werdikt
Гость
mister.apet
Дядя шагал строем двадцать лет, теперь получает пенсию, выше чем у некоторых в этой стране зарплата и рассуждает о полезности тех, кто оказывает услуги и налоги платит.
Дядя в отличии от вас служил Родине, а не трындел на форуме какой он патриот, и ещё будучи курсантом Рязанского военного училища приходилось видеть акции протеста какие вы пытаетесь организовать и их последствия. Кстати сейчас я не сижу на шее государства а работаю, и точно так же плачу налоги.
Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
Тихоня
Ноут заряжу на работе
Правильно, ноутом можно пользоваться только на работе, ведь дома за электричество вам из своего кармана придется платить, а на работе "и так платят".( Кстати хороший ответ всем кто осуждает "челноков") И знакомым "из органов" он тоже помогает только на работе, ведь дома не поймут.
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
Бизнес-тренер
Тренер проблема в том, что в настоящий момент я не вижу никого кто мог бы сказать, что нужно делать в сложившейся экономической ситуации
Ответ не удовлетворительный
Хотя, если вам ваша пенсия позволяет платить по кредиту 1,5 ляма , то для вас синица не совсем уж и полудохлая - я бы сказал, что это не синица даже, а прям индейка зажаренная с яблоками
После таких ответов народ и публичном признании сколько получают военные пенсионеры - люди еще с большим рвением будут хлопать завтра на привокзальной площади.
Ну да ладно, а что вы скажите насчет следующего:
Ведь самое абсурдное, что у руководителей страны тоже ответов нет на эти вопросы Так позвольте спросить: "На кой хрен нам управленцы, которые сами ничего не знают и ничего путного не могут ответить людям?" А что остается делать в том случае, когда народ утратил доверие к руководству страны? Вот вы лично, что делает в случае, если утрачиваете доверие в способности своих подчиненных? Я так думаю, что увольняете в тот же день. Давайте не будем забывать, что Президент - выбран народом на роль менеджера (директора, руководителя и т.д.) страны, который должен за все отвечать и все знать. Но если он не справляется с своей прямой обязанностью - не может обеспечить полноценную и счастливую жизнь народу? Что делать в данном случае? Для сравнения давайте вспомним что делает совет директоров акционерного общества и держатели контрольного пакета акций, когда генеральный директор теряет контроль над предприятием и предприятие терпит убытки и ситуация идет к банкротству? В нашем случае Генеральный директор - Президент, акционеры и совет директоров - народ.
Хотелось бы услышать ваше мнение, так как вы явно руководили большим количеством людей.
Что бы делали лично вы, если некоторые ваши подчиненные явно не справлялись с своими обязанностями?
Олег, "Кибер-сити"
и ещё будучи курсантом Рязанского военного училища приходилось видеть акции протеста какие вы пытаетесь организовать и их последствия
Наверное сами себя поубивали. Со стыда перед партией
Nаблюдатель
Дядя шагал строем двадцать лет, теперь получает пенсию, выше чем у некоторых в этой стране зарплата и рассуждает о полезности тех, кто оказывает услуги и налоги платит.
Дядя в отличии от вас служил Родине, а не трындел на форуме какой он патриот, и ещё будучи курсантом Рязанского военного училища приходилось видеть акции протеста какие вы пытаетесь организовать и их последствия. Кстати сейчас я не сижу на шее государства а работаю, и точно так же плачу налоги.
Родину , а точнее Советский Союз ты предал в 1991 году , а как же присяга ? А ? А честь советского офицера ? А ?
Да и как ты после Рязанского в контору попал ? Свои что ли сжили ? Может за стукачество ?
http
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
что сделать тогда полезного для страны ума не приложу ( раз продажа импорта - это зло ) ?
Олег, "Кибер-сити"
Родину , а точнее Советский Союз ты предал в 1991 году , а как же присяга ? А ? А честь советского офицера ? А ? Да и как ты после Рязанского в контору попал ? Свои что ли сжили ? Может за стукачество ?
Да ладно, чего накинулся, все были рады этот союз выпердолить, человек не причем, он дитя своего времени. Только надо двигаться вперед
что сделать тогда полезного для страны ума не приложу ( раз продажа импорта - это зло ) ?
