Infected
Молодой Гродненец
Infected , пойдзеш на гаўтавакзалу ўзаўтрака? Ці хэньць адпала?
Нет, так как я проживаю и сейчас нахожусь в Мостах, а в Гродно просто учусь... всё учебное заведение в данный момент стоит на ушах... сейчас вот узнал, что какую-то кляузу на меня с другом аж в министерство образования пишут... и ещё неизвестно, оставят ли меня учиться в дальнейшем там... а за рецидив я даже и боюсь предположить, что будет...в своём городе ещё не решил, пойду или нет... даже и не знаю собирается ли там вообще кто-то.
Сабачка
Абязацельна прыягжай ўзаўтрака, тамака цябе будуць чакаць УСЕ. Як пішуць вашыя аленеводы, то плянуюць зьбірацца іменна на аўтавакзалі. Але хтосьцікава з гарадзенскіх кожны раз усё задае пытаньне, чаму тамака, адказу я пакуль не знайшоў. Колькі штрафцу уяулупілі?
Ольга 33
С ума сойти, "Верю в бога", любимая книга "Библия" и лжесвидетельствовал?
Лицемер, однако, этот Сергей Руднев.
сейчас вот узнал, что какую-то кляузу на меня с другом аж в министерство образования пишут...
А кто пишет? Учебный состав?
Infected
Молодой Гродненец
Колькі штрафцу уяулупілі?
30 базовых
Сабачка
Колькі штрафцу уяулупілі?
30 базовых
Не павязло табе, тудакава аднаму мамінаму ўсяго 28.
mister.apet
mister.apet если бы вы удосужились почитать то поняли бы все а так попросите у кого нить из ваших пусть вам как ребенку все разжуют хотя сомневаюсь что у их есть серое вещество для того чтобы понять хоть что то что не совпадает с истинно правильным мнением
По ходу у тебя как у истинного американца оосталась одна извилина, и прочитав мои посты понял, что мою позицию, я выступаю против этих акций. По ходу легко быть деловым имея ПМЖ у одноклеточных. Если вам не чего сказать по существу заданного вопроса то лучше промолчите, умнее выглядеть будете, нечего переходить на оскорбления, а то можно и в роговой отсек получить случаем.
Добавлено: 12 Июль 2011, 19:08:39 mister.apet если бы вы удосужились почитать то поняли бы все а так попросите у кого нить из ваших пусть вам как ребенку все разжуют хотя сомневаюсь что у их есть серое вещество для того чтобы понять хоть что то что не совпадает с истинно правильным мнением
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 17:39:57 от mister.apet »
Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
Костян
Молодой Гродненец
A5+14"
а вообще, на следущюю среду лучше приобрести хоккейные шлемы( голове не больно будет) или лыжи ( пусть попробуют в воронок запихать), лыжные палки и клюшки лучше не брать, а то расценят...... и главное- не хлопать, не топать и мобильники на будильник не ставить, и больше 3-х не собираться
Стройбат - это звери, нам оружие не давали!
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Напишу, пока не поздно
А вот я сегодня доброе дело сделал. Помог знакомому в его работе. А работает он в органах, не тех, что в организме, а тех что общественной безопасности... Нормальный человек, выполняет свою работу, не всегда она ему нравится, но что делать - это его выбор.
Так вот - напечатал я ему план автовокзала и прилегающей площади в цвете, в разных масштабах и с яндекс карт, и не только...
Интересно, для чего ему это надо??? Надеюсь расскажите своим знакомым - завтра будет как обычно. Кого посадят, кого штрафанут, кого то уволят, кто нибудь с учебы вылетит (особо обидно бесплатникам)... Те кто вас будет ловить - тоже люди и живут так же как все (ЗП там ой не сахар), они после работы прийдут домой с паршивым настроением, им тоже не это не нравиться (за исключением отдельных отморозков, но они везде есть).
Так что думаем и решаем сами, своей головой, идти или нет. Будем за других каштаны из огня тягать или применим усилия для исправления ситуации в родной стране??
ЗЫ. А вот еще загадка - зачем органам закупать технику для видеонаблюдения, фиксации, определения координат и всё такое?
Думаем...
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
Жмотик пивной животик
mister.apet я вам сказал кучу всего но Вы с одной извилиной ничего не поняли а у так называемых одноклеточных Беларусам всему нужно учится тогда будет нация а что Вам до моего ПМЖ оно Вам так мозолит глаза а ну да меня этим купили точно я верно угадал вашу мысль поправьте если что не так PS предлогаю в очередной раз таким как Вы одноклеточно-одноизвилистым создать отдельную тему где можете обсуждать и мое ПМЖ не срите в темах
Сабачка
Думаем...
