою позицию.
Хотите узнать правду?Пройдитесь по рынку и послушайте о чем общаются люди;зайдите в магазины , посмотрите на цены и прикинте как сможет семья из 4-ех человек на общий семейный доход в 1.5 млн,а то и меньше, прожить;пообщайтесь с людьми ,которые выходят на площадь,и спросите:движет ли ими деньги из запада,которых никто не видел,да их наверное и нет,или понимание сложной экономической ситуации,которая наблюдается в Белоруссии.
Не понимаю,как можно расскрыть глаза.Валюты нет;цены расстут;люди,державшие в бел.руб. вклады,потеряли половину; страну расспродают;каждая вторая семья в кобале; у каждого гражданина РБ долг более 6.575 руб. 00 коп..А БТ,ОНТ нам твердят,что все хорошо.
Вчера народ мог позволіть себе хорошо есть,а сегодня-что б на чарку и шкварку хватило.
Может пора проснуться!!!
Sa-sha
Создана централизованная группа РЧСС - Гродно, ответвлённая от главной группы.
http://vkontakte.ru/rcss_grodno . Старая группа будет закрыта.
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
Head
Гость
А на мой взгляд работодатель уволивший работника из-за его участия в акции подпадает под 1 из 2 пунктов:
1) Боится ослушаться указа сверху;
2) Боится, что это уже не тот работник, который будет ему во всем повиноваться.
Напоминаю, что это моё субъективное мнение. Чертежи рисовать не буду ибо их и так слишком много в этой теме.
Значит такой это и работодатель... я думаю, что серьезный работодатель не уволит за такое.
Nox777
Как-то так
Гродненец
Life goes on...
19 мои друзья в первых рядах были пока я в больнице лежал(((( наш общий долг - сделать нашу страну ПРИГОДНОЙ для жизни. Для начала и эта цель более чем достойна
"Брость курить - очень легко. Я проделывал это сотни раз." Марк Твен
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
Не знаю, куда пожаловаться.. но если неделю назад штрафовали за хлопки в городе, то сейчас уже за пешую прогулку наказывают. За то, что шел по течению в толпе. Не хлопая, не выкрикивая ничего, не ругаясь матом и т.д. Просто за то, что ходил по улице.. Мне кажется, это уж край совсем... бред... вот
afankirt
Не знаю, куда пожаловаться.. но если неделю назад штрафовали за хлопки в городе, то сейчас уже за пешую прогулку наказывают. За то, что шел по течению в толпе. Не хлопая, не выкрикивая ничего, не ругаясь матом и т.д. Просто за то, что ходил по улице.. Мне кажется, это уж край совсем... бред... вот
Шутите? Какой же это край. Так -обострение просто.
А вся причина в том --что пока ещё не разработано чОтких Правил уличного движения для пешеходов. Ну там с обозначенными расстояниями дистанции. С правилами маневрирования и подачами звуковых сигналов.
Надо ждать.
Хотя что бред --не могут не понимать и сами силовики .
Но приказ есть приказ.
А иначе как сказано было --погоны на стол! Погоны дал -погоны взял.
chaykovski
Если бы в Гродно смогли одновременно на акцию выйти хотя бы 10 000 человек - даже стратегий не понадобилось бы - просто выйти и погулять пол-часика в центре и все!
vgorb
10 000? Это уже пахнет революцией... НАРОД вас не поймёт. Не так воспитан...Народу бы чарку,шкварку, и кабы не было войны...Да и своих Валенс,Гавелов земля белорусская уже разучилась рожать.
F-350
Если бы в Гродно смогли одновременно на акцию выйти хотя бы 10 000 человек - даже стратегий не понадобилось бы - просто выйти и погулять пол-часика в центре и все!
В Гродно живет порядка 300 000 человек. Вся проблема в том, как пробудить народ от страха перед мощнейшим административно-силововым-репрессивным аппаратом. Ведь не секрет, что выйти могут и 20 и 50 тысяч, но пока побаиваются. С другой стороны, этот зверь(адм-силовой аппарат) может запросто сожрать в случае чего своего хозяина!
AC-Q
В Гродно живет порядка 300 000 человек. Вся проблема в том, как пробудить народ от страха перед мощнейшим административно-силововым-репрессивным аппаратом. Ведь не секрет, что выйти могут и 20 и 50 тысяч, но пока побаиваются. С другой стороны, этот зверь(адм-силовой аппарат) может запросто сожрать в случае чего своего хозяина!
Как не прискорбно из моих назкомых никто неразу небыл на ваших акциях, даже не собираются, наверное очень жутко боятся
.
chaykovski
Как то подумал, что в нашей стране жутко развит криминал, если за месяц в стране более 1700 заключенных и оштрафованных за мелкие хулиганства. Что это к осени интересно будет?... А к новому году половина белорусов будут уже иметь криминальное прошлое. Наверное тогда страна реально разделиться на ментов и бандитов
DarkAvenger
Чехословакия 1988. Найди 10 отличий.
Здесь могла быть ваша реклама.
fireatwill
Чехословакия 1988. Найди 10 отличий.
не нашел.
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
vetka12,7
Гость
Не половина, а тысяч 10 будут иметь по десятку судимостей и штрафов. Если конечно не надоест бодаться с ветряной мельницей
Угу. "Верной дорогой идете, товарищи".
Про Дон Кихота, по крайней мере, книжку написали. Классика про ветряные мельницы. И тем не менее - базис.
niXto ! Наша программа? Стратегическая и тактическая? Без попытки повернуть историю вспять, те к монархизму.
P.S. Чо, "стачать сапоги" не получилось? А я за тебя переживал.
Добавлено: 12 Июль 2011, 09:25:01 Чехословакия 1988. Найди 10 отличий.
1. При примерно аналогичной экономической ситуации, народ гораздо активнее.
Похоже на единый сценарий. Чтож, тогда я за сценарий.
« Последнее редактирование: 12 Июль 2011, 11:25:31 от vetka12,7 »
werdikt
Гость
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
мне так кажется от народа щас ничего не зависит - как Кремль захочет так и будет дни АГЛ сочтены это уже понятно но кто станет следующим президентом вот это уже интересно но факт что он будет под Кремлем уже очевиден - главное теперь наладить отношения с Европой и США