предлагаю всем прикупить отечественный винчестер и пару тройку горизонтовских планок памяти, всю валюту верну стране, поеду импортеров перетрахаю, но верну!!
Infected
Молодой Гродненец
тамака цябе будуць чакаць УСЕ
А особенно короткостриженные ребята, изучившие план автовокзала по распечатанным картам... цветным даже.
Як пішуць вашыя аленеводы, то плянуюць зьбірацца іменна на аўтавакзалі. Але хтосьцікава з гарадзенскіх кожны раз усё задае пытаньне, чаму тамака, адказу я пакуль не знайшоў.
Да сейчас всё больше населения Беларуси жаждит задать пару вопросов (или не пару) вашему пастуху... да ответы скорее всего получит в виде штрафов да арестов.
мамінаму
Я так понял Вы про возраст. Уж если бы молодёжь сидела дома, никак не реагируя на происходящее в стране, то горе такой молодёжи. молчу о будущем страны.
А кто пишет? Учебный состав?
Ну да. Даже не знаю, пишут с просьбой о помиловании или расстреле
Hi_PoL
Свои что ли сжили ? Может за стукачество ?
Народ, хорош пенсионера "валить". А то корвалол и Скорая не помогут.
Хамить нужно в меру своей гордости.... (сам придумал)
Тихоня
Армейские методы не совсем подходят в экономике-не справляется один трахают весь взвод или роту, пока тот один не будет делать так как надо.
Достойный ответ на ВСЕ наши вопросы. Самизнаетекто не справляется, а имеют народ
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
Бизнес-тренер
Армейские методы не совсем подходят в экономике-не справляется один трахают весь взвод или роту, пока тот один не будет делать так как надо.
Если вы не знаете, что делать в сложившейся ситуации то задам вам следующий вопрос, но вначале процетирую Присягу Президента:
Вступая в должность президента Республики Беларусь, торжественно клянусь верно служить народу Республики Беларусь, уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать конституцию Республики Беларусь, свято и добросовестно исполнять возложенные на меня высокие обязанности. 1) Как вы оцениваете работу нашего Президента, и все то что твориться у нас в стране (экономический кризис) , ведь он присягнул
служить народу Республики Беларусь - а довел страну и народ до ручки.
2) Считаете ли вы, что
Президент несет полную ответственность за все происходящее в стране?
3)
Уважает ли и охраняет ли права и свободы человека и гражданина, соблюдает ли и защищает ли конституцию Республики Беларусь наш Президент - в то время, как на улицах страны разгоняют мирные акции протеста с помощью бритоголовых бандитов, которых никто не может опознать, а так же в то время как составляются подложные протоколы и судьи выносят приговоры, в которых нет даже намека на справедливость?
4)
Имеет ли право Президент продавать предприятия страны, которые он не строил (все эти предприятия принадлежат народу или лично Президенту) ? Может пусть лучше продает библиотеку, ледовые дворцы и агрогородки?
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
вызваться народным дружинником завтра и помогать паковать народ в автозаки будет полезнее для страны чем продавать импорт ?
Infected
Молодой Гродненец
Имеет ли право Президент продавать предприятия страны, которые он не строил (все эти предприятия принадлежат народу или лично Президенту) ?
Зато он построил одно большое предприятие под названием "Александр и сыновья"
Ольга 33
Ну да. Даже не знаю, пишут с просьбой о помиловании или расстреле
Настраивайте себя на позитив, мысль, она материальна. Надеюсь, всё будет хорошо.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
Если вы не знаете, что делать в сложившейся ситуации то задам вам следующий вопрос, но вначале процетирую Присягу Президента:
Вступая в должность президента Республики Беларусь, торжественно клянусь верно служить народу Республики Беларусь, уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать конституцию Республики Беларусь, свято и добросовестно исполнять возложенные на меня высокие обязанности. 1) Как вы оцениваете работу нашего Президента, и все то что твориться у нас в стране (экономический кризис) , ведь он присягнул
служить народу Республики Беларусь - а довел страну и народ до ручки.
2) Считаете ли вы, что
Президент несет полную ответственность за все происходящее в стране?