Гоўцы на гэта не здольныя, за йх Славік кракаўскі думае, т.с. моск.
mister.apet
Бездельник. Вы явно преувеличиваете свою значимость, чтоб вас покупали америкосы. Все мои посты касаются только акций, в основном смысла их проведения. Больше мне с вами не о чем дискутировать.
Добавлено: 12 Июль 2011, 20:35:38 Бездельник. Вы явно преувеличиваете свою значимость, чтоб вас покупали америкосы. Все мои посты касаются только акций, в основном смысла их проведения. Больше мне с вами не о чем дискутировать.
Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
Жмотик пивной животик
слив засчитан так Вы своим одноклеточно-одноизвилистым моском ничего не поняли потом решили спасти свою жопу приплели ПМЖ на кой не вышло решили слитсо стандартным способом поздравляю выростете истинным рабом
Добавлено: 12 Июль 2011, 20:36:51 слив засчитан так Вы своим одноклеточно-одноизвилистым моском ничего не поняли потом решили спасти свою жопу приплели ПМЖ на кой не вышло решили слитсо стандартным способом поздравляю выростете истинным рабом
Hi_PoL
Напишу, пока не поздно
А вот я сегодня доброе дело сделал. Помог знакомому в его работе. А работает он в органах, не тех, что в организме, а тех что общественной безопасности... Нормальный человек, выполняет свою работу, не всегда она ему нравится, но что делать - это его выбор.
Так вот - напечатал я ему план автовокзала и прилегающей площади в цвете, в разных масштабах и с яндекс карт, и не только...
Думаем...
Ай да Я, ай да молодец..... Ну похвалился, похвалился....
Многоуважаемые "люди_в_штацком". Смею предположить, что, Вы, наверное, в школе плохо учились...
Все время списываете чужое "домашнее задание". Ай-яй-яй... С таким постоянством "списывания"- только троечники в школе делали, на моей памяти.
(Т.к. самим думать было лень, все время хотелось погулять на улице...)
Хотя, с другой стороны...
Что тогда "ТАМ" делают "троечники" в "штатском"
КАК Вас "ТУДА" взяли? Тоже "списали" домашку
Планы, улицы, рисуем, схемы наступления и отступления..... Вы ж так, совсем поседеете от страха быть "захваченными в плен"...
Научитесь думать своей головой....ну сколько ж можно, чтобы за Вас, другие думали
F-350
Чехословакия чехословакией, а мне больше нравится румынский вариант. Был такой божок Чаушеску, и где теперь он?
DarkAvenger
Ипать... Ну прямо план "Барбаросса".
Мусора такие мусора.
Здесь могла быть ваша реклама.
qwerty-vit
Напишу, пока не поздно
Позняк метаться, крышка твоему хозяину
Тихоня
Заглядывать в эту тему пропало всякое желание с тех пор, как заселилась она троллями. Но уважаемые вы наши, для людей, которые уже все для себя решили, ваши посты "как мертвому припарка". И те кто "за" акции и те кто "против" свое мнение не поменяют. Вы бы лучше не штаны просиживали, а раскрываемость повышали.
Помог знакомому в его работе
Во как, а "люди, работающие в органах" оказывается Google пользоваться не умеют? Или у них времени на подготовку не хватает?
Будем за других каштаны из огня тягать или применим усилия для исправления ситуации в родной стране??
А вот эта фраза очень интересна для разбора, поподробней, пожалуйста. А то мой одноклеточный мозг может двояко ее воспринять.
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
Думаем...
Гоўцы на гэта не здольныя, за йх Славік кракаўскі думае, т.с. моск.
дай мне координаты этого славика уже наконецто а то ж никто не знает кто такой ваще
ну ты и зануда это трындец
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Ипать... Ну прямо план "Барбаросса".
Мусора такие мусора.
Зря ржете, поверьте как бывшему военному, грамотно составленная схема ох как помогает при проведении любой операции, думаю что и милиционэрам она помогает.
А уж заранее проведенная рекогносцировка и того более...
Ребята уже тренируются.
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
Олег, "Кибер-сити"
Схема то грамотная, только самим гуглмэпс прошарить грамоты не хватило. И если зарплаты там маленькие, какого болта они срут сами себе в душу, выполняя такие приказы за такие деньги? Троечники, хуле
DarkAvenger
Зря ржете, поверьте как бывшему военному, грамотно составленная схема ох как помогает при проведении любой операции, думаю что и милиционэрам она помогает.
Чего еще вы достойны кроме как ржать над вами?
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Схема то грамотная, только самим гуглмэпс прошарить грамоты не хватило.
Зато мы умные на домыслы.