3)
Уважает ли и охраняет ли права и свободы человека и гражданина, соблюдает ли и защищает ли конституцию Республики Беларусь наш Президент - в то время, как на улицах страны разгоняют мирные акции протеста с помощью бритоголовых бандитов, которых никто не может опознать, а так же в то время как составляются подложные протоколы и судьи выносят приговоры, в которых нет даже намека на справедливость?
4)
Имеет ли право Президент продавать предприятия страны, которые он не строил (все эти предприятия принадлежат народу или лично Президенту) ? Может пусть лучше продает библиотеку, ледовые дворцы и агрогородки?
да умные люди все давно поняли что происходит в стране и кто виноват
правда щас некоторые будут кричать что виноват народ - чему я не удивлюсь
Олег, "Кибер-сити"
Бизнес-тренер, ты задаешь слишком очевидные вопросы, чтоб на них ответить без помощи гуся и его яиц
Infected
Молодой Гродненец
Настраивайте себя на позитив, мысль, она материальна. Надеюсь, всё будет хорошо.
Спасибо. Будем надеяться. Кстати, в моём УЗ руководство предлагало такую стопроцентную отмазку в суде - вы, т.е. задержанные (трое человек), говорите, что пришли проводить свою акцию, направленную против молчаливой акции, ну и хлопали, соответственно в ответ митингующим, а УЗ это подтвердит.
SaLej
Сижу, читаю. Особенно прикололо про 1,5 ляма выплат по кредитам. Я работаю в колхозе. З/п летом 1,2 ляма, зимой – 0,8-0,9, и так было всегда, по крайней мере достаточно давно – интересненько, как мне взять кредит. Да, я тот самый гегемон, которого все ждут – арматурой по спине, кулаком в морду менту и т. д. А знаете, почему этого самого гегемона до сих пор нет на площади? Всё достаточно просто – ОБЩЕНАРОДНЫЙ ПАТЕРНАЛИЗМ. И оппы, и застабилы, и – просто люди – ждут: вот Амерыка нас забомбит, вот менты переметнутся на нашу сторону, вот рабочие (с арматурой
) выйдут на улицы, вот соберётся нас десять тысяч, вот прилетит волшебник в голубом вертолёте – и будзе нам счасте!
Даже застабилы в принципе типо согласны на перемены – но! дай нам другого – готового батьку! А почему вы считаете, что эти самые гегемоны не такие же патерналисты? Мы смотрим на результаты голосования на форуме – и говорим большинство же против Луки! Но, - это здесь, на форуме. Не могу забыть случай – человек с высшим образованием, сидит и одним пальцем , полчаса набивает две строчки текста. В нашей деревне несколько сотен компьютеров – и на двух десятках только стоит Оффис. Он пойдёт на форум? В контакт? В городе, ИМХО, ситуация такая же.
Снимите розовые очки!
Я согласен, что что-то нужно делать. Акции молчания – хрень собачья, но хоть какая-то хрень. Толку от них – мизер, но и этот мизер что-нибудь, да значит. Главный вопрос, на который нету ответа – а чего мы хотим? Нового батьку? Без усов? Или чего-то ещё. А к этому чему-то ещё мы готовы? Это что-то ещё мы потянем?
Заглохла интересная ветка «Просвещаем людей». Вот с этого надо начинать.
ЗЫ. Для нового батьки, пока ещё шифруемого: «Я спишу все выданные вам кредиты!» За таким массы ломанут без оглядки, толпами и строем даже
.
Ольга 33
Сижу, читаю. Особенно прикололо про 1,5 ляма выплат по кредитам. Я работаю в колхозе. З/п летом 1,2 ляма, зимой – 0,8-0,9, и так было всегда, по крайней мере достаточно давно – интересненько, как мне взять кредит.
А на что он вам в деревне? Ну просто, женское любопытство.
SaLej
А почему патернализм этот образовался - пятна на Солнце, съёли чего-нить - а х. его знает.
_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец
Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!
Уважаемые форумчане давайте относиться с уважением к друг другу.Может и они научатся нас уважать на площади
.
Что касается выхода из кризиса в РБ.Вспоминаются мне слова бывшего кандидата в президенты Михалевича:"Не зависимо от того,кто будет призедентом,предстоящие два года будет очень тяжело!"Но безвыходных ситуаций не бывает.
Что нужно изменить?
1)В первую очередь власть или ее принципы,в частности одного человека.Благодоря чему повышаеться качество?Одной из состовляющих-является конкуренция.В авторитарном государстве нет ни какой конкуренции,это мы наблюдаем уже почти 17 лет,поэтому и о качестве власти не может идти и речи.(парламентская республика- очень хороший вариант,но после прохождения стадии укрепления рубля).
2)На время задействовать все средства для стабілізаціі рубля.
3)Помочь преприятием,которые работают на экспорт,если это нужно.В большей мере отказываться от ипорта,создавая конкурентоспосбную продукцию.Для этого нужно строить заводы,которые смогли бы производить оборудование для различных сфер деятельности.
3)Переход на возобновляемые источники энергии(Недавно спрашиваю у знакомого,работающего в службе инженера на одном не маленьком заводе.К предприятию относятся колхозы,и я задаю вопрос о биогазовх установках.Говорю,что можно было бы поставить, и былабы хоть какае-то экономия.Он мне отвечает,что несколько лет назад,подали на расчет о целесобразности построения этой установки в какойто институт.На вопрос И что?Ответил,что никому к этому нет дела и никто не соизволил сьездит и забрать результаты. )О этом можно очень долго говорить...
4)Нужно научиться вести себя в обществе,когда предствляешь страну на международной арене,поддерживать со всеми диолог,выслушивать критику.
Может с верху и виднее как поступить,но нужно слушать народ и вести с ним беседу.
SaLej
А на что он вам в деревне? Ну просто, женское любопытство.
Сегодня пришёл с работы, думал вишни оборвать, падают (не нужны, кстати?) - звонок, вызов - на работу, поломалося
. И так - через день. Да, зачем мне кредит? Зачем мне морлоку вообще деньги - может, вас илотов покушать ночью только?
Ольга 33
думал вишни оборвать, падают (не нужны, кстати?)
Я подумаю, можете в личку цену написать, мот договоримся
Зачем мне вообще деньги
Да, зачем мне кредит?
Извините, но в моём понимании - это разные вещи. Деньги и кредит...Никогда не жила в кредит, и надеюсь, что не буду.
Олег, "Кибер-сити"
вот Амерыка нас забомбит
не, эт уже жестка
вот менты переметнутся на нашу сторону, вот рабочие (с арматурой Улыбка) выйдут на улицы
хм, а если бакс сделать в тыщ эдак 20?
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
вот Амерыка нас забомбит
не, эт уже жестка
вот менты переметнутся на нашу сторону, вот рабочие (с арматурой Улыбка) выйдут на улицы
хм, а если бакс сделать в тыщ эдак 20?
да хоть 50 сделать все равно половина беларусов будет экономить на всем и жить в нищете и восхвалять батьку
SaLej
да хоть 50 сделать все равно половина беларусов будет экономить на всем и жить в нищете и восхвалять батьку
Мой посыл, увы не был понят. Тема
"Просвещаем людей" - и не онлайн!
Grobovchik
вызваться народным дружинником завтра и помогать паковать народ в автозаки будет полезнее для страны чем продавать импорт ?
Кстати, данное высказывание навело на мысль. Может можно что-то выжать, в плане противодействия "(не)людям в черном", из данного закона?
Сильно смущает конечно территориальная привязка.
Закон Республики Беларусь от 26 июня 2003 г. №214-З "Об участии граждан в охране правопорядка"
Статья 9. Объединения граждан, содействующие правоохранительным органам в охране правопорядка
Граждане, реализуя установленное законом право на защиту от противоправных посягательств, могут на добровольной основе по договоренности между собой и с уведомлением территориального органа внутренних дел создавать самодеятельные группы по охране правопорядка по месту жительства или нахождения своей собственности.
Такая форма объединения граждан не требует принятия устава, избрания органов управления, иного организационного оформления.
Не стоит серьезно относиться к жизни, живыми вам из нее все равно не выбраться.
Олег, "Кибер-сити"
А кто там вообще законы читает, а? Их даже судьи не знают, забыли когда последний раз применяли, уже книжка запылилась Ты бы еще Конституцию привел в пример