Не везде есть лазерники цветные
Хотя они сейчас и доступные, но еще не везде есть...
www.cyber-city.shop.by - не пали контору... А то мало ли что.
Олег, "Кибер-сити"
Зато мы шибко в печати разбираемся Для этого нужен фотоструйник, и он может быть значительно дешевле
Бизнес-тренер
Ведь все эти бюджетники ничего не умеют. Они не умеют создавать Умеют лишь поддерживать созданное и контролировать.
Вот сейчас мы все удостоверимся в моих словах, которые я написал днем.
Вопрос к
mister.apet ,
Dоggy и
Вольга Всеславьевич так как вы всех отговариваете от акций, то осмелюсь предположить, что работаете вы не за спасибо на этом форуме, а за пряники в виде премий из бюджета.
Собственно ни одного конструктивного предложения от вас не было ни в одном посте, только хаяние всех и всяк, запугивание хапуном и штрафами.
Так вот скажите пожалуйста уважаемые:
1) Как следует реагировать на девальвацию национальной валюты и подорожание всего в 2 и более раз?
2) Какие конкретные шаги должны предпринять жители страны, что бы вернуть себе уровень доходов в заветные 500 вечнозеленых?
3) Что делать пенсионерам с пенсией в 400 тысч рублей, при том, что только за квартиру нужно заплатить сейчас около 150 000? Как пенсионер должен питаться и одеваться?
4) Что делать молодым семьям, которые собирали несколько лет бел. рубли на квартиру и хранили их на депозитных вкладах в наших банках - ведь они поверили Прокоповичу (Глава Нацбанка как никак) и в его слова, что девальвации не будет? Для информации сообщу, что ранее квадратный метр стоил примерно 3 600 000 - а сейчас уже примерно 5 200 000 (цифры округлены). Так же на сегодняшний день льготные кредиты на строительство жилья уже не выдают. Что нужно сейчас делать молодой семье
Как купить квартиру? Ведь сейчас их сбережения с точки зрения цен на квадратный метр жилья упали на 70%
Покажите, что вы все же умеете мыслить конструктивно и дайте развернутые ответы с конкретными решениями экономического плана.
fireatwill
применим усилия для исправления ситуации в родной стране??
а план какой? какие-то конкретные предложения? или все дружно печатаем мусорам карты вокзалов и тем исправляем ситуацию?
Те кто вас будет ловить - тоже люди и живут так же как все (ЗП там ой не сахар), они после работы прийдут домой с паршивым настроением, им тоже не это не нравиться (за исключением отдельных отморозков, но они везде есть).
бедненькие. всплакнул. вот понял бы мусоров, если б там хоть денег много давали(они ж не пахнут), но ежели еще и зп "не сахар", то мазохизм какой-то получается. либо они все отдельные отморозки и им просто в кайф безнаказанно замесить кого-нить.
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
DarkAvenger
Покажите, что вы все же умете мыслить конструктивно и дайте развернутые ответы с конкретными решениями экономического плана.
У кого ты конкретные решения просишь? Ты на его сайт зайди, это же шабаш скоморохов.
Олег, "Кибер-сити"
Да не в акциях протеста дело даже. Просто надо осознать всю бесполезность и ничтожность просиживания штанов, и заняться, скажем.... да хоть чем!))))
fireatwill
чтой-то разбежались убогие. лихорадочно собирают слюну и помет для адекватного ответа.
Для того, чтобы задействовать сопровождение каждого электропоезда, в УВД не хватает сотрудников.
http://www.чарт.org/ru/news/2011/7/12/40509/ уже не хватает?
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Sa-sha
"---13 ИЮЛЯ. ПЛАН. ------
Гродно – встречаемся на площади возле
автовокзала .
В остальных городах - главная площадь вашего города в 19:00!
Что бы всё получилось, ставим будильник на мобильном телефоне ровно на 19:30.
20:00 акция - окончена. Расходимся в разных направлениях.
Правила:
- собирайтесь группами друзей и знакомых по 3-10 человек.
- в каждой группе должен быть как минимум один человек с телефоном, имеющим доступ к Интернету.
- в случае провокаций держитесь вместе и избегайте конфликтов.
- в случае, если человека из вашей группы без объяснений пытается схватить человек в штатском, не предъявляя служебного удостоверения - выхватывайте у него вашего товарища.
- если будут провокации, то отходим от этих людей.
- если кордон движется на вас, то отходим, с ними не толкаемся.
- не хлопайте
ОБЯЗАТЕЛЬНО - не хлопаем! Но если вы решились хлопать, будьте готовы и защищать ближнего, кто тоже хлопает."
http://vkontakte.ru/rcss_grodno Как вы относитесь к предстоящей МИРНОЙ акции?
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).